Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Zaccà Sport: opinioni degli utenti

4.5
4,6
2.702 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
2.702 opinioni
5 stelle
80%
4 stelle
11%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
4%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

2702 opinioni per Zaccà Sport

Ordina:
1

Esperienza pessima

Scritto da dalessandro1964 il giorno 02/01/2021

Ho acquistato un bilanciere alla fine di novembre,ebbene l’oggetto non mi è mai stato consegnato,ho contattato il servizio clienti più volte, solo al terzo quarto sollecito, mi hanno risposto dicendomi che avrebbero controllato, poi più nulla per altre settimane fino ad una mail nella quale mi si diceva che avevano aperto un ticket e che mi avrebbero fatto sapere, non ho più sentito nessuno e a tutt’oggi dopo più di un mese non ho ricevuto nulla, pessima esperienza di acquisto

  • Pregi Nulla
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato BILANCIERE 150CM. FERMI A VITE- DIAM.2,5 CM. -PRONTA CONSEGNA-
  • Data acquisto 30/11/2020
1 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente

09/01/2021 - Risposta del negoziante: Buongiorno,purtroppo il collo come documentato e' stato spedito immediatamente ,purtroppo cosa molto rara si e' staccata l'etichetta e il pacco e' rimasto in deposito GLS insieme ad altri colli con utente non identificato,noi abbiamo aperto il ticket per avviarne la ricerca e consegnare velocemente il bilanciere e poiche' nel frattempo non ne avevamo un altro da spedire ne lei ha richiesto il rimborso la consegna e' rimasta sospesa in attesa del rintracciamento del collo,finalmente Gls ci ha comunicato di aver trovato il bilanciere e ci hanno detto che e' in consegna in questi giorni -STAFF ZACCA'SPORT-

4

Tutto come descritto

Scritto da mauroziczac61 il giorno 19/12/2020

Venditore molto affidabile

  • Pregi Tutto bene prodotto come descritto venditore qualificato spedizione veloce
  • Articolo acquistato BROOKS Glycerin 18 UOMO CALZE OMAGGIO - Misura : 41
  • Data acquisto 03/12/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Negozio affidabilissimo

Scritto da mastinu.renato il giorno 16/12/2020

Consiglio questo negozio poichè mi sono trovato molto bene sia nella consegna sia quando ho avuto necessia di alcune delucidazioni inerenti il mio acquisto dunque lo consiglio senza alcun dubbio .

  • Pregi La tempestivita nel fornire risposte
  • Difetti Non dipende dal negozio, la spedizione non ha rispettato i tempi stabiliti, pero ce il covid dunque.
  • Articolo acquistato Garmin f?nix 6X - Pro e Sapphire edition PRO Sapphire, Lunetta Carbon Gray DLC con Black Band
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dischi ghisa

Scritto da gianfra.mariani il giorno 13/12/2020

Sono rimasto sorpreso e soddisfatto!! Consegna veloce e prodotto ben fatto. Consigliato! Sicuramente acquisterò nuovamente

  • Pregi Professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DISCO GHISA 1,25 kg. 3D GRIP FORO 5,2 CM RIDUTTORE GOMMA PER FORI 2,6 CM.-PRONTA CONSEGNA-
  • Data acquisto 05/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bravi e precisi

Scritto da aR il giorno 12/12/2020

Prezzi top. Servizio celere. Bravi tornerò

  • Difetti Forse il packaging un po’ spartano!
  • Articolo acquistato Garmin f?nix 6 - Pro e Sapphire edition PRO Sapphire, Lunetta Carbon Gray DLC con Black Band
  • Data acquisto 04/12/2020
4

nimbus 22

Scritto da fernandonicolai il giorno 11/12/2020

tutto ok

  • Articolo acquistato ASICS Gel Nimbus 22 Uomo-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 42.5
  • Data acquisto 03/12/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto (quasi) liscio

Scritto da umbertoiannuccelli il giorno 10/12/2020

Tutto è filato liscio.

  • Pregi Velocità di spedizione
  • Difetti L'unica eccezione è che sul sito vedevo disponibili delle scarpe con il mio numero ma il commesso mi ha detto che non erano disponibili. Mah!!
  • Articolo acquistato DIADORA Blushield 5 Uomo - Misura : 44
  • Data acquisto 02/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Prima ed ottimissima esperienza !

Scritto da salvo.giardina14 il giorno 10/12/2020

Ho visto il prezzo molto concorrenziale, ... e poi un negozio del sud :-) !!!!

  • Pregi Organizzazione online perfetta !
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato BROOKS Ricochet 2 Uomo-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 44
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto non disponibile ma prezzo e servizio cliente top

Scritto da fabio_r_77 il giorno 09/12/2020

Purtroppo il numero richiesto non era disponibile ma mi è stata proposta alternativa e prezzi e servizio cliente top. Grazie

  • Articolo acquistato ROSSIGNOL ALL SPEED PRO 100 BLACK UOMO - Misura Scarponi Sci : 26.5
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da naldonigiacomo il giorno 08/12/2020

Super disponibilità

  • Pregi Cortesia e velocità
  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 13 Uomo CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 46
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima

Scritto da tonioiii il giorno 08/12/2020

Ottima come sempre venditore serio ed affidabile. Prezzo convenienza....ottimi.

  • Articolo acquistato HEAD Pro 18 tubi da 4 palline con logo ZS
  • Data acquisto 01/12/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Scritto da paola.ste22 il giorno 07/12/2020

La cyclette è arrivata in soli 3 giorni e l'acquisto soddisfa pienamente le mie esigenze. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Silenziosa, comoda. Non credo sia adatta per un uso intensivo.

  • Pregi Servizio ottimo, ho ricevuto informazioni giornaliere sulla consegna. Consiglio vivamente questo negozio.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato TOORX BRX Cyclette Compact Multifit salvaspazio-PRONTA CONSEGNA-
  • Data acquisto 22/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Scarpe Running

Scritto da enio.vava il giorno 07/12/2020

Ordinato scarpe di un colore.. Mi scrivono dopo un giorno che l'articolo del colore ordinato non è disponibile.. Già li.. Via mail Mi propongononin altro colore.. Io rispondo che non sono interessato. Il giorno dopo spediscono col colore che non volevo... Morale della favola.. Devo pagare io le spedizioni per rendere l'articolo che io non volevo.. Incredibile. Poco seri.. È menefreghisti.. Della serie.. Se va ha le gambe

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Tutto
  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 13 Uomo CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 42
  • Data acquisto 29/11/2020
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/12/2020 - Risposta del negoziante: Buongiorno,dalle email risulta che in un primo momento aveva accettato il cambio colore e poi ci ha ripensato,comunque abbiamo risolto -Staff Zacca'Sport-

5

Perfetto puntuale articoli top

Scritto da iacopoandreoni il giorno 07/12/2020

Acquisto da anni . Mai avuto un problema . Negozio e personale che hanno sempre risposto e soddisfatto quesiti o dettagli

  • Pregi Professionale dalle risposte del personale . Quando si cerca in articolo e di entra nel dettaglio , saper capire di cosa si parla è segno di competenza e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ASICS Gel Nimbus 22 Uomo-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 42.5
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Scritto da paolo.rugg il giorno 07/12/2020

Acquistato scarpe da running arrivate puntuali

  • Pregi Tutto ok
  • Articolo acquistato ASICS Gel Kayano 27 UOMO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 45
  • Data acquisto 29/11/2020
5

Soddisfatto

Scritto da dalessandro1964 il giorno 07/12/2020

Veloci nella spedizione, servizio clienti disponibile, prodotto di ottima fattura e soprattutto prezzi non gonfiati a dismisura, molto soddisfatto

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DISCO GHISA 5 kg. 3D GRIP FORO 5,2 CM RIDUTTORE GOMMA PER FORI 2,6 CM.-PRONTA CONSEGNA-
  • Data acquisto 30/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto top!

Scritto da themask1973 il giorno 07/12/2020

Ottimo prodotto così come da descrizione. Spedizione nei tempi previsti. Rivenditore affidabilissimo!

  • Pregi Professionalità
  • Articolo acquistato BROOKS Glycerin 18 UOMO CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 42
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO OK CONSIGLIATISSIMO

Scritto da fabriziopascucci il giorno 07/12/2020

Scarpe perfette, comprate ad un ottimo prezzo, arrivate in 4 gg. Veramente soddisfatto

  • Pregi TUTTO
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BROOKS Glycerin 18 UOMO CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 40
  • Data acquisto 27/11/2020
5

Bravi

Scritto da gabriel74 il giorno 07/12/2020

Visto che non spedivano ho chiamato, alla fine mi hanno mandato un altro modello scelto da me o mi avrebbero rimborsato perché il modello iniziale da me richiesto era terminato. Comunque molto gentili e disponibili!!!

  • Pregi Gentilezza
  • Difetti Forse dovrebbero gestire meglio il loro magazzino!
  • Articolo acquistato Doposci Olang PATTY 81 - Misura : 40
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Scritto da alessandroangelica il giorno 06/12/2020

Ottimo servizio

  • Pregi Rapidità consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato DUNLOP Australian Open 18 tubi/4 palline
  • Data acquisto 28/11/2020
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Completamente soddisfatto

Scritto da Domenico il giorno 06/12/2020

Era il mio primo acquisto presso questo store. Il prodotto lo conosco molto bene. Pienamente soddisfatto per le notifiche durante le varie fasi di spedizione. Tutto ok.

  • Articolo acquistato MIZUNO Wave Sky 4 UOMO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 45
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Recensione

Scritto da noanele il giorno 06/12/2020

Avevo sbagliato a mettere la misura giusta sull’ordine, ho chiamato e mi hanno risolto il problema. Le calze in omaggio non non sono arrivate.

  • Pregi La disponibilità a risolvere i problemi.
  • Difetti La consegna non era completa dell’omaggio.
  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 13 Uomo CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 41
  • Data acquisto 28/11/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono anni che acquisti da loro sempre molto soddisfatto

Scritto da fedele-cozza il giorno 06/12/2020

Ottimo e-commerce seri precisi e puntuali , lo consiglio a tutti

  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 13 Donna CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 38
  • Data acquisto 26/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto preciso

Scritto da alessandro.bar il giorno 06/12/2020

Tutto preciso sia la modalità di acquisto sia la ricezione del prodotto

  • Articolo acquistato HOKA ONE Clifton 7 Uomo-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 44
  • Data acquisto 27/11/2020
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da leonardo.s il giorno 06/12/2020

Io sono un loro cliente da molto tempo ed anche questa volta tutto perfetto, merce arrivata secondo programma e avvisi costanti dei transiti. Non smetterò di comprare da loro!!!

  • Pregi Prezzi concorrenziali ed offerte frequenti. Precisione e puntualità nelle consegne.
  • Difetti Per il momento nulla.
  • Articolo acquistato BROOKS Adrenaline GTS 20 Uomo-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 45.5
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto professionali

Scritto da emanuele_lelusit il giorno 06/12/2020

Tutto veramente ottimo

  • Pregi Preciso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 13 Uomo CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 41
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pienamente soddisfatta

Scritto da francesca73 il giorno 06/12/2020

Articolo acquistato durante il black friday (al miglior prezzo trovato in rete e con tanto di omaggio). Spedizione rapidissima ed in anticipo rispetto a quanto preventivato (con continui aggiornamenti sulle fasi del trasporto)

  • Pregi Affidabilità, puntualità
  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 13 Donna CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 37.5
  • Data acquisto 28/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

Scritto da amoscara il giorno 05/12/2020

anche prima della ricezione dell ordine, è un ottimo negozio

  • Pregi la precisione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato HEAD Pro Tubo da 4 Palline con logo ZS
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto come sempre !

Scritto da ClaudioDS il giorno 05/12/2020

Fidatevi di Zaccà Sport, competenza, ottimi prodotti, spedizioni veloci !

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato BROOKS Glycerin 18 UOMO CALZE OMAGGIO-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 41
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Scritto da albino1964 il giorno 05/12/2020

cosa dire tutto perfetto lo consiglio

  • Pregi ben descritto.spedizione perfetta
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ASICS Gel Cumulus 22 Uomo-OFFERTA BLACK FRIDAY- - Misura : 43.5
  • Data acquisto 27/11/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su