Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

VPZ Distribuzione: opinioni degli utenti

4.0
4,2
19 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,2
19 opinioni
5 stelle
74%
4 stelle
5%
3 stelle
5%
2 stelle
0%
1 stella
16%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

19 opinioni per VPZ Distribuzione

Ordina:
5

Ottimo venditore e compravendita terminata nel migliore dei modi

Avevo l'esigenza di acquistare il computer in oggetto, e dopo una serie di controlli su trovaprezzi avevo trovato alcuni venditori, ma poi come faccio di solito controllo anche per più pagine di google e ho trovato VPZ che in quel momento non compariva tra i risultati di trovaprezzi, ma visto il prezzo più basso del web ho deciso di dare fiducia in quanto qui su trovaprezzi comunque avevo visto che i voti erano comunque quasi tutti molto positivi. Ho acquistato con bonifico anticipato e dopo 1 settimana come da condizione è arrivato il prodotto perfettamente imballato. Forse la comunicazione potrebbe essere un po più presente ho dovuto chiamare io per sapere ma posso capire che l'azienda è giovane e quindi tutti i tecnicismi dei siti più blasonati possono mancare. Non è tutto, dopo una settimana ho deciso di comprare lo stesso prodotto per la seconda volta, anche questo arrivato nel giro di 1 settimana. Che dire consigliato l'acquisto. Grazie

  • Pregi Il prezzo più basso del web
  • Difetti Talvolta non presente nei risultati trovaprezzi, comunicazione delle fasi ordine da migliorare.
  • Articolo acquistato Imac 27" MR112T/A
  • Data acquisto 24/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

maggiore organizzazione

con molto ritardo ma andato a buon fine

  • Articolo acquistato I-SENSYS LBP223DW - 3516C008
  • Data acquisto 07/03/2020
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Buon giorno, purtroppo il periodo che stiamo vivendo ha messo a dura prova ogni settore del nostro paese, io personalmente sto lavorando da casa e le logistiche essendo a corto di personale vanno a rilento a smaltire gli ordini. sono contento che il suo ordine sia andato a buon fine. mi auguro che, con l'aiuto di tutti quando questo finirà, lei torni ad acquistare sul mio sito in modo da vedere effettivamente la sostanza e la celerità della mia azienda. grazie del commento le auguro una buona preparazione alla Pasqua

1

oggetto pagato e nessun riscontro da parte del venditore

Ho acquistato un tv il 15.03 u.s. mediante bonifico bancario; non ho saputo più nulla....

  • Pregi fin'ora non mi è piaciuto nulla
  • Difetti il venditore non ha dato notizie per email o altro, e che non ha risposto al telefono; almeno avesse detto: abbiamo dei problemi momentanei ad inviarle l'oggetto, che lei peraltro ha pagato. Solo IL NULLA!
  • Articolo acquistato 32 HD DVBT2/C/S2 - LE-32Z4TS
  • Data acquisto 15/03/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

07/04/2020 - Risposta del negoziante: Buon giorno, purtroppo il periodo che stiamo affrontando ha messo a dura prova ogni settore, sopratutto quello dei trasporti, io personalmente sto lavorando da casa per ovvi motivi anche di salute e le logistiche sono basse di personale e la merce viaggia molto a rilento. dal momento che ha ricevuto il suo prodotto, le chiedo una gentilezza di eliminare il commento e permettere alla mia azienda di crescere ancora un po. passato questo periodo, sicuramente torneranno gli standard ottimali di ricezione ordine e spedizione merce. confido nella sua bontà. cordiali saluti

5

perfetto!!!

ho comprato la stampante al prezzo più basso del web ed è arrivata nei tempi indicati.

  • Pregi prezzi bassi e spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato stampante brother mfc j5730
  • Data acquisto 12/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!!!!! A++++++++

Tutto perfetto. Super prezzi e gentilissimi

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stampante Brother
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo su tutti i fronti

  • Pregi Grande serietà precisi in tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MMQA2T/A
  • Data acquisto 27/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Poca professionalità

Mac mini acquistato il 25 Novembre tramite bonifico bancario con accredito al 26 Novembre, oggi al momento della recensione siamo al 2 Dicembre e ancora NON SI SA NULLA della spedizione del computer SE E QUANDO AVVERRà. A mio avviso non hanno la minima cura dei propri clienti, come per ogni commerciante, l’importante è vendere ed incassare poi arrivederci e grazie. Sono due giorni che provo a contattare il venditore e vengo sempre liquidato con 2-3 parole. “Non abbiamo il tracking number... non si sa se il prodotto è arrivato o se deve arrivare “dal magazzino”.. “ Ragazzi non si lavora così, mi dispiace.. nel 2019 se si acquista un qualsiasi prodotto in 48-72h (massimo) viene consegnato al cliente. E’ assurdo far aspettare un cliente che ha pagato profumatamente 5-7 giorni per cosa? Evitate di scrivere che avete prodotti a magazzino quando in realtà neanche sarà vero a questo punto. Penso che non acquisterò più presso questo venditore, troppo lento e poco professionale.

  • Pregi Prezzi buoni e concorrenziali
  • Difetti Molto lento nello spedire, pessima cura del cliente.
  • Articolo acquistato MAC MINI MRTT2T/A 3.0GHz 6-core Intel Core i5 processor, 256GB
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ordinato dal sito web, effettuato bonifico ed il giorno successivo il prodotto è stato spedito con GLS. Tutto OK, esperienza positiva.

  • Pregi Precisione, velocità, correttezza.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pny SSD Esterno 480GB Pny Elite USB 3.0 Portable [PSD1CS1050-480-FFS]
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Non rispondono alle mie email

Sto cercando di contattarli per avere notizie del mio ordine ma non rispondono alle mie richieste di aggiornamento. Sono preoccupato...

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Non danno nessun feedback sull'avanzamento dell'ordine.
  • Articolo acquistato IMAC 27'' MRQY2T/A RETINA 5K CORE i5-6 3.0GHz/8GB/1TBFUSION/RADEON PRO 570X
  • Data acquisto 29/10/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo!!

Ho acquistato il mio IPhone in questo punto vendita e non ho mai avuto nessun tipo di problema. Assistenza per ogni dubbio e consegna rapida. Grandiosi!

  • Pregi Assistenza h24
  • Articolo acquistato iPhone 6 128GB
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Praticamente perfetti

Anche se con molta diffidenza ho effettuato ordine da questo sito e mi sono trovato subito bene nella navigazione, ho anche chiamato e mi hanno seguito passo passo per la creazione dell’ordine e nel pagamento con Bonifico. Sicuramente acquisterò nuovamente da loro. Un plauso a tutto lo staff

  • Pregi La comunicazione perfetta e la cordialità nel rispondere al telefono
  • Difetti No
  • Articolo acquistato BX950U
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente

Venditore serio e competente, ottima la comunicazione e di una disponibilità e gentilezza rare a trovarsi. Ho effettuato l'acquisto molto conveniente di un prodotto Apple, ma ho scoperto che hanno anche altri prodotti che mi serviranno in futuro. Un nuovo partner per l'informatica della mia azienda. Grazie

  • Pregi Affidabilità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato IMAC 27'' MRR12T/A RETINA 5K CORE i5-6 3.7GHz/8GB/2TBFUSION/RADEON PRO 580X
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

BR1500G-GR BACK-UPS PRO 1500

Venditore esemplare, disponibilità, collaborazione e gentilezza sono soltanto una piccola parte delle qualità riscontrate, non posso fare nomi pubblicamente ma il destinatario di questo sincero encomio spero sarà felice di leggermi. Veramente un venditore in assoluto raccomandabile, complimenti. Sarà, per me, un piacere fare ancora affari con questa azienda. Piero

  • Pregi Tutto perfetto, grazie !!!
  • Difetti Assolutamente nessuno !!!
  • Articolo acquistato BR1500G-GR BACK-UPS PRO 1500 POWER-SAVING
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Il peggio del peggio

Ordinato il 26/09 il prodotto in oggetto dato per disponibile con consegna 3/5 e pagato con bonifico bancario anticipato. Ad oggi 08/10 il prodotto non è ancora stato consegnato. Ho scritto via mail per chiedere informazioni e non ho avuto risposta. Al telefono rispondono quando vogliono (spesso ho il segnale di libero e non risponde nessuno e non c'è segreteria telefonica per orari o per lasciare un messaggio). Ieri mi hanno finalmente risposto, in mattinata, al telefono ma non c'era l'incaricato che segue questi ordini che sarebbe arrivato dopo le 16:00. HO DOVUTO RICHIAMARE io dopo le 17 in quanto nessuno mi ha richiamato e dovevano ancora contattare il corriere e farmi avere il tracking della spedizione. Fate voi le dovute considerazioni.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Comunicazione e servizio al cliente inesistenti
  • Articolo acquistato Dell OptiPlex 3060 - DHJC8 - Micro - 1 x Core i3 8100T / 3.1 GHz - RAM 4 GB - HDD 500 GB - UHD Graphics 630 - GigE - Win 10 Pro Edizione a 64 bit -monitor: nessuno - BTS
  • Data acquisto 26/09/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Efficienza e rapidità

Non sono molto abituato ad acquistare online, ma ho avuto un’ottima esperienza. Dopo aver acquistato il prodotto domenica tardo pomeriggio, lunedì sono stato contattato per confermare la presa in carico e la gestione dell’ordine. Venerdì è arrivato tutto come mi aspettavo.

  • Articolo acquistato iMac 27” retina 5k core i5-6 3.0Ghz/8Gb/1TBFUSION/RADEON PRO570X
  • Data acquisto 07/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapidi e seri

Tutto nella norma

  • Articolo acquistato MULTIFUNZIONE HP CONSUMER LASER PRO LJ-M130FN A4 22PPM 150FF FAX LAN USB
  • Data acquisto 31/10/2018
5

Ok

Monitor acquistato con bonifico anticipato. Arrivato in 8 giorni nonostante il ponte di ognissanti. Consegna con dhl. Imballaggio corretto. Prodotto conforme a quanto ordinato.Tutto ok .

  • Articolo acquistato MONITOR PHILIPS LED 23.8Wide 243S7EJMB/00 IPS 1920x1080 5ms 250cd/mq 1000:1 (20.000.000:1) 2x2W MM Pivot RegH Girev VGA HDMI DP
  • Data acquisto 31/10/2018
5

Soddisfatto.

Consigliabile al 100%.

  • Pregi Rapidità di consegna.
  • Difetti No
  • Articolo acquistato MONITOR ASUS LED 21.5 Wide BE229QLB IPS 0,248 1920x1080 Full HD 5ms 250cd/m² 100.000.000:1 2x2W MM PIVOT VGA DVI DP 2USB
  • Data acquisto 29/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

ottimo prodotto, descrizione accurata, consegna rapidissimaa

  • Pregi Contatti con il venditore eccellenti Venditore raccomandato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Televisore samsung 32 HD Ready n acquisto 28
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su