Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmaciealfa: opinioni degli utenti

5.0
4,9
324 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
60 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
10%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

60 opinioni per Farmaciealfa

Ordina:
5

perfetto

tutto molto puntuale e corrispondente a ciò che è stato ordinato

  • Pregi prezzi competitivi
  • Articolo acquistato NOCOL Plus 30 Cpr 16,5g
  • Data acquisto 03/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

consegna in tempi rapidi con prodotti di ottimo prezzo

  • Articolo acquistato TERMOM.Dig.T-40 Punta Fless.
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ho speso i miei soldi con soddisfazione

Molto efficace e non crea intolleranze

  • Pregi Ho trovato tutto quello che mi serviva ad un prezzo molto conveniente. Ho ricevuto il pacco dopo 2 giorni e c’era anche un omaggio.
  • Articolo acquistato VAGISIL Intima Gel C Prohydr.
  • Data acquisto 04/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto ok consegna veloce merce ok

sito semplice e completo

  • Pregi semplicità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato MIRTILLO NERO 60CPR CAIRA
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

I prodotti acquistati corrispondono a quelli ordinati. Arrivati nel tempo previsto.

  • Pregi Il prezzo è molto più basso rispetto al prezzo pagato in farmacia.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PROTIDE Plus 340g
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prezzi convenienti, sito di facile navigazione, possibilità contatto diretto, consegna rapida

  • Pregi Prezzi convenienti, sito di facile navigazione, possibilità contatto diretto, consegna rapida
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ULTRA SOLAR Allergy Foto 50ml
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ottimo

Venditore serio e puntuale, ricevuto tutto velocemente, disponibili a chiarire dubbi, esperienza positiva.

  • Pregi trasparenza, comunicazione , tempi di attesa brevi.
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato CLEANANCE Comedomed Conc.A-Imp
  • Data acquisto 31/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ho trovato tutto semplice e la comunicazione e i tempi di consegna adeguati. Lo consiglio.

  • Pregi Ho trovato tutto semplice e la comunicazione e i tempi di consegna adeguati.
  • Articolo acquistato ARNICA GEL EUDERMICO 30% 65ML
  • Data acquisto 01/11/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto secondo le migliori aspettative

Prezzo molto conveniente, spedizione rapidissima.

  • Articolo acquistato Armolipid Plus 60 compresse
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio.

Ho trovato quello che cercavo al miglior prezzo e la consegna è stata rapidissima.

  • Articolo acquistato GIBAUD-ORT.Innovator X Sx
  • Data acquisto 29/10/2019
5

assolutamente perfetti

mi sono sorpresa della perfezione circa la facilita' dell'ordine, la celerita' di consegna e l'attenzione verso il cliente...assolutamente perfetti

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato AMADA 60 Cpr
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

affidabile e puntuale

tutto benissimo, a parte che avevo pagato per essere avvisata telefonicamente della consegna e non è stato fatto consegnando il pacco, invece, al vicino di casa.

  • Articolo acquistato HAIRGEN 90 Softgel 90 Cps
  • Data acquisto 28/10/2019
5

Conveniente ed affidabile

Prezzo vantaggioso, affidabile, consegna veloce

  • Pregi Precisione e cortesia
  • Articolo acquistato OSTEORAL 30 Cps molli
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e prezzi

E la prima volta che acquisto prodotti farmaceutici on line ho trovato un forte risparmio a differenza di quanto vado in farmacia e un servizio clienti telefonico perfetto la consiglio.

  • Pregi Market on line chiaro e veloce
  • Difetti Tempi di consegna 3 GG dall'ordine
  • Articolo acquistato GELSEMIUM SEMPERV 9CH GR
  • Data acquisto 27/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocita' ed efficienza

molto positiva

  • Pregi facilita' nell ordine, velocita' ed efficienza
  • Articolo acquistato Armolipid Plus 60 compresse
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto!

Velocissimi e precisi!

  • Articolo acquistato SYLIBUM Mar.12f.5ml STV
  • Data acquisto 26/10/2019
5

facilità di acquisto e contatti

prodotto ben imballato

  • Pregi affidabilità cortesia puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato VITAMONO EF Lipogel 50ml
  • Data acquisto 25/10/2019
5

Soddisfatta

Buoni prezzi Buoni consigli Buona spedizione e tempi di consegna

  • Articolo acquistato EPIONFER 20 Cpr Orosolubili
  • Data acquisto 23/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo - Veloci nella spedizione

Facile e veloce nell'ordinazione e velocissimi nelal spedizione. Ottime offerte. Tutto perfetto

  • Pregi Veloci nella spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato BALANCE TROVET 250g
  • Data acquisto 21/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

perfetto

Ordine inviato la domenica, evaso il lunedì, arrivato con corriere il martedì! All'interno del pacco ho trovato un gradito omaggio (inerente ai prodotti acquistati). Precisi, attenti, veloci.

  • Pregi Celerità, omaggio
  • Difetti Ordine alto per avere le spese di spedizione gratuite (€ 80)
  • Articolo acquistato 6 prodotti di vario genere (integratori, farmaci, prodotti per neonati)
  • Data acquisto 20/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi bassi e consegna rapida

I prodotti acquistati sono arrivati senza problemi pochi giorni dopo l'ordine fatto. Ho ricevuto un ulteriore codice sconto da applicare su un successivo ordine. Precisi ed economici.

  • Pregi Precisione e serietà
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Armolipid Plus 60 compresse
  • Data acquisto 21/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo!

Grande varietà di prodotti, tutti molto scontati. Facile navigazione. Spedizione rapida. Bella scoperta!

  • Pregi Molta scelta. Prezzi buonissimi. Spedizione veloce.
  • Difetti Niente.
  • Articolo acquistato CAREXIDIL SOLUZ CUT 60ML 5%
  • Data acquisto 19/10/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto come previsto

Ho trovato da FarmacieAlfa il farmaco desiderato ed al prezzo più conveniente La consegna è stata come previsto

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato RIBECOX 30 Stick 4ml
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Primo acquisto da Farmaciealfa ed è stato perfetto. Prezzi buoni, facilità di navigazione, spedizione super veloce, imballaggio ottimo e alcuni campioncini nel pacco.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato FOVEASANA 20CPR
  • Data acquisto 18/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilissimi

Ottimi prezzi e grande gentilezza, avevano scordato un articolo e me lo hanno subito spedito, davvero gentili. Buoni i prezzi e la velocità di spedizione. Ottima esperienza.

  • Pregi Gentilezza
  • Articolo acquistato CITROSIL SPRAY 100ML 0,175%
  • Data acquisto 13/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta, se mantengono buoni i prezzi riordinerò!

E' stato il mio primo acquisto con FarmacieAlfa e sicuramente non mi posso lamentare, anzi, la merce è arrivata in pochissimi giorni ed ho trovato sul sito un buon assortimento! Il cliente mi sembra seguito bene e i prezzi sono buoni! Personalmente direi: OTTIMO! Speriamo mantengano pertanto buoni i prezzi!!

  • Pregi Prezzi, velocità, assortimento e cura del cliente!
  • Difetti Nessuno!!!
  • Articolo acquistato URISEN Plus Buste, Ozogin Gel, epitact, Kelly brush, Oravet ed altro!
  • Data acquisto 17/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Consegna celere, prodotto come richiesto.. anche un piccolo campioncino e un coupon sconto per prossimo acquisto. Soddisfatto.

  • Articolo acquistato Armolipid Plus 60 compresse
  • Data acquisto 18/10/2019
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Grande professionalità

Ordine arrivato in anticipo ad un prezzo incredibile

  • Pregi Aggiornamenti continui via email
  • Articolo acquistato GIBAUD-ORT.Tut.Gin.GENUG.40
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo acquisto

è la prima volta che acquisto da Farmaciealfa e sono rimasto molto contento

  • Pregi velocità nella spedizione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato GASTROKALUMA 200ml
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

miglioramento servizio assitenza alla clientela

circa la precisione dell'invio del prodotto , sia per l'integrità della confezione sia sulla precisione della consegna nulla da eccepire l'unica pecca è che avendo chiesto o la fattura o lo scontrino fiscale parlante (ovvero contenente il codice fiscale del cliente acquirente), che ho provveduto a scrivere in fase di ordine, non è giunto ne lo scontrino ne la fattura.

  • Pregi precisi nel consegnare il prodotto richiesto nella tempistica.
  • Difetti avendo richiesto documentazione fiscale per l'acquisto fatto è stato un vero peccato non ricevere ne la fattura ne lo scontrino parlante.
  • Articolo acquistato BESAME 200 30 Cpr
  • Data acquisto 15/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
Vedi più opinioni