Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Webprofumi: opinioni degli utenti

5.0
4,8
107 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
107 opinioni
5 stelle
86%
4 stelle
12%
3 stelle
0%
2 stelle
2%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

107 opinioni per Webprofumi

Ordina:
5

FORNITURA SODDISFACENTE

OK

  • Pregi TUTTO
  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck One Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 31/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile anche durante l'emergenza

Come in altre occasioni il responsabile della azienda è molto professionale e segue il cliente in ogni dettaglio. Nonostante i problemi di chiusura dovuta al virus e a qualche ritardo nella consegna la spedizione ha avuto buon esito e sono molto soddisfatto. Tornerò ad acquistare su questo sito

  • Pregi attenzione per il cliente
  • Articolo acquistato profumi e disinfettante mani
  • Data acquisto 24/04/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntualità e gentilezza

Come già avevo fatto alcuni mesi fa , ho ordinato due profumi (Narciso e Acqua di Giò) non ho fatto neanche a scrivere grazie che mi sono arrivati prima i profumi che la risposta . Puntuali e precisi come sempre.

  • Pregi La puntualità
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez - For Her Pure Musc Eau de Parfum - 50 ml
  • Data acquisto 25/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Puntuali come sempre,che dire una garanzia!!

  • Pregi Disponibilità per ogni cosa e risposte immediate sul numero di riferimento
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck One Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 13/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto regolare

Semplice l'acquisto e celere nel correggere un mio errore d indirizzo. Prodotto ok. Da consigliare

  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck One Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 09/02/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Solerzia, gentilezza, disponibilità e convenienza.. non si può chiedere di più

Avevo tentato di ordinare un profumo ma non ero riuscita a completare l'ordine e sulla base solo di questo tentativo sono stata contattata ed aiutata a portarlo a termine con molta gentilezza e disponibilità. La merce è arrivata velocemente ed il prezzo.. ottimo!!!

  • Pregi L'insolita disponibilità e solerzia
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Aquolina - Gold Sugar Eau de Toilette - 50 ml
  • Data acquisto 03/02/2020
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente il prodotto la cortesia la professionalità la puntualità

Cortesia professionalità qualità celerità, che dire? Semplicemente eccellente

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Davidoff - Cool Water Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 22/01/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prodotto perfetto ma tempi di consegna più lunghi del previsto

Ho acquistato una confezione da 100ml di Terre d'Hermès che mi è stata mandata in confezione originale ancora chiusa con il cellophane. Il prodotto è stato inviato dal negozio il giorno stesso in cui ho effettuato l'acquisto tramite corriere Poste.it (mi è stato addirittura inviato un SMS dal proprietario del negozio con il codice della spedizione per poter tracciare il pacco) però, purtroppo, ci ha messo ben dieci giorni di calendario (sei lavorativi) per arrivare. Perciò sono molto soddisfatto del prodotto e del servizio offerto dal negozio ma penso dovrebbero rivolgersi ad un altro corriere per non scontentare i clienti con tempi di consegna molto più lunghi di quanto indicato sul loro sito.

  • Pregi Prodotto inviato esattamente corrispondente a quanto ordinato. Cura nell'imballaggio. Precisione dimostrata addirittura dall'invio di un SMS con i dettagli della spedizione.
  • Difetti Corriere utilizzato (Poste.it) lento a consegnare la merce
  • Articolo acquistato Terre d’Hermes – Hermes Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Un'azienda Seria come poche sul web

Ho conosciuto l'azienda di Gaetano per caso, e dovendo fare degli ordini di omaggi mi sono subito affidato guardando il sito web molto curato. I prezzi molto concorrenziali mi hanno fatto fare la scelta, se devo essere sincero al 100%, ma dopo di questo ho capito la serietà in quanto Gaetano stesso mi ha telefonato comunicandomi le fasi dell'ordine. In pratica il titolare mi ha chiamato direttamente come ben venuto di un nuovo cliente. Molto molto bravi! Spedizione velocissima e nessun intoppo. Grazie ancora per tutto e sicuramente rimarrò un cliente fidelizzato

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi concorrenziali
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Dior - Sauvage Homme Eau de Parfum - 200 ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Profumo

Ottimo prezzo ed assistenza post vendita super

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuna
  • Articolo acquistato Paco Rabanne - 1 Million Privé Eau de Parfum - 100 ml
  • Data acquisto 10/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e rapidità

Comunicazione efficiente, spedizione rapida (due giorni) e packaging professionale per preservare il contenuto del prodotto. SODDISFATTO!

  • Articolo acquistato Profumo Black Afgano
  • Data acquisto 16/01/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza d'acquisto molto positiva

Ottimo venditore, serio e professionale, sempre pronto e disponibile nel gestire eventuali problemi. Nel mio caso c'è stato un ritardo nella consegna dovuto a problemi da parte di Poste italiane, ma nonostante non dipendesse da lui il venditore si è offerto di rimborsarmi parte dei costi di spedizione (la spedizione è stata fatta il giorno subito dopo l'acquisto). Lo consiglio vivamente!

  • Articolo acquistato Blu Bulgari Uomo 50 ml
  • Data acquisto 13/01/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e cortesia

Venditori molto cortesi ma soprattutto professionali: seguono durante tutto il tempo dell'acquisto fino alla consegna. Ma soprattutto i profumi sono originali al 100% e lo si capisce già dalla confezione. Unica piccola sbavatura tempi di consegna un po' lunghi ma ciò nel mio caso dovuto alle feste natalizie quindi non è stata colpa del negozio in se. In generale ottima esperienza e sicuramente acquisterò nuovamente da loro.

  • Pregi Prezzi convenienti rispetto a quelli di negozio.
  • Articolo acquistato Dior - Sauvage Homme Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 20/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto sicuro

Facile il sito per l'ordine, veloce la consegna nei tempi previsti. Complimenti

  • Pregi la puntualità
  • Difetti ancora non so
  • Articolo acquistato Clinique - Aromatics Elixir Eau de Parfum - 100 ml
  • Data acquisto 16/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto soddisfacente

Ottimo venditore preciso e puntuale. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Dior - Sauvage Homme Eau de Parfum - 100ml
  • Data acquisto 16/12/2019
5

Tutto perfetto

tutto perfetto

  • Pregi Velocissimo
  • Articolo acquistato Hermes - Terre Hermes Eau de Parfum - 200 ml
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo venditore

Venditore serio e preciso. Ci acquisterò ancora.

  • Articolo acquistato Terre d’Hermes – Hermes Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 13/12/2019
5

Soddisfatta

Consegna ,celere ed efficiente .Lo consiglio ,profumi originali e a basso costo .

  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck Be Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 09/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Webprofuni, Ditta seria e solerte nelle spedizioni.

Essendo già cliente ed avendo avuto già occasione di constatare la professionalità e la gentilezza della Ditta ed in particolare devo ringraziare la persana con la quale o interloquito telefonicamente e, colgo l'occasione, per augurargli un buon Natale ed un felice anno nuovo. Mario Galletta

  • Pregi La professionalità e la gentilezza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Narciso Rodriguez - For Her Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 06/12/2019
5

Acquisto profumo

Tempistica di invio e spedizione nonché stato del pacchetto e del contenuto letteralmente impeccabili!

  • Pregi Precisione prezzo
  • Articolo acquistato Terre d’Hermes – Hermes Eau de Toilette - 100 ml
  • Data acquisto 05/12/2019
4

Perfetto

Nessuna sorpresa negativa. Tutto perfetto!

  • Articolo acquistato Nasomatto - Black Afgano Extrait de Parfum - 30 ml
  • Data acquisto 29/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto.

Mi sono trovata benissimo! A parte il prodotto conforme a quelli che vedete sul sito (arrivati ben impacchettati e intatti), la gentilezza e la disponibilità di questo rivenditore non si trova dappertutto! Lo consiglio vivamente... E di certo farò altri acquisti :) Grazie ancora.

  • Pregi Serietà, gentilezza, trasparenza e disponibilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato 2 CK ONE
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza, qualità e prezzo super.

Rapporto qualità/prezzo elevato. Lo consiglio a Tutti

  • Pregi Prezzi vantaggiosi e consegna velocissima.
  • Articolo acquistato Dior - Jadore Eau de Toilette - 50 ml
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

E' stato molto facile acquistare. Ho trovato un prezzo conveniente, un ser4vizio veloce e naturalmente il prodotto è assolutamente conforme a quanto ordinato.

  • Pregi Ho avuto un problema legato al pagamento e sono stato contattato direttamente dal venditore che me l'ha risolto subito. Gentilissimo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Calvin Klein - Ck Be Eau de Toilette - 200 ml
  • Data acquisto 29/11/2019
5

Ottimo negozio

Ottimo negozio. Lo consiglio

  • Pregi Velocità e puntualità nella consegna. Prezzo ottimo
  • Articolo acquistato Chanel - Chance Eau de Toilette - 150 ml
  • Data acquisto 25/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ciò che desideravo

ottimo articolo, corrispondente all'ordine!

  • Pregi Spedizione velocissima, precisa
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Giorgio Armani - Si Eau de Parfum Intense - 50 ml
  • Data acquisto 14/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissima

Venditore super spedizione lampo

  • Pregi Comunicazione e gentilezza
  • Articolo acquistato Narciso rodriguez for her
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO!!

Venditore gentilissimo che si è messo immediatamente in contatto telefonico con me per darmi le necessarie informazioni. Pacco arrivato il giorno dopo. Imballaggio perfetto. Non c'è che dire, consigliatissimo.

  • Articolo acquistato Nasomatto - Black Afgano Extrait de Parfum - Tester 30 ml
  • Data acquisto 12/11/2019
5

Ottimo acquisto

ho cercato su internet Acqua di Giò After Shave ed ho acquistato x la prima volta su questo sito. Esperienza positiva, prodotto arrivato nei tempi previsti.

  • Pregi Prezzi e confezionamento.
  • Difetti spedizione poste italiane
  • Articolo acquistato Giorgio Armani - Acqua di Giò After Shave Lotion - 100 ml
  • Data acquisto 02/11/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

serietà professionale

acquistato tipo oggi mi è arrivato 2gg dopo ben imballato! il profumo è quello visto e poi testato è lo stesso comperato in negozio non web.

  • Pregi comunicazione e velocità di evasione dell'ordine
  • Difetti xxxxxxxxxxxxx
  • Articolo acquistato Dior - Sauvage Homme Eau de Parfum - 100ml
  • Data acquisto 24/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su