Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vertical World: opinioni degli utenti

5.0
4,9
37 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
37 opinioni
5 stelle
89%
4 stelle
11%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

37 opinioni per Vertical World

Ordina:
5

Velocità spedizione e ottimo prodotto

Ottimo prodotto, nuovo e a buon prezzo. È il secondo paio che acquisto.

  • Pregi Il venditore ha risposto ad una mia richiesta entro 10 minuti, tramite chat. Ho ordinato il sabato pomeriggio e il martedì mattina ho ricevuto il pacchetto!
  • Articolo acquistato SCARPA MARMOLADA TREK HD
  • Data acquisto 27/06/2020
5

servizio impeccabile

Tutto ok, velocità precisione correttezza ed ottimi prezzi.

  • Articolo acquistato MAMMUT PROBE 240 FAST LOCK
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

Ottimo rivenditore, preciso e velocissimo nella spedizione. Ottime offerte.

  • Pregi articoli molto tecnici
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato KARPOS KARPOS RACE SUIT
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super!!!!

Tutto ok precisi e velocissimi, sono ampiamente soddisfatto del servizio.

  • Articolo acquistato MULAZ VEST
  • Data acquisto 01/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buena experiencia de compra

Es la segunda vez que compró aquí. Todo bien.

  • Pregi Muy buenos precios
  • Articolo acquistato M ACONCAGUA ML JKT MEN
  • Data acquisto 05/06/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi e ottima qualità

Tanta scelta , ottima qualità e ottimi prezzi

  • Pregi La Professionalitá di Diego e del sup Team, sempre una garanzia
  • Articolo acquistato FLEECE LODEN HOODY M
  • Data acquisto 04/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sono rimasto soddisfatto dell’acquisto

  • Pregi Spedizione rapida in 48 ore
  • Difetti Spese di spedizione un po’ care
  • Articolo acquistato RX SLIDE 4.0 W CANEEL BAY/WH/MALLA
  • Data acquisto 30/05/2020
5

Servizio impeccabile

Cercavo un pantalone da corsa e questo negozio lo aveva ad un ottimo prezzo. Preso subito e arrivato dopo due giorni dall'altra parte d'italia. Subito dopo ho acquistato altro materiale. Servizio identico e veloce. Soddisfattissimo! Grazie!

  • Pregi - prezzo - velocità dell'acquisto - consegna dopo due giorni
  • Difetti - poche taglie disponibili ma probabilmente vanno a ruba
  • Articolo acquistato S/LAB SHORT 6 M
  • Data acquisto 17/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buena experiencia de compra

Artículos a mitad de precio. Todo correcto, compraría otra vez

  • Pregi Los precios y buenos articulos
  • Articolo acquistato MOENCH ADVANCED HALF ZIP LONGSLEEVE MEN
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Negozio disponibile, con ampia scelta e molto veloce. Tutto perfetto.

  • Articolo acquistato PARETE VEST
  • Data acquisto 11/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Marca crazy top e prezzo ottimo

Ho fatto diversi acquisti dal vostro negozio e credo sia il migliore. Mi trovo benissimo con la marca crazy top. Spedizione veloce. Grazie mille

  • Articolo acquistato VEST NITRO MAN
  • Data acquisto 09/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficienza e velocità

Effettuato l'acquisto online il giovedì sera e,nonostante il weekend, il lunedì mattina ho ricevuto la spedizione. Era la prima volta che acquistavo in questo negozio e grazie all'efficienza e al vastissimo catalogo di cui dispongono, non sarà sicuramente l'ultima.

  • Pregi Vastissimo catalogo, velocità nell'evadere l'ordine
  • Articolo acquistato SUUNTO 9 BLACK
  • Data acquisto 07/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Felpa

Prodotto come da descrizione, arrivato velocemente. Consiglio il negozio

  • Pregi Velocità e descrizione prodotti
  • Articolo acquistato KARPOS TOBLIN FLEECE
  • Data acquisto 04/05/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto come sempre

rapporto qualità prezzo esagerata!! avevo testato in passato questo materassino ed è il giusto compromesso tra peso e prestazioni!! top

  • Pregi serietà e professionalità... attenzione al cliente..
  • Difetti spedizione leggermente cara
  • Articolo acquistato THERM-A-REST TRAIL LITE R
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto ottimo ... velocissimi e precisi

tutto ottimo ... velocissimi e precisi

  • Pregi tutto ottimo ... velocissimi e precisi
  • Articolo acquistato NUPTSE MITT
  • Data acquisto 30/04/2020
5

Tutto perfetto!

Spedizione rapida; articolo ricevuto velocemente nonostante il periodo covid. Merce perfetta.

  • Articolo acquistato DYNAFIT BEAST HYBRID M JKT
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali

Negozio consigliatissimo, ottime offerte e velocità nella spedizione.

  • Pregi Convenienza nelle offerte Velocità spedizione Varietà materiali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ARC`TERYX CERIUM LT VEST MENS
  • Data acquisto 26/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Negozio che conosco anche non on-line. Hanno della merce molto buona, ti danno consigliare perfettamente e ora on-line ho trovato anche un buon prezzo. Eccellente

  • Articolo acquistato Salomon Speed cross 5
  • Data acquisto 24/04/2020
5

Acquisto molto soddisfacente presso ditta Amplatz

I prodotti mi sono stati consegnati in pochissimi giorni, ben imballati. Corrispondono perfettamente alle mie aspettative. È la seconda volta che acquisto prodotti di abbigliamento per il trekking in montagna presso la ditta Amplatz e in entrambi i casi sono rimasto molto soddisfatto.

  • Pregi La puntualità è la precisione nel descrivere le caratteristiche tecniche e merceologiche dei prodotti in offerta.
  • Difetti Nessun appunto negativo.
  • Articolo acquistato FANES W 3/4 PANT
  • Data acquisto 23/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

DYNAFIT MEZZALAMA

Super.

  • Articolo acquistato DYNAFIT MEZZALAMA 2 PTC ALPHA M PNT
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Lo consiglio Negozio molto serio

Ottimo negozio Affidabile Molto veloci nella consegna Prodotto arrivato integro .

  • Pregi Ho chiamato per delucidazioni in meritoalla taglia. Molto cortesi e disponibili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato SPEEDFIT DST W PNT
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottima esperienza ,contatto facile, prezzo eccellente.Materiali di qualità.

  • Pregi Competente e cortese!
  • Articolo acquistato ARC`TERYX CERIUM LT JKT MENS
  • Data acquisto 19/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una garanzia

Ottimo negozio di articoli sportivi, prodotti di grande qualità.

  • Pregi Venditore serio, nessun problema nell'acquisto.
  • Difetti Non ho critiche da fare.
  • Articolo acquistato KARPOS SCOIATTOLI W JKT
  • Data acquisto 17/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

conosco il venditore da anni di persona , so che vendono solo prodotti di qualità

  • Pregi praticamente tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato CALZA WORLDCUP RACE
  • Data acquisto 10/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Rapidi e precisi nonostante il periodo difficile!

  • Articolo acquistato PANTS BACKSLASH
  • Data acquisto 07/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

il prodotto è quello che aspettavo, consegna rapida, tutto ok

ho visto il prodotto su internet, corrispondeva alla mia ricerca

  • Pregi la rapidità nel far arrivare il pacco
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato M GORDON LYONS HOODY
  • Data acquisto 31/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto perfetto

Ho acquistato una giacca karpos Lastej on line, dopo qualche giorno mi è arrivata, ben confezionata, tutto ok... Grazie

  • Pregi La confezione del prodotto, sui tempi non posso dire nulla, il periodo non è dei migliori...
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato KARPOS LASTEI ACTIVE PLUS W JKT
  • Data acquisto 22/03/2020
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

molto mene

Acquisto arrivato velocemente, e in questo periodo di certo non è facile, merce come da descrizione.

  • Pregi Veloce e disponibile
  • Articolo acquistato T-SHIRT KINSEJ W
  • Data acquisto 16/03/2020
5

Non ho ancora ricevuto la merce

Non ho ancora ricevuto la merce

  • Articolo acquistato Bastoni e pelli
  • Data acquisto 11/03/2020
5

Niente da obiettare

Comportamento come da regolamento. Ho dovuto restituire il capo è il rimborso è avvenuto regolarmente. Peccato per le spese di spedizione non rimborsate ma ciò era prevedibile.

  • Pregi Comportamento come da regolamento. Ho dovuto restituire il capo è il rimborso è avvenuto regolarmente.
  • Articolo acquistato DEFENCE EVO JKT
  • Data acquisto 09/02/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su