Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vetrine in rete: opinioni degli utenti

3.5
3,6
25 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,6
25 opinioni
5 stelle
56%
4 stelle
8%
3 stelle
4%
2 stelle
4%
1 stella
28%

25 opinioni per Vetrine in rete

Ordina:
1

Pessimo venditore

Purtroppo sono stato preso in giro da questo venditore! Nonostante abbia scritto svariate mail e cercato anche il contatto telefonico non ho riscontrato nesduna risposta concreta ed assistenza post vendita. Il prodotto è arrivato difettoso rotto e mal funzionante. Su 15 flessometri solo 8 funzionano e male . 7 ho dovuto buttarli.... pessimo venditore pessima e inesistente servizio post vendita. Soldi buttati!!

  • Pregi Nulla totalmente inesistente
  • Articolo acquistato Flessometro
  • Data acquisto 09/07/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Molto deluso

Non danno risposte quando il prodotto non è funzionante

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti Ha smesso di funzionare dopo 5 giorni ho telefonato diverse volte, come risposta di inviare una mail nessuna risposta, inviata un altra nessuna risposta. Pessimo venditore
  • Articolo acquistato Digitale terrestre con presa scart
  • Data acquisto 03/04/2018
1 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

acquistate 6 lampadine gu9 led 3000k per sostituire le lampadine alogene, prodotto imballaggio e spedizione perfetti

  • Articolo acquistato acquistate 6 lampadine gu9 led 3000k per sostituire le lampadine alogene
  • Data acquisto 06/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ordinate giovedì mattina 3 modifiche per trasformare vecchie plafoniere in plafoniere a led, arrivate venerdì, al pomeriggio già montato tutto, semplicissimo e con ottima resa.

  • Pregi La velocità nella spedizione dell'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Modifica plafoniere
  • Data acquisto 29/12/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ottimo

Ottimi i prezzi ma anche i tempi di spedizione! Tutto in regola

  • Pregi serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Decoder digitale terrestre full hd 1080p dvb-t2 registra su usb tv uscita hdmi rca
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza assolutamente negativa

Ho acquistato un sensore di movimento infrarossi,mi è arrivato non funzionante.Dopo varie email inviate segnalando l'accaduto, non si sono degnati di rispondermi anche dopo averle lette(ho ricevuto le risposta di lettura).Non è per l'oggetto che non posso utilizzare,ma per me il servizio clienti è la cosa più importante.Per quanto riguarda la spedizione tutto ok.

  • Pregi Prezzo conveniente!
  • Difetti Dopo l'acquisto,praticamente assenti!In tanti anni di acquisti online,non mi era mai capitato un'azienda così poco seria,che no si degna nemmeno di rispondere!Diffidate......
  • Articolo acquistato Sensore di movimento infrarossi art.15616
  • Data acquisto 18/10/2017
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Efficienti e puntuali

La merce ordinata il 4-10-17 è arrivata il 7-10-17, in un piccolo paese di montagna. Prezzo ottimo (direi imbattibile), consegna puntuale. Le lampade funzionano a meraviglia...

  • Pregi Frequenti email tengono costantemente informato l'acquirente sullo stato di presa in carico e spedizione dell'ordine effettuato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 lampadine 26 w fluorescenti plc g24 compatte
  • Data acquisto 07/10/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

perfetto!

Servizio impeccabile, nulla da aggiungere!

  • Articolo acquistato applique
  • Data acquisto 24/03/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

acquistare on line può essere una sorpresa sgradevole

la pila è ottima ma non ricordo da chi è stata acquistata . Si è subito rotto l'alimentatore. Ho dovuto ricorrere ad un alimentatore regolabile perchè non ho conservato tracci dell'acquisto. Tenete sempre traccia degli acquisti !!!!!!

  • Articolo acquistato pila militare a led
  • Data acquisto 15/12/2016
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
2

Mancanza di serietà

Ho ordinato 18 lampadine a led a luce calda per un lampadario. Me ne hanno inviate 7 a luce calda e 11 a luce fredda. Ho fatto presente l'errore e ho restituito gratuitamente le 11 sbagliate, chiedendo la sostituzione. Mi hanno inviato, a mie spese, le stesse lampadine, sostenendo, contro ogni evidenza, che benché la confezione indicasse le caratteristiche di luce fredda, in realtà la luce sarebbe stata calda. Ovviamente non è stato così, ed oggi mi trovo un lampadario davvero triste e brutto. adesso devo nuovamente cercare e comprare lampadine a luce calda. Oltre al danno economico e di tempo perso, c'è il senso di presa in giro che mi rende particolarmente deluso. È la prima volta che un acquisto in rete ha esito negativo. Ho scritto una mail di reclamo allegando le foto del lampadario acceso, ma non ho ricevuto risposta.

  • Pregi Velocità di invio
  • Difetti Pretesa di avere ragione contro ogni logica. Incapacità di riconoscere l'errore. Mancanza di volontà di risolvere il problema.
  • Articolo acquistato Lampadine led
  • Data acquisto 04/02/2016
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Deve migliorare assolutamente!

prodotto apparentemente disponibile ma in realtà non lo era, articolo non conforme a quello ordinato

  • Pregi prezzo ottimo.
  • Difetti ordinato scatola in legno arrivato in pelle senza essere avvisato!! (tra l'altro di scarsa qualità in quanto bordi scollati, colla sbavata sui bordi "prodotto cinese", :-(
  • Articolo acquistato Scatola porta bottiglie kit sommelier bottiglia vino cavatappi tappo,
  • Data acquisto 22/06/2015
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

prodotto davvero bello..grazie

  • Pregi velocità di spedizioni oltre che prezzi ottimi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lampada unghie uv
  • Data acquisto 06/07/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Allarme combinatore telefonico wireless antifurto sirena casa ufficio sensori

Ho ricevuto il pordotto senza le istruzioni in italiano

  • Difetti Ho ricevuto il pordotto senza le istruzioni in italiano
  • Articolo acquistato Allarme combinatore telefonico wireless antifurto sirena casa ufficio sensori
  • Data acquisto 03/10/2014
1

Faretto 5 led attacco gu10 220v luce calda 5w basso consumo gu 10 220 v 2700k

su tre faretti uno è già rotto. dovevano esserea luce bianca calda invece anche se c'è scritto "white warm" su tutti e tre, due fanno luce azzurra e uno gialla con un alone azzurro al centro e non sviluppano assolutamente i watt che sono descritti sul sito.

  • Pregi nessuno
  • Difetti poca luce, il colore non corrisponde, durata imbarazzante.
  • Articolo acquistato Faretto 5 led attacco gu10 220v luce calda 5w basso consumo gu 10 220 v 2700k
  • Data acquisto 22/12/2013
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Vetrineinrete

Arrivato il kit ho tentato di montarlo senza successo, l'assistenza telefonica è stata ottima. Dopo giorni di chiarimenti, mi hanno detto che non avevo acquistato un jack, il video si vede con delle interferenze e mi è stato detto che il cavo acquistato è economico. Mi domando: la dicitura "ottimo" è ingannevole, le persone che rispondono al telefono sono sempre rapide e non accettano il dialogo. Non raccomando di comprare da questo sito perchè non sono seri in merito alla qualità del materiale che viene esposto. Personalmente avevo avuto una prima impressione ottima, ma devo purtroppo ricredere ed in più se ne fregano che il cliente possa scrivere opinioni e questo è quanto dovevo alla Sig.ra .....non scrivo il nome per non farle perdere il posto, ma raccomando di essere meno indisponente con i clienti.

  • Pregi Spedizione veloce
  • Difetti materiale non confacente a quanto detto nelle specifiche degli articoli.
  • Articolo acquistato Acquisto kit videosorveglianza con cavo prolunga mt. 20 art. 10137 con questa descrizione: alimentazione video per telecamera ottimo
  • Data acquisto 22/08/2013
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Serietà e molta velocità

Ho comprato un kit da 29 euro e devo dire che e veramente valido,e l'imballaggio perfetto

  • Pregi Ho riscontrato tanta serietà,e i materiali sono ottimi. Consiglio a tutti.
  • Difetti 0
  • Articolo acquistato Fari xeno
  • Data acquisto 29/05/2013
1

Lampadine a basso consumo

Una delle lampade a LED (E14 a 60 led) dopo qualche decina di ore di funzionamento non va più; scritto al negozio virtuale, scrivono che su tali apparecchi non c'è garanzia.

  • Pregi Tempestività e prezzi
  • Difetti Qualità / garanzia
  • Articolo acquistato faretto e14 a 60 led, codice 10929 (ordine 13104)
  • Data acquisto 20/09/2012
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

02/01/2013 - Risposta del negoziante: Confermiamo che la garanzia sui prodotti è di 24 mesi tramme per l'illuminazione. I led possono essere danneggiati anche da un abbassamento di tensione . Inoltre è assurdo comprare a settembre ed esprimere un feedback negativo a dicembre

4

Ottimo

Ordinato il prodotto ieri mattina, stamattina alle 11:00 arrivato. Velocità e supporto clienti molto buono. Impallaggio non perfetto.

  • Pregi Velocità di spedizione. Supporto Clienti molto buono
  • Difetti Imballaggio nel mio caso non eccellente.
  • Articolo acquistato Verifica banconote false
  • Data acquisto 19/01/2012
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato in contrassegno un allarme con combinatore telefonico, l'hanno spedito entro 3 giorni lavorativi dal momento dell'ordine. Sono stato contattato telefonicamente per un accertamento sulla correttezza dell'indirizzo. Professionali e rapidi. Molto gradito l'omaggio incluso nella spedizione.

  • Pregi Rapidità nella spedizione, ottimo imballaggio del prodotto, professionalità, sito intuitivo con comoda possibilità di inserire indirizzo di spedizione e di fatturazione separati.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Allarme wireless 2800 combinatore telefonico antifurto
  • Data acquisto 02/12/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente!

Ieri, alle 13:45 ho acquistato uno sfigmomanometro e l'ho pagato con paypal. Oggi a pranzo mi bussa Bartolini per consegnarmi il pacco. Tutta la procedura d'acquisto, di pagamento e imballaggio sono state ineccepibili. In bocca al lupo col negozio e continuate pure così!

  • Pregi Bassi prezzi, velocissimi nella spedizione ed oggetti precisamente corrispondenti alla descrizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Misuratore di pressione
  • Data acquisto 27/10/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio eccellente

Sono stato piacevolmente sorpreso da questo negozio da cui non avevo mai comprato e di cui non avevo nemmeno mai sentito parlare. L'evasione dell'ordine e' stata molto veloce, le mie domande sull'ordine hanno trovato subito risposta grazie ad un'assistenza clienti molto efficiente e la qualita' dei prodotti da me acquistati e' notevole considerando il prezzo davvero bassissimo. Estremamente soddisfatto.

  • Pregi Risposte celeri, tempi di preparazione ed evesione dell'ordine veloci, prezzi competitivi e prodotti di qualita'
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Articoli ferramenta
  • Data acquisto 14/06/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO CONSIGLIATISSIMOOOO

Ordinata una cintura vibromassaggiante Vibratone, ad un prezzo imbattibile. Fatto l'ordine venerdi notte alle 2.00. lunedi mi arriva una mail di risposta: spediremo il suo pacco entro 24ore. Meno male il compleanno di mia sorella è venerdi prossimo. Oggi mercoledi è arrivato il pacco. Attacco la spina , accendo ...TUTTO OK. Il massaggio era cosi gradevole che ho pensato: adesso me la tengo per me :D

  • Pregi Risposte veloci dal backoffice.
  • Difetti LA scatola era una po abbottata. Ma conosco il corriere.... me ne hanno fatte passare di tribolazioni.
  • Articolo acquistato Vibratone, cintura vibromassaggiante.
  • Data acquisto 26/06/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio.

Prezzi assolutamente concorrenziali, comunicazione perfetta e consegne rapidissime. Ho ordina alcuni articoli di domenica e il Lunedi mattina avevano già spedito la merce. Il martedi alle 12 ricevo il pacco con un'omaggio (peraltro nemmeno annunciato). Consigliatissimo!

  • Pregi Prezzi, rapidità e comunicazione.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Un cavalletto per la macchina fotografica, una lampadina a basso consumo ad alta potenza e un kit per la riparazione di ammaccature sulla carrozzeria dell'auto. In omaggio sono arrivate due tendine per i finestrini dell'auto.
  • Data acquisto 02/02/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Acquisto concluso a regola d'arte, negozio assolutamente consigliato.

  • Pregi velocità spedizione e ottima comunicazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato tubo calamitato
  • Data acquisto 25/09/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO IN TUTTO PREZZI ECCEZIONALI

sono semplicemete delle persone in grado di soddisfare ogni richiesta, centraliniste disponibili e prezzi davvero ottimi

  • Pregi tutto il servizio è davvero ok
  • Difetti nessun difetto, tutto bene!
  • Articolo acquistato troncatrice
  • Data acquisto 20/04/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente