Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Amici sul Serio

Valutazione media

5.0
5.0 / 5 55 voti
Scheda Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
5.0 / 5

55 opinioni

Ordina:
5

Ottimo

Cercavo questa specifica pasta per boli di pelo, consigliatami dal Vet. , in farmacia costa 18 euro!! - La gatta che normalmente non gradisce questa tipologia di prodotto, ne è entusiasta. Ottimo prezzo in offerta, lo consiglio

  • Pregi Ottimo ! Veloce nel rispondere alla domanda fatta (invio mail 12.51 risposta 13.01); ordine 24/10 arrivo prodotto 25/10. Veloci, precisi, aggiornamenti stato ordine, pacco ben confezionato.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Remotion plus 50 gr. ICF
  • Data acquisto 24/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Crocchetta cane

Venditore super veloce, dopo due giorni gia il prodotto a casa.. Perfetto anche imballaggio super.. Faro altri acquisti.. Molto precisi e puntuali.. Valentina

  • Articolo acquistato Carnilove 12 kg
  • Data acquisto 16/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Efficientissimi, come sempre

Non é la prima volta che acquisto prodotti per i miei gatti in questo negozio. Sempre velocissimi nella consegna, imballo perfetto e molto curato, e quindi prodotti in ottime condizioni. I prezzi poi sono imbattibili. Complimenti per la vostra serietà!

  • Pregi Velocità, cura nell'imballo, prezzi convenienti, comunicazione degli aggiornamenti dello stato dell'ordine.
  • Difetti Assolutamente nessun difetto!
  • Articolo acquistato Forza10 Actiwet Renal, Forza10 Actiwet Dermo, Forza10 Actiwet Hypoallergenic
  • Data acquisto 10/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio consigliato!

Mi servo spesso da questo negozio per comprare i pannolini per il mio cane. La spedizione è rapidissima, l'imballo ottimo e la merce sempre perfetta. Consigliato!

  • Articolo acquistato Pannolini per cani
  • Data acquisto 07/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ordine facile da effettuare, qualità eccezionale, prezzi fantastici e spedizione super veloce. Tutto perfetto, non ci sono altre parole.

  • Pregi I prezzi sono davvero convenienti e la qualità dei prodotti è eccezionale, ottimi i tempi di spedizione.
  • Articolo acquistato Royal Canin Labrador Retriever Junior 12 + 2 kg
  • Data acquisto 02/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sconti fantastici e consegna super velice

Ho trovato questo negozio/sito si trova prezzi..non credevo ai miei occhi quando ho visto una offerta così. Ho testato personalmente presso altri negozi il prezzo decisamente più alto. Consegna velocissima e pacco super imballato.perfetto!

  • Articolo acquistato Crocchette royal canin specifiche per pastore tedesco cucciolo
  • Data acquisto 17/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisa e veloce. Ottima persona. Di fiducia

Grazie x il tuo tempismo Anna.

  • Articolo acquistato Pannolini x cani
  • Data acquisto 19/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisa e veloce. Ottima persona. Di fiducia

Trovata su internet. Persona responsabile veloce affidabile

  • Pregi Velocità
  • Articolo acquistato Pannolini x cani
  • Data acquisto 05/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastica Anna, gentile, efficiente

Anna è seria, fa sconti reali.

  • Pregi Prodotti eccellenti
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Compro le crocchette carnilove salmone per il mio cane, sconto di quasi 20 euro su un pacco da 12.
  • Data acquisto 31/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Strepitosi

Tutto perfetto!! E' la seconda volta che compro da Amici sul serio, sono veramente soddisfatto, imballo eccellente, tempo di consegna super veloce, ho fatto l'ordine lunedì alle 11, pacco ricevuto martedì alle 10, fantastici. Continuate così, sarò sicuramente un vostro cliente affezionato.

  • Pregi Imballo e tempi di consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Monge e accessori
  • Data acquisto 19/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto crocche per cani

Semplicemente fantastici. Hanno il prezzo piu basso, la spedizione viene fatta nei tempi da loro indicati, e la merce arriva imballata in cartoni perfettamente integra. Li contraddistingue gentilezza e cortesia se contattati telefonicamente.

  • Pregi Cortesia, prezzo, velocità di consegna, imballo delle merci.
  • Difetti Nessun difetto ho riscontrato
  • Articolo acquistato Crocche Enova
  • Data acquisto 23/02/2018
5

Soddisfatta

Amici sul serio è riuscita a fidelizzarmi anche dal web. Oltre al fatto che la consegna è stata rapidissima , aprendo il pacco abbiamo trovato anche un omaggio per il nostro cucciolo . Devo dire che la signora è di una disponibilità unica , come poche soprattutto per quanto riguarda acquisti online . Il prezzo ottimo , batte la concorrenza . Amici sul serio è una garanzia

  • Pregi Disponibilità
  • Articolo acquistato Royal canin bulldog inglese
  • Data acquisto 23/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionali, veloci ed affidabili!

Mi rivolgo a questa azienda da diversi mesi e mi sono sempre trovato benissimo. Grande varietà di scelta, sito veloce e chiaro. Spedizioni in perfetto stato e veloci. Molto consigliato!

  • Pregi Chiarezza, velocità, professionalità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Monge gatti 12kg , Monge cani 10kg, Cibo conigli, cocorite, fieno.
  • Data acquisto 14/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto cibo per cani

Conosciuto il venditore navigando su Google,provato per curiosità a comprare on line dato che era la prima esperienza,finora non abbiamo riscontrato nessun disguido e siamo pienamente soddisfatti!

  • Pregi Professionalità e rapidità nella consegna,prezzi superconvenienti!facilità nel contattare il sito,tutto super!
  • Articolo acquistato Monge active
  • Data acquisto 07/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande professionalità, puntuali e precisissimi.

Grande professionalità, puntuali e precisissimi. Mi complimento. Pacco ordinato lunedì, è arrivato in meno di 24 ore.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Articoli per gatto
  • Data acquisto 02/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gente che sa lavorare :)

Crocchette arrivate in pochissimo tempo, con scadenza molto lunga, perfettamente imballate, e ad un prezzo imbattibile!

  • Pregi Imballaggio perfetto, scadenza prodotti lunghissima, prezzi convenienti!
  • Articolo acquistato Forza 10 Renal Active Feline Formula
  • Data acquisto 15/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Certamente un esempio da emulare sia per serietà che per gentilezza!

Salve. Avendo difficoltà nel reperire taglie grandi di pannolini per il mio "convivente" pastore tedesco femmina di ormai anziana età, parliamo di circa 17 anni, qui a Torino e dintorni ho avuto la fortuna di "conoscere" tramite il sito "Amici sul Serio"; cosa dire, a proposito della grande scelta di prodotti di qualità, i costi di sicuro concorrenziali, ma soprattutto la loro graditissima disponibilità e gentilezza, diventerebbe un discorso ridondante. Nulla da aggiungere quindi se non solo un altro COMPLIMENTI E GRAZIE DI CUORE!

  • Pregi Praticamente TUTTO!
  • Difetti Penso che cercarne sia tempo perso, meglio dedicarsi ad altro.
  • Articolo acquistato Pannolini per cani
  • Data acquisto 01/09/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seri, gentili, precisi e velocissimi. Prezzi molto convenienti. Altamente raccomandabili

Cercavo delle medagliette incise per cani.. ho trovato questa ditta con trovaprezzi. Anche se Ferragosto era appena passato, mi hanno sempre risposto al telefono, con gentilezza e professionalità. Ho ricevuto il giorno dopo la merce.. tutto come richiesto.. e le medagliette per cani sono incise bene e sono un amore.

  • Pregi Tutto
  • Articolo acquistato 3 medagliette per cani ed una confezione di Advantix per cani
  • Data acquisto 22/08/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VELOCI, PRECISI, PROFESSIONALI.

Contattati telefonicamente in pre-ordine, la GENTILEZZA fatta Persona. Sicuramente sarà il mio punto di riferimento per i miei futuri acquisti per i miei due "Bambini". GRAZIE , GRAZIE, GRAZIE.

  • Pregi PRECISI, VELOCI, AFFIDABILI, PROFESSIONALI. Ordinato Venerdi alle 10:00 ricevuta la merce a casa (Estremo nord della provincia di Udine) Lunedi mattina alle ore 11:00.
  • Articolo acquistato Crocchette TRAINER e ADVANTIX.
  • Data acquisto 01/07/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Speciali

Cordialità ed efficienza

  • Pregi Ottimi prodotti e prezzi contenuti
  • Articolo acquistato Sabbiera per il gatto, collare per il cane
  • Data acquisto 25/03/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Da consigliare

Ormai da anni acquisto sul sito "Amici sul serio"

  • Pregi Disponibilità del venditore a dare ulteriori informazioni anche telefonicamente
  • Articolo acquistato Collari
  • Data acquisto 23/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali velocissimi veramente da 10 e lode.

È la seconda volta che acquisto da loro. Sono molto professionali, dopo solo tre giorni ho ricevuto la merce. Sono diventati i miei fornitori fissi. Anche al telefono sono stati gentilissimi. Sono dei "grandi"

  • Pregi Tutto !
  • Articolo acquistato Professional Pet umido gatto
  • Data acquisto 22/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veramente ottimo

Ordine evaso in 2 giorni; solita cura nell'imballo e precisione.

  • Pregi Professionale, puntuale, preciso.
  • Articolo acquistato Royal Canin mobility C2P plus
  • Data acquisto 22/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

consiglio vivamente venditore massima professionalità

Molto attenti e professionali online shop completo, chiaro e facilissimo da usare, Vi aggiornano sullo stato della spedizione che a Milano è arrivata in meno di 24 ore Secondo me da provare ! Grazie

  • Pregi Molto gentili rispondono alle email rapidamente Secondo me da provare ! Grazie
  • Articolo acquistato Forza 10 oto active cane 4 kg
  • Data acquisto 04/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfattissimo per il primo ordine.

Estrema rapidità di consegna (ordinato nella mattinata del 23 gen, arrivato a Monza nel pomeriggio del 24 gen) e prezzi convenienti.

  • Articolo acquistato Cuscini Ferplast per gatto
  • Data acquisto 23/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ci siamo!

Prodotto ricevuto in tre giorni, perfettamente imballato; era il mio primo ordine ed erroneamente ripetuto due volte. Ho contattato telefonicamente il negozio e la persona con cui ho parlato è stata gentilissima ed ha corretto il mio errore. Consigliato senza alcun dubbio:

  • Pregi velocità e cortesia.
  • Articolo acquistato monoproteico DRN
  • Data acquisto 23/12/2016
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Ordine ricevuto ed evaso immediatamente con consegna in 3 gg. lavorativi.

  • Pregi Professionalita'; buoni prezzi e una buona cura per l'imballo di spedizione.
  • Articolo acquistato Royal Canin mobility C2P
  • Data acquisto 09/12/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionalità

Uno dei prodotti ordinati non era disponibile inizialmente ma sono stata informata subito tramite il loro utile servizio "avvisami". Ordinato prodotti il 07.11, arrivati 09.11.16 imballaggio in perfette condizioni! Bravi, consigliato.

  • Pregi Prezzi, velocità di consegna, cortesia
  • Articolo acquistato Cibo monoproteico DRN
  • Data acquisto 07/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buon servizio

Ordinato le crocchette dei miei pelosoni su questo sito e sono molto soddisfatto per i prezzi e la velocità del servizio. Pacco arrivato integro

  • Pregi Prezzi e velocità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forza 10 maxi diet pesce 12 kg
  • Data acquisto 18/09/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

CONSIGLIATISSIMO

La cortesia e la competenza del personale unica. Prodotti ottimi di qualità e con prezzi competitivi. Soddisfatta anche della spedizione rapida. Che aggiungere: consigliato! !!!

  • Pregi Disponibilità e gentilezza
  • Articolo acquistato bustine umido royal instinctive +7
  • Data acquisto 03/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni