Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

EnterElettronics: opinioni degli utenti

4.5
4,6
18 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
18 opinioni
5 stelle
83%
4 stelle
6%
3 stelle
6%
2 stelle
0%
1 stella
5%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

18 opinioni per EnterElettronics

Ordina:
5

Velocissimi nella consegna di quanto richiesto.

Molto positiva, veloce e cordiale nelle comunicazioni. Se avrò ancora bisogno nn mancherò di contattarvi.

  • Pregi Direi tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato KIT 2 PEZZI DI TELECOMANDO UNIVERSALE PER CANCELLO AUTOMATICO 433,92 MHZ PER TANTISSIME MARCHE
  • Data acquisto 14/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

ottimo venditore

  • Articolo acquistato ADATTATORE HDMI A FEMMINA A MICRO HDMI D
  • Data acquisto 27/06/2019
5

soddisfatto

tutto ok

  • Pregi hanno chiamato prima per accertarsi che il prodotto fosse giusto
  • Articolo acquistato KIT 2 PEZZI DI TELECOMANDO UNIVERSALE PER CANCELLO AUTOMATICO 433,92 MHZ PER TANTISSIME MARCHE
  • Data acquisto 09/05/2019
5

Gentilezza del personale di Enterelectronics e velocità di spedizione.

Sono stato contattato dal personale di Enterelectronics per un dubbio sul mio indirizzo, sia via telefono e poi via mail. inoltre ho ricevuto il mio ordine 24 ore dopo la loro spedizione. L'articolo costa poco ed è perfetto. Consigliato agli amici.

  • Pregi La gentilezza e la facilità di contatto.
  • Difetti Assolutamente nessun difetto.
  • Articolo acquistato SATURIMETRO OSSIMETRO PULSOSSIMETRO PROFESSIONALE SPO2 FINGER PULSE
  • Data acquisto 09/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

chiave microspia

chiave non funzionante ho scritto un email per chiarimenti e nessuna risposta morale euro 12 persi

  • Pregi nessuno
  • Difetti non funziona
  • Articolo acquistato TELECAMERA NASCOSTA IN FINTA CHIAVE AUTO SPYCAM MICROSPIA REGISTRATORE VIDEO
  • Data acquisto 01/02/2019

11/02/2019 - Risposta del negoziante: Salve vi abbiamo inviato una email per aiutarvi con il notro recapito telefonico,aspettiamo una vostra telefonata Saluti

5

per l'uso saltuario che ne faremo e' perfetto

tempi ottimi, imballo intatto, subito pronto come si inseriscono i cavi, quasi non necessita di istruzioni, molto intuibile

  • Pregi piccolo, compatto e facile da usare
  • Difetti lo zoom , poco raggio di azione
  • Articolo acquistato VIDEOPROIETTORE MINI LED HD HDMI PROIETTORE PORTATILE USB SD AV VGA HOME CINEMA
  • Data acquisto 10/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

In attesa di contatto con Enter Elettronics

Al momento sto tentando di contattare il venditore. Dopo il pagamento non ho avuto ancora riscontri. Probabilmente per via di una chiusura nel periodo delle feste.

  • Pregi N/A
  • Difetti N/A
  • Articolo acquistato LOCALIZZATORE SATELLITARE GPS GSM GPRS ANTIFURTO TRACKER H08 X AUTO MOTO BARCA
  • Data acquisto 29/12/2018
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

09/01/2019 - Risposta del negoziante: Buongiorno ,l'ordine e' partito il 03/01/2019,ma purtroppo il corriere SDA e' da inizio gennaio che ha avuto dei problemi per L'aggiornamento del gestionale e quindi non ha consegnato. Stamattina pare si sia sbloccato tutto e abbiamo controllato quindi ci risulta in consegna oggi 09/01/2019. Saluti Anna EnterElettronics

5

Ottimo prodotto

Prodotto arrivato con puntualità e soprattutto funzionante. Grazie mille!

  • Pregi Comunicazione via mail efficace. venditore disponibile e cordiale sulle richieste fatte.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato KIT 2 PEZZI DI TELECOMANDO UNIVERSALE PER CANCELLO AUTOMATICO 433,92 MHZ PER TANTISSIME MARCHE
  • Data acquisto 28/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloci e precisi

tutto facile veloci e affidabili

  • Articolo acquistato CHROMECAST GOOGLE WIRELESS MIRASCREEN HDMI DISPLAY DONGLE MEDIA VIDEO STREAMER
  • Data acquisto 25/10/2018
5

VELOCISSIMI E DISPONIBLI

Nessun problema riscontrato, spedizione super veloce e diversi metodi di pagamento, veloci anche nel rispondere tramite mail

  • Articolo acquistato LASER LETTORE CODICE BARRE BARCODE SCANNER POS CON FILO PISTOLA USB WINDOWS IOS
  • Data acquisto 20/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetti!

Tutto OK. Oggetti seri e perfettamente funzionanti.

  • Pregi Tutto OK.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato KIT 2 PEZZI DI TELECOMANDO UNIVERSALE PER CANCELLO AUTOMATICO 433,92 MHZ PER TANTISSIME MARCHE
  • Data acquisto 16/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto ne ho ordinate 5.

Sito molto affidabile e professionale. Consegna velocissima. Ho avuto un problema mi hanno risposto subito. Unica pecca che non riesco a registrarmi al sito l'antivirus me lo blocca.

  • Pregi Precisione e velocità di spedizione.
  • Difetti Non mi fa registrare l'antivirus me lo blocca.
  • Articolo acquistato TELECAMERA HD 720 IP WIFI CON INFRAROSSI MOTORIZZATA ONVIF
  • Data acquisto 05/07/2018
5

Buon prodotto ad un prezzo accessibile

prodotto conforme alla descrizione. Buona qualità

  • Pregi raoidità nel preparare e consegnare il prodotto
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato MONITOR 10 POLLICI HD 1080p LCD CASSA IN METALLO HDMI-VGA-BNC TVCC 12V
  • Data acquisto 27/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Starbiliante.

Ho ordinato e pagato con PayPal, è subito arrivata la mail di ricezione dell'ordine, con l'indicazione "ordine in attesa". Il giorno dopo, senza ricevere alcuna mail, ho ricevuto il pacco, poi la mail che mi avvisava dell'invio. Devo dire velocità strabiliante. Anche il sito si visita bene con consultazione e compilazione facile dellìordine. Estremamente soddisfatto.

  • Articolo acquistato HOVERBOARD 10" POLLICI LED E BLUETOOTH SMART BALANCE OVERBOARD BATTERIA SAMSUNG
  • Data acquisto 28/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Affidabili

Acquisto secondo le aspettative

  • Pregi Velocità e precisione
  • Difetti Il sito da mobile risulta molto disturbato da inserti pubblicitari e banner che rendono difficoltoso l'acquisto. Ho dovuto farlo da casa con desktop.
  • Articolo acquistato Torcia LED 5000Lumen c/Zoom / Bailong / Led Flashlight / BL 8373 / Cree LED Q3*
  • Data acquisto 05/05/2018
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bell'articolo

Eattamente ció che mi apettavo. Ditta seria. L'art. é arrivato prima del previsto.

  • Articolo acquistato HOVERBOARD 8 pollici SCOOTER SMART BALANCE MONOPATTINO SKATEBOARD BLUETOOTH in OMAGGIO 1 DIFFUSORE AMPLIF.BLUETOOTH CON VIVAVOCE
  • Data acquisto 02/05/2018
4

Buon prodotto

Buon prodotto, ha superato le mie aspettative, è stato consegnato in tempi rapidi e il rapporto qualità-prezzo è più che buono.

  • Pregi La cortesia del personale presente in azienda.
  • Articolo acquistato VIDEOPROIETTORE MINI LED HD HDMI PROIETTORE PORTATILE USB SD AV VGA HOME CINEMA
  • Data acquisto 21/04/2018
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Disponibilità

Avevo comunicato di aver ricevuto il prodotto ma,la batteria in dotazione non funzionava. Sono stata subito contattata con email, mi rassicuravano che sostituivano la batteria. Due giorni l'ho ricevuta.

  • Pregi Ottimo venditore, mi ha risolto subito il problema.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato MICRO TELECAMERA SPIA 1080p HD WIFI PROFESSIONALE SPYCAM
  • Data acquisto 11/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente