Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Beriders: opinioni degli utenti

5.0
5,0
14 opinioni
Scheda negozio

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
5,0

14 opinioni

Ordina:
5

Perfetto

Miglior prezzo in rete e consegna molto rapida.

  • Articolo acquistato Casco
  • Data acquisto 22/06/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, affidabilità e serietà al top.

Ottimo sito, ottimi prodotti, ho trovato il prezzo più basso di tutto il web,spedizione e comunicazione perfetta.

  • Pregi Serietà, e affidabilità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Completo Alpinestars
  • Data acquisto 08/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici

Servizio e persone dall’altra parte della casella postale stupenda. Gentilissimi e molto disponibili. Faró sicuramente altri acquisti presso questo negozio! Grazie

  • Pregi Dispinibilità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Giacca moto
  • Data acquisto 24/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima offerta di prodotti e servizio impeccabile

Ho trovato il casco che volevo a un prezzo molto più che concorrenziale: il più basso sul web. Il servizio clienti è stato gentilissimo e mi ha dato risposte immediate; mi sono quindi convinto a fare l'ordine. Nonostante il prodotto non fosse in magazzino e bisognasse quindi ordinarlo al produttore, il casco è già arrivato a casa mia in circa 10 giorni. Non potrei essere più soddisfatto!

  • Pregi Prezzi concorrenziali; servizio impeccabile; risposte immediate.
  • Articolo acquistato Casco HJC RPHA 11 Venom
  • Data acquisto 10/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Ottimo sito... ottimi prezzi i più bassi alpinestars di ttt il web... ottimo contatto sia via e mail che tramite telefono... complimenti ancora... al prossimo acquisto... barbara

  • Articolo acquistato alpinestars gp plus r 2014 nero
  • Data acquisto 14/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e servizio eccellente

Il sito e ben strutturato i prezzi molto buoni ed il servizio post vendita ottimo. Per qualsiasi problema o chiarimento sono sempre disponibili e rapidi sulle risposte. Consigliatissimo.

  • Pregi Prezzi e servizio post vendita.
  • Difetti Trattano solo alcuni marchi.
  • Articolo acquistato Casco HJC max evo
  • Data acquisto 15/04/2014
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Alpinestar tech 7 2014

Ottimo prezzo

  • Pregi Disponibilità comunicazione serietà e competenza Marco una garanzia
  • Articolo acquistato Boots alpinestar tech 7 2014
  • Data acquisto 16/02/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo tutto.

Raccomandabile 100%, sono sodisfatto di tutto. Grazie e a la prossima.

  • Pregi Serietà, qualità, professionalità.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Alpinestars Bionic Plus Jacket Protection for BNS
  • Data acquisto 06/05/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto!

Ho acquistato un casco hjc lorenzo replica comunicazione tempestiva ho chiesto la disponibilità della taglia... Pagato alle 11.30 partito il giorno stesso pacco a casa mia il giorno dopo. Super rapido imballo curato. Merce come descritto. Meglio di così non si può

  • Pregi Serietà professionalità rapidità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Casco hjc lorenzo replica
  • Data acquisto 15/04/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Casco HJC R-PHA 10 PLUS

Ottima comunicazione sia telefonicamente che via email

  • Pregi Comunicazione ottima, tempestività nella risposta via emal, tempestività nella consegna
  • Articolo acquistato CASCO HJC R-PHA 10 PLUS
  • Data acquisto 27/02/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto casco hjc rpha10plus

È stato il mio primo acquisto da beriders e devo dire che mi sono trovato veramente bene tutto è andato per il meglio e sono stato seguito con cura e gentilezza fino all'arrivo del pacco per il tempo di spedizione ho dato 4 stelle per un leggero ritardo della spedizione però non imputabile a beriders ma ad HJC comunque tutto veramente ok casco fantastico e per di più acquistato al prezzo più basso del web!!!

  • Pregi Gentilezza affidabilità e disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Casco hjc rpha 10 plus replica Lorenzo!!
  • Data acquisto 25/01/2014
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Primo acquisto su beriders

Contattato da Marco, per miei dubbi sulla spedizione, con grande attenzione mi ha seguito fino a consegna avvenuta.

  • Pregi Cortesia, professionalità e cura del cliente.
  • Difetti Non pervenuti!
  • Articolo acquistato Giacca e pantalone alpinestar andes drystar
  • Data acquisto 15/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto on line

Sito semplice e ben fatto molto ben fatto

  • Pregi Precisi puntuali molto cordiali e competenti praticamente perfetti
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Stivali smx-6 vented e gore-tex Alpinestars
  • Data acquisto 04/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Guanti gp-pro2013

Ho acquistato i guanti da beriders.com e sono rimasto contento

  • Pregi Tempi di consegna brevi molto disponibili venditore serio e cortese
  • Difetti Nessun tipo di problema
  • Articolo acquistato Gianti gp-pro2013
  • Data acquisto 07/01/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente