Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Shop.vetrinaitech: opinioni degli utenti

5.0
4,8
35 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
35 opinioni
5 stelle
94%
4 stelle
0%
3 stelle
3%
2 stelle
0%
1 stella
3%

35 opinioni per Shop.vetrinaitech

Ordina:
1

Chiamate il loro centro assistenza: 339 5297295. Capirete con chi avete a che fare!!

Ho effetttuato l'ordine di un iPhone Xs 512Gb il 18 di aprile e non mi è mai arrivato. Mi hanno raccontato di tutto, che c'era stato un ritardo, che era colpa del corriere, che mi avevano fatto la restituzione del bonifico. TUTTE BALLE. Per fortuna avevo pagato tramite Paypal e ho aderito al loro programma di garanzia contro le frodi e sono riuscito il 25 di luglio a recuperare i 1199 euro che avevo speso. 98 giorni di rabbia e nervoso. Per sincerarvi provate a chiamare il loro numero di assistenza, il 339 5297295.....

  • Pregi Nulla
  • Difetti Mi han fatto passare 98 giorni di inferno
  • Articolo acquistato iPhone Xs 512Gb
  • Data acquisto 18/04/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/07/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, inutile dire che ha ragione e siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Come si suol dire ci vuole una vita a farsi i clienti e un attimo a perderli. Lavoriamo da molti anni con ottime prestazioni e un ottimo servizio di pre e post vendita. Purtroppo, recentemente abbiamo cambiato la gestione del sito e già questo ha generato alcuni problemi, ma il problema vero è stato proprio Paypal ( che per voi clienti certamente risulterà molto utile ) ma per noi venditori, ormai sta diventando un incubo. Lo diciamo pubblicamente ( come fatto sul nostro sito da qualche giorno in home page ) perchè abbiamo subito grossi disagi per colpa loro. In breve, senza alcun motivo apparente o spiegazioni in merito, hanno limitato il nostro conto Paypal e trattenuto ( non diciamo la cifra per privacy ) tutti i nostri soldi ricevuti da ordini etc. Questo ha innescato un ritardo dopo l'altro e noi per rispetto di Paypal e per privacy abbiamo cercato di tamponare la situazione, in alcuni casi poi degenerata. Dunque che lei ci creda o meno, qui c'è gente che lavora seriamente e che da oggi non farà più da banca al colosso Paypal rimettendoci poi pure l'immagine. Detto tutto questo, ci scusiamo con lei per il disagio che di certo non meritava.

5

Ottimo servizio

Tutto perfetto! Il prodotto aveva il prezzo di vendita più basso di tutta la "rete". Arrivato nei tempi previsti e con un ottimo imballaggio.

  • Pregi Rapporto qualità/prezzo imbattibile.
  • Difetti Forse una più precisa comunicazione nei tempi della gestione della spedizione
  • Articolo acquistato Asus Zenfone Max Pro
  • Data acquisto 04/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
3

Nessuna fattura

Ho comprato iphone x ma non ho ricevuto mai la Fattura. Ho scritto 2 volte ma nessuna risposta

  • Difetti Non ho fattura per la garanzia
  • Articolo acquistato Iphone x
  • Data acquisto 20/09/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

20/09/2018 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, siamo realmente spiacenti per il disagio creato. Abbiamo provveduto ad inviarle la sua ricevuta. Le abbiamo inoltre spiegato il motivo di tale ritardo tramite mail. Ci scusi ancora per il disagio. Cordiali saluti Lo staff di Vetrinaitech

Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo acquisto

Acquisto PC su Ventrinaitech e con molto piacere ho apprezzato la professionalità dimostrata, la precisione e la puntualità !!

  • Pregi Professionisti, puntuali e precisi !!
  • Difetti Al momento nessuno a me dimostrato !!
  • Articolo acquistato Pc Lenovo
  • Data acquisto 01/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consigliatissimo

Tutto perfetto, ottimo prezzo, ottimo prodotto, spedizione velocissima con un imballo molto accurato e comunicazione super. Veramente consigliato. Alessandro Berti

  • Pregi Comunicazione, imballo, prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung ue5ku6500
  • Data acquisto 06/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tv Led 32'

Ottimo venditore, conveniente rapido e serio.

  • Articolo acquistato Tv Led Changong 32'
  • Data acquisto 15/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto dal momento dell'ordine all'arrivo del telefono, telefono ben confezionato, nuovo e sigillato. Notifiche via mail per ogni passo dell'acquisto fino all'arrivo a casa. C'è da segnalare che il servizio info/clienti del sito mi ha subito contattato dicendomi che non avevano disponibile la pellicola in vetro, e per non ritardare la spedizione( fatta in tempi velocissimi), la stessa verrà inviata in seguito gratuitamente appena disponibile.

  • Pregi Ti avvisano via mail passo passo per tutta la durata della vendita con tutti gli aggiornamenti della situazione della vendita.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Iphone 7 32 gb
  • Data acquisto 28/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Perfetto

Sono stati super veloci e la spedizione molto attenta e curata,come anche il prezzo molto concorrenziale, sicuramente ritornerò ad acquistare da loro!!!

  • Pregi La cura e la professionalità nella vendita.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Fotocamera
  • Data acquisto 02/01/2017
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Eccellente e professionale

Tutto eccellente, pacco arrivato nei tempi (prima di natale) perfino incartato con carta regalo! Eccezionali e professionali. 5 stelle tutte meritate!

  • Pregi puntualità', cortesia, professionalita'
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Macbook Pro 13''
  • Data acquisto 11/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto Super

Ho acquistato per la seconda volta da loro proprio perché già la prima volta mi ero trovata benissimo

  • Pregi Cordialità, serietà, facilità di comunicazione, velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone 6s
  • Data acquisto 13/12/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo venditore: competente, gentile e molto disponibile.

Prezzo competitivo e venditore molto efficiente.

  • Pregi Gentilezza e rapidità sia nel supporto che nella spedizione.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Fotocamera Canon IXUS 180
  • Data acquisto 24/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

grazie di cuore!

imballato perfettamente .

  • Pregi Mi ha veramente sorpresa. Ordinato venerdí pomeriggio...arrivato oggi. super gentile...grazie
  • Difetti nessuno...ovvio!
  • Articolo acquistato telefonino
  • Data acquisto 19/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Consigliatissimo, serissimo, affidabilissimo

Consigliatissimo, serissimo, affidabilissimo. Il prezzo del prodotto era il più basso con in omaggio anche un lettore blu Ray 4k. Ho ricevuto anche uno sconto al momento dell'iscrizione sul sito. Il prodotto è stato spedito in una cassa di legno per maggior garanzia contro eventuali danni. Comunque il prodotto è arrivato integro.

  • Pregi Gentilissimo, affidabilissimo
  • Articolo acquistato Tv samsung ue65js9000
  • Data acquisto 17/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Veloce

Super soddisfatta del mio ordine, ho ordinato la domenica sera e martedì avevo già l'oggetto a casa,in un imballaggio perfetto.lo consiglio.

  • Articolo acquistato Scopa elettrica
  • Data acquisto 15/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Iphone 7

Gentilissimo e disponibile, ritirato in sede.. Grande disponibilità... Consigliatissimo

  • Articolo acquistato iPhone 7 128Gb
  • Data acquisto 15/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Eccellente

Acquistata fotocamera dopo lunga ricerca, trovato Vetrinaitech, ottimo catalogo, grande disponibilità di merce, spedizione velocissima, prezzi eccellenti. Lo consiglio a chiunque debba comprare materiale.

  • Pregi Disponibilità merce, Prezzi ottimi, spedizione celere, cortesia, un ottimo sito web.
  • Difetti --
  • Articolo acquistato Canon Ixus 180
  • Data acquisto 09/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Celere, preciso

Ordinato il 9/12 alle 13 arrivato il 10/12 stesso orario Arrivato incarTato come pacco regalo Con biglietto da visita del venditore Molto soddisfatta del servizio

  • Pregi Velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Macchina fotografica
  • Data acquisto 12/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Grandissimi

Arrivato al sito dopo lunga ricerca. Prima di acquistare ho contattato telefonicamente per confermare la presenza del prodotto. Mi hanno aiutato a completare l'ordine. L'invio è stato sollecito.

  • Pregi Veramente un'ottima assistenza telefonica, personale molto gentile e disponibile, invio computer immediato
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato APPLE MACBOOK PRO RETINA 15" - MJLT2T/A
  • Data acquisto 05/12/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

iPhone 7 128gb

Venditore eccellente, sempre disponibile per qualunque informazione,disponibilità del prodotto immediato,persona seria lo consiglio a tutti,ancora grazie

  • Pregi Eccellente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato iPhone 7 128gb nero opaco
  • Data acquisto 29/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Ottimo

Venditore serie ed affidabile, spedizione molto veloce.

  • Articolo acquistato Canon Ixus 180
  • Data acquisto 08/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Complimenti

Ottimo venditore...consigliatissimo e soprattutto disponibilissimo...

  • Articolo acquistato Iphone 7
  • Data acquisto 31/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Venditore serio,ottima comunicazione "anche"per prodotti fuori catalogo!!!Top

Scoperto quasi per caso,ho fatto il mio primo acquisto su questo marketplace e devo dire che è il top che mi sia mai capitato.Venditore sempre disponibile(l'ho disturbato persino di Domenica),comunicazione top,ho persino richiesto un preventivo per un prodotto fuori catalogo per il quale la risposta mi è arrivata il giorno dopo(considerando che l'ho richiesto la Domenica),che dirvi ve lo straconsiglio a okki chiusi....

  • Pregi Comunicazione,spedizione,cordialità,disponibilità
  • Articolo acquistato Canon EOS D700
  • Data acquisto 12/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Assolutamente soddisfatto

Prezzo assolutamente ottimo da 700 euro di media world a 430. Operatori gentilissimi e merce consegnata dopo 2 giorni dall ordine.

  • Pregi la disponibilità dell'operatore telefonico dell'assistenza clienti e il prezzo ottimo
  • Difetti niemte
  • Articolo acquistato EOS 700D + EF-S 18-55 IS STM Gar. Italia
  • Data acquisto 13/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Spedizione ultra rapida merce perfetta.

Ottimo

  • Pregi Spedizione rapidissima
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Canon eos 700d
  • Data acquisto 06/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Assolutamente perfetti!!!

Il prezzo più basso del web, ottima comunicazione ed ho ricevuto il telefono in 24 ore!!!

  • Pregi Prezzo, comunicazione e velocità di consegna
  • Articolo acquistato iPhone 6S 128gb
  • Data acquisto 04/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Veri affari

Il prodotto era perfettamente confezionato e rispecchiava esattamente la descrizione del sito... che dire efficienti e cordiali Ottimo lavoro Ci vedremo presto

  • Articolo acquistato Fotocamera canon eos 700d
  • Data acquisto 04/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Professionalità, efficienza, cura del cliente

Articolo esattamente corrispondente alla descrizione imballato con molta cura.

  • Pregi Esperienza decisamente positiva. Spedizione immediata, assistenza cordiale e fulminea.
  • Articolo acquistato CANON 700 D
  • Data acquisto 22/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Soddisfatto al 100% per la seconda volta

Soddisfatto del mio primo acquisto, ho contattato VetrinaiTech per la disponibilità del Magic Mouse 2. Sempre gentilissimi, mi hanno dato dei giorni da aspettare per l'arrivo in magazzino da loro. Dopo tali giorni, hanno spedito il mouse con un imballaggio molto curato e specialmente ad un prezzo imbattibile. Che dire: 100% soddisfatto per la seconda volta. Ritornerò di sicuro.

  • Articolo acquistato Apple Magic Mouse 2 MLA02Z/A
  • Data acquisto 07/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Serissimi gentili e affidabili

Comunicazione celere per ogni esigenza. Prodotto impeccabile,imballato in modo accurato e consegnato in tempi velocissimi. Raccomando .

  • Pregi Serietà e comunicazione facile.
  • Articolo acquistato Imac 27"
  • Data acquisto 24/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
5

Acquisto Macbook pro

Comunicazione eccellente con il venditore e tempi rapidissimi di consegna. Il prodotto è come da descrizione (ex esposizione), con un prezzo sbalorditivo rispetto a quello di listino (-30).

  • Articolo acquistato Macbook pro 13" Mf841t/a
  • Data acquisto 10/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Questa opinione è stata rilasciata per la gestione precedente di questo sito
Vedi più opinioni