Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Xbuy: opinioni degli utenti

5.0
4,8
4 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
4 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
25%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

4 opinioni per Xbuy

Ordina:
5

ditta corretta

Scritto da info il giorno 25/09/2022

Acquisto verificato

I prodotti acquistati sono giunti , nulla da eccepire ; non è possibile dare un giudizio sul funzionamento perchè non ancora attaccati alla rete elettrica. Cordiali saluti Benemio Patrizia

  • Pregi velocità di spedizione e contatti cordiali
  • Difetti nessuno per ora
  • Articolo acquistato BEKO MINI FRIGO BAR VERTICALE MONOPORTA 90LT A BIANCO TS190030N
  • Data acquisto 17/09/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo Fornitore

Scritto da frcostan il giorno 11/08/2022

Acquisto verificato

Ho acquistato dei sistemi di archiviazione (hard Disk + pen drive) per il loro costo competitivo. Era la prima volta che acquistavo da questo fornitore. L'esperienza che ho tratto è stata molto positiva: merce era quella richiesta ed è stata spedita ben imballata. Sicuramente comprerò ancora da loro.

  • Pregi Costi competitivi; disponibili via telefono.
  • Difetti Se devo trovare una pecca è che si sono dimenticati di inviarmi gli estremi di spedizioni quando la merce era stata spedita.
  • Articolo acquistato Kingston pendrive chiavetta USB 256GB DTX/256GB USB 3.2 gen 1 nero/rosa
  • Data acquisto 04/08/2022
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo

Scritto da LF il giorno 03/08/2022

Acquisto verificato

La marce è arrivata in ottime condizioni e in tempi brevissimi, bravissimo il referente commerciale di X buy.

  • Pregi Efficienza
  • Articolo acquistato Hisense RT267D4ABF frigorifero statico doppia porta 205 L Classe A nero
  • Data acquisto 26/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un fresco acquisto

Scritto da lucio.mannocci il giorno 20/07/2022

Acquisto non verificato

Sono soddisfatto, sito molto ordinato e facile da consultare. Spedizione precisa e puntuale. Complimenti......!!!

  • Pregi La serietà.
  • Difetti Come prima volta,direi nessuno!!
  • Articolo acquistato Frigorifero momoporta Hisense
  • Data acquisto 01/07/2022
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Torna su