Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Menu

Zaccà Sport: opinioni degli utenti

4.5
4,6
2248 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese
Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
205 opinioni
5 stelle
81%
4 stelle
12%
3 stelle
4%
2 stelle
0%
1 stella
3%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

205 opinioni per Zaccà Sport

Ordina:
4

Soddisfatto

Sono molto soddisfatto di Zaccà Sport, penso che in futuro rifarò acquisti da loro.

  • Pregi Cortesi e precisi.
  • Difetti Mi è arrivato un codice sconto dopo l'acquisto.
  • Articolo acquistato BROOKS Glycerin 17 Uomo - Misura : 46
  • Data acquisto 16/03/2020
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima spedizione. Prodotto che è stato consegnato in tempi corretti.

Il prodotto non era presente come nell'ordine fatto. Ma poi sono stato contattato e mi è arrivato un prodotto dello stesso tipo con un colore anche più bello

  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 12 Uomo - Misura : 42
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto ottimi prezzi e velocissima spedizione

Bravissimi. tutto perfetto ottimi prezzi e velocissima spedizione

  • Pregi Prezzi e velocità di spedizione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato COPPIA CAVIGLIERE DA 1.5 KG.OGNUNA
  • Data acquisto 23/03/2020
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ok

Perfetti cortesi professionali e veloci

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Coppia ferma dischi a molla CFF Toorx 25 mm
  • Data acquisto 22/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Pessimo

Pessimi ...sito che si blocca sempre e dopo non so quante volte ho rifatto l ordine sono riuscita a concluderlo...soldi ritirati nell'immediato..contatto via email per sapere dopo 6 giorni le tempistiche abitando a 5 min dal negozio che però chiuso causa coronavirus.mi viene risposto che partiva in giornata max l'indomani...e invece? Dopo 2 giorni mi arriva email che facevano rimborso per prodotti esauriti!! Ma che senso ha allora far fare gli ordini?? Perdita di tempo e ancora attendo il rimborso perciò sono bloccata da poter acquistare altrove..

  • Articolo acquistato Intero ordine
  • Data acquisto 23/03/2020
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

30/03/2020 - Risposta del negoziante: BUONASERA,COME AVRA' VISTO ABBIAMO FATTO IL RIMBORSO APPENA VERIFICATO CHE MANCAVA UN ARTICOLO POICHE' IL RIASSORTIMENTO CHE DOVEVA ARRIVARE DALLA FABBRICA CON LE ULTERIORI RESTRIZIONI NON E' PIU' ARRIVATO, ABBIAMO INVENTARIATO IL MAGAZZINO E NELLA SEZIONE"ATTREZZI DISPONIBILI" RISULTA TUTTO CIO' CHE E' PRESENTE NEL NOSTRO MAGAZZINO E IMMEDIATAMENTE DISPONIBILE. -STAFF ZACCA'SPORT-

5

Ottimo acquisto, buon prodotto, consegna in tempi onesti considerando il periodo.

Volevo acquistare questi attrezzi da casa e mi sono rivolto al mio fornitore abituale di scarpe da running. Bravi.

  • Pregi Hanno spedito nonostante il periodo difficile e i tempi sono risultati più che accettabili.
  • Difetti Nulla da dire.
  • Articolo acquistato SET MANUBRI ZS GOMMATI
  • Data acquisto 20/03/2020
2 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Consegnato regolarmente

Visto il momento credevo ci sarebbero stati ritardi nella consegna ma devo dire che la mia consegna non ha avuto nessun ritardo

  • Articolo acquistato JK FITNESS TEKNA 106 TREADMILL
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e spedizione veloce

Il prodotto si presenta come da descrizione, solido e robusto. Utilizzato per fare la parte "cerchio" di agility con il mio cane. Spedizione veloce. Consigliatissimo!

  • Articolo acquistato CERCHIO PIATTO DIAM.60 CM. EFFEA GINNASTICA ARTISTICA DANZA hula hoop
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Ordine ricevuto velocemente nonostante il periodo, ottima qualità ad un prezzo eccezionale rispetto ad altri.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato MANUBRIO DA 35 CM A MOLLA DIA. 25MM
  • Data acquisto 21/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Rimborsato puntualmente

Purtroppo dopo 5gg mi hanno comunicato che causa chiusura fabbrica produttrice per COVID 19, avrei dovuto attendere tempi più lunghi del previsto o potevo scegliere il rimborso, cosa che ho fatto e mi hanno rimborsato lo stesso giorno, dimostrando serietà per quanto mi riguarda.

  • Pregi Tempo per tempo rispondenza di quel che mi hanno detto, fino al puntuale veloce rimborso.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TOORX TRX Active Compact TAPPETINO INSONORIZZANTE E SPRAY OMAGGIO
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Dopo 100 km di corsa (percorsi da me e mio marito) posso dire che il tapis è perfetto e sebbene correre in strada non ha paragoni (sensazioni diverse) devo riconoscere che è un ottimo compromesso ed il modello scelto grazie all'aiuto dei ragazzi di Zacca' è senz'altro un ottimo prodotto. Corro da 26 anni ed averlo in casa, pronto all'uso, è confortante. Chi corre, sa a cosa mi riferisco. Per quanto riguarda il negozio Zacca' beh, ho avuto un'ulteriore conferma della loro serietà, professionalità e cortesia.

  • Pregi Facile da usare, facilmente spostabile. Ben ammortizzato.
  • Difetti Diciamocelo, a noi interessa correre, ovunque, purché si possa correre ma qualche piccolo difettuccio c'è. No tasto pausa. Non registra gli allenamenti. Uscita aux difettosa perché le casse stridono un po'
  • Articolo acquistato JK FITNESS Tapis Roulant SUPERCOMPACT 48 SILVER
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente negozio

Posso solo elegiare Zacca’ sport. Premetto che era la prima volta che procedevo ad un acquisto presso il loro negozio. Non avendo competenze su tapis roulant, telefonicamente, visto il triste periodo, il repartista, molto gentile e preparato, mi ha consigliato al meglio. Oltretutto, l’ordine è stato consegnato ben quattro giorni dopo in anticipo su quanto previsto. Nulla da eccepire sulla qualità del prodotto.

  • Pregi Gentilezza, professionalità e disponibilità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Tapis Roulant Salvaspazio JK Fitness SC48 Super Compact Silver
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabili, rapidissimi nella spedizione.

Sono stati velocissimi e precisi in tutto. Davvero impeccabili

  • Pregi Professionali, velocissimi nella spedizione.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tapis Roulant Salvaspazio JK Fitness SC48 Super Compact Silver
  • Data acquisto 20/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto bilanciere

Acquisto bilancere

  • Pregi Ho acquistato un bilanciere, è arrivato dopo pochi giorni, ben imballato, sono soddisfatta e consiglio questo rivenditore
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato BILANCIERE 150CM.
  • Data acquisto 19/03/2020
5

OTTIMO SERVIZIO

ACQUISTATO ATTREZZATURA PER FITNESS, ECCELLENTE

  • Pregi QUALITà, PREZZIGIUSTI E VELOCITA' DI SPEDIZIONE
  • Articolo acquistato DISCHI GOMMATO 1 KG, MANUBRI ED ALTRI DISCHI
  • Data acquisto 19/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Benissimo

Ordine ricevuto in pochissimo tempo ottimo....farò sicuramente altri ordini...grazie mille

  • Pregi Ottimo servizio....e bei prodotti
  • Difetti Nulla di negativo
  • Articolo acquistato BILANCERE DRITTO 180 CM. A MOLLE DIAM. 25
  • Data acquisto 19/03/2020
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, spedizione rapida, prodotti conformi

Gli articoli ordinati sono risultati migliori rispetto alla descrizione fornita dal sito. Grazie a una promozione in corso il prezzo applicato era il migliore in assoluto rispetto a qualsiasi competitor, sia negozi online che fisici.

  • Pregi Rapporto qualità prezzo e servizio post/vendita.
  • Articolo acquistato dischi ghisa 10/20 kg - coppia molle
  • Data acquisto 08/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e conforme

Vista l'emergenza la spedizione è stata rapida. materiale conforme a quanto visto sul sito

  • Pregi Velocità assistenza telefonica ordini
  • Articolo acquistato BILANCIERE 150CM.
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima professionalità

Esperienza positiva, c'era stato un piccolo problema di scambio di pacco, ma una volta contattato il venditore (Zacca sport) hanno dimostrato subito disponibilità e velocità nel sistemare il tutto, facendomi recare il giusto ordine a casa in tempi davvero tempestivi . Ringrazio ancora anche perché oggi con il periodo che stiamo vivendo ci sono molte difficoltà. Ottimi i prodotti !

  • Pregi Cordialità e ottima tempestività nella risoluzione dei problemi . OTTIMA PROFESSIONALITA'
  • Articolo acquistato KETTLEBELL16 KG
  • Data acquisto 18/03/2020
5

Venditore cortese e disponibile

Già acquistato in passato con soddisfazione. Anche se questa volta l'acquisto non è andato a buon fine a causa dei vettori che non consegnavano in alcune zone a causa del coronavirus, il venditore è stato cortese e disponibile ed infine rapido nel rimborso. Sicuramente non mancherà occasione per comprare nuovamente da Zaccà. Qualità, prezzo e cortesia.

  • Pregi Comunicazione e cortesia.
  • Articolo acquistato MIZUNO Wave Sky 3 Uomo - Misura : 44
  • Data acquisto 18/03/2020
1 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottimo acquisto

Tutto bene . Tempi celeri di spedizione e prodotto ottimo

  • Articolo acquistato DUNLOP Rage Pulsar 100
  • Data acquisto 17/03/2020
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto ottimo

Come al solito acquisto eccellente.... venditore sempre preciso e puntuale... ormai sono 2 anni che acquisto da loro... con loro vai sempre sul sicuro e hanno i migliori prezzi del web

  • Pregi Prezzo, prodotto, servizio ogferto
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato DUNLOP Fort All Court 18 tubi/4 palle 6 Overgrip omaggio
  • Data acquisto 18/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Complimenti per il servizio allo sportivo

Affidabile e spedizione veloce

  • Articolo acquistato DUNLOP Fort All Court Tournament Select 18 tubi/4 palline
  • Data acquisto 17/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto sono veramente soddisfatta

ottima esperienza, fatto acquisto online sono stata contattata per telefono per concordare i dettagli

  • Articolo acquistato JFK fitness Genius 126
  • Data acquisto 15/03/2020
5

tutto ok disponibiità e professionalità

tutto ok disponibiità e professionalità

  • Pregi tutto
  • Difetti non riscontrati
  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 12 Uomo - Misura : 45
  • Data acquisto 04/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

negozio consigliato

Glicerina 17

  • Pregi Velocità di spedizione e comunicazione col negozio. Al momento dell’evasione dell’ordine il modello scelto non era disponibile quindi mi hanno chiamato e mi hanno inviato altra colorazione
  • Difetti Al momento nessuno
  • Articolo acquistato BROOKS Glycerin 17 Uomo - Misura : 43
  • Data acquisto 16/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Scarpe scomode

Oltre che avermi annullato un altro paio di scarpe Nell ordine..... E forse fortunatamente, posso dire che sono davvero strette!

  • Pregi Prezzo
  • Difetti Un articolo mancante Nell ordine perché finito
  • Articolo acquistato ASICS Gel Rocket 8 DALLA 44,5 ALLA 47 - Misura : 46
  • Data acquisto 09/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

24/03/2020 - Risposta del negoziante: Buonasera,la misura e' stata scelta da lei,se sono ancora non utilizzate puo' usufruire del cambio misura gratuito -Staff Zacca'Sport_

5

Efficicientissimi!!

C'erano diversi prezzi per la stessa scarpa a seconda dei colori: quello piu' basso non aveva piu' il mio numero ma ho deciso di acquistarla ugualmente anche al prezzo piu' alto. Poi ho notato il bottone "fai un'offerta" e ho provato ad inserire il primo prezzo: hanno accettato. Spedizione rapida e molto ben monitorata.Prodotto ben imballato arrivato in otttime condizioni.

  • Pregi Professionalita' e cortsia
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato BROOKS Ghost 12 Uomo - Misura : 43
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto!!!!

perfetto

  • Articolo acquistato BABOLAT Pure Aero Team 2019 - Manico Racchetta : L3, Tipo di Corda : Non incordata, Incordatura : 2 nodi (gratis), Pre-Strech : No, Spray Logo : No
  • Data acquisto 14/03/2020
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Negozio Top!

Era perfettamente quello che ho ordinato!

  • Pregi La loro professionalità e correttezza!
  • Articolo acquistato 18 TUBI 4 PALLE HEAD Davis Cup
  • Data acquisto 15/03/2020
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni
Torna su