Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Valvashop non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Valvashop: opinioni degli utenti

4.0
4,2
31 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
31 opinioni
5 stelle
71%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
13%

31 opinioni per Valvashop

Ordina:
1

Pessimo!

Ho ordinato un orologio armani il 16 dicembre e ad oggi non è ancora arrivato. Ho mandato varie mail e messaggi tramite Messenger ma non mi hanno mai risposto. Assolutamente sconsigliato!

  • Pregi Nessuno
  • Articolo acquistato Orologio armani
  • Data acquisto 30/01/2020
3

Ancora non arriva

Non mi arriva ancora, e c’era scritto consegna 2-3 giorni

  • Articolo acquistato OROLOGIO DANIEL WELLINGTON DW00100280
  • Data acquisto 13/12/2019
5

Buon prodotto

Prodotto arrivato in tempi brevissimi e in ottime condizioni. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi Disponibilità nelle informazioni richieste telefonicamente
  • Difetti Non c'è timbro del negozio sulla garanzia
  • Articolo acquistato OROLOGIO DANIEL WELLINGTON DW00100245
  • Data acquisto 08/11/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Corriere veloce e prodotto stupendo ad un prezzo super concorrenziale

  • Pregi Scelta e prezzi di ogni genere
  • Articolo acquistato OROLOGIO UOMO MICHAEL KORS MK8152
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Orologio

A tutt'oggi 14/11/2019 ore 12:35, non ho ricevuto quanto ordinato, anche se promesso la consegna 2/3 giorni???? Per tanto chiedo cortesemente delucidazioni in merito alla spedizione oggetto della presente. Grazie mille Roberto

  • Articolo acquistato OROLOGIO UOMO DIESEL DZ4512
  • Data acquisto 07/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

14/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la informiamo che in data 07/11/2019 le abbiamo comunicato attraverso messaggio email che l'articolo non era disponibile e nella stessa data abbiamo provveduto a rimborsare il suo ordine. Grazie

5

Tutto in ordine e veloce

Tutto come in foto

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato OROLOGIO UOMO DZ4283 DIESEL
  • Data acquisto 30/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Deluso

Mi è stata inviata la versione Nivea deo crema dry comfort protezione 48 ore, mentre sul sito tuttora (05/11/2019) è esposta l'immagine nonché la descrizione della versione Nivea deo crema dry comfort protezione 24 ore. Risultato è che la versione 48 ore non è idonea alla mia tollerabilità cutanea e pertanto da me non utilizzabile (ed ho acquistato ben 10 tubetti). Ripeto ho acquistato la versione 24 ore perché così rappresentata in immagine e descrizione sul sito online valvashop ed invece ho ricevuto la versione 48 ore. Inviata ieri (04/11/2019) email al venditore per riferire questa situazione e per chiedere come risolverla, ma tuttora (05/11/2019) non ho ricevuto risposta, non mi dicono neanche se posso procedere con un reso.

  • Pregi In pre vendita ti rispondono subito
  • Difetti Post vendita non rispondono più
  • Articolo acquistato NIVEA DEO CREMA DRY COMFORT 75 ML
  • Data acquisto 28/10/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/11/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, stiamo analizzando la questione. Da un controllo ci risulta un errore con la sincronizzazione del codice del prodotto. Tuttavia la informiamo che provvederemo all'invio degli articoli come da lei ordinati. Per qualsiasi informazione, le informiamo che siamo sempre disponibili anche telefonicamente. Grazie

5

Rapidi e precisi.

Sito facile da usare. Acquisto conveniente. Consegna super rapida: in soli due giorni è arrivato. Prodotto perfetto come da foto.

  • Articolo acquistato OROLOGIO DANIEL WELLINGTON DW00100150
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto bene

Quello che volevo

  • Pregi Puntuale
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato OROLOGIO DONNA MICHAEL KORS MK3192
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo in tutto. Prezzo scontato, spedizione super veloce (arrivato in meno di 48 ore) e prodotto perfetto! Servizio clienti più che disponibile con risposte immediate!!

  • Pregi Prezzo, spedizione, qualità, servizio clienti
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato OROLOGIO DANIEL WELLINGTON DW00100218
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

il prodotto è arrivato perfetto un giorno prima del previsto in un imballo triplo

  • Pregi perfetta tranciabilità della spedizione, sapevo con una tolleranza di 6h l'arrivo del prodotto
  • Difetti non è semplice parlare verbalmente con un responsabile.
  • Articolo acquistato OROLOGIO UOMO DZ4329 DIESEL
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima scoperta

Non conoscevo il negozio e il sito, mi sono fidata delle recensioni su internet e ho fatto bene. L ho scelto perché potevo pagare tramite bonifico, comodamente, e quando ho chiesto più info tramite WhatsApp ho ricevuto subito risposta. La merce è arrivata in due giorni lavorativi e tutto in perfette condizioni. Comprerò ancora da loro e spero di poter confermare ogni volta questa recensione.

  • Pregi Disponibilità, velocità e una scelta in più nei metodi di pagamento.
  • Articolo acquistato OROLOGIO AR1811 UOMO EMPORIO ARMANI
  • Data acquisto 21/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Orologio bellissimo

Tutto come descritto

  • Pregi Facile da intuire Facilissimo da ordinare Ottimo venditore consegna super veloce
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato OROLOGIO UOMO DZ4283 DIESEL
  • Data acquisto 30/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

BELLO E COMODO

  • Pregi OTTIMO
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato OROLOGIO AR1732 UOMO EMPORIO ARMANI
  • Data acquisto 29/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Orologio perfetto

Cercavo da molto questo orologio ho trovato questo sito molto vantaggio puntuale e professionale orologio perfetto a un super prezzo 150 euro di differenza con il negozio del mio paese.

  • Pregi Rivenditore professionale preciso ,ho mandato e email e mi hanno risposto in 5 minuti.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Orologio diesel dz4343
  • Data acquisto 27/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

ritado di consegna

purtroppo a tutt'oggi non ho ricevuto ancora quanto odinato e quindi non poso certo fare commenti positivi.

  • Articolo acquistato REV ZP 11 SH AFORFORA CNOR 400ML
  • Data acquisto 15/04/2019
4

Ottimo servizio

Facilità di acquisto ed ottimo servizio contatto clienti

  • Articolo acquistato BYBLOS GHIACCIO EDT 120 ML SPRAY
  • Data acquisto 10/04/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore affidabile e disponibile, l’orologio è arrivato nei tempi previsti ed è impeccabile tanto che ne ho acquistato un’altro Uguale per regalarlo ai miei due testimoni.consigliato!!

  • Articolo acquistato OROLOGIO AR2473 UOMO EMPORIO ARMANI
  • Data acquisto 05/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Negozio per acquisti online

Mi ritengo pienamente soddisfatto dell’ acquisto effettuao anche se inizialmente ero un po titubante. Mi sono fidato dell’efficenza di trovaprezzi e sono stato ripagato.

  • Pregi Prezzoi e servizio super.. arrivato tuttook e in tempi rapidi. Molto bravi Grazie
  • Difetti Non ne ho trovato.
  • Articolo acquistato OROLOGIO AR11132 UOMO EMPORIO ARMANI
  • Data acquisto 27/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

venditori seri, buona gestione

Tutto bene il processo di acquisto, facilitato dal pagamento tramite AmazonPay. Il venditore si è subito dimostrato reattivo a rispondere alle mie mail, indice di serietà a mio avviso.

  • Pregi Capacità di comunicazione, velocità di elaborazione dell'ordine.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato OROLOGIO DONNA MICHAEL KORS MK3291
  • Data acquisto 18/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acqua di colonia

Buono il prodotto buono il prezzo, veloci nella consegna

  • Pregi Veloci e competitivi
  • Articolo acquistato NENUCO AGUA DE colonia 600 ml
  • Data acquisto 18/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Efficace

Avevo qualche timore nel comprare un oggetto di oreficeria...invece è arrivato a casa in tempo, ben imballato, con cartellino e garanzia. Ottimo

  • Articolo acquistato OROLOGIO UOMO DZ7313 DIESEL
  • Data acquisto 08/02/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto OK!

Orologio bellissimo!

  • Pregi Negozio serio e puntuale. Complimenti
  • Articolo acquistato Orologio ARMANI AR1732
  • Data acquisto 25/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

opinione sulla società VALVA SHOP SRLS

Recensione su: OROLOGIO CRONOGRAFO 695 - R3271613001 del 29/01/2019 Sector No Limit Collezione 695 Eco Energy R3271613001. Bel orologio Chrono solare ,monta un eccellente movimento Pulsar by SEIKO VR42 ,fatto vedere e indossato da un mio cliente! A primo impatto mi e sembrato di buona manifattura, e sportivo e accattivante nero e spettacolare a fibra di carbonio il cinturino , cassa a vite corona a vite e impermeabile fino 10 bar cioè 100 mt , si può. Fare la doccia tranquillamente , nuoto si non apnea , attenzione! diciamo piccoli immersioni di piccole profondità! Tutto sommato e un bel Orologio sportivo e moderno io ve lo consiglio

  • Pregi ulteriore ribasso dei prezzi ,tempistica sulla spedizione rapida. Il servizio clienti eccellente.Link sicuro, con differenti modalità di pagamento sicuro nelle sue transazioni , si può entrare tramite account amazonpay
  • Difetti Spedizione SDA , Poste ,Bartolini, Gls assolutamente da evitare , che non hanno il corriere espresso come DHL ,UPS ,FEDEX ecc,
  • Articolo acquistato OROLOGIO CRONOGRAFO 695 - R3271613001
  • Data acquisto 23/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, l’orologio è arrivato in pochissimo tempo. Molto elegante e di qualità.

  • Articolo acquistato OROLOGIO AR2411 UOMO EMPORIO ARMANI
  • Data acquisto 28/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto profumi

conosciuto sito per caso-felicissima

  • Pregi la disponibilita
  • Difetti ordinato l antivigilia di natale purtroppo nn ho potuto mettere sotto l'albero il profumo.Nn e' colpa del venditore comunque
  • Articolo acquistato CABOTINE EDT VAPORIZADOR 100 ML
  • Data acquisto 18/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile

Consegna nei tempi previsti. Tutto ok

  • Articolo acquistato EXCELL5 MEN 5-CASTAÑO NATURAL
  • Data acquisto 02/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Male mi hanno annullato l'ordine!!!

Un esperienza negativa

  • Pregi Poco seriiiiiii!!!
  • Difetti Prima mi hanno accettato l'ordine con contrassegno poi l'anno rifiutato!!! Male
  • Articolo acquistato MEN EXPERT BARBER CLUB CHAMPÚ BARBA-ROST
  • Data acquisto 25/10/2018

05/11/2018 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, abbiamo comunicato che per il suo ordine non era possibile il contrassegno, proponendole ed informandola quali erano i metodi di pagamenti, purtroppo senza ricevere alcuna risposta, ed è solo per questo che è stato annullato l'ordine. Restiamo a sua completa disposizione per ulteriori informazioni. Grazie

5

Serissimi

Arrivato in tempi come d accordo in ottime condizioni sono veramente contento finalmente uno puntuale merita 5 stelle

  • Articolo acquistato OROLOGIO UOMO DZ4388 DIESEL
  • Data acquisto 03/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Regalo

Ho trovato ho sito tramite trova prezzi, prezzo piu basso del web velocità nella spedizione e gentilezza! Complimenti!

  • Articolo acquistato OROLOGIO DONNA MICHAEL KORS MK3229
  • Data acquisto 04/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su