Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Angel Mercatone: opinioni degli utenti

5.0
4,8
53 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
53 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
13%
3 stelle
2%
2 stelle
0%
1 stella
2%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Ordina:
5

Soddisfatissimi

Precisi e puntuali nella spedizione, merce di qualita' e resistente come volevamo. Tutto perfetto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Tazza da thè o cappuccino in ceramica bianca Ø9.5x6cm
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ASPETTATIVE SODDISFATTE

Aspettative al momento soddisfatte. Attendiamo le conseguenze all'utilizzo ed al riutilizzo. per esprimere o meglio completare il parere.

  • Pregi prezzi ragionevoli, professionalità anche nell'informazione, prodotto di apprezzabile fattura
  • Difetti eventualmente vedremo!!!
  • Articolo acquistato Tagliere bamboo rotondo in legno anello diametro 36cm
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!!

L'oggetto è identico a come appare sul sito; arrivato nei tempi indicati. Benissimo!

  • Pregi Molto puntuale, oggetto identico a quello illustrato. Ampiamente nelle aspettative.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Secchio 5L in metallo zincato
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Oggetti ordinati

Pratici prodotti, a Buon prezzo

  • Pregi Economico
  • Difetti Non ho trovato alcun difetto fino a ora
  • Articolo acquistato Scovolini interdentali misura M - 3pz
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Ottimo acquisto. Un servizio unico da parte dell'azienda che mi ha informata costantemente sulla consegna. Veloci e efficienti. Complimenti!

  • Pregi Tutto! La merce ed il servizio
  • Articolo acquistato Teiera ceramica 18cm
  • Data acquisto 15/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Altamente raccomandabile

La pentola che cercavo, ad un ottimo rapporto qwualità/prezzo, con consegna superrapida

  • Articolo acquistato Pentola in acciaio inox 28cm fondo monoblocco
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Buon acquisto e molte notifiche di tracciabilita

  • Pregi Precisione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Manico per scopa in legno da 120 cm
  • Data acquisto 08/08/2019
5

Massima correttezza

Sito molto serio, corretto e gentile. Si può comprare a occhi chiusi.

  • Articolo acquistato Cornice 30x45cm vetro intercambiabile supporto indeformabile bilù
  • Data acquisto 23/07/2019
5

Pouf

Bello,capiente proprio come lo cercavo.

  • Pregi Corretto
  • Difetti Mi pare nessuno
  • Articolo acquistato Pouf divano contenitore decorato cuori 80x40x40cm
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il rastrello che ho acquistato è esattamente quello che volevo, sono pienamente soddisfatta.

  • Pregi Consegna rapidissima. Prezzi ottimi.
  • Articolo acquistato Rastrello in ferro 7 denti
  • Data acquisto 12/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mi sono trovata benissimo

Ottimo prodotto, competenza e professionalità. Bravissima e gentilissima la ragazza addetta alla vendita

  • Pregi La professionalità dell’ufficio vendite
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Cornice in vetro curvo 13X9CM
  • Data acquisto 17/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

puntuali e cortesi

puntuali e cortesi

  • Articolo acquistato Cassetta per 12 bottiglie lt. 1
  • Data acquisto 13/06/2019
4

Ottimo merchant. Ottimi prezzi.

Un buon sito di e-commerce con buoni prezzi, oserei definirli low cost. Inoltre spedizione gratuita oltre i 20 euro in Emilia-Romagna.

  • Articolo acquistato Filtri Rizla Ultraslim 5.7mm 120 pezzi
  • Data acquisto 12/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva.

Spedizione abbastanza veloce, prezzi buoni solo su alcuni prodotti, discreti in molti altri, monitoraggio tracking molto dettagliato (forse anche troppo).

  • Pregi Sconto del 20% come primo acquisto.
  • Difetti Manca ancora la possibilità di ritiro in Negozio, ricevere dei buoni sconto per incentivare gli acquisti invece della raccolta punti.
  • Articolo acquistato Scolapasta di tre misure, stuzzicadenti da 1000 pz, grucce in plastica.
  • Data acquisto 12/05/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Servizio clienti eccellente. Hanno risolto un piccolo problema velocemente e la spedizione è stata veloce (3 giorni). Consigliatissimi.

  • Pregi Cortesia, affidabilità, prezzi
  • Difetti Niente da segnalare
  • Articolo acquistato Lavavetri in metallo con spugna 22cm
  • Data acquisto 26/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Acquisto facile e soddisfacente sia come prezzo che come spedizione.

  • Difetti Per quanto mi riguarda troppe comunicazioni ed aggiornamenti sullo stato dell'ordine e spedizione... Compro, pago e aspetto che arrivi la merce. Un unico messaggio è l'unica cosa che mi serve. Altrimenti lavoro io per il sistema e non il sistema per me.
  • Articolo acquistato H&H MICROFONO X KARAOKE 5.1A
  • Data acquisto 15/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Prodotto come da descrizione, spedizione velocissima

  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pattumiera con 3 contenitori
  • Data acquisto 05/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Servizio non attendibile!!!!

Non soddisfatta!!!!

  • Pregi Niente!
  • Difetti Mi hanno inviato l'oedine a comodo loro!!!! Ho acquistato nove pezzi come foto pubblicata! e mu hanno spedito i colori a loro comodo! ORRENDO!!!!!!! La parete destinata per colicarli e venuta ORRENDA!!!!! Graxie!!! Mai piu!!!!!!!
  • Articolo acquistato Porta oggetti Velum 2 tasche 20x11xh36cm
  • Data acquisto 04/04/2019

17/04/2019 - Risposta del negoziante: Gentile sig.r Sorrentino, siamo spiacenti che la sua esperienza di acquisto non sia risultata positiva. Abbiamo avuto problemi con la spedizione trattandosi di una località disagiata e ha impiegato più tempo dello standard. Riguardo il prodotto invece faccio presente che sul sito è specificato che si tratta di un prodotto a colori assortiti, e quando il cliente desidera uno specifico colore, o una uniformità di colore è necessario specificarlo nel campo note. Se lo avesse fatto le avremmo spedito i prodotti nella tonalità da lei richiesta. Le ricordo infine che può sempre fare un reso e ricevere il rimborso integrale del valore dei prodotti. Cordialmente.

5

OTTIMA ESPERIENZA

Prodotto molto interessante ad ottimo prezzo.

  • Pregi Ottimo servizio
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartelline a L trasparenti A4, 50 pezzi
  • Data acquisto 02/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e gentile

Spedizione veramente veloce

  • Pregi Accontentata nella scelta del colore
  • Articolo acquistato Fazzoletto morbido peluche portaciuccio animali
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

ottimo acquisto

  • Pregi consegna puntuale e prodotto corrispondente a foto e descrizione
  • Articolo acquistato Mattarello in legno 16cm
  • Data acquisto 10/03/2019
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore

  • Articolo acquistato Coperchio in vetro temperato per pentola padella 20cm
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMA ESPERIENZA

IL SITO E BEN NAVIGABILE E CHIARO. IL PACCO E' ARRIVATO IN TEMPI BREVI E MOLTO BEN CONFEZIONATO. TUTTI GLI ARTICOLI ALL'INTERNO ERA PROTETTI SEBBENE ALCUNI FOSSERO FRAGILI. INOLTRE IL RAPPORTO CON IL SERVIZIO CLIENTI E' STATO MOLTO EFFICACE.

  • Pregi TUTTO
  • Difetti NULLA DA ECCEPIRE.
  • Articolo acquistato Acquario pesci con coperchio 7.5L
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Esercente serio ed affidabile. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Perfetto Secchiostrizza, secchio mocio da 12 L con strizzatore per tutti i tipi di mop, colore Zucca
  • Data acquisto 03/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto.

Facilità nell'acquisto prodotto di ottima qualità e velocità di consegna.

  • Pregi Velocità di consegna e prodotto di ottima qualità.
  • Difetti Mi è piaciuto tutto.
  • Articolo acquistato Stefanplast Pattumiera modulare Amica Eco Space, 20 litri, colore Verde
  • Data acquisto 12/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nessun acquisto

Buongiorno ho scoperto che questa Azienda è vicino casa quindi mi reco do persona per l'acquisto. Grazie

  • Articolo acquistato Arcuisine Casseruola cocotte tonda professionale da 1,6 L con coperchio, 24 x 20 cm, in vetro temperato pyrex
  • Data acquisto 10/03/2018
5

acquisto perfetto

Ho acquistato varia merce per più volte e mi sono trovato benissimo sia per gli oggetti e la precisione del servizio. Prezzi ottimi.

  • Pregi Cura del cliente.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Loctite Super Attak Precision 5g, adesivo universale istantaneo con beccuccio di precisione
  • Data acquisto 13/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente un acquisto senza rotture di...scatole !!! ;-)

Ottima transazione ed eccellente comunicazione. Prodotto arrivato integro e ben inscatolato e protettoi. Esattamente come raffigurato e proposto sul sito di vendita. Complimenti e grazie. !!!!

  • Pregi Acquisto effettuato senza necessità di iscrizione al sito
  • Articolo acquistato Stefanplast Scatola multiuso Elegance M, con coperchio, colore Bianco
  • Data acquisto 10/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super

tutto velocissimo

  • Pregi tutto ok
  • Difetti zero
  • Articolo acquistato La Briantina Appendigonna e pantaloni Firenze 2 posti
  • Data acquisto 07/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto pirofila

L'oggetto acquistato è arrivato in due giorni punto veloce e affidabile

  • Pregi Veloce è affidabile
  • Articolo acquistato Lega Clik Clak, contenitore quadrato per alimenti, coperchio con cerniera, 16 x 16 x 7,5 cm
  • Data acquisto 04/02/2018
Vedi più opinioni