Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Clona System: opinioni degli utenti

3.0
3,2
9 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.0
3,2
9 opinioni
5 stelle
56%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
44%

9 opinioni per Clona System

Ordina:
5

Prezzi molto bassi

Consegna il giorno dopo l'ordine, articolo esattamente come da foto, il prezzo è ottimo, ho risparmiato molto.

  • Pregi Prezzo e velocità di consegna
  • Articolo acquistato Buoni di consegna data ufficio
  • Data acquisto 21/08/2018
5

Perfetti

Ottimo prodotto, arrivato velocemente

  • Pregi semplicità d'ordine
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Buste forate Favorit linear
  • Data acquisto 07/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

Sito di facile consultazione, ordine veloce, prodotto ben imballato e ricevuto in perfetto stato.

  • Pregi Facilità d'ordinazione
  • Difetti nassuno
  • Articolo acquistato Toner per stampante Samsung
  • Data acquisto 22/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Merce non ricevuta, venditore non risponde

Ordine effettuato l'1 ottobre ( prodotto presentato come disponibile e quindi con tempi di spedizione di pochi giorni ), l'8 ottobre ho scritto una mail al venditore visto che l'ordine risultava ancora da evadere e non ho ricevuto risposta. Ho telefonato e nessuno ha risposto. Il 31 ottobre ho aperto una contestazione su Paypal al quale il venditore non ha risposto. Oggi ho convertito la contestazione in reclamo e il venditore ha effettuato il rimborso dopo poche ore. Fortuna che ho pagato con Paypal.

  • Pregi Nessuno.
  • Difetti Ordine non evaso (nonostante ancora adesso il prodotto risulti disponibile), venditore non risponde alle email, peggiore esperienza di acquisto online di sempre.
  • Articolo acquistato Cartuccia Toner compatibile Nashuatec 3018, 3115, 3120, 3320, 3322, 3415 Nero
  • Data acquisto 01/10/2016
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

EFFICIENTI

Ho acquistato dei document di trasporto, non credevo nell'affidabilità dell'azienda perchè non avevo mai acquistato, invece si è rivelata completamente l'opposto, affidabile e disponibile. Acquisterò in futuro

  • Pregi Mi è piaciuta la disponibilità e la cortesia telefonica, assolutamente cordiali e precisi in ogni comunicazione.
  • Difetti nulla tutto perfetto
  • Articolo acquistato Documenti di trasporto in duplice copia
  • Data acquisto 04/10/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

merce non ricevuta

ho comprato dei nastri per una stampante panasonic ma non sono mai arrivati. Ho recuperato i soldi solo perchè avevo pagato con paypal. Non comprateci

  • Articolo acquistato nastro panasonic kx-p3696
  • Data acquisto 30/11/2015
0 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Tele per pittura

Ordinato e pagato delle tele per dipingere; dopo qualche giorno sono stato avvertito che i tempi di consegna erano di circa 20 giorni invece dei 3-4 specificati nel sito. Ad oggi sono passati piu di 2 mesi e non mi è stato spedito ancora niente...

  • Pregi Prezzi competitivi
  • Difetti Arriverà mai il mio ordine???
  • Articolo acquistato Tele per dipingere
  • Data acquisto 14/05/2012
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
1

Tamburo compatibile Nashuatec 1305f

Mi hanno spedito tamburo compatibile diverso anche se sulla confezione ne indicavano la compatibilità.

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Li ho contattati tre volte tramite email e non hanno mai risposto, 3 volte telefonicamente e mi avevano assicurato la risoluzione del problema, ma non lo hanno risolto. Ho perso tutti i soldi.
  • Articolo acquistato Tamburo compatibile Nashuatec 1305f
  • Data acquisto 24/05/2011
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

26/07/2011 - Risposta del negoziante: Abbiamo ritirato il tamburo a nostre spese e rimborsato il cliente che in data 13-07-2011 ha anche effettuato un nuovo ordine sul nostro sito.

5

Cartucce Canon per Pixma

Come vuole la tradizione.. nel momento del bisogno ti abbandona sempre la stampante!! Quando c'è da stampare la tesi o qualche documento con scadenze imminenti è sempre il momento in cui termina l'inchiostro.. e così visto che la cartuccia del nero stava per finire mi metto in cerca di un venditore onesto e rapido.. beh, l'ho trovato!! Ho effettuato l'ordine il 28 pomeriggio (verso le 17.00) e già oggi a mezzogiorno mi è arrivato il pacco, perfettamente imballato! Il tutto con un costo veramente basso e assolutamente concorrenziale! Bravi! Certamente farò di nuovo acquisti da loro!

  • Pregi - hanno prezzi bassissimi - la spedizione mi è arrivata in tempi record - il costo per la sped. è di soli 3.80 eur!!SEMPRE! - rispondono al telefono in caso di domande
  • Difetti - non ne ho riscontrato nessuno
  • Articolo acquistato 6 cartucce per Canon Pixma MP630
  • Data acquisto 28/04/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente