Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Vlmstore: opinioni degli utenti

5.0
4,9
935 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
935 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

935 opinioni per Vlmstore

Ordina:
5

PERFETTO

Ho trovato il sito su internet e ho acquistato il mio MacBook Pro, la cosa che ho subito fatto caso è stato che aveva un numero di telefono dell'ufficio, infatti ho chiamato e mi ha risposto una persona veramente cordiale, precisa e attenta a dare le giuste risposte.

  • Pregi Precisione e la cortesia, ho fatto una domanda tramite email...mi HA CHIAMATO LUI con il suo cellulare personale. La mia esperienza assolutamente POSITIVA e lo consiglio abbondantemente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 2.4GHz / RAM 8Gb / SSD 512GB / Intel Iris Plus Graphic 655 - Space Grey - MV972T/A - Garanzia Ita Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 09/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Niente da dire, tutto perfetto secondo le aspettative

  • Pregi Cortesi e premurosi nel comunicare l’andamento dell’acquisto
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16'' NEW 2019! Touch Bar i7 6-core 2.6GHz / RAM 16Gb / SSD 512GB / AMD Radeon Pro 5300M con 4GB GDDR6 - Silver - Garanzia e tastiera italiana
  • Data acquisto 31/12/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Prezzo imbattibile e servizio clienti molto cortese

Esperienza di acquisto fluida. Il servizio clienti ha telefonato prima di effettuare la spedizione chiedendo conferma della mia reperibilità presso la destinazione della merce e informandomi della prossima spedizione, dimostrando cortesia, professionalità e presenza. Spedizione veloce ma non velocissima.

  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16'' new 2019! Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 1TB / AMD Radeon Pro 5500M con 4GB GDDR6 - Space Gray - MVVK2T - Garanzia e tastiera italiana - SPEDIZIONE IMMEDIATA
  • Data acquisto 24/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti

Professionali puntuali persone serie e preparate

  • Pregi Tutto serio fa il suo lavoro molto bene e serio
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 16Gb / SSD 256GB - Silver
  • Data acquisto 18/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

Puntuale, attento alle necessità: quando ho ordinato il prodotto era esaurito e mi ha immediatamente chiamato per sapere se avrei gradito il rimborso, ho invece optato per attendere l'evasione dell'ordine e in 4 giorni ho ricevuto il prodotto. Esperienza davvero positiva!

  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16'' new 2019! Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 1TB / AMD Radeon Pro 5500M con 4GB GDDR6 - Space Gray - MVVK2T - Garanzia e tastiera italiana - SPEDIZIONE IMMEDIATA
  • Data acquisto 17/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastica esperienza

Che dire, semplicemente tuto perfetto, prima di acquistare ho chiamato al telefono per sincerarmi della presenza di una vera sede e non solo di un sito Internet come tanti. Chi mi ha risposto è stato gentile e mi ha messo subito a mio agio dandomi sicurezza sull'acquisto, per me è stata la prima volta ma non mancherò di acquistare ancora. Dal pagamento alla ricezione nonostante il periodo natalizio sono passati solamente 3 giorni lavorativi. La spedizione è sempre stata monitorata con continui messaggi sullo stato dell'ordine. Ricevimento del pacco in perfette condizioni. Per ultimo il prezzo veramente strepitoso.

  • Pregi Di questo venditore mi è piaciuta la serietà e l'impegno per soddisfare il cliente.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 2.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 655 - Space Grey - MV962T?A -Garanzia Ita Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Tutto ok. Tempi di consegna rapidi e disponibilità verso il cliente. Consigliato.

  • Pregi Prezzi e disponibilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16'' NEW 2019! Touch Bar i7 6-core 2.6GHz / RAM 16Gb / SSD 512GB / AMD Radeon Pro 5300M con 4GB GDDR6 - Space gray - MVVJ2T - Garanzia e tastiera ita - SPEDIZIONE IMMEDIATA
  • Data acquisto 10/12/2019
5

Ottimo

Il venditore si è dimostrato eccellente sia sul servzio che sui tempi di consegna nonostante il periodo festivo. Consigliatissimo. Il prodotto non è stato ancora aperto in quanto trattasi di regalo natalizio.

  • Pregi Velocità e trasparenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Silver - Garanzia Ita - Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Mi sono fidato e ho fatto bene, ho pagato con bonifico a un prezzo ben più basso dell'originale e il Mac è stato spedito entro i giorni previsti sulla pagina dell'articolo, forse non è stato spedito subito perché ho comprato il giorno del cyber monday. Imballo perfetto e prodotto nuovo e sigillato. Tracking della spedizione aggiornata sul sito GLS. Sto scrivendo dal mio nuovo Mac!

  • Pregi prezzo basso
  • Difetti Se si paga con carta di credito c'è un extra di 30€.
  • Articolo acquistato Apple iMac 21.5 Retina 4K New 2019 ! i5 3.0GHz i5 6-core / RAM 8Gb / HD Fusion Drive 1TB / Radeon Pro 560X 4Gb - MRT42T/A - Garanzia ITA Spedizione o ritiro a Pescara !
  • Data acquisto 02/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bravissimi

Venditore serio, gentile, che ha a cuore i suoi clienti. Alla sera tardi, poco dopo l’orario di chiusura mi ha chiamato per sincerarmi che il prodotto era in riassortimento, e nonostante ciò è arrivato perfettamente bei tempi previsti. Reperibili, rapidi nelle risposte e gentili. Mi sono trovato davvero bene

  • Pregi Serietà ed affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16'' new 2019! Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 1TB / AMD Radeon Pro 5500M con 4GB GDDR6 - Space Gray - MVVK2T - Garanzia e tastiera italiana
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Consigliato

Sempre disponibile a telefono, comunicazione veloce ed esaustiva, oggetto ricevuto in tre giorni anche se nell'annuncio ne diceva 10/15. Sicuramente acquisterò di nuovo in questo negozio.

  • Pregi Tutto 5 stelle per la mia esperienza
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 16'' new 2019! Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 1TB / AMD Radeon Pro 5500M con 4GB GDDR6 - Space Gray - MVVK2T - Garanzia e tastiera italiana - ''PRENOTALO''
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

Ottimo fornitore , tutto perfetto

  • Pregi servizio impeccabile
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato 11-inch iPad Pro Wi-Fi Cellular 256GB - Silver
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza da parte delle persone

Purtroppo non era più disponibile il prodotto dal fornitore quindi mi hanno proposto un'alternativa ancora più vantaggiosa. Ottimo rapporto telefonico e cordialità da parte dei titolari.

  • Pregi Presenza, affidabilità, cortesia.
  • Articolo acquistato 10TB D2 PRO USB 3.1-C - STHA10000800
  • Data acquisto 20/11/2019
5

Eccellente.

Gentile e professionale Customer Service, prodotto perfetto, servizio ottimo.

  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 128GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Silver - Garanzia Ita - Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 18/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficaci

Ho ordinato online il Mac 15 Pro ed ero preoccupato per l'ingente somma, ma il computer mi è stato consegnato nei tempi preannunciati senza sollecitarli. Tutto perfetto grazie!

  • Pregi Dscrizione del prodotto chiara e temi consegna rispettati
  • Difetti NN
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 15 NEW 2019! Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 512GB / Radeon Pro 560X with 4GB GDDR5 - Silver - MV932T/A - Garanzia Ita Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 26/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio!!!

Ottimo servizio!!!

  • Pregi Velocità e chiarezza delle informazioni.
  • Articolo acquistato Apple MacBook Air 13 i5 dual-core 1.6GHz/8GB/256GB/Intel UHD Graphics 617 - SPACE GRAY
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Che dire, davvero tutto perfetto, dall’ordine alla consegna, dall’imballo, al prodotto assolutamente originale nel suo packaging immacolato. Venditore affidabile e consigliatissimo!

  • Pregi Efficienza e affidabilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 New 2019! Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 128GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Space Gray - Garanzia Ita - Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, consigliato!

Secondo acquisto presso questo fornitore: ottimi prezzi e consegna veloce. Consigliato!

  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Space Gray - Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 09/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente!

Ho acquistato questo nuovo MacBook e non appena ho inoltrato il mio ordine sono stato contattato per essere informato che ci sarebbero stati dei ritardi nella consegna non dipendenti da Vlmstore. Ho apprezzato davvero tanto la professionalità e la cura del cliente in quanto mi hanno tenuto aggiornato sullo stato della spedizione. Nonostante questo il MacBook è arrivato prima del previsto!

  • Pregi Correttezza e cura del cliente
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 15 NEW 2019! Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 512GB / Radeon Pro 560X with 4GB GDDR5 - Space Grey - MV912T/A - Garanzia Ita Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

bravi, però i tempi di consegna...

Ho dovuto aspettare 15 giorni per avere il computer. A quanto pare per colpa di Apple, a causa del sovraccarico di vendita di iPhone11. certo sarebbe stato meglio avvisarti prima così mi sarei messo l'anima in pace.

  • Pregi servizio clienti che risponde sempre, e negli orari previsti.
  • Difetti il ritardo nella consegna non preventivato.
  • Articolo acquistato Apple iMac 27" retina 5K 2019
  • Data acquisto 25/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e serietà

Ho contattato telefonicamente il venditore (il numero è nel sito) per chiedere se l'articolo fosse stato disponibile e l'operatore gentilissimo mi ha fornito una precisa indicazione sulla disponibiltà (numero pezzi) presente nel magazzino Apple (Bari) che avrebbe spedito la merce. Ho immediatamente effettuato ordine con bonifico istantaneo inoltrando copia del pagamento, e nella stessa giornata il computer è stato spedito (giovedi sera). Lunedi mattina alle 9.00 il computer mi è stato consegnato dal corriere. Molto seri anche nel fornirmi chiarimenti sulla garanzia, indicandomi precisamente il punto di assistenza al quale rivolgermi in caso di bisogno. Ottimo servizio lo consiglio.

  • Pregi La possibilità di contattare telefonicamente x ogni esigenza
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 2.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 655 - Space Grey - MV962T?A -Garanzia Ita Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 03/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO PERFETTO

Venditore serio e affidabile, MacBook Pro ordinato venerdì, spedito il lunedì seguente e consegnato mercoledì. Prezzo davvero super vantaggioso! Riacquisterò di nuovo da loro sicuramente!

  • Pregi Prezzi vantaggiosi e venditore facile da contattare per qualsiasi dubbio
  • Difetti Se vogliamo trovare il pelo nell’uovo, il sito potrebbe essere leggermente migliorato in alcuni dettagli.
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 New 2019! Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 128GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Space Gray - Garanzia Ita - Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 27/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

E' la seconda volta che ci rivolgiamo a questo rivenditore, nonostante in questo caso costasse qualche euro in più rispetto ad altri l'abbiamo scelto per la serietà, la puntualità e la professionalità del servizio reso. Sono impeccabili!

  • Pregi Cortesia, rapidità e professionalità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Space Gray - Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 23/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetto

Prodotto integro con doppio imballo (originale e di protezione), acquistato sabato ritirato martedì; venditore molto corretto tanto che durante l'acquisto mi ha segnalato un mio errore nell'ordine dandomi la possibilità di rifarlo; sono al secondo acquisto e lo consiglio vivamente.

  • Pregi Velocità ed assistenza al cliente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Apple iMac 27 Retina 5K New 2019 ! i5 6-core 3.0GHz 8Gb / Fusion Drive 1TB / Radeon Pro 570X 4Gb / Apple Magic Keyboard con tastierino numerico - MRQY2T - Garanzia Ita Spedizione immediata o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 21/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza più che positiva

Il prodotto acquistato corrisponde esattamente all'ordinato. Arrivato nei tempi previsti e con packaging inappuntabile. L'offerta, per il prodotto ordinato, è stata dal sottoscritto confrontata su più siti ed è risultata ineguagliabile.

  • Pregi Da sottolineare l'assistenza telefonica ricevuta (sono stato richiamato due volte) in merito a delucidazioni sia commerciali che tecniche. Professionalità, serietà e attenzione al cliente che mi faranno acquistare nuovamente.
  • Difetti In questa mia prima esperienza quale cliente, non ho riscontrato lacune.
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 NEW 2019! Touch Bar i5 quad-core 2.4GHz / RAM 8Gb / SSD 256GB / Intel Iris Plus Graphic 655 - Silver - MV992T/A - Garanzia Ita Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza migliore di sempre con acquisto online

Iniziamo con il dire che appena inoltrato l'ordine sono stato subito stato contattato da un addetto gentilissimo il quale mi confermava la ricezione dello stesso. Nei giorni seguenti sono seguiti dei contatti telefonici e via mail dove, sempre con estrema gentilezza, mi veniva dato riscontro circa lo stato del mio ordine. Risultato? Dopo nemmeno 5 giorni lavorativi il mio iMac è arrivato a destinazione con imballo molto resistente e con aggiornamento sul tracking della spedizione in tempo reale! Esperienza da segnalare come molto positiva, non abbiate paura di affidare a loro i vostri soldi, sono una garanzia di affidabilità e correttezza.

  • Pregi Comunicazione ottima, prezzo davvero basso in relazione al listino ufficiale Apple, spedizione veloce.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Apple iMac 21.5 Retina 4K New 2019 ! i5 3.0GHz i5 6-core / RAM 8Gb / HD Fusion Drive 1TB / Radeon Pro 560X 4Gb - MRT42T/A - Garanzia ITA Spedizione o ritiro a Pescara !
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce, prezzo competitivo

Ho deciso il pagamento mezzo bonifico e sono stato subito contattato da Vlmstore che mi ha indicato tempi di consegna da accreditamento e per assicurarsi che tutti i dati fossero corretti...bonifico eseguito venerdì e martedì a mezzo giorno ho avuto il pc. Servizio ottimo, prodotto arrivato intatto e conforme a quanto acquistato...

  • Pregi Venditore molto disponibile e contattabile telefonicamente
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 13 New 2019! Touch Bar i5 quad-core 1.4GHz / RAM 8Gb / SSD 128GB / Intel Iris Plus Graphic 645 - Space Gray - Garanzia Ita - Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza molto positiva

Venditore serio e disponibile

  • Pregi Velocissimo nella consegna
  • Articolo acquistato Apple iMac 21.5 Retina 4K New 2019 ! i5 3.0GHz i5 6-core / RAM 8Gb / HD Fusion Drive 1TB / Radeon Pro 560X 4Gb - MRT42T/A - Garanzia ITA Spedizione immediata o ritiro a Pescara !
  • Data acquisto 05/09/2019
5

Contentissima!

Ho trovato questo venditore su Trovaprezzi.it, ho trovato un prezzo vantaggiosissimo e offrono anche il pagamento con PayPal. Ho sentito il Sig. Massimiliano prima di effettuare l’ordine ed è stato gentilissimo ed esauriente assicurandomi anche che il modello fosse l’ultimo del MacBook Air cioè quello del 2019. Consegna puntuale e pacco perfettamente integro e sigillato. Soddisfattissima dell’acquisto da VLMSTORE, sono certa che comprerò ancora da loro. Grazie ancora per tutto. Best of luck!

  • Articolo acquistato MacBook Air 128 GB 2019
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

SPECIALE: rapidità, concretezza, qualità!!!

Un ‘Azienda che non conoscevo, ma che mi ha dato piena soddisfazione. Ho comprato un computer Mac Book Pro della Apple e mi è stato consegnato addirittura un giorno prima. Consiglio quest’Azienda per la serietà ed il prezzo. Speciale!!

  • Pregi Ho già scritto tutto sopra
  • Articolo acquistato Apple MacBook Pro 15 NEW 2019! Touch Bar i9 8-core 2.3GHz / RAM 16Gb / SSD 512GB / Radeon Pro 560X with 4GB GDDR5 - Silver - MV932T/A - Garanzia Ita Spedizione o ritiro a Pescara
  • Data acquisto 31/08/2019
Vedi più opinioni