Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Toysfun: opinioni degli utenti

5.0
4,8
250 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
105 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

105 opinioni per Toysfun

Ordina:
5

Gentilezza ed efficienza

Che dire, ho ordinato il prodotto lunedì mattina ed è stato consegnato questa mattina prima dei tempi previsti. Inoltre, devo premiare la gentilezza del servizio clienti. Ottimo sito, prezzi buoni, da consigliare

  • Pregi Efficienza, servizio clienti, sito web
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kinderkraft trio prime 2020 3 in 1
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Puntualità ed efficienza

Ho acquistato il triciclo in oggetto per un regalo. La consegna è stata puntualissimo nei tempi definiti. Ottimo il prezzo proposto.

  • Pregi Puntualità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Kinderkraft Triciclo ASTON Rosa
  • Data acquisto 14/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!

Sito molto ben curato, ottimo il servizio offerto sia prima che dopo l'acquisto, spedizione puntuale e ineccepibile. Sicuramente continuerò ad utilizzarlo.

  • Pregi Assistenza e celerità della spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Confort Cabriofix Seggiolino Auto 0-13 kg, Ovetto Gruppo 0 , 0-12 Mesi, Nomad Blue
  • Data acquisto 09/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Bravissimi rapidi e professionali

  • Articolo acquistato Kinderkraft Passeggino GRANDE Grigio
  • Data acquisto 21/03/2019
1

Asinello Rosso

Mi dispiace ma non posso dirvi nulla perchè il mio ordine non dico NON mi è arrivato. Prego provvedere a spedirmi il mio ordine già pagato compreso di spedizione fatto il 26 febbraio e mandatemi il numero di tracking ed il nome del corriere sempre se è stato spedito. Mi dispiace ma sto facendo una brutta esperienza Saluti Francesco

  • Articolo acquistato Asinello Rosso Primi Passi Giplam 226
  • Data acquisto 26/02/2019
5

Ben fatto

Gioco ben fatto, spedizione velocissima e packaging ben fatto per il trasporto. Buono il servizio clienti, l'assistenza risponde in maniera celere e puntuale. Ottimo acquisto.

  • Pregi La correttezza
  • Articolo acquistato Peppa pig veicolo con personaggio elicottero blu
  • Data acquisto 19/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Tempi rapidi di consegna. Passeggino facile da montare, robusto e ben rifinito, pratica l’apertura e la chiusura. Molto soddisfatto.

  • Articolo acquistato Passeggino Chicco Echo con Manicotto Pink 2018
  • Data acquisto 04/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci

Veloci, buone notifiche di processo

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Chicco Open Box Honey Bear
  • Data acquisto 26/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ho acquistato Seggiolino Auto Bebe Confort AxissFix Plus Nomad Black risparmiando almeno € 50 rispetto ai principali negozi di Milano. Consegna rapida (48h) e prodotto esattamente come me lo aspettavo.

  • Articolo acquistato Seggiolino Auto Bebe Confort AxissFix Plus Nomad Black
  • Data acquisto 08/01/2019
5

tutto nella norma

Venditore disponibile a tutte le informazioni del caso e a rispondere a richieste (es: data di spedizione) . Prodotto spedito con GLS e arrivato nei tempi previsti

  • Pregi puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Seggiolino Auto Bebe Confort AxissFix Plus Nomad Black
  • Data acquisto 06/01/2019
5

Prodotto e spedizione OK

Facile acquisto e buon funzionamento della chat.

  • Pregi Prodotto conforme, giunto in pochi giorni con GLS. Serietà.
  • Difetti Differenze di spesa di spedizione per centri e comuni considerati periferici, conviene scegliere un altro luogo di ritiro, se possibile.
  • Articolo acquistato Seggiolino Auto Kiwy Noah Q-Fix SF012
  • Data acquisto 01/01/2019
5

Fantastico

Ho scelto un lego per mio Figliolo ,personalne gentile e pofessiomale in pochi giorni lo avevo a casa imballato è perfetto

  • Pregi Miglior prezzo miglior servizio sicuramente acquisterò altre cose dal si
  • Articolo acquistato Lego 60195 Base Mobile di Esplorazione Artica
  • Data acquisto 31/12/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto ok

prodotto ok e consegna entro i tempi previsti

  • Articolo acquistato Laser X Blaster
  • Data acquisto 19/12/2018
5

Gravitrax

Ottimo

  • Pregi Venditore disponibile e gentile
  • Difetti Miente
  • Articolo acquistato Ravensburger Gravitrax Starter Kit
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo....preciso..puntuale ..prezzo super

Rapidi..puntuali....perfetti..sotto ogni punto di vista....sicuramente da consigliare

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ravensburger Gravitrax Starter Kit
  • Data acquisto 17/12/2018
5

Perfetto

Facilità nell'ordinare. Assistenza fattiva. Ordine arrivato perfettamente nei tempi, nonostante fossimo sotto Natale!

  • Pregi Assistenza
  • Articolo acquistato Ravensburger Gravitrax Starter Kit
  • Data acquisto 15/12/2018
5

La perfezione!

Ottima esperienza. Tutto è andato a buon fine. Bravissimi

  • Pregi La serietà e la cortesia
  • Difetti Niente. Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Ravensburger Gravitrax Starter Kit
  • Data acquisto 14/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Sito Internet

Acquisto facile e veloce. Poco meno di una settimana per la ricezione dell’ordine a casa! Ottimo venditore

  • Pregi Assistenza clienti molto buono. Rispondono attraverso una chat live sul sito internet in tempo reale dando informazioni puntuali sull’ordine.
  • Articolo acquistato Babyzen Passeggino Yoyo 6 con Rivestimento Red
  • Data acquisto 23/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho trovato il prezzo migliore di tutto il web. Articolo arrivato rapidamente. Tutto ok!

Ho trovato il prezzo migliore di tutto il web. Articolo arrivato rapidamente. Tutto ok!

  • Articolo acquistato Seggiolone Foppapedretti Meeting Farm
  • Data acquisto 08/11/2018
5

Pistole laser

Partiamo prima dalla gentilezza degli operatori che in entrambe le telefonate sono stati molto cortesi e competenti!!riguardo il giocattolo in se x se i miei bambini 1 e 6 anni ci giocano tantissimo!! La spedizione è stata molto rapida e la confezione è arrivata integra!

  • Pregi Cortesia e disponibilità!
  • Difetti Un po' care le spese di spedizione!!
  • Articolo acquistato spada e pistola laser 2 in 1
  • Data acquisto 09/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Girello

Girello formula 1 arrivato in 2 giorni lavorativi ottimo prodotto il mio bambino è felicissimo a 5 mesi già corre luci e suoni perfettamente funzionanti. Lo consiglio vivamente. I venditori molto cortesi e gentili hanno risposto alle mie email velocemente.

  • Articolo acquistato Nania Girello Baby Walker Car Ferrari Furia
  • Data acquisto 29/10/2018
5

ottimo acquisto

articolo conforme alla descrizione e arrivato nei tempi indicati, perfettamente imballato; venditore serio ed affidabile

  • Pregi tempestività
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Cam Culla Cullami Co-Sleeping 140 Grigia
  • Data acquisto 11/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfect

perfetto molto gentili

  • Articolo acquistato robofish con luce 6 modelli
  • Data acquisto 07/08/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Consegna troppo lenta

Ho ordinato questo prodotto che doveva essere un regalo e quindi avevo una certa fretta. Ho scelto questo sito perché diceva spedizione in 24-48 h. Per essere sicura avevo anche telefonato per sapere quando mi sarebbe arrivato. Invece così non è stato e senza alcuna mail di tracciabilita' del pacco ho dovuto ritelefonare per sapere che sarebbe arrivato in ritardo. Morale è arrivato dopo 10 gg. Decisamente troppo lungo e troppo tardi per me.

  • Articolo acquistato OK Baby Vasino Spidy Rosa
  • Data acquisto 27/06/2018
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto ottimo prodotto consegna 3 gg

  • Articolo acquistato Foppapedretti Trio Supertres Avorio
  • Data acquisto 10/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

ottimo sito, passeggino arrivato nei termini previsti perfettamente imballato e come da descrizione; impeccabile il servizio chat, preciso e cordiale. Prezzo sostanzialmente concorrenziale, peccato per le spese di spedizione fisse e non gratuite dopo un certo importo che influiscono sul risparmio globale.

  • Pregi sostanzialmente tutto
  • Difetti spese di spedizione fisse e non gratuite oltre un certo importo.
  • Articolo acquistato Chicco Passeggino Miinimo 2 Black Night
  • Data acquisto 06/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Valutazione acquisto online

Esperienza di acquisto: facile e rapido.

  • Pregi Velocità e precisione nella comunicazione, venditore serio ed affidabile.
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Azzurra Design Lettino Fun Diamonds Bianco
  • Data acquisto 30/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuale, economico ed affidabile!!!

Sono molto soddisfatto del servizio reso da Toysfun, perché oltre a proporre il prezzo più basso sul mercato per il telaio Trilogy City Inglesina, sono stati veloci nella spedizione ed anche molto collaborativi, confermandomi che lo stesso telaio era compatibile con il Trio in mio possesso (avevo dubbi per via del possibile anno di produzione diverso). Adesso che tutto è arrivato, ho anche avuto modo di constatare che in effetti il telaio era adatto e perfettamente funzionante. Grazie mille

  • Pregi Spedizione celere, cortesia e miglior prezzo
  • Difetti Non ho riscontrato alcuna pecca nel servizio ricevuto
  • Articolo acquistato Telaio Inglesina Trilogy City 51 Manico Unito Bianco Versione 2016
  • Data acquisto 08/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Furby Cristal

Ottimo venditore super raccomandato per prezzo e serietà

  • Pregi celerità di sedizione e accuratezza imballaggio
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Furby Boom Crystal Rainbow
  • Data acquisto 19/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Merce ottima, venditore affidabile

Esperienza positiva, venditore serio, preciso e puntuale. Assistenza telefonica dedicata ottima. Se dovessi avere nuovamente necessità di acquistare qualcosa per il mio piccolo mi affiderei nuovamente e loro.

  • Articolo acquistato Brevi - Altalena Althea Swing Natural Lovely Beige
  • Data acquisto 15/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su