Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vivaufficio: opinioni degli utenti

4.5
4,3
102 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
102 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
11%
3 stelle
5%
2 stelle
3%
1 stella
11%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

102 opinioni per Vivaufficio

Ordina:
5

Ottimo

Scatola con dentro colori e album da colorare

  • Pregi Sia l'album e i colori con la scatola
  • Articolo acquistato Scatola 100 pennarelli Color Kit - colori assortiti - Carioca
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Come da programma...

Come da programma... materiale di ottima fattura, consegna puntuale, imballo impeccabile.

  • Articolo acquistato Rotolo Cartarivesto Rex Taco - 49x300 cm - adesivo - lavabile - giglio marrone - Rex Sadoch
  • Data acquisto 09/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Eccellente

Scatola di ottima qualità, facile da montare, rispecchia in pieno ciò che viene visualizzato nel sito.

  • Pregi Articoli ben descritti e pagamento tramite Pay pal che è sempre una garanzia.
  • Difetti C'è voluta 1 settimana per ricevere l'ordine (confrontato il tempo rispetto ad Amazon non c'è paragone) , quindi se si ha bisogno di un articolo, è necessario ordinarlo per tempo.
  • Articolo acquistato Scatola per spedizioni Postal Box - formato grande (40x25x15 cm) - Blasetti
  • Data acquisto 11/06/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Vendono articoli che non hanno

Dopo qualche giorno dell'effettuazione dell'ordine che era stato regolarmente accettato con conseguente prelievo dell'importo,mi comunicano che non possono procedere e provvedono al rimborso. Ho dovuto provvedere all'acquisto presso altri con conseguente perdita di tempo di circa una settimana. Non mi pare il massimo dell'efficienza!

  • Articolo acquistato HP Cartuccia T6N02AE Originale Nero - HP 303 - 4ml
  • Data acquisto 26/05/2020
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

tutto ok

prodotto corretto ricevuto nei tempi previsti. tutto bene

  • Pregi precisione
  • Articolo acquistato Cornice a giorno - crilex - 60x80 cm - Methodo
  • Data acquisto 24/05/2020
5

TUTTO OK

Rapidi e precisi

  • Articolo acquistato Cartelline semplici - senza stampa - cartoncino Manilla 145 gr - 25x34 cm - azzurro - Cartotecnica del Garda - conf. 100 pezzi
  • Data acquisto 13/05/2020
5

Ottimo e veloce

Ottimo prodotto,veloce la consegna.

  • Articolo acquistato Carta igienica Eco - 200 strappi - Lucart - pacco 10 rotoli
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grazie

Ho dovuto annullare l'ordine, ma la tempestività ed il modo di lavorare insieme alla comunicazione sono davvero fenomenali. Consigliatissimi.

  • Pregi Comunicazione e cordialità da parte del venditore
  • Difetti non ne ho trovati
  • Articolo acquistato Brother - nastro - CZ-1005 - a lunghezza continua 50 mm x 5 metri
  • Data acquisto 08/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi

Tutto bene. Prezzi buoni. Comprate

  • Articolo acquistato Sacchetti bianchi - carta kraft - 12x28 cm - soffietti laterali 10 cm - Balmar 2000 - conf. 100 buste
  • Data acquisto 05/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

MALISSIMO

IL NOSTRO ACQUISTO è ANDATO MOLTO MALE...NON ABBIAMO A TUTTO'OGGI RICEVUTO NULLA!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Pregi NESSUNO AL MOMENTO
  • Difetti POCO PROFESSIONALI
  • Articolo acquistato Etichetta adesiva A406 - permanente - 47,5x25,5 mm - 44 etichette per foglio - bianco - Markin - scatola 100 fogli A4
  • Data acquisto 04/05/2020
5

Ottimo

Tutto perfetto. Articoli come da descrizione e spedizione veloce. Ricompreró

  • Articolo acquistato Etichetta adesiva - permanente - 105x140 mm - 4 etichette per foglio - bianco - Starline - conf. 100 fogli A4
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Lasciamo stare

Dopo l'acquisto sono passati 2 giorni non vedendo il codice di tracciabilità, mando un'email per avere conferme della spedizione, ma nessuna risposta, provo più volte a chiamarli il tel spento..allora il 3 giorno mando un messaggio tramite whatsapp, che viene eletto senza risposta il 4 giorno ri-scrivo, e mi rispondono in modo incomprensibile, più tardi ricevo un'email che mi dice che è stato spedito ci voleva tanto...

  • Pregi Tutto sommato sono stati veloci
  • Difetti Comunicazione, codice della spedizione mai ricevuta
  • Articolo acquistato Punti Rapid Super Strong - 73/8 - acciaio zincato - metallo - Rapid - conf. 5000 pezzi
  • Data acquisto 04/05/2020
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Vasta gamma di scelta e spedizione super veloce.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Blocco ricevute generiche - 2 copie autoricalcanti - 10 x 17cm - 50 fogli - BM
  • Data acquisto 02/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SODDISFATTA

Consegna velocissima, prodotto perfetto per l'uso. Soddisfattissima!

  • Articolo acquistato Lavagna in sughero - 40x60 cm - Starline
  • Data acquisto 01/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio rapido e preciso

Servizio preciso e molto veloce.

  • Articolo acquistato Secchiello 20 gessetti jumbo - colorati - Primo
  • Data acquisto 28/04/2020
5

Prodotti buoni

Prodotti utili e ben fatti, prezzi modici e trasporto veloce e professionale.

  • Pregi La serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cornice a giorno - crilex - 40x50 cm - Methodo
  • Data acquisto 20/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

consegna rapidissima. nessun problema

  • Pregi rapidità evasione
  • Articolo acquistato Cartelline a L Poli 150 - PPL - buccia - 21x29,7 cm - trasparente - Sei Rota - conf. 25 pezzi
  • Data acquisto 09/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

ordine preciso

ho preso le cartucce da vivaufficio; portale semplice da compilare in tutte le sue parti, preciso nel richiedere modello di stampante come verifica di compatibilità. spedizione veloce e sicura.

  • Pregi prezzi interessanti
  • Difetti avevo scritto di chiamare 1 ora prima della consegna, non ho ricevuto nessuna chiamata da parte del corriere.
  • Articolo acquistato Cartuccia Nero Compatibile Canon 0318C001, PGI-570PGBK XL, per circa 500 pagine
  • Data acquisto 08/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

la spedizione nonostante sia garantita 24/48h è arrivata dopo 1 settimana il 14/4

Non penso di tornare ad acquistare sul sito, poichè non è stato mai possibile ricevere il tracking della spedizione nonostante le numerose telefonate ed email nelle quali il venditore scaricava la responsabilità allo spedizioniere. Poco professionale

  • Difetti Il numero di contatto sul sito non è disponibile poichè come indicato da altro operatore si riferisce ad un interno e non al servizio clienti. Suggerisco di aggiornarlo.
  • Articolo acquistato Pennello linea 9124 - punta tonda - pelo pony - n.1 - Lebez
  • Data acquisto 07/04/2020
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ECCELENTE

OTTIMO QUALITÀ E PREZZO

  • Pregi VELOCI E RAPIDI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato Acqua demineralizzata - Amacasa - tanica da 5 lt
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo fornitore

Vendita gestita al meglio. Estrema disponibilità e professionalità. Altamente consigliato.

  • Pregi Disponibilità a risolvere problemi. Cortesia nelle comunicazioni post vendita.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Carta bianca R-Copy - A4 - 80gr - risma da 500 fogli - ordine max 25 risme
  • Data acquisto 01/04/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessima esperienza

Ho ordinato materiale scolastico il 30 marzo e ad oggi (7 aprile) non ho ancora ricevuto nulla. Ho già chiamato per chiedere notizie in merito e mi hanno detto che il problema sono i corrieri, ma io in questi giorni ho effettuato altri ordini su altri siti ed ho ricevuto tutto senza problemi. Ho chiesto di ricevere il tracking e mi hanno detto che lo avrebbero inviato per e-mail, ma non ho ricevuto nulla. Esperienza pessima e sicuramente non ordinerò mai più nulla e sicuramente non consiglierò questo sito a nessuno.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tempi di attesa biblici e assistenza non competente.
  • Articolo acquistato Nastro adesivo magnetico - 19mmx7mt - CWR
  • Data acquisto 30/03/2020
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

BUON SERVIZIO

vivaufficio si è comportato bene. Hanno affidato l'oggetto acquistato nei tempi indicati. Purtroppo c'è stato un problema con il corriere che ho segnalato e che hanno preso in carico. Pertanto il mio è un giudizio positivo sul fornitore.

  • Articolo acquistato Epson - cartuccia - C13T16314012 - a pigmenti nero, Durabrite Ultra, serie 16 XL, penna e cruciverba,
  • Data acquisto 27/03/2020
5

Tutto perfetto

La spedizione è stata velocissima. Il prodotto era perfetto.

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Cartoncino F4 - 50x70cm - 220gr - bianco - liscio - Fabriano - Conf 25 fogli
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi e veloci. Perfetto!

Precisi e veloci. Perfetto!

  • Articolo acquistato Bacheca per interni - magnetica - 9 fogli A4 - ante scorrevoli - Studio T
  • Data acquisto 26/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prezzi e consegna rapida

Ho comprato cancelleria e tutto il necessario per mia figlia che è all'università. E' arrivato tutto perfettamente confezionato e in 24 ore!

  • Pregi ampia scelta e rapidità di consegna
  • Articolo acquistato Astuccio ovalino grip - melange blu avio - Faber Castell
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Affidabili con prezzi onesti

Abbiamo fatto un ordine per l’asilo e ci siamo trovati bene. Lo consiglio vivamente come sito

  • Pregi Prezzi e vastità dei prodotti
  • Difetti Nessun link per seguire il corriere. Ho mandato la mail per sapere appunto come seguire la spedizione ma nessuno mi ha risposto
  • Articolo acquistato Carta Copy Tinta - A4 - 80gr - col. tenue celeste - Fabriano - conf. 500fg
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Oggetto che cercavo e non tutti dispongono.

Comunicazione perfetta, consegna veloce.

  • Pregi Comunicazione perfetta
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Scopino per bagno di ricambio Snappy - Perfetto
  • Data acquisto 13/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Più veloce della luce!!!

Ordine effettuato in modo semplice. Pacchetto consegnato in tempi rapidissimi, molto prima di quanto previsto al momento dell'ordine

  • Pregi Qualità, puntualità, celerità
  • Articolo acquistato Portabadge con clip e spilla - 9x5.5 cm - Lebez - conf. 50 pezzi
  • Data acquisto 08/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Velocissimi e professionali

  • Articolo acquistato Etichetta adesiva C517 Markin - bianco - 70x48 mm - 18 etichette per foglio - scatola 100 fogli A4
  • Data acquisto 30/07/2019
Vedi più opinioni
Torna su