Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Upremium: opinioni degli utenti

5.0
4,9
130 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
130 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
3%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
2%

130 opinioni per Upremium

Ordina:
1

DA EVITARE!! INCREDIBILE!!

Ho comprato scarpe Adidas da questo sito il 4 Dicembre. Non hanno ancora fatto spedizione. Loro servizio cliente non risponde telefono e non risponde email. INCREDIBILE!! Mi dite cosa avete fatto con questo ordine OHKGMOHHE Effettuato su 04/12/2019 ??

  • Articolo acquistato Adidas Stan Smith Bianche Retro Blu 2018 -
  • Data acquisto 04/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Buon sito

Buon sito trovato su trovaprezzi mi sono fidato delle recensioni e ho fatto bene

  • Pregi Spedizione gratis e veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Saucony
  • Data acquisto 14/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida

Sito con tanti prodotti a buon prezzo ho acuqistato un paio di scarpe saucony di ottima fattura e con un colore difficilmente reperibile

  • Pregi Velocita spedizione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Saucony
  • Data acquisto 21/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

ho comprato un paio di scarpe della saucony, la spedizione e stata rapida e il prodotto di alta qualita

  • Pregi tutto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato saucony
  • Data acquisto 04/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto come indicato

Gli HUGG che ho acquistato sono perfetti. Il venditore è stato serio ed affidabile

  • Articolo acquistato UGG
  • Data acquisto 02/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimi

Le scarpe sono arrivate puntuali e questo penso sia il minimo per chi offre questo servizio. Peccato che il servizio clienti sia inesistente. Ho chiamato mille volte, scritto email, li ho contattati su FB, in chat...forse sono sepolti dalla neve. Finché va tutto bene ok, se avete bisogno di qualcuno fareste bene ad accendere un cero! Poi ci si chiede il perché di certi pregiudizi

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato Converse
  • Data acquisto 01/03/2018
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/03/2018 - Risposta del negoziante: Salve, la ringraziamo per la fiducia accordata acquistando sul nostro sito. Ci fa piacere apprendere che le scarpe le siano state consegnate subito a dimostrazione dell'altissima efficienza ed affidabilità del nostro sito. Processiamo gli ordini con il massimo della velocità. Un nostro operatore l'ha ricontattata per dedicarle tutta l'assistenza di cui necessitava. La ringraziamo e ci auguriamo che ritorni a farci visita. Buona giornata

5

Perfetto

Prodotto splendido, in perfette condizioni, spedizione velocissima e puntuale. Assolutamente soddisfacente e affidabile!

  • Articolo acquistato Converse All Star Blu
  • Data acquisto 17/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore

Scarpe in ottimo stato, spedizioni rapide e completa assistenza al cliente. Consigliato

  • Articolo acquistato scape all stars
  • Data acquisto 22/05/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Belle scarpe con buon prezzo, ottimo.

  • Pregi Il venditore e stato bravissimo o dovuto mandare indietro per taglia sbagliata rispedito le altre in 24ore ricevute tutto ok
  • Articolo acquistato Scarpe adidas donna superstar
  • Data acquisto 24/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito valido

Ho acquistato un paio di scarpe adidas superstar basandomi anche sulle ottime recensioni trovate in rete su questo sito. Mi ha colpito in positivo oltre al prodotto, anche il processo di acquisto semplice e senza ostacoli . La spedizione gratuita è stata la ciliegina sulla torta.

  • Pregi spedizione gratuita
  • Difetti non rilevati
  • Articolo acquistato adidas superstar
  • Data acquisto 20/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Venditore molto affidabile e professionale

  • Pregi Cortesia e rapidita
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Zx flux j
  • Data acquisto 10/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Ero alla ricerca di un paio di scarpe ho cominciato a cercare nel web ecco che subito mi salta al l'occhio le scarpe tanto ricercate a costo decisamente inferiore tra me e me nooo non è possibile sarà il solito specchio per le allodole e invece no scarpe disponibile con il numero che cercano mi metto in contatto e subito mi arriva conferma SI sono disponibili contento procedo nell'acquisto vengo richiamato immediatamente e mi viene consigliato visto che la scarpa veste piccola di aggiungere un mezzo numero io non ci ho pensato ma grazie a loro e alla loro esperienza nel campo ho evitato una potenziale restituzione con perdita di tempo ecc Non potevo credere hai miei occhi quando la mattina Successiva al mio acquisto le scarpe tanto ricercate erano già a casa mia (MA LE CONSEGNANO CON L'ELICOTTERO) premetto sono di Milano insomma oltre ad essere venditori eccezionali cordiali supervelocii disponibili per darti un consiglio non so che altro volere grazie davvero Fabio

  • Pregi possibilità di poter avere consigli immediati disponibile con varie piattaforme io ho utilizzato WhatsApp tempi di attesa tra una domanda ed una risposta pari a 0 che dire se non stupefacenti dimenticavo spedizione a costo zero grazieeeeee
  • Difetti Nemmeno a volerli cercare se ne possono trovare ahahahah
  • Articolo acquistato Nike Aires Huarache
  • Data acquisto 02/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore eccellente

Consegna veloce

  • Pregi Cordialità e consegna rapida
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Scarpe
  • Data acquisto 19/11/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

AFFIDABILITÀ

Venditore affidabilissimo , scarpa converse personalizzata pronta in 2 giorni arriva in un solo giorno lavorativo senza nessun problema , scarpa come inserzione perfetta , personalizzata in maniera inpeccabile , consiglio vovamente questo venditore x la serietà , la disponibilità è la cordialità dello staff... Siete i migliori veramente

  • Pregi Cordialità estrema
  • Difetti Nulla , non ho niente da ridere anzi solo pregi!!!
  • Articolo acquistato Converse borchiata
  • Data acquisto 06/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore ottimo

Venditore molto attento, oggetto come descrizione, spedizione veloce, post vendita ottima!

  • Articolo acquistato converse nere borchiate
  • Data acquisto 05/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

custom made converse

venditore eccellente, gentile, disponibile, veloce nella comunicazione e nella spedizione della merce. anche nel post-acquisto il customer service rimane impeccabile

  • Pregi cordiale disponibile veloce
  • Articolo acquistato converse
  • Data acquisto 01/03/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

vans The Simpson

Scarpe Fantastiche

  • Pregi disegnate a mano perfettamente
  • Articolo acquistato Vans Authentic the simpson Homer
  • Data acquisto 08/01/2016
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

vans

Upremium è ottimo e affidabile

  • Pregi Upremium è ottimo e affidabile per comprare, personale gentilissimo e a disposizione, descrizione del prodotto ottima e tempi di spedizione veramente eccellenti
  • Articolo acquistato Scarpe Vans
  • Data acquisto 12/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONVERSE ALL STAR TESCHIO

MOLTO BELLE! NE ACQUISTERO' SICURAMENTE UN ALTRO PAIO! SPEDIZIONE VELOCE. LO CONSIGLIO!!

  • Articolo acquistato CONVERSE ALL STAR SKULL
  • Data acquisto 13/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Sono pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto da Upremium

  • Pregi Consegna veloce, facilità di contatto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vans Old Skool Classiche black-white
  • Data acquisto 31/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Tempi di consegna rispettati, prodotto perfetto e venditore puntuale e preciso nella comunicazione. Consiglio a tutti!

  • Articolo acquistato Solette converse
  • Data acquisto 01/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

all star

nonostante un problema sui tempi della consegna mi sento di raccomandare il venditore per la sua correttezza, gentilezza e disponibilità nel prendersi carico del problema. seguiranno sicuramente altri acquisti

  • Articolo acquistato converse rubber
  • Data acquisto 13/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO VENDITORE CONSIGLIATISSIMO

Mi sono trovata benissimo, ottimo venditore.

  • Pregi velocissimo ho acquistato delle converse di venerdì e il lunedì le ho ricevute!! tutto perfetto lo consiglio a tutti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Converse All Star basse bianche numero 38
  • Data acquisto 29/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super soddisfatta

Venditore super affidabile... nei tempi super beloce ansi anche con un giorno di anticipo...

  • Pregi Ottimo venditore 5 stelle
  • Articolo acquistato Converse borchiate bianche
  • Data acquisto 01/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore serio e affidabile

Molto soddisfatto dell'acquisto. Consiglio caldamente questo venditore.

  • Pregi -Spedizione pressochè immediata da quando ho effettuato l'acquisto -Spese di spedizione gratuite -Consegna veloce e puntuale
  • Articolo acquistato Scarpe Vans Old Skool Classiche Nero/Bianco Black/White
  • Data acquisto 23/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Ho comprato le converse con disegno dipinto a mano, prodotto magnifico, molto belle... Spedizione velocissima 24 ore Ottimo venditore, lo consiglio, con lui andare tranquilli.

  • Pregi Ottima comunicazione, spedizione top
  • Difetti Zero.....
  • Articolo acquistato Converse freddie mercury
  • Data acquisto 08/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Ho comprato un paio di scarpe all star da neonata il 15 dicembre con consegna stimata il 18 dicembre..sono stati puntualissimi,la consegna gratuita,le scarpe perfette ed ho pure risparmiato..lo consiglio assolutamente..

  • Pregi Affidabilità,cordialità,puntualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scarpe all star bianche neonato
  • Data acquisto 15/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddifatissimo

Utente molto onesto, gentile e ottima comunicazione !!!! Consigliatissimo ++++++++

  • Articolo acquistato Converse Bordeaux
  • Data acquisto 15/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Ordinato un paio di scarpe il sabato precedente al Natale, consegnate poi il giorno 22. In tempo per il regalo di Natale! :)

  • Articolo acquistato Converse AllStar classiche Alte high chuck taylor bordeaux vinaccio maroon m9613
  • Data acquisto 19/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Diadora heritage Bordeaux

Venditore gentile,serio e super affidabile

  • Pregi Comode, ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Diadora Heritage diadora
  • Data acquisto 19/12/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su