Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Webprofumi: opinioni degli utenti

5.0
4,8
118 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
118 opinioni
5 stelle
85%
4 stelle
13%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

118 opinioni per Webprofumi

Ordina:
4

Consegna

Scritto da ginocola il giorno 12/04/2021

Tutto nella norma e spedizione veloce. Grazie 1000. Cordialità

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dior - Fahrenheit Cologne - 75 ml
  • Data acquisto 30/03/2021
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Consegna puntualissima

Scritto da ositoka il giorno 03/04/2021

Sono molto soddisfatta dell’acquisto. Il profumo è arrivato ben imballato e con due giorni di anticipo.

  • Pregi Tempestività nel processare ordine e puntualità di cobsegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Chanel - Allure Homme Sport Eau de Toilette - 50 ml
  • Data acquisto 27/03/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Correttissimo

Scritto da Massimo il giorno 12/03/2021

A causa di un disguido tecnico non dipendente dal venditore, non ho potuto effettuare l'acquisto. Il venditore è stato estremamente corretto ed onesto e ha effettuato il rimborso immediatamente. Gentilissimo!

  • Pregi Correttezza e cortesia.
  • Articolo acquistato Bulgari - Splendida Iris DOr - 50 ml
  • Data acquisto 04/03/2021
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto profumi

Scritto da massimilianofracc... il giorno 11/01/2021

Sito affidabile con vasta scelta.

  • Pregi Puntualità e assortimento
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Nasomatto - Pardon Extrait de Parfum - 30 ml
  • Data acquisto 03/01/2021
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Scritto da lavanderiasplash66 il giorno 12/12/2020

Ottimo servizio, pienamente soddisfatta del prodotto e puntuale la consegna

  • Articolo acquistato Alien
  • Data acquisto 12/12/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Tempo di spedizioni troppo lunghe

Scritto da danielatitone il giorno 07/12/2020

Non lo so perché ancora deve arrivare

  • Difetti Ancora non è arrivato
  • Articolo acquistato Bulgari - Bulgari Man Eau de Toilette - 60 ml
  • Data acquisto 28/11/2020
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente

07/12/2020 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, l'ordine da Lei effettuato il 28/11/2020 (Sabato pomeriggio), è stato lavorato il giorno 30/11/2020 primo giorno lavorativo e consegnato al corriere il giorno 01/12/2020. I tempi della spedizione scelta variano dai 3/5 giorni lavorati e il sabato e la domenica non sono inclusi nei giorni lavorativi. La spedizione come da tracciatura verrà consegnata il 07/12/2020,quindi rispettando come da nostre police i 5 giorni lavorativi. Premetto che oltre all'emergenza sanitaria in corso nel mese di dicembre a causa del forte flusso di spedizione qualche consegna potrebbe ritardare da parte degli spedizionieri. Ma nel Suo caso i tempi di spedizione sono precisi. Per qualsiasi informazione siamo a sua disposizione. Cordiali saluti Assistenza Webprofumi

5

Tutto ok. Spedizione puntuale. Venditore affidabile.

Scritto da Massimo il giorno 24/11/2020

primo acquisto presso Webprofumi ed è stata una esperienza estremamente positiva. Personale serio, gentile e disponibile che si è prestato a farmi avere i prodotti richiesti in tempi brevissimi. Consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Terre d’Hermes – Hermes Eau de Toilette - 100 ml + Coco Noir by Chanel - 100 ml
  • Data acquisto 16/11/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto liscio, come sempre.

Scritto da marcomariamariano il giorno 01/11/2020

Sono un AFICIONADOS di webprofumi. Ogni volta trovo ottimo assortimento, prezzi concorrenziali, cortesia e disponibilità del personale.

  • Pregi Assortimento, prezzi, cortesia, disponibilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Davidoff - Cool Water Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 23/10/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un buon acquisto

Scritto da marziatralli il giorno 05/09/2020

Ordinare è stato ti facile. Il profumo è arrivato nei tempi previsti, come comunicatomi via mail, ben imballato e confezionato. Anche la fattura mi è stata inviata via mail in poco tempo. Tutto perfetto.

  • Pregi Il fatto che abbia mantenuto quel che aveva promesso.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Yves Saint Laurent - Black Opium Eau de Parfum - 90 ml
  • Data acquisto 29/08/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un'eccellenza

Scritto da monicamastrazzo il giorno 02/07/2020

Prezzi veramente concorrenziali. Stiamo parlando di prodotti originali. Assistenza clienti perfetta. Veramente il numero 1.

  • Pregi La cortesia e la professionalità
  • Articolo acquistato Aromatic elixir edp
  • Data acquisto 02/07/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza positiva

Scritto da fondale.marino il giorno 22/06/2020

sito ben fatto,facile navigare e cercare quello che è di tuo interesse,ottime offerte,i profumi sono originali,e il prezzo varia dal prodotto,ma sempre conveniente.personale cortese e soprattutto disponibile.sono abbastanza soddisfatta e lo consiglio tantissimo.

  • Pregi Efficenza nel contattarli,veloci nelle spedizioni,persone cordiali e disponibili
  • Articolo acquistato Solo Soprani - Solo Frutti Vaniglia Eau de Toilette - 75 ml
  • Data acquisto 14/06/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

FORNITURA SODDISFACENTE

Scritto da posta il giorno 28/04/2020

OK

  • Pregi TUTTO
  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck One Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile anche durante l'emergenza

Scritto da gadami01 il giorno 24/04/2020

Come in altre occasioni il responsabile della azienda è molto professionale e segue il cliente in ogni dettaglio. Nonostante i problemi di chiusura dovuta al virus e a qualche ritardo nella consegna la spedizione ha avuto buon esito e sono molto soddisfatto. Tornerò ad acquistare su questo sito

  • Pregi attenzione per il cliente
  • Articolo acquistato profumi e disinfettante mani
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità e gentilezza

Scritto da saraegianluca il giorno 17/03/2020

Come già avevo fatto alcuni mesi fa , ho ordinato due profumi (Narciso e Acqua di Giò) non ho fatto neanche a scrivere grazie che mi sono arrivati prima i profumi che la risposta . Puntuali e precisi come sempre.

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez - For Her Pure Musc Eau de Parfum - 50 ml
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Scritto da acaredda1983 il giorno 21/02/2020

Puntuali come sempre,che dire una garanzia!!

  • Pregi Disponibilità per ogni cosa e risposte immediate sul numero di riferimento
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck One Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare

Scritto da collini.alessandro il giorno 17/02/2020

Semplice l'acquisto e celere nel correggere un mio errore d indirizzo. Prodotto ok. Da consigliare

  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck One Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Solerzia, gentilezza, disponibilità e convenienza.. non si può chiedere di più

Scritto da sandra.giacomuzzi il giorno 13/02/2020

Avevo tentato di ordinare un profumo ma non ero riuscita a completare l'ordine e sulla base solo di questo tentativo sono stata contattata ed aiutata a portarlo a termine con molta gentilezza e disponibilità. La merce è arrivata velocemente ed il prezzo.. ottimo!!!

  • Pregi L'insolita disponibilità e solerzia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aquolina - Gold Sugar Eau de Toilette - 50 ml
  • Data acquisto 03/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente il prodotto la cortesia la professionalità la puntualità

Scritto da giuseppevernuccio il giorno 30/01/2020

Cortesia professionalità qualità celerità, che dire? Semplicemente eccellente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Davidoff - Cool Water Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 22/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto perfetto ma tempi di consegna più lunghi del previsto

Scritto da Alpico il giorno 20/01/2020

Ho acquistato una confezione da 100ml di Terre d'Hermès che mi è stata mandata in confezione originale ancora chiusa con il cellophane. Il prodotto è stato inviato dal negozio il giorno stesso in cui ho effettuato l'acquisto tramite corriere Poste.it (mi è stato addirittura inviato un SMS dal proprietario del negozio con il codice della spedizione per poter tracciare il pacco) però, purtroppo, ci ha messo ben dieci giorni di calendario (sei lavorativi) per arrivare. Perciò sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio offerto dal negozio ma penso dovrebbero rivolgersi ad un altro corriere per non scontentare i clienti con tempi di consegna molto più lunghi di quanto indicato sul loro sito.

  • Pregi Prodotto inviato esattamente corrispondente a quanto ordinato. Cura nell'imballaggio. Precisione dimostrata addirittura dall'invio di un SMS con i dettagli della spedizione.
  • Difetti Corriere utilizzato (Poste.it) lento a consegnare la merce
  • Articolo acquistato Terre d’Hermes – Hermes Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Un'azienda Seria come poche sul web

Scritto da Essemme Forniture il giorno 20/01/2020

Ho conosciuto l'azienda di Gaetano per caso, e dovendo fare degli ordini di omaggi mi sono subito affidato guardando il sito web molto curato. I prezzi molto concorrenziali mi hanno fatto fare la scelta, se devo essere sincero al 100%, ma dopo di questo ho capito la serietà in quanto Gaetano stesso mi ha telefonato comunicandomi le fasi dell'ordine. In pratica il titolare mi ha chiamato direttamente come ben venuto di un nuovo cliente. Molto molto bravi! Spedizione velocissima e nessun intoppo. Grazie ancora per tutto e sicuramente rimarrò un cliente fidelizzato

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi concorrenziali
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dior - Sauvage Homme Eau de Parfum - 200 ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo

Scritto da fantin.claudio il giorno 20/01/2020

Ottimo prezzo ed assistenza post vendita super

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuna
  • Articolo acquistato Paco Rabanne - 1 Million Privé Eau de Parfum - 100 ml
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e rapidità

Scritto da angelguitar il giorno 19/01/2020

Comunicazione efficiente, spedizione rapida (due giorni) e packaging professionale per preservare il contenuto del prodotto. SODDISFATTO!

  • Articolo acquistato Profumo Black Afgano
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza d'acquisto molto positiva

Scritto da oscar5691 il giorno 17/01/2020

Ottimo venditore, serio e professionale, sempre pronto e disponibile nel gestire eventuali problemi. Nel mio caso c'è stato un ritardo nella consegna dovuto a problemi da parte di Poste italiane, ma nonostante non dipendesse da lui il venditore si è offerto di rimborsarmi parte dei costi di spedizione (la spedizione è stata fatta il giorno subito dopo l'acquisto). Lo consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Blu Bulgari Uomo 50 ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia

Scritto da raffaelemazzella1999 il giorno 28/12/2019

Venditori molto cortesi ma soprattutto professionali: seguono durante tutto il tempo dell'acquisto fino alla consegna. Ma soprattutto i profumi sono originali al 100% e lo si capisce già dalla confezione. Unica piccola sbavatura tempi di consegna un po' lunghi ma ciò nel mio caso dovuto alle feste natalizie quindi non è stata colpa del negozio in se. In generale ottima esperienza e sicuramente acquisterò nuovamente da loro.

  • Pregi Prezzi convenienti rispetto a quelli di negozio.
  • Articolo acquistato Dior - Sauvage Homme Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto sicuro

Scritto da claudio.pillon54 il giorno 23/12/2019

Facile il sito per l'ordine, veloce la consegna nei tempi previsti. Complimenti

  • Pregi la puntualità
  • Difetti ancora non so
  • Articolo acquistato Clinique - Aromatics Elixir Eau de Parfum - 100 ml
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto soddisfacente

Scritto da angelabalilla il giorno 23/12/2019

Ottimo venditore preciso e puntuale. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Dior - Sauvage Homme Eau de Parfum - 100ml
  • Data acquisto 16/12/2019
5

Tutto perfetto

Scritto da franogy1961 il giorno 22/12/2019

tutto perfetto

  • Pregi Velocissimo
  • Articolo acquistato Hermes - Terre Hermes Eau de Parfum - 200 ml
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore

Scritto da angelabalilla il giorno 21/12/2019

Venditore serio e preciso. Ci acquisterò ancora.

  • Articolo acquistato Terre d’Hermes – Hermes Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 13/12/2019
5

Soddisfatta

Scritto da saramarconi1 il giorno 17/12/2019

Consegna ,celere ed efficiente .Lo consiglio ,profumi originali e a basso costo .

  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck Be Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Webprofuni, Ditta seria e solerte nelle spedizioni.

Scritto da mariogalletta il giorno 14/12/2019

Essendo già cliente ed avendo avuto già occasione di constatare la professionalità e la gentilezza della Ditta ed in particolare devo ringraziare la persana con la quale o interloquito telefonicamente e, colgo l'occasione, per augurargli un buon Natale ed un felice anno nuovo. Mario Galletta

  • Pregi La professionalità e la gentilezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez - For Her Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 06/12/2019
Vedi più opinioni
Torna su