Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmacia Macedonio

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.9 / 5 497 voti
Scheda opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4.9 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 214 opinioni con Feedaty

283 opinioni

Ordina:
5

Mio acquisto Farmacia Macedonio

Facilità dell'ordine , precisione e puntualità della gestione della consegna, dal momento della conferma all'arrivo del prodotto.

  • Pregi Puntualità, precisione e costante informazione
  • Articolo acquistato Caudalie Premier Cru La Creme Riche 50ml
  • Data acquisto 07/08/2019
5

Tutto impeccabile

Tutto perfetto come da descrizione

  • Pregi Rapidità e professionalita
  • Articolo acquistato Caudalie Eau Fraiche The Vignes 100ml
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio super !!

Ho ordinato qui il prodotto in oggetto in quanto risultava essere quello più economico trovato.. Spedizione rapidissima, imballo ok .. prodotti come da descrizione.. Ricevuto anche in omaggio alcuni campioncini di altri prodotti.. Davvero tutto perfetto.. Consigliatissimo..

  • Pregi Prezzo del prodotto Velocità nella spedizione attenzione al cliente
  • Difetti Nessuno..
  • Articolo acquistato Vichy Dercos Shampoo Antiforfora Capelli Normali - Grassi 200ml
  • Data acquisto 10/07/2019
5

Tutto perfetto

Consegna come previsto, in pochi giorni. La farmacia ha anche mandato alcuni campioncini di prodotti ottimi e costosi. La consiglio a tutti.

  • Articolo acquistato Skinceuticals Age Interrupter Crema 48ml
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok

tutto ok

  • Articolo acquistato NUTRIAGE DAY 50ML
  • Data acquisto 21/05/2019
5

Soddisfatta

Facile e veloce fare ordine

  • Pregi Velocità di consegna e campioni omaggio
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato TANTUM ROSA INTIMO LENITIVA 200 ML
  • Data acquisto 04/06/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Un vero affare!!!!

Ho acquistato il suddetto spazzolino dal sito della farmacia Macedonio con ritiro in sede. Sono stati davvero disponibili in tutto. Il prezzo è stato un vero affare....lo consiglio a coloro che vogliono avere uno spazzolino altamente professionale ad un prezzo accettabile.

  • Pregi Ottima accoglienza e gentilezza
  • Difetti Non ho ho riscontrato niente che non mi sia piaciuto
  • Articolo acquistato Oral-B Smart 4 4400 Sensi Ultrathin Spazzolino Elettrico Ricaricabile
  • Data acquisto 14/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto professionali

ho acquistato altri prodotti dalla stessa farmacia l'anno scorso. Tempi perfetti consegna veloce e perfetta. grazie

  • Pregi Affidabile
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Bioscalin Sr Ricostrutt Conc
  • Data acquisto 06/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto molto comodo

Ho fatto il mio acquisto velocemente online, è arrivato in ottime condizioni nei temoi stabiliti.

  • Pregi Mi ha mandato numerosi campioni gratuiti della stessa marca del prodotto che ho acquistato
  • Articolo acquistato Bioscalin Physiogenina 30 Compresse; Gelcream
  • Data acquisto 04/05/2019
5

Efficiente e ottima

Con la Farmacia Macedonio è sempre un piacere, sono precisi e generosi con piccoli campioncini utili. Grazie mille

  • Pregi La precisione e la gentilezza di corredare l'acquisto con campioncini
  • Articolo acquistato Skinceuticals Ce Ferulic Siero 30ml
  • Data acquisto 05/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO PREZZO E CELLERITA' INVIO

soddisfatta anche degli omaggi ricevuti veramente siete il TOP

  • Pregi Professionalità cellerità e prezzi
  • Articolo acquistato Skinceuticals Triple Lipid Restore 2:4:2
  • Data acquisto 12/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Tutto perfetto

Vasto assortimento di prodotti, prezzi convenienti, celerità di consegna.

  • Pregi Il prezzo e la celerità di consegna
  • Articolo acquistato Lierac Magnificence Creme Rouge Trattamento Perfezionatore 50ml
  • Data acquisto 17/03/2019
5

Fantastico

Sito semplice da consultare, varietà di articoli e prezzi direi competitivi. Spedizione velocissima

  • Pregi Nel pacco ho trovato anche diversi campioncini, graditissimo
  • Articolo acquistato Lierac Sensorielle Huile Seche Flacone spray da 100 ml.
  • Data acquisto 10/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

Prodotto già noto e riacquistato per la sua qualità

  • Pregi Cortesia e rapidità di consegna
  • Articolo acquistato Skinceuticals Aox Eye Gel 15ml
  • Data acquisto 01/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia

Ho fatto un ordine il 4 marzo. Dopo solo 2 giorni, il pacco è arrivato con tanti campioni.. il servizio di consegna è veloce e puntuale. Ottimo rapporto qualità/prezzo !

  • Articolo acquistato Skinceuticals Siero Ha Intensifier 30ml
  • Data acquisto 04/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliata

tutto molto semplice

  • Pregi puntualità , precisione
  • Difetti niente da segnalare
  • Articolo acquistato La Roche Posay Anthelios Xl Solare Gelcrema Colorato Senza Profumo Spf 50 50ml
  • Data acquisto 14/02/2019
5

Tutto bene

Spedizione immediata, ottimi prodotti

  • Articolo acquistato Vichy Liftactiv Collagen Specialist 50ml
  • Data acquisto 14/02/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto e nei tempi stabiliti

È andato tutto bene, ho ricevuto l’o Nei tempi stabiliti

  • Articolo acquistato Vichy Dercos Trattamento Aminexil Donna 42 Fiale
  • Data acquisto 27/01/2019
5

assolutamente perfetto

Assolutamente top per prodotto (ormai raro nel formato), precisione, rapidità di spedizione e comunicazione, consigliatissimo!!

  • Articolo acquistato Bioscalin Physiogenina 90 Compresse Ps
  • Data acquisto 19/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo

  • Articolo acquistato Solgar Ialuronic Formula 30 Tavolette
  • Data acquisto 10/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo nella vendita e ottimo nell'invio merce

Ottimo nella vendita e nello stesso tempo ottimo nell'invio della merce. Per mè è stata una farmacia positiva. La consiglio a chi ha bisogno.

  • Pregi veloci, veloci.
  • Difetti Da parte mia non hò trovato difetti.
  • Articolo acquistato Vichy Neovadiol Rose Platinum Crema 50ml
  • Data acquisto 06/12/2018
4

Consiglio!

Molto soddisfatta dei prezzi dei prodotti e della serietà nella consegna! Consiglio e ringrazio!

  • Pregi Prezzi
  • Articolo acquistato OMRON AEROSOL COMPACT BASIC AIR C 803
  • Data acquisto 06/12/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio puntuale ed efficiente prezzo ottimo

Ho ordinato il prodotto e nel giro di pochissimi giorni mi è arrivato confezionato benissimo e con anche alcuni campioni omaggio servizio puntuale ed efficiente

  • Pregi Ottimo prezzo e puntualità nella consegna
  • Articolo acquistato Vichy Neovadiol Rose Platinum Crema 50 Ml
  • Data acquisto 04/12/2018
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

La consiglio

Affidabilissimi veloci e prodotti ottimi in piu regalano tanti campioncini

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ETAS CONTORNO OCCHI 15ML
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine evaso in modo efficiente

Ordine ricevuto in tempi brevi . Tutto organizzato nel migliore dei modi.

  • Articolo acquistato Skinceuticals Age Eye Complex 15ml
  • Data acquisto 22/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon prezzo e spedizione rapida

Semplicità nella navigazione del sito

  • Pregi rapidità spedizione e prezzo
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Vichy Neovadiol Rose Platinum Crema 50 Ml
  • Data acquisto 29/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e consegna super veloce, grazie.

Esperienza senza dubbio positiva.

  • Pregi Velocità di consegna, con ottimi prezzi.
  • Articolo acquistato Vichy Neovadiol Rose Platinum Crema 50 Ml
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Ricevuto in pochissimo tempo,perfettamente imballato,corredato di campioncini stessa marca molto utili e graditi. Era la prima volta che compravo da questo venditore e visto il servizio non sarà certo l'ultima!

  • Pregi Puntualità,attenzione al cliente con scorta di campioni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Skinceuticals Resveratrol B E Antiossidante Notte 30ml
  • Data acquisto 25/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Buonissimo

  • Pregi Molto efficienti , molto disponibili nel rispondere alle domande , rapidissimi nell esecuzione dell ordine. Certamente acquisterò in futuro altri prodotti , grazie anche ai campioni ricevuti che me ne hanno fatto conoscerne altri interessanti
  • Articolo acquistato Skinceuticals Hydrating B5 Fluido 30ml
  • Data acquisto 22/11/2018
5

Ottimo

Ottimo

  • Pregi Ho ricevuto quello che ho ordinato e in omaggio dei campioni ... graditi
  • Difetti Quando ho ordinato nn sono riuscita a capire i tempi di consegna ....nn veniva specificato
  • Articolo acquistato Vichy Neovadiol Rose Platinum Crema 50 Ml
  • Data acquisto 20/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni