Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Wireshop: opinioni degli utenti

4.5
4,5
764 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,5
764 opinioni
5 stelle
78%
4 stelle
10%
3 stelle
3%
2 stelle
1%
1 stella
8%

764 opinioni per Wireshop

Ordina:
5

Ottimo

Consegna velocissima. Prodotto come da descrizione. Tutto molto bene.

  • Articolo acquistato Ottimo
  • Data acquisto 12/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

PESSIMA ESPERIENZA

servizio inaccettabile, ho chiamato un operatore prima di fare l’ordine ed inviare il pagamento, l’operatore mi ha confermato la disponibilità e la spedizione per il giorno 11/12. dopo 5 giorni MI SCRIVONO UNA MAIL PER COMUNICARE CHE il prodotto non è più disponibile? Assurdo… SCONSIGLIATO

  • Articolo acquistato AMICO SMARTPHONE
  • Data acquisto 06/12/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Esperienza ottima, a partire dal prezzo, molto conveniente. Servizio clienti efficiente (ha risposto molto velocemente via email), spedizione rapida e nei tempi previsti, imballo integro. Consigliato.

  • Pregi velocità, professionalità, convenienza.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato lettore cd sony
  • Data acquisto 10/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto compact flash

Ottima esperienza

  • Pregi Tanta merce, buoni prezzi
  • Difetti Vorrei che alcuni prodotti fossero disponibili subito, alcuni tipi di batterie per felex mancano.
  • Articolo acquistato Compact flash per reflex
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti.

Precisi veloci ed onesti.

  • Pregi Tutto.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Dyson V10 Absolute
  • Data acquisto 04/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

affidabile e veloce

ricevuto prima del previsto. ottimo prezzo e servizio

  • Articolo acquistato apple airpods
  • Data acquisto 03/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Apple airpods

Prodotto conforme alla descrizione e consegna velocissima.

  • Articolo acquistato Cuffie Wireless Apple
  • Data acquisto 12/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto Tutto veloce Tutti contenti Grazie

  • Pregi Veloce Preciso Corretto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AirPods 2019
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzo ultra competitivo, mai visto cosi. Servizio rapido. Cosa altro di meglio?

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Registratore portatile Philips DVT1300
  • Data acquisto 05/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfezione

Perfetto come prodotto e come spedizione, venditore ok.

  • Pregi Velocità di spedizione e comunicazione
  • Difetti Per ora nulla
  • Articolo acquistato Airpods Apple 2
  • Data acquisto 30/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore, puntuale e preciso

Acquistato l'articolo venerdì 17.10.19 e ricevuto martedì 21.10.19 in mattinata. Imballaggio perfetto, comunicazioni via mail sulle preparazioni dell'ordine e la spedizione. Prezzi competitivi. Soddisfatta.Il giorno successivo ho effettuato un altro acquisto! :)

  • Articolo acquistato airpods 2 2019
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

perfetto puntuale rapidissimo

auricolari arrivate in 24 ore originali velocissimi

  • Pregi rapidissimo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato airpods 2 2019
  • Data acquisto 18/10/2019
5

Organizzazione perfetta

Ho trovato il prodotto che cercavo a un buon prezzo, l’acquisto è stato molto semplice, sono comparsi subito tutti i numeri utili ( n^ ordine, n^ servizio clienti, ...) e poi ho ricevuto il mio acquisto nei tempi previsti (2gg), dopo aver ricevuto info sui tempi di consegna. Molto semplice, immediato, puntuale. Ho controllato il pacco alla consegna ed era perfetto! Sono stata molto contenta dell’organizzazione.

  • Pregi Mi è piaciuta la semplicità dell’organizzazione che da tutte le informazioni utili subito, senza doverle cercare qua e là! E la puntualità della consegna.
  • Difetti Assolutamente nessuno.
  • Articolo acquistato Dyson V10
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon negozio

Tra le offerte è stata la migliore, ho completato la spesa con 2 HD : Toshiba N300 4TB e un gruppo di continuità Atlantis S1200 UPS 1200 VA. I tempi di attesa sono nella media acquisto 10/09/2019 ricevuto il 23/09/2019 (c'erano in mezzo 2 sabato e domenica) ma visto i prezzi questi tempi sono accettabilissimi. Il tutto è arrivato ben imballato e non ho avuto bisogno di inserire la clausola di riserva. Montato i dischi, collegato le varie spinette et voilà, tutto è partito al primo colpo. Dimenticavo, via email ti rispondono quasi subito, direi che anche questo è un pregio.

  • Pregi Prezzi e imballaggi.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Nas Synology DS718+
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzo competitivo grazie ad una promozione, merce spedita in giornata e ricevuta in 24h dall'ordine.

  • Articolo acquistato Apple AirPods 2 (modello 2019)
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

È un sito molto affidabile e molto veloce rispetto ai altri siti. Ho ricevuto il mio ordine in due giorni ed era tutto perfetto Consiglio a tutti che usano i siti online per fare gli acquisti.

  • Pregi Il prodotto e tracking dell’ordine
  • Difetti Non funziona il numero di telefono che avete scritto sul sito
  • Articolo acquistato Apple AirPods
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Ordinati ed arrivati puntuali il giorno seguente. Ottimo servizio ed affidabilità del venditore, altamente consigliato!

  • Pregi Celerità e facilità nel concludere l’ordine.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Apple AirPods 2a gen.
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consegna rapida, prezzo competitivo

trovato dopo ricerca su trova prezzi. prezzo competitivo e consegna veloce. ottimo rivenditore

  • Pregi velocità e comunicazione
  • Difetti n.n.
  • Articolo acquistato apple airpods
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gestione dell'ordine ottima

Prima esperienza di acquisto molto positiva.

  • Pregi Rapidità di gestione ed evasione dell'ordine e informazioni fornite in modo dettagliato.
  • Difetti Pagamento PayPal gravato da una percentuale sull'ammontare dell'ordine (comune ad altri negozi online).
  • Articolo acquistato CANON EOS M50
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Sito serio affidabile e velocissimo

  • Articolo acquistato apple airpods
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

WIRESHOP PICK&PAY

Pezzi ordinati e ritirati direttamente al loro punto di ritiro a Cesano Boscone MI.. Il rapporto qualità prezzo essendo ricondizionati era ottimo. Nel giro di 2gg dall'ordine li ho potuti ritirare e a parte l'imballo un po' approssimativo ( ma proprio perché sono ricondizionati e quindi non perfetti nell'imballo) i dischi si presentavano imbustati e nuovi. Li proverò nei prox gg. Cmq la fattura garantisce la copertura in garanzia.

  • Pregi ritiro senza costi aggiuntivi di spedizione presso loro punto PICK&PAY a Cesano Boscone.
  • Difetti Il pagamento obbligatorio in contanti ( sarebbe meglio almeno carta di credito o bancomat almeno per importi sopra i 30/40 euro in su )
  • Articolo acquistato 2 HD DA 1TB SEAGATE RICONDIZIONATI
  • Data acquisto 06/09/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Precisi, puntuali, best price e servizio clienti eccellente

Non conoscevo questo sito ma la soundbar è in vendita ad un prezzo imbattibile! Servizio clienti eccellente e sempre disponibile. Ritirato presso la loro sede.

  • Pregi Ritiro presso la loro sede, pagamento con Pay Pal e Amazon Pay
  • Articolo acquistato Samsung HW-R650 altoparlante soundbar 3.1 canali 340 W Nero HW-R650ZF
  • Data acquisto 09/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza eccellente

Sito trovato abbastanza per caso, non lo conoscevo, e non lo trovavo in TrovaPrezzi. Che dire, prezzo competitivo, il più basso nel web, spedizione la sera stessa dell'acquisto, e consegna il giorno successivo alle 15. Devo ammettere che ero titubante, poiché appunto non lo conoscevo, e per questo ho pagato con PayPal, così da salvaguardarmi. Servizio Clienti molto celere a rispondere alle mail (5 minuti circa), molto cordiali e disponibili, anche al numero di telefono se si volessero chiedere informazioni, come è successo a me. Detto questo, devo dire che, si, quando ci sono dei prezzi così bassi, sempre meglio pagare con PayPal, così da non incappare in truffe, ma questo sito è stata una grande rivelazione in positivo, per me.

  • Pregi Prezzo dell'articolo più basso del Web, nonostante non sia possibile acquistare ufficialmente l'oggetto in territorio italiano. Servizio Clienti eccellente, molto efficiente. Spedizione e consegna impeccabili, velocissime.
  • Articolo acquistato Homepod
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio eccellente

Prezzo molto competitivo. Ordine lavorato celermente ed arrivato in 1 giorno. Ineccepibile.

  • Pregi Venditore affidabile.
  • Articolo acquistato apple homepod
  • Data acquisto 06/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetti nella consegna.

Sito molto facile da esplorare. Prezzi competitivi. Buona la visualizzazione delle immagini e dei contenuti. Rispetto dei tempi stabiliti, per l'articolo richiesto. Buona professionalità.

  • Pregi E' ancora uno dei pochi, che accetta il contrassegno. La maggior parte dei Stores, non ha fiducia del cliente.
  • Difetti Non ho trovato difetti.
  • Articolo acquistato Custodia videocamera Sony.
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto talmente perfetto da non avere nulla da dire

Tutto regolare, nessun problema, tempi di consegna nella media, imballo resistente

  • Pregi Che tutto ha funzionato
  • Articolo acquistato brother VC-500W
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Kit focal rse 165

Ottimo negozio, arrivato addirittura prima del previsto. Imballo perfetto. Cortesi anche al call center.

  • Pregi Velocita
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Kit focal rse 165
  • Data acquisto 28/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Competenza,velocita, cortesia

A parte il fatto che mi sono sempre trovato bene, ora con queste consegne veloci e questi prezzi mi ritrovo molto piu soddisfatto di prima, in 1 giorno ho ordinato e ricevuto la merce! E che dire dell'impiegata, che ha seguito la pratica, molto carina e cortese, anzi wow!

  • Pregi Competenza, velocita' ,cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Qnap ts-253Be
  • Data acquisto 26/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prezzo per un ottimo prodotto. Spedito e ricevuto in tempi brevissimi, ben imballato.

  • Pregi Prezzo Tempi di spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Router ASUS ROG Rapture GT-AC5300
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona esperienza

Ho acquistato un HD da 1Tb la domenica sera pagando con Amazon pay ed il martedi sucessivo è arrivato puntuale a destinazione, già montato sul pc ed è funzionante fatto l'analisi ed riscontro che è nuovo a zero ore e zero accensioni l' HD mi è stato venduto come rigenerato per adesso sono contento

  • Pregi Rapidità alla spedizione, è stato il primo acquisto
  • Difetti Non riscontro difetti per ora
  • Articolo acquistato HD Seagate Barracuda da 1Tb
  • Data acquisto 16/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni