Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Venti3: opinioni degli utenti

5.0
4,9
1433 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
62 opinioni
5 stelle
77%
4 stelle
15%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

62 opinioni per Venti3

Ordina:
5

Transazione perfetta. Serietà e tempestività

La navigazione sul sito è molto user-friendly. Dopo aver scelto l'articolo, la fase di pagamento è stata sicura e comprensibile. Ho ricevuto molte notifiche di tracciamento della spedizione sia da parte del venditore che da parte del corriere di spedizione. La cosa è molto rassicurante. Ho apprezzato la gratuità della spedizione, oltretutto. Esperienza molto positiva

  • Pregi Serietà, precisone, tempestività, correttezza
  • Articolo acquistato Scarpe Air Huarache Run Ultra Ep (GS)
  • Data acquisto 25/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

T-shirt moltobella, spedizione rapida ottimo rapporto qualifa-prdzzo

T-shirt mti bella, spedizione veloce ottimo rapporto qualità prezzo soddisfatto

  • Pregi Rispondono velocemente a qualsiasi informazione
  • Articolo acquistato T-shirt adidas
  • Data acquisto 24/06/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Maglietta non son sodisfatta

La taglia della maglietta adidas era non giusta rispetto la misura che ho preso. La L di solito è abbastanza gtansmde, questa mi sembrava una M, non sono soddisfatta

  • Pregi La velocità della consegna. Prodotto, il materiale ottimo
  • Difetti La taglia non era giusta
  • Articolo acquistato Maglietta
  • Data acquisto 21/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato, veloci e prodotti di qualità.

Felpa Carlsberg

  • Pregi Bella Felpa, ci siamo accorti di aver ordinato la taglia sbagliata, la ragazza del servizio clienti, Gentile e simpatica, ha organizzato il ritiro con il corriere, nel giro di tre giorni avevo la Felpa con la giusta taglia..
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Felpa full zip con Cappuccio
  • Data acquisto 08/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!!

Ho ordinato un paio di articoli, di cui uno difficilmente reperibile. Li ho ricevuti molto velocemente, molto soddisfatto.

  • Pregi Assortimento molto buono.
  • Articolo acquistato Calzini Trefoil (3 Paia)
  • Data acquisto 18/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tracciamento! Arrivato tutto perfetto !

Ho acquistato un paio di scarpe numero giusto e spedizione super veloce nonostante il periodo ! Lo consiglio

  • Articolo acquistato Scarpe Stan Smith J
  • Data acquisto 05/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Ottimo venditore e prodotto. Ottimi i tempi di spedizione..

  • Pregi Ottimo venditore e prodotto. Ottimi i tempi di spedizione..
  • Articolo acquistato Ciabatte Uomo Daytona
  • Data acquisto 14/05/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Eccellente.

Prodotti perfettamente conformi a foto e descrizione, spedizione velocissima, prodotti arrivati in condizioni perfette. Molto soddisfatto

  • Pregi Puntualità, serietà.
  • Difetti Durante mia esperienza non ci sono stati difetti
  • Articolo acquistato T-Shirt Maniche Corte, bermuda in tuta
  • Data acquisto 10/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto calzoni tuta champion

ottimo prodotto velocita esecuzione ordine

  • Pregi velocita esecuzione ordine prezzo basso
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Pantaloni Felpa
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente consigliato. Tempi di consegna brevissimi.

Cercavo da qualche giorno le Saucony Jazz azzurre. Per puro caso mi sono imbattuta sul sito venti3. Navigazione semplice ed intuitiva. Ho effettuato l’ordine. La consegna è stata velocissima (due giorni lavorativi in piena emergenza Covid19). Ti tengono aggiornata via mail sul percorso del pacco. Decisamente consigliato.

  • Pregi Velocità nella elaborazione dell’ordine e nella consegna. Aggiornamento costante sul percorso del pacco.
  • Difetti Per la mia esperienza non ho riscontrato difetti.
  • Articolo acquistato Scarpe Donna Jazz Original
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ottimo prodotto e ottima qualità.Tempi di consegna brevi.

  • Articolo acquistato Pantaloni Felpa Cavallo Basso Tasca Marsupio
  • Data acquisto 29/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Molto soddisfatto, onesti.

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Felpa Girocollo
  • Data acquisto 25/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Felpa Adidas

Buon servizio spedizione veloce

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Felpa Full Zip Con Cappuccio Con Bande Logo
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto, ottimo prodotto, servizio super veloce .

  • Articolo acquistato Cappellino Donna 9FORTY Disney Minnie Strapback
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale, ordine perfetto, gentilezza in tutti

Consiglio vivamente il sito, poiché sono state persone puntuali preciso e l oggetto da me richiesto era perfetto

  • Articolo acquistato T-Shirt Maniche Corte
  • Data acquisto 14/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Spedizione rapida e puntuale rispetto a quanto dichiarato. Articolo perfettamente conforme alle aspettative, compresa la valutazione suggerita della taglia. Imballo curato in maniera assolutamente adeguata. Lo consiglio senza dubbio.

  • Pregi Spedizione rapida e puntuale rispetto a quanto dichiarato. Articolo perfettamente conforme alle aspettative, compresa la valutazione suggerita della taglia. Imballo curato in maniera assolutamente adeguata
  • Difetti Non ho rilevato difetti
  • Articolo acquistato Scarpe Uomo Game L High Waxed
  • Data acquisto 13/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pantaloni Carlsberg

Articoli perfetti e consegna in tempi rapidi call center molto gentile ed efficace

  • Pregi Il call center
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pantaloni Felpa Cavallo Basso Tasca Marsupio
  • Data acquisto 10/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri e precisi

La mia esperienza esatta ottima

  • Pregi Sono stati veloci e precisi! Grande proffesionalita
  • Difetti Non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Cappellino Unisex Metal Swoosh H86
  • Data acquisto 10/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Qualità e servizio ottimi

Acquisto sempre da questo sito perché è affidabile puntuale e di ottima qualità

  • Pregi Navigazione semplice,velocità nei tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 7magliette
  • Data acquisto 06/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto OK!

Niente da segnalare, tutto è filato liscio, l’articolo consegnato è ok e i tempi di consegna sono stati buoni. Perfetto

  • Articolo acquistato Scarpe Uomo Stan Smith
  • Data acquisto 28/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Lo consiglio

Puntuali, precisi, prodotti ottimi come descritti in foto.

  • Pregi All'interno del pacco ho trovato anche l'imballaggio per l'eventuale reso
  • Articolo acquistato Pantaloni Felpa
  • Data acquisto 28/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO

Veramente ottimo, tanta qualità e moltissima professionalità non mi aspettavo tutto ciò, prima di acquistare feci 2 ordini uguali e uno degli ordini non riuscivo ad eliminarlo mi contattarono personalmente al mio numero privato per chiarire la questione è risolvere il problema...continuerò ad acquistare su questo sito...

  • Articolo acquistato Pantaloni Felpa JDI
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Articolo top

Giacca bellissima, colore difficilmente reperibile. Molto comoda, ottimo tessuto. Non può mancare nell'armadio. Acquisto positivo, spedizione veloce. Grazie!!

  • Pregi Venditore ben assortito.
  • Articolo acquistato Giacca Felpa Full Zip Track Jacket SST
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buono

sì bene, avevo già fatto anche un altro acquisto prima. Tutto è andato nel migliore dei modi possibile.

  • Pregi La correttezza
  • Difetti Ho avuto un po' di difficoltà a mettere il prodotto nel carrello
  • Articolo acquistato Piumino Lungo Full Zip Con Cappuccio Pelo Gilet Removibile
  • Data acquisto 11/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetto

Tutto ok Purtroppo ho dovuto restituire il prodotto per via della taglia, ma è stato risolto tutto in maniera impeccabile. Inoltre le spese di restituzione sono a carico di Paypal (se paghi con PayPal) Il servizio clienti risponde al telefono ed e disponibile a risolv ere qualsiasi problema.

  • Pregi L'assistenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piumino Full Zip Con Cappuccio Addy
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Unica.

  • Pregi Puntualità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Shorts Dri-Fit Sunday
  • Data acquisto 27/02/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
2

si puó migliorare

prodotti ottimi di qualità e spedizione veloce ma occhio a non sbagliare, i resi sono abbastanza onerosi. Ho trovato difficoltà anche ad inserire i codici sconto tanto da rinunciarci

  • Pregi prodotti originali
  • Difetti servizio di reso oneroso se non hai paypal perdi 7 euro di spedizione per il reso più i soldi della spedizione iniziale, per questo motivo difficilmente tornerò a comprare da loro
  • Articolo acquistato Felpa Girocollo
  • Data acquisto 15/02/2020
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

24/02/2020 - Risposta del negoziante: Ci dispiace che sia rimasto insodisfatto del nostro servizio. Purtroppo il codice sconto non è riuscito ad utilizzarlo in quanto lei non ha superato la soglia minima di spesa per attivarlo, come chiaramente indicato all'interno del sito. Le spese di reso sono elevate in quanto siamo una piccola realtà e non riusciamo in alcun modo assorbire l'elevatissimo costo di restituzione che i corrieri ci fanno pagare, anche perché per noi è gia un grande sforzo omaggiare le spese di spedizione. Saremmo lieti, la prossima volta, di fornirle assistenza telefonica in modo da consigliarle quale taglia e/o modello acquistare evitando così il rischio di dover effettuare un reso. Siamo consci che le grandi aziende offrono resi gratuiti ma sappiamo che l'assistenza al cliente è pari a 0, la nostra "arma" quindi è quella di mettere al servizio di tutti voi un servizio clienti ultra disponibile e pronto a rispondere ad ogni vostra domanda.

3

Buon prodotto, ma...

Ho acquistato Saucony color bianco, ho ricevuto delle scarpe che erano più sul beige. Ho chiamato l'assistenza spiegando il mio problema, mi hanno detto che è colpa delle luci e del flash... Posso capire, ma nella descrizione potrebbero scriverlo che il colore dal vivo potrebbe essere differente dalla foto. Ho dovuto pagare Euro 7,00 per il reso. Ho trovato un altro paio di scarpe che mi piacciono e ora me le hanno spedite. Sinceramente aver pagato per il reso mi è scocciato. Le scarpe bianche hanno prezzo base più alto delle seconde, e, non mi hanno fatto rimborso, anzi mi hanno detto che il prezzo era uguale!!! Sono circa €5.50 di differenza, ma visto che ne ho pagati € 7.00 per il reso...

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Articolo acquistato Scarpe Donna Jazz Original Vintage
  • Data acquisto 08/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto!!

Grandissima serieta' e comunicazione. Spedizione super veloce lo Consiglio a tutti.......

  • Pregi Tutto!!!
  • Articolo acquistato Giacca Felpa Full Zip NSW Palm Tree Con Bande
  • Data acquisto 06/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Impeccabile

Impeccabile

  • Articolo acquistato Piumino Soft Shell Full Zip Con Cappuccio Pelo Removibile
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su