Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Trova incasso: opinioni degli utenti

5.0
4,8
799 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
205 opinioni
5 stelle
84%
4 stelle
8%
3 stelle
2%
2 stelle
1%
1 stella
5%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

205 opinioni per Trova incasso

Ordina:
5

Ottimo

Ho ordinato una cappa che non era disponibile e andava ordinata. E' arrivata in anticipo rispetto a quanto stimato. Servizio clienti ottimo ! Consigliatissimo

  • Pregi Velocità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELICA PRF0146245
  • Data acquisto 23/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto asciugatrice

Acquisto di una asciugatrice AEG. Prezzo 30% in meno rispetto ai negozi Consegna concordata,zero problemi. Consigliato.

  • Pregi Comunicazione efficace (whatsapp),cortesia,chiarezza,disponibiita'
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato LAVASCIUGA AEG L9WEC169K
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

La cappa è arrivata in tempi brevi. Sono stati corretti nella consegna perché mi hanno contattato prima come avevo chiesto. Prezzo buono rispetto ad altri fornitori...anche perché ho risparmiato spese di trasporto acquistando con il black friday....montata è bellissima e più grande di come si vede in foto. Tutto ok.

  • Pregi Corretti e precisi in base alle mie richieste.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELICA 56811101C RUBINO ANG IX A/100 IX
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lavandino arrivato sano tutto ok

Lavandino arrivato come ordinato

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato FOSTER 1812462
  • Data acquisto 30/11/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

assolutamente soddisfatto

Questa era la prima volta che compravo su "trova incasso" e devo dire di essere assolutamente soddisfatto. Forno assolutamente corrispondente alle aspettative, spedito su di un solido pancale per garantirne l'integrità ed ottimamente imballato.

  • Pregi Serietà e cortesia. In un primo momento c'era stato un piccolo malinteso sui tempi di consegna prontamente risolto dal loro servizio clienti che devo dire funziona alla perfezione.
  • Difetti L'unica cosa che non mi è piaciuta ma non dipende certamente da loro è stato il...corriere.. il corriere BRT è senza ombra di dubbio IL PEGGIOR CORRIERE CON CUI ABBIA MAI AVUTO A CHE FARE.
  • Articolo acquistato ELECTROLUX - REX FQ73IXEV
  • Data acquisto 26/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

È stata una buona esperienza comprare da voi infatti sono veramente soddisfatta grazie a tutto lo staff grazie per la vostra cordialità e precisione

  • Pregi Questo venditore è molto serio e preciso infatti acquisterò con soddisfazione e sicurezza grazie......
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELECTROLUX - REX EGL62821OX PIANO COTTURA MISTO 60 CM INOX EGL 62821 OX
  • Data acquisto 13/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Poco soddisfatta

Ho acquistato una lavasciuga e mi è stata consegnata grosso modo nei tempi previsti... ma il problema è stato un altro , in quanto era priva di un pezzo all’interno della vaschetta detersivo.. ho segnalato immediatamente il problema e mi hanno risposto che avrebbero provveduto. Dopo ripetuti solleciti ad oggi ancora non ho ricevuto il pezzo, quindi l’impossibilità di utilizzare ammorbidente e la presenza costante di acqua nella vaschetta .

  • Articolo acquistato Lavasciuga
  • Data acquisto 28/10/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/12/2019 - Risposta del negoziante: Ringraziamo il cliente della recensione e confermiamo che l'accessorio mancante è stato consegnato. Ci sono volute alcune settimane per ricevere il ricambio che è stato ordinato immediatamente dopo la segnalazione del cliente. Ci siamo sempre dimostrati disponibili rispondendo sempre alle sue numerose mail e chiamate.Purtroppo non dipende da noi ne la mancanza dell'accessorio ne le tempistiche di arrivo dello stesso.Ci scusiamo ancora per il disagio causato. Cordiali saluti

5

Primo acquisto e ottima esperienza

Per me è stato il primo acquisto ho prima chiamato per una conferma del prodotto mi è stato ordinato e spedito nei tempi previsti

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ELICA PRF0144969 THIN IX/A/90 CAPPA PARETE INOX
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Acquisto

Purtroppo, sebbene l acquisto è datato 16 Ottobre, ancora non è giunto il prodotto. Giova precisare che il tempo di consegna andava da die abquattro settimane e per il momento ne sono trascorse tre

  • Articolo acquistato BEKO HILW75222SW PIANO COTTURA A GAS VETRO BIANCO
  • Data acquisto 16/10/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

AFFIDABILI e PREZZI COMPETITIVI

All'inizio ero abbastanza indeciso sull'acquisto o meno di questi prodotti considerato l'importo di quasi 2.000 euro con il rischio connesso al trasporto (per via di alcune recensioni non positive), ma devo dire che una volta effettuato l'acquisto per questi 4 elettrodomestici (da ordinare e disponibili in circa 20 giorni come previsto), seguite le istruzioni per la consegna, mi posso ritenere molto soddisfatto per l'affidabilità, per la cura degli imballi (arrivati tutti su unica pedana e ben imballati) e per l'assistenza ricevuta in un paio di chiamate effettuate. Consiglio questa azienda se si vuole risparmiare rispetto agli elettrodomestici che si trovano nella grande distribuzione

  • Pregi AFFIDABILITA' - PREZZI COMPETITIVI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato FRIGO WHIRLPOOL - CAPPA ELICA SHIRE - FORNO WHIRLPOOL - MICROONDE WHIRLPOOL
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesi, disponibili e puntuali

A causa di un mio errore ho effettuato un ordine sbagliato. A seguito di mia richiesta di annullamento, hanno provveduto a rimborsarmi la cifra pagata in poche ore. Precisi, puntuali e molto disponibili.

  • Articolo acquistato AEG L9WEC169K
  • Data acquisto 09/10/2019
5

Un esempio di come si dovrebbe lavorare

Ho acquistato sul loro sito, anticipando con una chiamata per dei dubbi. Sempre gentilissimi, hanno rispettato alla perfezione i tempi previsti, prima della consegna hanno inviato mail e telefonata per avvisare. Ottimi, cortesi, puntuali. Sono un esempio per come si dovrebbe lavorare

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato LAVASCIUGA AEG L9WEC169K
  • Data acquisto 13/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene in quanto il prodotto è arrivato prima del previsto e ho potuto anche seguire passo a passo tutto l’iter dell’acqusto del forno dal momento del bonifico al momento della consegna

  • Pregi Mi è piaciuto in quanto ho potuto contattare il venditore direttamente e sono stata anche contattata dallo stesso prima della consegna
  • Difetti Sinceramente nessuno
  • Articolo acquistato WHIRLPOOL AMW735IXL
  • Data acquisto 10/09/2019
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Piano cottura e forno elettrico

Tutto come presentato online, personale disponibilissimo . Consiglio vivamente il Sito

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CANDY CHW 6 BR4WGTAV PIANO COTTURA AVENA 60 CM CHW 6 BR4WGTAV 33801983
  • Data acquisto 29/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti

Sito facile da consultare e intuitivo. Il servizio clienti si è dimostrato valido e affidabile nel soddisfare le domande sulla disponibilità del prodotto. La spedizione è avvenuta in tempi rapidi e con precise indicazioni su come comportarsi per eventuali incidenti durante il trasporto.

  • Pregi Serietà e assistenza per la vendita e la consegna.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato BEKO DIN24310 LAVASTOVIGLIE INCASSO 60 CM
  • Data acquisto 18/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

grande attenzione al cliente, rispetto per i tempi, gentilezza, chiarezza nella descrizione degli articoli, ottimi prodotti.

  • Articolo acquistato BEKO BIMF 25400 XMS FORNO INCASSO BIMF25400XMS
  • Data acquisto 19/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità pura

SONO DI POCHE PAROLE, MI SONO TROVATO BENISSIMO SIA PER LE INFORMAZIONI TELEFONICHE E SIA PER IL PRODOTTO E CONSEGNA. FARÒ SICURAMENTE ALTRI ACQUISTI DA VOI. CONSIGLIATISSIMI

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FRANKE FSI 6322 GR 315.0547.775 CAPPA ESTRAIBILE STEP LUX INOX SATINATO 60 CM
  • Data acquisto 14/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto seri

Qualità e prezzo, eccezionale. Consegna veloce.

  • Articolo acquistato CANDY CVMA90N
  • Data acquisto 07/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto riuscito.

Ho ricevuto il piano cottura, lo trovo molto bello.

  • Pregi È stato veloce.
  • Difetti Niente da segnalare.
  • Articolo acquistato HOTPOINT ARISTON DD642HAMR
  • Data acquisto 04/05/2019
5

Piano cottura lavandino Franke

Esperienza positiva, merce ordinata perché non era disponibile ma arrivata prima del previsto. Prima della spedizione mi hanno contattato e mi hanno inviato una foto della merce imbancalata.

  • Pregi Precisi e di parola. Molto professionali.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato FRANKE MARIS NERO
  • Data acquisto 02/05/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CANDIDO

Tutto perfetto. Consegna nei modi indicati. Materiale integro. Montato è perfetto.

  • Pregi Contatti diretti.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato ELICA PRF0142633 ERA GR/A/52
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

sono in attesa

A oggi non ho ricevuto nessuna notizia dal fornitore nemmeno in che posizione nello sviluppo. Spero di avere notizie a breve anche perchè sono passate quasi quattro settimane.

  • Articolo acquistato ELECTROLUX - REX PT640V
  • Data acquisto 08/04/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

30/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente la ringraziamo per la recensione, la merce come le abbiamo comunicato telefonicamente nella giornata di ieri 29/04 è pronta per la spedizione e i tempi di consegna di 2-4 settimane (ordine del 8/04) sono stati pienamente rispettati. Ci avete richiesto di posticipare di qualche giorno la consegna e non capiamo il motivo per cui avete scritto che non vi abbiamo comunicato nessuna informazione. Ci dispiace per le inesattezze inserite nella recensione. Saluti dallo staff di TrovaIncasso

4

acquisto lavello

acquistato lavello ad una buca di 116 introvabile nei negozi arrivato perfetto anche se non velocissimo ma era indicato sul sito grazie

  • Difetti ho iniziato ad usarlo da ieri quindio non so
  • Articolo acquistato APELL TO1161ILBC
  • Data acquisto 30/03/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

NON POSSO ANCORA GIUDICARE

PER IL MOMENTO NON POSSO ANCORA DARE UN GIUDIZIO OBBIETTIVO PERCHE' LA MERCE NON MI E' PERVENUTA.

  • Pregi IL FATTO DI AVERE INFORMAZIONE TRAMITE WHATZ APP
  • Difetti A QUASI 3 SETTIMANE DALL'ORDINE NON HO ANCORA RICEVUTO LA MERCE GIA PAGATA
  • Articolo acquistato FRANKE ARTISDOCCIACROMATO
  • Data acquisto 02/04/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

30/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente la ringraziamo per la recensione, i 5 miscelatori sono partiti il giorno 29/04 dal nostro magazzino come comunicato telefonicamente. I tempi di consegna sono in linea con quanto indicato sul sito al momento dell'ordine ( 2 - 4 settimane ordine effettuato il 2/04).Purtroppo a causa delle festività i tempi si sono leggermente allungati. saluti dallo staff di TrovaIncasso

5

nessun problema

L'acquisto è stato semplice e la spedizione veloce. Il servizio clienti è stato molto gentile. Mi hanno inviato la foto del pacco.

  • Pregi Servizio clienti molto disponibile
  • Articolo acquistato FABER 110.0058.107 VALUE X A60
  • Data acquisto 13/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO SITO

Serissimi, ordine arrivato nel tempo descritto ed era esattamente quanto ordinato. In un altro ordine, invece, mi hanno detto che non avevano quello che avevo ordinato, mi hanno contattato, abbiamo visto insieme le soluzioni ed alla fine ho optato per il rimborso che è avvenuto subito. SERISSIMI

  • Articolo acquistato BEKO BIMF 25400 XMS
  • Data acquisto 05/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

in attesa

non ho ancora ricevuto nulla!

  • Articolo acquistato FOSTER 7602032
  • Data acquisto 17/02/2019

11/03/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno non riusciamo a capire il senso della recensione negativa, il prodotto è stato ordinato il 17/02/2019 ed è stato spedito il 07/03/2019 con consegna al piano, installazione e ritiro raee modalità di consegna che come indicato sul sito e durante la conferma dei dati di spedizione ha dei tempi di consegna di 4/6 giorni lavorativi. Vorremmo capire il motivo per cui il cliente ha deciso di indicare il nostro sito come non affidabile quando la consegna non ha superato le 2-4 settimane(come indicato sul sito) dall'ordine.

4

Oggetto valido

Venditore gentile e disponibile, unica pecca mancava un componente non incluso nella spesa della cappa, ma essenziale per il funzionamento, e il venditore non mi ha delucidato in fase di ordinazione, ho dovuto fare un altro ordine alla casa produttrice consigliata dal venditore stesso, per il resto la cappa è bellissima, vediamo col tempo e/o uso continuo.

  • Pregi Spedizione veloce e assistenza in fase di ordine.
  • Articolo acquistato ELICA PRF0144969 THIN IX/A/90 CAPPA PARETE INOX
  • Data acquisto 15/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veramente bravi

Acquistato 3 elettrodomestici e un lavandino. Precisi e puntuali nelle consegne. Merce arrivata integra , ben imballata e perfettamente funzionante. Disponibilissimi e collaborativi a ogni telefonata . Veri professionisti . Da consigliare.

  • Pregi tempestività e precisione nelle telefonate.
  • Difetti n/a
  • Articolo acquistato 3 elettrodomestici e lavandini inox
  • Data acquisto 07/03/2019
5

Soddisfattissima!

Sono rimasta davvero soddisfatta! Ho acquistato il piano cottura e il coperchio abbinato ad un prezzo davvero conveniente il più basso trovato in internet in più la spedizione molto veloce e l'imballaggio molto accurato. Inoltre ho ricevuto continui aggiornamenti dell'ordine e della spedizione. Lo consiglio

  • Pregi Venditore molto serio e scrupoloso che aggiorna costantemente sullo stato della spedizione e dell'ordine
  • Difetti Nulla da dire
  • Articolo acquistato Piano cottura Electrolux e coperchio abbinato
  • Data acquisto 24/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni