Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Amore Animale Shop

Valutazione media

5.0
4.8 / 5 846 voti
Scheda Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4.8 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

846 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore, prodotti eccellenti, tempi spedizione brevissimi

  • Pregi Serietà e professionalità
  • Difetti Purtroppo l'ultima merce acquistata non è arrivata in buone condizioni, non responsabilità del venditore ma di spodizioniere poco professionale
  • Articolo acquistato Almo Nature Dog DailyMenu Agnello e Patate
  • Data acquisto 15/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Qualità - prezzo ottimo. Spedizione e consegna , ottimo.

Prodotti di qualita’ prezzo ottimo. Spedizione gratuita e consegna entro i tre giorni, ottimo.

  • Pregi Qualità, prezzo, velocità di spedizione e consegna.
  • Articolo acquistato Trainer Natural Cat Adult Tonno
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frontline triact

Ho acquistato per la prima volta da loro e ammetto di essere piacevolmente colpito per la precisione con cui hanno operato... Sicuramente riacquisterò da loro

  • Pregi Precisione Rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frontline Tri-Act Cani 5-10 kg
  • Data acquisto 14/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

lo consiglio

tutto perfettamente in linea con le mie aspettative

  • Pregi Molto veloce la consegna.
  • Articolo acquistato NBF Lanes Ribes Pet 80 Gocce, n. 2 collari antipulci seresto
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e puntuali

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e ho trovato i prezzi molto concorrenziali con tempi di consegna veloci.

  • Articolo acquistato Forza10 Dog Maintenance Maxi Pesce
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio perfetto!

Prezzi concorrenziali e consegna in 48 ore. Cosa chiedere di più?

  • Pregi Prodotti di qualità e rapidità di consegna
  • Difetti Niente di negativo
  • Articolo acquistato Farmina N&D Ocean con Aringa, Zucca e Arancia
  • Data acquisto 12/06/2019
5

Amore Animale Shop è reattivo e perciò gli rendo merito.

Il sito è ben organizzato e pertanto non è stato difficile trovare ciò che cercavo. Il tempo di attesa per ricevere la merce è ridotto al minimo. Inoltre segnalo che la merce giunta non era completa. Contattata istantaneamente la Ditta tramite WhatsApp ha immediatamente risposto chiedendo l'invio di fotografie del prodotto a me giunto. Senza indugio anche il riscontro con le scuse e l'invio altrettanto immediato del prodotto mancante. In sintesi: risposte eccellenti ed immediate.

  • Pregi La cortesia e disponibilità.
  • Difetti Nessuno se non al fatto di porre in essere maggior controllo al momento della spedizione della richiesta del cliente.
  • Articolo acquistato Frontline Combo Gatto - Antiparassitario per gatti
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!!

Spedizione rapida, prodotto come da descrizione. Venditore consigliato!

  • Articolo acquistato Forza10 Active Intestinal Colon Fase 1 (ex Intestinal Colitis)
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto online

Giudizio nel complesso : Ottimo.

  • Pregi Professionalita' e servizio eccellente
  • Articolo acquistato Farmina N&D Grain Free Adult Medium Pesce e Arancia
  • Data acquisto 12/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Positiva

Prezzi ottimi

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Virbac effitix 4 pipette cani 10-20 kg
  • Data acquisto 10/06/2019
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottima scelta!!!

Prodotto ormai collaudato per qualità, pacco ricevuto integro ma non ancora aperto. Scelta del venditore eccellente per cortesia, professionalità e celerità di consegna.

  • Pregi Facilità di navigazione del sito, assistenza telefonica, rapidità di consegna.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Monge All Breeds Hypoallergenic Salmone e Tonno
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Buon prodotto e spedizione gratis con 3 barattoli

  • Pregi Spedizione veloce
  • Articolo acquistato Officinalis Arnica 90% Gel
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Soddisfatta

Uso il prodotto da tempo mi trovo molto bene

  • Articolo acquistato Drn Mesoflex Junior
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo e spedizione veloce

Prezzi ottimi, consegne veloci e mail per ogni aggiornamento relativo alla consegna. Molto soddisfatta

  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato NBF Lanes Resurgen 60 Perle
  • Data acquisto 11/06/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ok

Fatto l'ordine tutto e andato come da loro preventivato

  • Pregi La puntualità
  • Difetti Per esser il mio primo ordine nulla da dire
  • Articolo acquistato Bayer Advantix Spot-On per Cani 4-10 kg
  • Data acquisto 09/06/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

perfetto

prezzo ottimo, consegna rapida , venditore consigliato

  • Articolo acquistato NBF Lanes - Artikrill - per cani, supporto del metabolismo articolare
  • Data acquisto 09/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente

Ottimi prezzi, servizio di tracciabilità dell’acquisto eccellente.

  • Articolo acquistato Frontline Combo Gatto - Antiparassitario per gatti
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto

Mi sono già rivolto in precedenza a questo negozio, sempre con soddisfazione

  • Pregi Prezzi interessanti e consegna puntuale
  • Articolo acquistato Bayer Sano e Bello Tappetini Assorbenti per cani 60x90
  • Data acquisto 07/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Acquisto cose x gatto

Ottime offerte... molto cortesi e veloci con la consegna.. molto soddisfatta nonostante on line compro poco x poca fiducia, ma consiglio questo sito come hanno fatto con me

  • Articolo acquistato Lechat Croccantini per Gatto Manzo e Verdure - 1,5 kg
  • Data acquisto 05/06/2019
2 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo prezzo!

Ottimo prezzo, spedizione rapida.

  • Articolo acquistato Bayer Seresto Collare Antiparassitario per cani fino a 8 kg
  • Data acquisto 06/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottima esperienza

ho acquistato un prodotto che non si trova facilmente ad un prezzo conveniente. consegna rapida e prodotto ben imballato

  • Pregi prezzo e puntualità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Trainer Personal Sensirenal Adult Medium Maxi Umido
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Fatturazione

Fattura

  • Difetti Richiesta fattura mai ricevuta
  • Articolo acquistato Hills Dog Prescription Diet Z/D canine
  • Data acquisto 04/06/2019

13/06/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, le fatture vengono emesse in sede differita dall'ordine entro 10 giorni/2 settimane per semplici motivi di logistica. A disposizione

5

Economici e veloci

Ho già fatto diversi ordini da questo venditore; come sempre il prezzo del prodotto è molto conveniente e la spedizione ottima in due giorni. Migliorato l imballaggio.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Hills Dog Prescription Diet R/D Mini Weight Reduction
  • Data acquisto 04/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Peggior esperienza abbia mai avuta

SCONSIGLIO ACQUISTO su questo sito. Effettutato un ordine in data 27/5 con spedizione che richiedeva dalle 24h/48h per essere ricevuto. Dal 29/5 non ho più avuto notizie riguardo il mio pacco e tutt'oggi (11/6) non ne ho ricevute e non ho ricevuto il mio pacco. Ho cercato di contattarli e dopo avermi preso in giro assicurandomi la consegna in settimana, si sono rifiutati di fare il reso, sostenendo che la mia spedizione non la includeva. Evitate sto sito e ordinate da altri siti dove vi offrono un giusto servizio.

  • Articolo acquistato Exspot pipette per cani
  • Data acquisto 27/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

11/06/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, in fase di acquisto avvisiamo di tutti i "pro" ed i "contro" che la spedizione economica, da lei selezionata liberamente, può prevedere (ritardi, smarrimenti) ed è anche obbligato ad accettare tali condizioni per poter proseguire all'acquisto . Proprio per questo si ha l'alternativa di ricevere la merce mediante corriere espresso (consegna rapida ed assicurata) con un piccolo sovrapprezzo di 2,50€. A disposizione

5

Sono molto soddisfatta

Prezzi competitivi. Tra i migliori trovati x prodotti di nicchia

  • Pregi Ottima professionalità. Quanto ordinato è arrivato immediatamente, come indicarmi con e.mail. Sarà il mio fornitore per i .ieri gatti. Complimenti a tutto lo staff
  • Difetti Tutto perfetto
  • Articolo acquistato Monge Cat Adult al Pollo
  • Data acquisto 03/06/2019
5

Veloci, puntuali e precisi

Nn ho avuto bisogno, questa volta, di contattare il servizio clienti, ma in precedenti ordini, quando è stato necessario si sono mostrati subito disponibili. Seri e professionali

  • Pregi Veloci, puntuali, prezzi competitivi
  • Difetti Lo scotch del pacco era attaccato alla confezione dei due farmaci antiparassitari che ho comprato
  • Articolo acquistato Bayer Advantix Spot-On per Cani 4-10 kg
  • Data acquisto 02/06/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

TUTTO PERFETTO

  • Articolo acquistato Bayer Seresto Collare Antiparassitario per cani oltre 8 kg
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Arrivato puntuale. Tutto perfetto. Grazie

  • Pregi Puntualità serietà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Bayer Advantix Spot-On per Cani 10-25 kg
  • Data acquisto 02/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Il pacco è arrivato nei tempi previsti La confezione integra è imballato bene sono soddisfatta consiglio

  • Articolo acquistato Forza10 Weight Control Active
  • Data acquisto 03/06/2019
5

Ottimo acquisto

Tempi rapidissimi. Prezzi bassi. Consigliato

  • Articolo acquistato Bayer Advantix Spot-On per Cani oltre 25 kg
  • Data acquisto 02/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni