Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Etaweb: opinioni degli utenti

5.0
5,0
73 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
73 opinioni
5 stelle
99%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
0%

73 opinioni per Etaweb

Ordina:
5

Prodotto formidabile!

Ho comprato una Caldaia Beretta Ciao S 24 CAI 24 Kw GPL, prodotto efficiente e silenzioso, pagato ad un ottimo costo

  • Pregi prezzo ottimo silenziosa
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato Caldaia Beretta Ciao S 24 CAI 24 Kw GPL
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e gentilezza

Ho preso da Etaweb una Caldaia Beretta Ciao S 24 CAI 24 Kw GPL, prodotto eccellente e servizio impeccabile di etaweb e del suo customer care.

  • Pregi Call center gentile Prodotti di grande qualità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Caldaia Beretta Ciao S 24 CAI 24 Kw GPL
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Buona la prima!

Ho comprato una sonda per la mia caldaia berretta da etaweb. Il prodotto è giunto rapidamente a casa ed il prezzo pagato veramente buono

  • Pregi Ottimi prezzi Buona spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Kit Sonda Temperatura Esterna con Connettore Beretta 1100439
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massimo Meresio

Prodotto ottimo e prezzo ottimo, niente problemi

  • Pregi Ottimo prodotto Costo buono
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Scatola QE-B M Vortice per aspiratori da condotto
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Che prodotto!

Ho comprato un Condizionatore Portatile della Vortice Vort Kryo Polar Evo HP da 13000 BTU, prodotto formidabile sia per il prezzo che per la sua grandissima potenza. Superconsigliato!

  • Pregi Ottimo servizio da Etaweb Prodotto superlativo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Condizionatore Portatile della Vortice Vort Kryo Polar Evo HP 13000 BTU
  • Data acquisto 27/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pannello solare termico circolazione naturale a tubi sottovuoto Natural HP CPC OCS

Pochi giorni fa ho comprato un Pannello solare termico circolazione naturale a tubi sottovuoto Natural HP CPC OCS per la mia villa, prezzo eccellente e spedizione superveloce

  • Pregi Prezzo buonissimo Spedizione rapida
  • Difetti Niente, tutto ok
  • Articolo acquistato Pannello solare termico circolazione naturale a tubi sottovuoto Natural HP CPC OCS
  • Data acquisto 19/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Etaweb convenienza ed efficienza

Ho comprato una Caldaia Unical condensazione KONx SLIM C 24 - 24 Kw, prodotto di fascia economica ma dalle ottime prestazioni, la spedizione è stata velocissima e non ho avuto nessun problema. Grazie etaweb per la serietà e professionalità

  • Pregi Serietà Rapidità Convenienza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Caldaia Unical condensazione KONx SLIM C 24 - 24 Kw
  • Data acquisto 13/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo condizionatore

Ho preso dallo store etaweb un Condizionatore Portatile della Vortice Vort Kryo Polar Evo HP da 13000 BTU, prodotto veramente interessante per la sua grande potenza che per il suo piccolo costo

  • Pregi Grande efficacia Piccolo costo
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Condizionatore Portatile della Vortice Vort Kryo Polar Evo HP da 13000 BTU
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Strepitoso!

Ho comprato dal sito etaweb un Pannello solare termico circolazione naturale a tubi sottovuoto Natural HP CPC OCS 250 litri, ottimo prodotto per la sua grande resistenza e capacità di assorbimento anche in situazioni di scarsa irradiazione

  • Pregi Ottima qualità Prezzo eccellente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Pannello solare termico circolazione naturale a tubi sottovuoto Natural HP CPC OCS 250 litri
  • Data acquisto 07/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, prodotto eccellente

Ho acquistato l'aspiratore PUNTO EVO FLEXO MEX 120/5'' LL 1S T per un bagno cieco e ci tengo a lasciare la recensione perchè ho cercato a lungo per avere questa informazione. Il prodotto è effettivamente MOLTO SILENZIOSO, non disturba anche mentre si è nel locale. Non l'ho ancora utilizzato perchè la casa è in ristrutturazione, ma vista la portata non dovrebbe avere problemi a ricambiare l'aria del mio piccolo bagno. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

  • Pregi Consegna puntuale di prodotto conforme
  • Difetti -
  • Articolo acquistato ASPIRATORE VORTICE PUNTO EVO FLEXO MEX 120/5'' LL 1S T timer integrato
  • Data acquisto 02/04/2019
5

Climatizzatore Monosplit a Parete ESKIMO Fujitsu Forest 9000 BTU A++

Ho preso da Etaweb un Climatizzatore Monosplit a Parete ESKIMO Fujitsu Forest 9000 BTU A++, prodotto molto potente e silenzioso, prezzo pagato buonissimo e nessun problema.

  • Pregi Ottimi prodotti Prezzi Buonissimi
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Climatizzatore Monosplit a Parete ESKIMO Fujitsu Forest 9000 BTU A++
  • Data acquisto 10/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Ho comprato un KIT Pannello solare circolazione forzata Eco Basic Cordivari B2 200 LT. 5 MQ. T. Inclinato per la mia casa in montagna, dato che ho molto spazio volevo rendermi autonomo energeticamente. Il sig Giacomo di Etaweb, dopo avergli spiegato il mio immobile e le mie esigenze mi ha consigliato questo kit Cordivari e devo dire la verità è stato un ottimo acquisto.

  • Pregi Ottima assistenza. Prezzi buoni
  • Difetti Non ho riscontrato nessun tipo di difetto
  • Articolo acquistato KIT Pannello solare circolazione forzata Eco Basic Cordivari B2 200 LT. 5 MQ. T. Inclinato
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Climatizzatore Dilloc Frozen 9000

Il Climatizzatore Dilloc Frozen 9000 BTU è un prodotto formidabile, sia per l'ottima efficienza anche in ambienti molto grandi, sia per la sua strepitosa convenienza a livello energetico. Inoltre il prezzo di etaweb è ottimo e mi ha spinto subito a fare la spesa. La spedizione è stata nella norma e non ho avuto problemi.

  • Pregi Spedizione Regolare Prezzi Onesti Prodotto buono
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Climatizzatore Dilloc Frozen 9000 BTU
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scaldabagno elettrico Coterm per uso industriale BE270 3000 W 230 V

Ho comprato un Scaldabagno elettrico Coterm per uso industriale BE270 3000 W 230 V da Etaweb, il prodotto è ottimo e non ho avuto problemi

  • Pregi Ottimi prodotti Grande comunicazione
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Ottimo prodotto, lo consiglio
  • Data acquisto 23/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Pannello solare circolazione naturale Cordivari PANAREA 150 LT 2 mq

Ho acquistato un Pannello solare circolazione naturale Cordivari PANAREA 150 LT 2 mq presso il loro negozio online, il pagamento tramite paypal è stato veloce e sicuro ed in poco tempo avevo il mio prodotto a casa. Molto soddisfatto.

  • Pregi Spedizione rapida Prezzi conveniente
  • Difetti Non ho riscontrato difetti durante l'acquisto
  • Articolo acquistato Pannello solare circolazione naturale Cordivari PANAREA 150 LT 2 mq
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Ho preso un DISCOTERM DISC 135 LT TU ATI Mariani sullo store etaweb, il prodotto è di ottima qualità e fattura, la spedizione è stata velocissima e non ho avuto nessun problema.

  • Pregi La serietà nel processo d'acquisto
  • Difetti Non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato DISCOTERM DISC 135 LT TU ATI Mariani
  • Data acquisto 07/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Etaweb, azienda competente

Ho comprato un Climatizzatore Monosplit a Parete General Inverter KGTA 14000 BTU. Questo modello consente un notevole risparmio energetico grazie allo scambiatore di calore Lambda e al sensore di movimento che permette una riduzione di potenza in assenza di movimento. La spedizione è stata rapidissima ed il prezzo molto buono.

  • Pregi Ottimo prodotto Spedizione rapida Prezzo buonissimo
  • Difetti Nessun difetto nella procedura d'acquisto
  • Articolo acquistato Climatizzatore Monosplit a Parete General Inverter KGTA 14000 BTU
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il Sistema Solare TU Sunwood è eccellente

Ho acquistato questo solare termico su etaweb perchè il loro prezzo era nettamente migliore rispetto al rivenditore della mia zona (Latina). Il prodotto è giunto rapidamente a casa mia, in un solo giorno il mio prodotto era giunto a casa. Servizio clienti ottimo e cortese. Perfetto.

  • Pregi Prezzi veramente buoni Spedizione rapida
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Sistema Solare TU Sunwood IDEAL PLUS OCS Sottovuoto 500 LT 7,59 mq Tetto a Falda
  • Data acquisto 02/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sistema Termico Solare eccellente

Il sistema solare termico Cordivari è eccellente, ha una resa potentissima e per il costo offerto da etaweb è un vero affare. La spedizione è stata rapida e non ho avuto problemi.

  • Pregi Prodotti ottimi Prezzi molto buoni
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Sistema Termico Solare CORDIVARI 200B2 2,5MQ TP 200 LT.
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Stufa Kalor

Ho acquistato una stufa Kalor Quadra dallo store etaweb, leggendo le recensioni online mi sono fidato ed ho fatto benissimo. La stufa è ottima, il prezzo pagato veramente conveniente, e non ho avuto nessun problema

  • Pregi Ottimi prezzi Prodotti di qualità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Stufa Kalor Quadra
  • Data acquisto 25/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grandi professionisti!

Ho preso nel mondo di dicembre una caldaia dallo store online Etaweb, la Caldaia Ferroli Divacondens F28 ERP 28 kW Metano, presente sul loro portale ad un prezzo molto accessibile rispetto agli altri negozi online e fisici. La caldaia è arrivata molto velocemente a casa senza problemi e va benissimo.

  • Pregi Velocità di spedizione e prezzi onesti
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Caldaia Ferroli Divacondens F28 ERP 28 kW Metano
  • Data acquisto 12/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un negozio web molto affidabile

Ho acquistato questo prodotto da Etaweb dopo una ricerca in google, il prezzo è il migliore che ho trovato, la spedizione rapida come previsto in fase d'acquisto ed il prodotto è ottimo. Grazie mille

  • Pregi Ottimi prezzi Velocità di spedizione
  • Difetti nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato CALDAIA FERROLI DIVAPROJECT C 24 Metano CAMERA APERTA
  • Data acquisto 05/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio molto serio

Sono molto soddisfatto del mio acquisto, la caldaia va molto bene, l ho pagata ad un costo basso e la spedizione è stata velocissima.

  • Pregi Serietà e Convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Caldaia Ariston Egis Plus 24
  • Data acquisto 13/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Caldaia Beretta CIAO S 24 CAI

Ho acquistato una Caldaia Beretta CIAO S 24 CAI, ottimo prodotto, di grandissima qualità arrivato a casa in tempi molto brevi ad un buon prezzo. Tutto bene con Etaweb.

  • Pregi Correttezza. Prezzi Bassi.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Caldaia Beretta CIAO S 24 CAI
  • Data acquisto 11/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Store Etaweb ottimo

Dallo Store Etaweb ho comprato una CALDAIA FERROLI DIVAPROJECT C 24 Metano CAMERA APERTA, il prezzo speso è stato molto conveniente come anche la spedizione flash e la grande cortesia del customer care

  • Pregi Customer Care Cortese Spedizione molto veloce
  • Difetti non ci sono difetti
  • Articolo acquistato CALDAIA FERROLI DIVAPROJECT C 24 Metano CAMERA APERTA
  • Data acquisto 12/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sistema Termico Solare CORDIVARI 200B2 2,5MQ TF 200 LT.

Sistema termico efficiente e funzionale, il prezzo di etaweb è il migliore del web, ma anche il suo servizio è ottimo. Mi sono trovato molto bene

  • Pregi Prezzo ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sistema Termico Solare CORDIVARI 200B2 2,5MQ TF 200 LT.
  • Data acquisto 10/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio top! Perfetti!

Ho comprato un Sistema Solare TU Sunwood IDEAL BIG PLUS Sottovuoto 2000LT 23,04 mq Tetto Piano, la consegna è stata lampo e l'assistenza molto cortese nell'aiutarmi alla configurazione

  • Pregi Grande velocità di consegna
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Sistema Solare TU Sunwood IDEAL BIG PLUS Sottovuoto 2000LT 23,04 mq Tetto Piano
  • Data acquisto 05/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sunwood Exclusive Sistema Solare ad Alto livello

Ho preso un Sistema Solare Sunwoord Exclusive dal negozio online Etaweb, prodotto veramente eccezzionale! Riesce a generare energia anche nelle condizioni climatiche peggiori! Un vero prodotto top! L'ho pagato un prezzo veramente onesto da etaweb, la spedizione è stata rapida e senza problemi

  • Pregi Prezzo ottimo Prodotto Buonissimo Spedizione Veloce e senza problemi
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Sistema Solare Sunwood Exclusive TK mini Sottovuoto 450 LT 7,59 mq Tetto Piano
  • Data acquisto 01/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Condizionatore Gree Flat 9000 BTU A++

Grandissimo condizionatore di fascia alta pagato pochissimo grazie ad una grande offerta di etaweb. Spedizione veramente flash e assistenza ottima

  • Pregi Ottimo prezzo Spedizione veolce
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Condizionatore Gree Flat 9000 BTU A++
  • Data acquisto 03/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sistema fotovoltaico efficiente

Ho comprato un Sistema fotovoltaico SUNERG KIT FTV STORAGE 3 3,24 kWp, grande efficienza e qualità, prezzo onesto e servizio impeccabile

  • Pregi Prezzo impeccabile, grande qualità
  • Difetti nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato Sistema fotovoltaico SUNERG KIT FTV STORAGE 3 3,24 kWp
  • Data acquisto 01/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni