Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Youkai: opinioni degli utenti

5.0
4,9
3531 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
1224 opinioni
5 stelle
95%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

1224 opinioni per Youkai

Ordina:
5

Consigliatissimo

Sito affidabile e velocissimo nella spedizione. Prezzo concorrenziale, prodotto imballato perfettamente. Direi perfetto

  • Articolo acquistato Xiaomi MI 9 SE 64GB
  • Data acquisto 14/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito consigliato

Il telefono aveva un prezzo competitivo e disponibilità immediata. La gestione dell'ordine è stata impeccabile: trasparenza e velocità di risposta ottime. Si tratta di un'azienda seria.

  • Pregi Apprezzata la possibilità di avere uno sconto per il pagamento via bonifico.
  • Articolo acquistato Motorola Moto G8 plus
  • Data acquisto 17/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

serietà

Inizialmente un po scettico non essendo famosi come altri grossi portali, devo dire che sono pienamente soddisfatto, comunicazioni tempestive e precise hanno accompagnato l'acquisto (anche quando erano chiusi per ferie). Potete fidarvi ciecamente. Sono molto soddisfatto!

  • Pregi comunicazioni precise e tempestive
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato apple xs 256 gb
  • Data acquisto 23/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Pagamento ok (apprezzata la possibilità di pagare con Paypal anche se con una commissione dell'1% sull'importo totale). Prodotto arrivato in condizione perfette, nella scatola originale, con i sigilli del produttore. Venditore disponibile in caso di necessità

  • Articolo acquistato Notebook
  • Data acquisto 24/12/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatto

Puntuali e precisi.

  • Pregi Informativa tempestiva e puntualità nella spedizione e nella consegna
  • Articolo acquistato Xiaomi MI 9T
  • Data acquisto 23/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Spedizione rapida

Spedizione più rapida del previsto, al momento dell'acquisto il venditore dichiarava 4 giorni come necessari per la preparazione dell'ordine, in realtà ne sono bastati 2 il che mi ha colpito positivamente.

  • Pregi La rapidità nell'evadere l'ordine.
  • Articolo acquistato LG G8S
  • Data acquisto 22/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Annullato ordine perché esaurito

Purtroppo l'acquisto non è andato a buon fine perché il prodotto è risultato esaurito.. Ricevuta la comunicazione del rimborso il giorno successivo. 2gg dopo sono stata contattata dall'assistenza clienti che mi comunicava che lo smartphone era nuovamente disponibile. Non ho rifatto l'ordine perché avevo provveduto ad ordinarlo in un altro sito.

  • Pregi Prezzo ottimo
  • Difetti Sito poco curato.. Disponibilità dei prodotti non affidabile.
  • Articolo acquistato Smartphone Xiaomi MI9 SE 6+64GB ITA BLU
  • Data acquisto 10/12/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo come sempre

Sebbene il corriere abbia sbagliato la consegna sia il venditore che lo stesso corriere DHL si sono attivati subito per sistemare tutto ed il prodotto lo è arrivato come lo aspettavo, solo con 2 giorni di ritardo.

  • Pregi Serio ed affidabile come sempre
  • Difetti Consegna ad un altro indirizzo anche se poi la cosa è stata sistemata dalla sinergia tra la mia segnalazione, l’intervento del venditore e lo stesso corriere.
  • Articolo acquistato Apple iPhone 8
  • Data acquisto 07/12/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Azienda Seria

In Ordine come da descrizione, buon imballaggio, spedizione assicurata.

  • Pregi Rapidi precisi e puntuali
  • Articolo acquistato Blackberry Key2
  • Data acquisto 14/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

Ottimo prezzo e disponibilità immediata. Risposta velocissima alle mail e al telefono. Tempi di spedizione rispettati al minuto. Persone serie.

  • Pregi Velocità e disponibilità. Buon prezzo.
  • Difetti Nulla da segnalare.
  • Articolo acquistato Thinkpad
  • Data acquisto 03/12/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

oggetto arrivato prima del previsto, ho pagato con bonifico e la transazione si è svolta con una tempistica non sperata!! veramente fulminea! consiglio assolutamente questo negozio!!

  • Pregi velocità del pagamento e ricezione della merce
  • Difetti il sito non è intuitivo e un pò vecchio.
  • Articolo acquistato xiaomi mi 9 se
  • Data acquisto 29/11/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato

Ho acquistato su questo sito a seguito delle svariate recensioni positive ed ora lo consiglio pienamente. Ho ordinato un Oppo Reno 2 nel giorno del black friday ad un prezzo imbattibile se comparato a tutti gli altri (379 vs 470/499 in media). La conferma d'ordine è stata immediata, così come la spedizione. La consegna, completamente tracciabile, è avvenuta il lunedì. Avendo ordinato il venerdì verso le 13 sono stati velocissimi. Il prodotto è nuovo e sigillato nella confezione originale, assolutamente non ricondizionato.

  • Pregi Rapidità, pagamento con PayPal, serietà, convenienza
  • Difetti Giusto per trovare un difetto migliorerei il design del sito, in ogni caso la navigazione è semplice ed intuitiva
  • Articolo acquistato Oppo Reno 2
  • Data acquisto 29/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Contento

Materiale e ordine come da annuncio con arrivo della merce piacevolmente anticipata

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sansumg TAB 5Se
  • Data acquisto 28/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Negozio organizzato molto bene.. puntuali e merce a prezzi onesti

  • Articolo acquistato Oppo Reno 2
  • Data acquisto 27/11/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile,

servizio complessivamente impeccabile. Nella fase dell'ordine hanno risposto velocemente e con precisione a tutti i dubbi che mi si sono presentati. Nella fase della fatturazione e della spedizione mi hanno chiarito ulteriori mie richieste. La consegna è avvenuta con puntualità tenuto conto che all'interno del notebook è stata inserita memoria RAM supplementare. All'interno della confezione, arrivata perfettamente integra, un foglio con le specifiche del lavoro svolto.

  • Pregi Competenza, puntualità, economicità. Prodotti di alta gamma con componenti aggiornate
  • Articolo acquistato notebook Lenovo extreme X1
  • Data acquisto 22/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci

2 smartphone

  • Pregi Rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato 2 LG Q60
  • Data acquisto 23/11/2019
5

Prodotto ottimo, qualità nel servizio di vendita e di consegna

Acquisto senza intoppi. Oggetto perfetto e confezione perfetta anche nell'imballo. Consiglio fortemente.

  • Articolo acquistato Xiaomi Mi 9 se
  • Data acquisto 23/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna come previsto

Telefono

  • Pregi Si
  • Difetti Le spese di spedizione non sono specificate immediatamente, vengono calcolate in base al tipo di pagamento,
  • Articolo acquistato Samsung Galaxy A80
  • Data acquisto 21/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, spedizione rapidissima!

Tutto perfetto, spedizione rapidissima!

  • Articolo acquistato BlackBerry Key2
  • Data acquisto 19/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

La migliore esperienza di acquisto online (anche se ho ritirato a mano) degli ultimi anni; e ne faccio parecchi.

  • Pregi Celerità, precisione, estrema cortesia e disponibilità in fase di consegna a mano.
  • Difetti Il sito dell'azienda è poco accattivante e non fa loro giustizia.
  • Articolo acquistato iPhone XS Max 64GB Space Grey
  • Data acquisto 16/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito preciso e dettagliato nei vari passaggi

Descrizione accurata dei servizi resi all'acquirente.

  • Pregi tutto ok
  • Difetti ndr
  • Articolo acquistato Tablet Samsung s5e LTE
  • Data acquisto 15/11/2019
5

Fornitore serio e puntuale

Consegna in 2 gg lavorativi, servizio ottimo

  • Pregi serietà
  • Difetti nulla da rilevare
  • Articolo acquistato 4 pc portatili
  • Data acquisto 09/11/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

ho rinunciato all'acquisto

Ho preferito acquistare altro e quindi ho annullato l'ordine di acquisto.

  • Articolo acquistato nessuno
  • Data acquisto 08/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza d'acquisto

Cercavo uno smartphone top di gamma a prezzo ribassato ed ho visitato il sito di Youkai, trovando un'ottima offerta e un venditore con buone referenze: il prodotto e' arrivato puntualmente, ben imballato e assolutamente rispondente alle aspettative. Consigliero' sicuramente Youkai!

  • Pregi Trasparenza, convenienza, organizzazione, puntualita'
  • Difetti La sezione smartphone del sito e' povera di informazioni e foto dei prodotti
  • Articolo acquistato LG G8s Thinq
  • Data acquisto 02/11/2019
5

3P - Precisi, Puntuali e Professionisti

Lap top di ultima generazione - Utilizzano fornitori di primo piano nel mondo informatico italiano (nel mio caso il pacco è partito dalla Esprinet)

  • Pregi Sono veloci nel risponderti sia al telefono che per email e hanno rispettato quanto dichiarano nel sito. Mi sembra non male!!!!
  • Difetti ND
  • Articolo acquistato Surface Microsoft
  • Data acquisto 31/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tempi e modi perfetti

Acquisto senza sbavature. Imballaggio integro e tempi di ricezione rispettati. Prezzo concorrenziale.

  • Pregi Come sopra. Nel complesso tutto è sembrato affidabile. Non ho avuto bisogno di parlare con nessuno né di contattare il servizio clienti.
  • Difetti Per quanto ne sappia, nessuno.
  • Articolo acquistato Computer portatile Asus 15 pro ....
  • Data acquisto 29/10/2019
5

Tutto ok

Contenuto corrispondente alla descrizione. Servizi di acquisto, fatturazione e spedizione veloci e precisi.

  • Pregi Precisi, veloci, pacco ben imballato
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Notebook Lenovo
  • Data acquisto 29/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto conforme a quanto dichiarato

Sito di vendita avrebbe bisogno di una veste grafica più attraente e pratica. Superato questo (scoglio), tutto quanto dichiarato corrisponde esattamente a ciò che ho avuto dal prodotto al servizio compresa la possibilità di comunicazione diretta con la proprietà (oggi non comune).

  • Articolo acquistato mi9t pro
  • Data acquisto 28/10/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!!!

Prezzi assolutamente competitivi, serietà e grande velocità nelle tempistiche tra acquisto e ricezione merce.

  • Pregi Prezzi e serietà nella gestione degli ordini.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato notebook Dell 3580
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Visto il prodotto che mi interessava ordinato come gentilmente telefonicamente suggerito dopo tre giorni sono stato invitato a ritirare quanto richiesto. Qualora dovessi fare altri acquisti non esiterei rivolgermi a Youkai

  • Pregi La serietà e la gentilezza con la quale sono stato trattato
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Smartphone Nokia 7.2
  • Data acquisto 28/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni