Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vivinfarma: opinioni degli utenti

4.5
4,7
105 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
105 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
7%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
5%

105 opinioni per Vivinfarma

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Veloci e precisi

Scritto da mauro-lazzarini il giorno 22/11/2020

Perfetti, veloci. Insomma tutto ok

  • Articolo acquistato Integratore alimentare
  • Data acquisto 16/11/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e puntuale

Scritto da antonella1001 il giorno 15/11/2020

Vantaggioso il prezzo, facile l'ordine e rapida la consegna. Da consigliare sicuramente!

  • Pregi rapidità ed efficacia
  • Difetti nulla da segnalare
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE COMPRESSE
  • Data acquisto 08/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratore

Scritto da Anna100 il giorno 13/11/2020

Ho acquistato un integratore per carenza di ferro consegnato regolarmente e nei tempi previsti.

  • Pregi Prezzi contenuti, veloci nella consegna
  • Difetti In questa occasione di acquisto nessuno
  • Articolo acquistato Sideral Forte Ferro compresse
  • Data acquisto 05/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

vivinfarma

Scritto da anna-giuffre il giorno 19/10/2020

prodotti a prezzi competitivi ottima puntualità

  • Pregi veloce,pratico,economico.
  • Difetti no riscontrati.
  • Articolo acquistato polident
  • Data acquisto 02/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e convenienti

Scritto da MippShop il giorno 07/10/2020

Clearblue Persona 32 sticks

  • Articolo acquistato Il miglior prezzo in rete. Puntualità e precisione assoluta
  • Data acquisto 17/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Scritto da Antonella1000 il giorno 03/10/2020

Ho acquistato integratori ad un prezzo più basso della farmacia. La spedizione è stata perfetta e veloce. Da consigliare sicuramente!

  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE COMPRESSE
  • Data acquisto 24/09/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Flexadin advance tavolette

Scritto da gina69 il giorno 30/09/2020

Facilità di navigazione sul sito, ordine e consegna facile e veloce

  • Pregi Efficienti e veloci
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Flexadin advance tavolette masticabili
  • Data acquisto 29/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Scritto da CiprianaB il giorno 18/08/2020

Spedizione veloce e servizio clienti ottimo.

  • Articolo acquistato ROUGJ LINEA TRATTAMENTI VISO JALURONICO CREMA IDRATANTE 24H PELLE SECCA 2X40 ML
  • Data acquisto 18/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto bene

Scritto da timp il giorno 03/08/2020

ottimi prezzi, spedizione veloce, arrivo del plico in 24 ore

  • Pregi prezzi competitivi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato sideral forte
  • Data acquisto 21/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Fornitore molto conveniente servizio cliente eccellente, spedizione rapidissima.

Scritto da lcommisso il giorno 22/07/2020

Senza dubbio il miglior servizio, i migliori prezzi.

  • Pregi tutto
  • Difetti alcuni prodotti forse con prezzo eccessivo rispetto alla concorrenza, altri molto competitivi
  • Articolo acquistato integratori
  • Data acquisto 19/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Amaro giuliani

Scritto da roberto_santucci il giorno 14/07/2020

Amaro giuliani

  • Pregi Ottimo servizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Amaro giuliani
  • Data acquisto 01/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perilei pausa

Scritto da luisa-locci il giorno 09/07/2020

Ordino su questo sito da oltre un anno, scoperto per caso grazie alle ottime recensioni mi trovo sempre benissimo perchè hanno prezzi competitivi e la spedizione gratuita per ordini superiori ai 39 euro. Spedizione celere, ll pacco viene spedito il giorno successivo. Lo consiglio vivamente per la professionalità ed i prezzi più economici

  • Pregi Prezzi competitivi Spedizione celete
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Perilei pausa
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e puntuale

Scritto da Fatima1968 il giorno 28/06/2020

Servizio molto veloce e organizzazione molto puntuale

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema perilei pausa
  • Data acquisto 23/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Scritto da ARYB73 il giorno 23/06/2020

MI SONO TROVATA MOLTO BENE

  • Pregi SPEDIZIONE VELOCE PREZZI MOLTO VANTAGGIOSI PERSONALE MOLTO DISPONIBILE MOLTO GRADITI I CAMPIONI
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato STICK PERSONA
  • Data acquisto 16/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto

Scritto da chicca-rossi il giorno 21/06/2020

Ottima esperienza, Precisi e puntali..graditi i campioncini di un'ottima crema viso. Da consigliare sicuramente

  • Articolo acquistato Pastiglie ferro
  • Data acquisto 15/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Scritto da gina69 il giorno 16/06/2020

rapporto qualità prezzo ottimo

  • Pregi ricerca facile consegna rapida
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato flexadin advance
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da lory-soreca il giorno 12/06/2020

Tutto perfetto

  • Pregi Consegna precisa
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato Incarose maxi bronze
  • Data acquisto 05/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buon rapporto qualità e prezzo

Scritto da valentina-vergani il giorno 11/06/2020

Ho acquistati stick persona e li ho trovati al prezzo più vantaggioso. spedizione rapioda.

  • Articolo acquistato Stick persona
  • Data acquisto 01/02/2020
5

ottimo

Scritto da valentina-villa il giorno 10/06/2020

acquisto Somatoline

  • Pregi ricerca rapida e consegna molto veloce e precisa
  • Difetti non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato Somatoline pancia e fianchi express x2
  • Data acquisto 04/06/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo il prezzo , servizio e facilita di consultazionz

Scritto da donatella.manerba il giorno 09/06/2020

Ordinato prodotto con pagamento bonifico

  • Pregi Possibilita di pagare con bonifico, e ricevuto
  • Articolo acquistato Perilei pausa
  • Data acquisto 29/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Scritto da marta-farina il giorno 09/06/2020

Ho acquistato on line degli integratori abbastanza costosi (che in farmacia riuscivo a trovare ma senza alcuno sconto): con Vivinfarma il risparmio è stato invece notevole, pur acquistando il medesimo prodotto. Consigliatissimo.

  • Pregi Ottimo imballaggio, velocità rapida di spedizione, accesso facile al pagamento on line direttamente dal sito.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Integratore ferro Sideral Forte 20 capsule
  • Data acquisto 03/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisti vivinfarma

Scritto da bellaciao1 il giorno 06/06/2020

il prezzo del prodotto da me acquistato è molto conveniente.

  • Pregi prezzo e velocità spedizione. Mi hanno anche inserito un omaggio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Gastrotuss bustine
  • Data acquisto 27/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza in un ottimo negozio

Scritto da la-ele il giorno 29/05/2020

ho acquistato presso il negozio molto fornito, personale molto disponibile anche tramite servizio e-mail. In una settimana il pacco era da me considerando il week-end di mezzo. I prodotti acquistati erano della stessa qualità e con il prezzo dimezzato rispetto a quelli che trovo nella mia zona.

  • Pregi negozio con un ottimo assortimento, prezzi competitivi!!! si trova di tutto dagli integratori ai farmaci piu assortiti.
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato assorbenti notte saugella
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e spedizione ultrarapida

Scritto da tinky81DLRP il giorno 25/05/2020

Ho acquisto l'integratore di ferro perchè aveva un prezzo decisamente inferiore a quello delle farmacie e parafarmacia. Inoltre la spedizione è gratuita avendo speso più di 30€, cosa rara per le farmacie on line. Vasta gamma di prodotti e prezzi convenienti

  • Pregi Spedizione rapida, vasta gamma di prodotti, prezzi ottimi
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato SideralForte 20 capsule
  • Data acquisto 19/05/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidità, semplicità e risparmio

Scritto da ciroantinolfi il giorno 27/04/2020

Dopo una navigazione su Trovaprezzi, ho trovato il prodotto al miglior prezzo e la gratuità della spedizione condizionata vado un valore d'acquisto bassa. Quindi ho scelto questo negozio, con qualche perplessità, ma mi sono dovuto ricredere dopo la ricezione della merce. Grazie. Ciro.

  • Pregi Rapidità del servizio e prezzo basso (almeno per il mio prodotto) e spese di spedizione super economiche
  • Difetti Una gamma non completa dei prodotti
  • Articolo acquistato Pharmanutra Siderale Forte Ferro
  • Data acquisto 05/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Attendo il rimborso

Scritto da v.iannarella il giorno 02/04/2020

Il giorno 01/04 ho acquistato questo integratore fidandomi delle recensioni di Trovaprezzi ( quasi tutte positive). La sera del 01/04, alle h 21.00 ,ho ricevuto una email ( scritta male e poco tecnica)in cui mi veniva detto che l'articolo richiesto non arrivava.... Il giorno 02/04 ho provato a contattare piu' volte il negoziante al nr verde: non risponde nessuno! Ho provato a scrivere al servizio clienti: non compare la pagina!! Ho scritto quindi una email per avere un rimborso urgente!! Credo che si tratti di una ditta fantasma!! Solo oggi mi sino resa conto ( sempre dalle recensioni) di non essere stata l'unica "vittima".... Peccato non averle guardate prima!! Spero di ricevere indietro i miei soldi.... Attenzione a tutti e non fidatevi.

  • Pregi Il prezzo era vantaggioso
  • Articolo acquistato The Guardians Solgar integratore
  • Data acquisto 01/04/2020
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno Vittoria. Dai nostri sistemi risulta che lei ha fatto l'ordine il giorno 1/04, ha ricevuto una mail nella quale le si comunicava che il prodotto non era reperibile e ha avuto il rimborso di quanto pagato il 2/04. Il Codice transazione del suo rimborso è 4N733471KF892760G e, le confermiamo, è stato disposto 24 ore dopo il suo ordine in linea con i più celeri livelli di servizio del commercio on line. Verifichi il perfezionamento del rimborso con il suo istituto di credito. Ci scusiamo per non aver risposto alla sua chiamata telefonica ma, data l'emergenza, i nostri sistemi di caring sono notevolmente presi d'assalto. Grazie

5

Acquisti di parafarmaci

Scritto da lorella-luciani il giorno 19/03/2020

Ottimo servizio Puntuali e facile la tracciabilità del collo e metodo di ordine

  • Pregi Puntuali e facile la tracciabilità del collo e metodo di ordine
  • Articolo acquistato Farmaci e parafarmaci
  • Data acquisto 05/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito di parafarmacia

Scritto da luisa-locci il giorno 17/03/2020

Consiglio vivamente il sito di parafarmacia Vivinfarma per i prezzi molto competitivi e per la spedizione rapida.

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Perilei pausa
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto integratori

Scritto da AntonioDB il giorno 16/03/2020

capsule integratori

  • Pregi Prezzi molto buoni e giusti L'ultima spedizione è arrivata il giorno dopo Precisi, nulla da ridire
  • Difetti Io mi ci trovo bene, difetti non ne ho trovati.
  • Articolo acquistato diabec capsule
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Vivinfarma

Scritto da giacomoscarfi il giorno 09/03/2020

Acquisto di farmaco per aerosol ad un prezzo molto competitivo rispetto al prezzo che si trova nelle farmacie.

  • Pregi Facilità di acquisto, sito semplice e chiaro. Superati i 30€ non si pagano spese di spedizione, soglia facilmente raggiungibile, e più bassa rispetto a tanti altri siti di farmaci on line
  • Articolo acquistato Rinorex per aerosol
  • Data acquisto 17/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su