Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Tutte le cartucce: opinioni degli utenti

5.0
4,8
155 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
155 opinioni
5 stelle
87%
4 stelle
8%
3 stelle
1%
2 stelle
2%
1 stella
2%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

155 opinioni per Tutte le cartucce

Ordina:
5

Ottimo

Puntuali e precisi come sempre

  • Articolo acquistato FLACONE INCHIOSTRO T6641 NERO 100 ml PER EPSON ECOTANK NO OEM
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e conveniente

Semplice la navigazione nel sito, prodotti ricercabili per codice e al miglior prezzo. Fino ad oggi sono pienamente soddisfatto. Al prossimo acquisto!

  • Pregi Navigazione e ricerca prodotti
  • Difetti Nulla da rilevare
  • Articolo acquistato CARTUCCIA ORIGINALE EPSON C13T76014010 T7601 PHOTO BLACK
  • Data acquisto 04/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

OGGETTO PAGATO

Oggetto pagato con bonifico il14/01, nello storico ordini sono ancora in attesa del bonifico, il numero di telefono non è disponibile, alla email non rispondono, di più non so. Aspetto ancora qualche giorno poi avviserò chi di dovere.

  • Pregi Non ho elementi per valutare eventuali pregi.
  • Difetti Non consegnare l'oggetto pagato è un difetto?
  • Articolo acquistato CARTUCCIA ORIGINALE EPSON C13T04874010 T0487 MULTIPACK BK-C-M-Y-LC-LM
  • Data acquisto 12/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto OK !

Rispondono sempre al telefono, spedizione in 24 ore, merce tutto OK ! Che volere di piu'?

  • Pregi Onestissimi
  • Difetti Non effettuano piu' spedizioni fermo posta
  • Articolo acquistato CARTUCCIA ORIGINALE EPSON C13T07934010 T0793 MAGENTA
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Gente seria

Tutto bene : rispondono sempre al telefono, spedizione veloce, merce tutto OK.

  • Pregi Serieta'
  • Difetti Mi sono già accordato al telefono perché la prossima spedizione venga fatta tramite altro corriere: Purtroppo la filiale GLS di Udine è penosa.
  • Articolo acquistato Epson cartucce serie gufo
  • Data acquisto 19/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

l'ordine in perfetto ordine

Tutto come indicato nel sito: preciso e veloce.

  • Pregi Affidabilità e facilità di comunicazione.
  • Articolo acquistato TONER SAMSUNG MLT-D101S BK RIGENERATO
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competitivi e Veloci

Dopo varie ricerche per l'acquisto delle cartucce inkjet Epson originali, trovo questo negozio che aveva disponibili tutte le cartucce che cercavo. Ottimi prezzi e spedizioni celeri. Rivenditore consigliato.

  • Pregi Disponibilità dei prodotti e celerità nella consegna.
  • Difetti Nulla da Segnalare
  • Articolo acquistato CARTUCCIA ORIGINALE EPSON C13T07954010 T0795 LIGHT CIANO
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio rapido

Ottimo prodotto,servizio eccellente Consigliato!!!!

  • Articolo acquistato carta fotografica 13x18
  • Data acquisto 26/08/2019
5

Veloce e puntuale

L'ordine è partito il giorno seguente. La consegna è avvenuta secondo descrizione in pochissimi giorni. L'imballaggio era integro e adeguato

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia nero Hp 21
  • Data acquisto 26/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Il Prodotto sembra Ok

Il prodotto sembra OK - purtroppo la documentazione/ allegati non corrispondono a quanto visto sul sito e possono mettere in seria difficoltà chi non conosce questo tipo di prodotto. Anche quanto illustrato su You Tube 8 In inglese non facilita le operazioni di montaggio carica serbatoi ecc,

  • Pregi Risposta telefonica immediata
  • Difetti Vedi quanto detto nel Contenuto*
  • Articolo acquistato SISTEMA RICARICA CONTINUA VUOTA EPSON T1291 NO OEM
  • Data acquisto 05/07/2019
5

Da ripetere in futuro

Ottima esperienza. Cortesia e professionalita'. Trovato sempre soluzione.

  • Pregi Tutto! Serietà, puntualità, cortesia e, anche e soprattutto, prezzo. Non è la prima volta che acquisto da loro e mi sono sempre trovato bene.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato CARTUCCIA BROTHER LC-1000 MAGENTA ORIGINALE
  • Data acquisto 19/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Risparmio ed efficenza

Nulla da eccepire. Acquisto toner HP originale, spedizione nei tempi indicati. Efficenti.

  • Articolo acquistato Toner originale HP
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza

Assistenza lodevole. Mi hanno recapitato parte degli inchiostri destinati ad un'altra stampante ed hanno provveduto alla loro sostituzione (senza restituzione della merce errata) in tempi brevissimi.

  • Pregi Serietà di comportamento.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Inchiostri per stampanti EPSON
  • Data acquisto 04/06/2019
2

Sono rimasta delusa

Dopo aver acquistato le cartucce, ieri le ho cambiate. Ho potuto stampare alcuni fogli ma, dopo un pò, la stampante, pur avendo le cartucce integre, mi dice di inserire cartucce originali e mi aggiunge di sostituirle. Ho staccato l'alimentazione , ho fatto prove varie ma non c'è nulla da fare. Ho buttato i soldi

  • Pregi Velocità nello spedire la merce
  • Difetti Qualità della merce stessa. Non ho mai e dico mai avuto problemi con l'acquisto di cartucce originali
  • Articolo acquistato Cartucce multipack epson per stampante epson stylus dx6050
  • Data acquisto 19/05/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

come da descrizione

tutto regolare

  • Articolo acquistato CARTUCCIA COMPATIBILE EPSON T202 XL BK 13,8 ML NO OEM
  • Data acquisto 08/05/2019
5

Ottimo servizio

Acquistate cartucce per stampante. Velocissima la ricezione

  • Articolo acquistato 4 CARTUCCE COMPATIBILI HP 364 XL 1 NERA 1 X COLORE CON CHIP
  • Data acquisto 01/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi, velocissimi, tutto perfetto

Valutazione ottima

  • Articolo acquistato CARTUCCIA ORIGINALE EPSON T0871 PHOTO NERO
  • Data acquisto 01/05/2019
4

tutto ok

tutto ok

  • Articolo acquistato CARTUCCIA ORIGINALE HP N.364XL PBK NERO FHOTO (CB322EE)
  • Data acquisto 22/04/2019
5

Ottimo prodotto, puntuali nella consegna

Ordine ricevuto ed evaso immediatamente, toner hp di ottima qualità anche se compatibili. Rimarrò cliente

  • Pregi Puntuali e ottimo rapporto qualità/prezzo
  • Articolo acquistato Toner Hp
  • Data acquisto 29/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e professionale

Sodisfatto

  • Articolo acquistato 4 CARTUCCE COMPATIBILI HP 932 XL 933 XL 1 PER COLORE
  • Data acquisto 12/04/2019
5

acquisto cartucce stampante

ho acquistato cartucce per la mia stampante, la merce è arrivata subito, prima dl previsto, ben imballata e conforme all'ordine tutto ok, consiglio questo venditore

  • Pregi la velocità di spedizione
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato MULTIPACK EPSON T0611/T0612/T0613/T0614 ORIGINALE SENZA SCATOLA T0615
  • Data acquisto 04/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio perfetto rapido, conveniente e funzionante

Le cartucce erano come da descrizione, mi sono fidato a prendere una rigenerata, e una che era "scaduta". Il prezzo per tali motivi era abbastanza basso ma le cartucce funzionano benissimo. consigliato

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato cartucce per stampante
  • Data acquisto 24/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

negativa

Buongiorno non sono soddisfatta dell'ordine in quanto ho ritirato la cartuccia qualche giorno fa e già è finita,non mi era mai successo con altri venditori ,vorrei fare un reclamo perché è una presa in giro

  • Articolo acquistato CARTUCCIA RIGENERATA HP 302 XL BK NERO (F6U68AEBL)
  • Data acquisto 06/02/2019
4

Rapidi, economici ed efficaci

Ho ricevuto quanto richiesto, in confezione originale ed integra. Spero solo di non avere sorprese al momento dell'utilizzo

  • Pregi I pregi sono nel titolo
  • Difetti Nessuno significativo
  • Articolo acquistato CARTUCCIA BROTHER LC-1240 CIANO ORIGINALE
  • Data acquisto 30/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prodotti ricevuti entro i tempi previsti. Ottimo imballo. Nessun difetto da segnalare.

  • Articolo acquistato MULTIPACK CARTUCCE SINGOLE EPSON T1281 T1282 T1283 T1284 T1285 ORIGINALE C13T12854012
  • Data acquisto 02/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliassimo

Acquisto cartucce per stampante

  • Pregi Velocità esecuzione ordine
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato 4 CARTUCCE COMPATIBILI HP 364 XL 1 NERA 1 X COLORE CON CHIP
  • Data acquisto 24/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore affidabile

Contatto facile e diretto, venditore affidabile, personale esperto e gentile. Prodotto conforme alla descrizione, pienamente funzionante. Non è la prima volta che mi rivolgo a questa ditta e devo dire per ora nessun problema.

  • Pregi Servizio Costo Disponibilità del personale
  • Articolo acquistato 5 CARTUCCE COMPATIBILI EPSON MULTIPACK T2711-2714 XL 2 NERE 1 PER COLORE NO OEM
  • Data acquisto 04/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna velocissima

Servizio impeccabile e consegna velocissima.

  • Pregi Tempi di consegna e prezzo
  • Articolo acquistato 4 CARTUCCE ORIGINALI BROTHER LC-980 MULTIPACK BK-M-C-Y
  • Data acquisto 25/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Veloci edveconomici

Veloci e precisi ottimi a Acquisto perfetto

  • Pregi Prezzo
  • Articolo acquistato CARTUCCIA ORIGINALE EPSON C13T76044010 T7604 GIALLO
  • Data acquisto 23/06/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo

prezzo ottimo e consegna rapidissima

  • Articolo acquistato MULTIPACK BROTHER LC-127XLVALBP ORIGINALE
  • Data acquisto 05/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni