Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu
Il negozio Y Office non è al momento attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Y Office: opinioni degli utenti

4.0
4,0
855 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.5
3,5
267 opinioni
5 stelle
50%
4 stelle
10%
3 stelle
5%
2 stelle
6%
1 stella
29%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

267 opinioni per Y Office

Ordina:
1

Cattivo acquisto

Dopo dieci giorni non ho ancora visto niente............. ho mandato email che non hanno ottenuto risposta, Male, molto male!!!!!!!!!!!!

  • Difetti L'acquisto è andato male! Dopo dieci giorni non ho ancora ricevuto nulla!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Samsung D111L Nero (SU799A)
  • Data acquisto 07/01/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Male mi è arrivata la cartuccia esaurita

Mi è arrivta la cartuccia esaurita che fregatura

  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon CL-541XL Tricromia 5227B005
  • Data acquisto 17/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Ordine maicarrivato

Pessima esperienza articolo non ricevuto e contestato su PayPal azienda poco seria e inaffidabile

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutti
  • Articolo acquistato Set Carta e Cartuccia a Colori Canon RP-108 Formato cartolina
  • Data acquisto 16/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
3

Poco soddisfacente

Ho dovuto ordinare due volte ma poi sono stata soddisfatta dell acquisto

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Non risponde mai nessuno ho chiamato per due settimane tutti i giorni e non sono riuscita a parlare con nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile HP C9352A 22XL Tricromia
  • Data acquisto 13/12/2019
3 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Carta ottima, prezzo ottimo e tempi di consegna perfetti.

  • Articolo acquistato Risma Carta per Fotocopie Stampanti A4 80g - Risma 500 Fogli
  • Data acquisto 09/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

non rispondono

Non ho ancora ricevuto l'ordine e non riesco a mettermi in contatto con loro. a distanza di 1 settimana

  • Difetti Non ho ancora ricevuto l'ordine e non riesco a mettermi in contatto con loro. a distanza di 1 settimana
  • Articolo acquistato Album da disegno Fabriano F4 Ruvido 20 fogli 24x33 - 220gr
  • Data acquisto 12/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Sembrano spariti

Ancora non è arrivato nulla

  • Articolo acquistato Cartuccia Originale Epson 16XXL Serie Penna e Cruciverba Nero
  • Data acquisto 10/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Sconsigliato

24/48 ore dichiarate, ma sono passati 8 giorni e non ho ricevuto niente nonostante 3 email a cui neppure hanno risposto

  • Difetti Servizio clienti inesistente, ordine non ricevuto, spero nel rimborso di Paypal
  • Articolo acquistato Cartuccia Originale HP 303XL Multipack 3YN10AE
  • Data acquisto 09/12/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

acquisto non perfezionato

non ho parole dopo 7 giorni non avevo ancora nessuna notizia ed ho inviato una mail che avrei disdetto l'ordine se non avessi avuto notizie della spedizione e finalmente oggi mi e stato comunicato il numero di spedizione quindi la mia opinione sul prodotto verra' espressa soltanto dopo la ricezione della stampante

  • Pregi vedremo
  • Difetti non ho potuto contattarli ne tramite call center in quanto non hanno mai risposto al numero verde ne al numero di cellulare riservato ai fornitori
  • Articolo acquistato Stampante Multifunzione Inkjet a Colori Canon Pixma iP7250
  • Data acquisto 04/12/2019
5

Ancora questo ordine no lo ricevu quindi vido uno zero

Ordinato cartucce stampante hp 302 ancora no lo ricevute quindi questo sito è uno schifo menomale che no o pagato anticipato o erano 33,07 persi

  • Pregi Nientdi questo sito ordinato il 1 dicembre no so ne codice di spedizione no tracking e no se melanno spedito ancora e no so dove contattare neanche chiamo il numero 8009127398 no prendo mai la linea
  • Difetti Brutto sito il primo sito che faccio ordine e no so neanche se melanno spedito registrato è no cola password quindi io di questo ordine no mie arrivato e no niente
  • Articolo acquistato Goodram 16GB USB 3.0 Pen Drive UTS 3
  • Data acquisto 01/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

grossa delusione e tempo perso

ditta non rintracciabile,per fortuna paypal ha bloccato il pagamento e provveduto al rimborso.

  • Pregi niente
  • Difetti tutto
  • Articolo acquistato Stampante Multifunzione Inkjet a Colori Canon Pixma iP7250
  • Data acquisto 02/12/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

pensionato

Non ho ancora ricevuto le cartucce ho scritto più volte al sevizio clienti per mail non mi hanno mai risposto Ho telefonato tantissime volte ma non sono riuscito a parlare con nessuno nonostante avessi lasciato il mio numero+393282729789 sulla segreteria telefonica

  • Pregi Questa volta niente
  • Difetti L’indiferrenza del personale che non rispondono al telefono non ti richiamano questa a casa mia è maleducazione
  • Articolo acquistato Hp 302 Cartuccia Originale 3 Colori Tricromia
  • Data acquisto 24/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Ancora mi deve arrivare!!! Come mai!!!!

Non mi e ancora arrivato!!!!

  • Articolo acquistato Mini Pinzatrice In Metallo Rossa
  • Data acquisto 22/11/2019
1

TROPPA ATTESA SENZA DARE NOTIZIE

Siamo al 28 Novembre e dopo 2 e-mail per 2 giorni consecutivi ancora non ho notizie delle cartucce

  • Difetti 8 giorni senza dare notizie sono tanti
  • Articolo acquistato Hp 301 Cartuccia Originale Nero 190 pagine
  • Data acquisto 20/11/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

MAH

il mio pacco non arriva nonostante ci sia scritto consegna in 24/48 ore ho fatto l’ordine 1 settimana fa

  • Articolo acquistato Evidenziatore Stabilo Boss Giallo
  • Data acquisto 16/11/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Molto male

Ad oggi non ho ancora ricevuto la mail di conferma spedizione. Ho scritto 2 giorni fa x avere notizie ma non mi hanno risposto. Ieri ho provato diverse volte a contattare il n. Verde ma dopo lunghe attese cadeva la linea. Mi domando: ma sono ancora operativi? Potete verificare voi e riferirmi cortesemente. Grazie e saluti

  • Articolo acquistato Multipack Canon PG-540 CL-541 5225B006 Nero e Colore
  • Data acquisto 14/11/2019
5

Pacco non arrivato

Pacco doveva arrivare entro 48 ore secondo il sito... Dopo due settimane ancora non è arrivato.. Ho telefonato al servizio clienti.. Non rispondevano... Alla fine mi hanno risposto dicendo che l'avrebbero spedito a inizio settimana... Ancora a fine settimana niente è arrivato nemmeno la mail per dire che è stato spedito... Non ne vale la pena acquistare dal sito

  • Articolo acquistato Cartuccia Originale Epson 29 Serie Fragola Nero
  • Data acquisto 12/11/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

negozio raccomandatissimo ,spedizione rapida ,tutto perfetto .

negozio raccomandatissimo ,spedizione rapida ,tutto perfetto .

  • Pregi negozio raccomandatissimo ,spedizione rapida ,tutto perfetto .
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Ricoh SP200 SP201 Nero
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

opinione

Il materiale era buono, ma mmancava la risma A4 che mi era stata promessa con l'acquisto dei toner compatibili: Promesse da marinaio? Giancarlo Ferrarini

  • Articolo acquistato Toner Compatibile Samsung D111L Nero (SU799A)
  • Data acquisto 04/11/2019
1

Giudizio acquisto

Non sono rimasta X niente soddisfatta in quanto non ho ancora ricevuto la merce che avevo ordinato.....anche se dopo varie mail da me inviate e una contestazione tramite PayPal mi avevano assicurato che avrei ricevuto gli articoli entro oggi...ma niente....

  • Pregi Niente.....
  • Difetti Poco rispetto della clientela....
  • Articolo acquistato Cartuccia Originale Canon PG-545/CL-546 Multipack 8287B005 Nero Colore
  • Data acquisto 30/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Non Partito

Non posso dare una recensione perché l'ordine non e mai partito o arrivato, sulla loro pagina davano le Cartuccia Originale HP 903XL Multipack 3HZ51AE disponibili, ma a tutt'ora sulla pagina dell'ordine risulta ancora in lavorazione. Mi permetto di variare la mia recensione in positivo o in negativo prossimamente.

  • Pregi Nulla
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Cartuccia Originale HP 903XL Multipack 3HZ51AE Colore Nero
  • Data acquisto 29/10/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Ultimo acquisto trattato in modo superficiale. Tempi di consegna non conformi a quanto dichiarato

Tempi di consegna lunghissimi rispetto a quanto riportato dal sito. Risposte evasive. Materiale non ancora arrivato anzi non ancora spedito anche se ordinato il 27.10.19. Parere negativo

  • Pregi nulla
  • Difetti Risposte evasive alle mie richieste sui tempi di consegna
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Hp 301XL CH563EE Nero
  • Data acquisto 27/10/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Non ci siamo !!

Ad oggi non ho ricevuto la merce ordinata , ho chiamato qualche giorno fa e mi hanno detto che la consegna sarebbe stata x giovedi 31.... ma così non è stato . Celerità non sanno neanche cosa voglia dire

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Consegne in maxi ritardo
  • Articolo acquistato Hp 302XL Cartuccia Originale Nero 480 pagine
  • Data acquisto 25/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Pessimi

Non comprate. Veramente pessimi. Ho fatto l’ordine di due cartucce e nn si son fatti più sentire. Servizio clienti inesistente. Non rispondono alle email nè al telefono.

  • Articolo acquistato Cartuccia Originale HP 303XL Multipack 3YN10AE
  • Data acquisto 18/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
4

Bene

Prodotto che conoscevo già ed è a posto. Arrivato abbastanza tempestivamente nonostante una mia irritazione iniziale perché sembrava non partire in tempo (e ne avevo forte bisogno). Invece è arrivato con soltanto mezza giornata di ritardo sulle due preventivate. Forse la mia vibrata protesta sul sito è servita. Comunque, nel complesso sono soddisfatto

  • Articolo acquistato Stampante Multifunzione Inkjet a Colori Canon Pixma iP7250
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto la fornityura OK .......

Al momento non ho ancora provato il prodotto..

  • Pregi Puntualità nella consegna.
  • Difetti Al momento non ho ancora provato il prodotto..
  • Articolo acquistato Set 10 Cartucce Compatibili Epson T0715 Serie Ghepardo Multipack Nero Colore
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

non ancora spedito

accredito lunedì 21 ,ad oggi non ancora spedito

  • Articolo acquistato Hp 301 Cartuccia Originale Nero 190 pagine
  • Data acquisto 17/10/2019
5

soddisfatto

Ho acquistato presso questo sito fidandomi delle recensioni lette. Alcune non erano confortanti ma rispecchiano come sempre una parte dell'utenza, l'altra parte ne parlava bene. Mi son fidato, ho ottenuto uno sconto e ho acquistato al prezzo della rete con l'aggiunta della spedizione con corriere espresso GLS. Auspico che duri almeno più dell'originale che, come si sa, viene consegnata con la stampante con quel minimo indispensabile di toner. La prima prova è andata bene, di stampa. Incrociamo le dita.

  • Pregi Velocità spedizione Costo
  • Difetti Per ora nessuno
  • Articolo acquistato Toner Compatibile Samsung MLT-D101S Nero
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

mancanza rofessionalita

ho revocato ordine per mancanza comunicazione

  • Pregi nessun ordine ricevuto assenza totale di comunicazione ho declinato ordine perche non risponde mai nessuno
  • Difetti niente totale assenza comunicazione mancanza trasparenzapniente proffessionalita
  • Articolo acquistato Cartuccia Originale Canon PG-545/CL-546 Multipack 8287B005 Nero Colore
  • Data acquisto 14/10/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

buona

ricezione dopo due giorni dall'ordine pienamente soddisfatto

  • Pregi la velocità nell'esecuzione dell'ordine
  • Articolo acquistato Cartuccia Compatibile Canon CL-41 Tricromia
  • Data acquisto 12/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni