Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmacielo: opinioni degli utenti

5.0
4,9
768 opinioni
opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,9
189 opinioni
5 stelle
90%
4 stelle
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
1%

Questo negozio ha anche ottenuto 579 opinioni con Feedaty

Ordina:
5

Farmaciacielo

Puntualità, cortesia

  • Pregi Risultato ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Myo_ac
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione veloce, pacco integro e fiale ottime!

In un mese e mezzo risultati garantiti!

  • Articolo acquistato Vichy fiale anticaduta
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto, ottima organizzazione

OTTIMO SERVIZIO, RAPIDO NELL'EVASIONE, PRODOTTO CONFORME ALLA RICHIESTA

  • Pregi PREZZO BUONO, ZERO SPESE DI SPEDIZIONE
  • Difetti NESSUNO
  • Articolo acquistato SIDERAL FORTE CAPSULE
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Transazione molto soddisfacente

Ho ricevuto tutto come da ordine, in breve tempo.

  • Articolo acquistato BioNike Linea Defence Tolerance Trattamento Occhi Lenitivo Rinfrescante 15 ml Rescue Remedy Gocce Essenza di Fiori di Bach 10 ml
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

ECCELLENTE! Ero già cliente di altre farmacie online quando girovagando sul web alla ricerca di offerte mi sono imbattuta in FARMACIELO. Ho da poco ricevuto il mio primo ordine, tempo impiegato 4 giorni lavorativi. Per i prodotti che ordino solitamente i prezzi sono i migliori sin ora applicati. Ma il punto di forza è senz'altro rappresentato dalle spese di spedizione: non esiste un' altra farmacia online che spedisca gratis a partire da 16,90! FARMACIELO se continuate così non vi lascio più!!!

  • Pregi Prezzi bassi + spedizione gratuita già da euro 16,90.
  • Difetti Dopo i primi due ordini sinceramente non saprei trovare alcun difetto
  • Articolo acquistato Integratore occhi + profumo
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto integratore

Consegna puntuale

  • Articolo acquistato Realsil 40 capsule
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Mascara Bionike

Acquistato sul sito www.farmacielo.it

  • Articolo acquistato Bionike Linea Defence Color Volume Mascara Water Resistant
  • Data acquisto 19/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto facile e veloce

Acquistato un integratore alimentare. Il prodotto è arrivato imballato in tempi rapidissimi. Precisione anche nell'emissione del documento fiscale.

  • Pregi Rapidità
  • Articolo acquistato Integratori alimentari
  • Data acquisto 24/09/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottima farmacia. Esperienze tutte sempre positive.

Il servizio è eccellente, i prezzi sono concorrenziali, buona la disponibilità dei prodotti. Ho optato per il ritiro presso la farmacia. Conferma in giornata. Sempre soddisfatto ad ogni acquisto, la consiglio vivamente.

  • Pregi Ordini evasi tempestivamente, servizio preciso ed impeccabile.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Parafarmacia, cosmetici, pulizia corpo.
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna rapidissima al giusto prezzo

Meda Pharma Biomineral One Capelli Lactocapil Plus 90 cps

  • Pregi Consegna in 2 giorni lavorativi, prezzo molto più basso rispetto al prodotto acquistato in farmacia, omaggio incluso
  • Articolo acquistato Meda Pharma Biomineral One Capelli Lactocapil Plus 90 cps
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi

Integratore

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Integratore
  • Data acquisto 04/09/2019
5

Spedizione veloce, prodotto integro

Ho acquistato questo prodotto online per risparmiare. Il prodotto è arrivato nel giro di 2 giorni. Il costo totale, comprensivo delle spese di spedizione, mi è costato meno rispetto all'acquisto nella farmacia sotto casa. Il prodotto era perfettamente integro e sigillato.

  • Pregi Spedizione veloce, prodotto integro, costo ridotto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Proctosoll crema
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzo competitivo e consegna puntuale

Da una ricerca in rete sono risultati con i prezzi più competitivi. Hanno un servizio clienti super efficiente e rispettano i tempi di consegna. Super consigliati

  • Articolo acquistato Genadis
  • Data acquisto 01/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Serietà e professionalità

Ho fatto già alcuni ordini e il tutto mi è sempre arrivato in breve tempo e come da me richiesto, con i prezzi scontati e più bassi che in qualsiasi altra farmacia.

  • Pregi Serietà, prezzi scontati, velocità nella spedizione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Integratori alimentari e antireflusso
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliatissimo A++++

Ottimo venditore, celere nella spedizione, semplicemente affidabile .

  • Pregi Risponde alla mail , spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Colilen 96 capsule
  • Data acquisto 13/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

E' diventata la mia farmacia di fiducia

Ormai è diventata la mia farmacia di fiducia. Massima efficienza sia negli ordini che nei tempi di consegna. Complimenti davvero!

  • Articolo acquistato Inofolic Combi
  • Data acquisto 02/09/2019
5

Tutto ok, venditore preciso

Ottimo rapporto prezzo/qualità, veloci nel consegnare. Ottimo venditore

  • Pregi Prezzo e serietà
  • Articolo acquistato Integratore a base di curcuma
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Il primo acquisto è filato liscio. Tutti i prodotti sono risultati conformi alle descrizioni; il prezzo ottimo, la spedizione veloce. Consigliato

  • Articolo acquistato diversi; tra gli altri Bionike Linea Defence Color Volume Mascara Effetto Ciglia Finte e Bionike Linea Defence Color Occhi Kohl&Kajal Matite Interno Esterno 101 Noir
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto farmaci e parafarmaci

Servizione preciso, consegna veloce, prezzi competitivi, scadenza 2021.

  • Articolo acquistato Farmaci, parafarmaci
  • Data acquisto 16/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Salve ho ordinato il prodotto da me scelto sono molto soddisfatta buon prezzo e velocità nella consegna

  • Pregi Velocità e ottimo prezzo
  • Difetti Non ho lamentele
  • Articolo acquistato Bariatricfast bustine
  • Data acquisto 27/08/2019
5

Primo acquisto

Spedizione celere e ottima comunicazione!

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Glucocard SM Strip
  • Data acquisto 29/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Economici e puntuali

La confezione è arrivata integra, ben imballata e nel rispetto dei tempi indicati

  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 27/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto Bis? Meglio della prima volta!

Se la prima volta che ho ordinato dalla farmacia online ho dovuto attendere per la consegna, questa volta sono stati rapidi e puntuali. Non posso chiedere di meglio. Risparmio si, ma velocità di consegna e zero stress.

  • Articolo acquistato Perilei Pausa Crema
  • Data acquisto 23/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super consigliato, seri e professionali

Vasto assortimento di prodotti a prezzi concorrenziali. Spedizioni veloci nel rispetto delle tempistiche previste. Farò sicuramente altri acquisti in futuro.

  • Pregi velocità spedizione e la possibilità di non pagare le spese di spedizioni da 15.99€
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato probiotico
  • Data acquisto 26/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ottima esperienza. Consigliato!!

  • Articolo acquistato Dispositivi glicemia
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima serietà ed efficienza

Ho effettuato il pagamento tramite bonifico bancario ed esattamente dopo 48 ore ho ricevuto comodamente a casa il mio integratore. Grazie immensamente!

  • Articolo acquistato Inofolic combi 20 capsule
  • Data acquisto 18/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La farmacia in un click

Sono molto soddisfatta di questa esperienza di acquisto, ho risparmiato molto sui prodotti che avrei dovuto acquistare in farmacia

  • Pregi Le spese di spedizioni sono gratis già spendendo solo 15 euro, quindi non solo si risparmia sul prodotto, ma non ci sono neanche spese aggiuntive
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Una crema e un integratore
  • Data acquisto 09/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienza e convenienza

L'ordine è stato eseguito con grande rapidità; il giorno dopo i prodotti sono giunti a destinazione, ad un prezzo competitivo.

  • Articolo acquistato PROXIAN
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

servizio rapido ed efficiente

Ho acqustato il 01/07/2019 2 integratori: B-Vital Totale 30 compresse e Renalit Combi sciroppo e compresse, nel giro di poco piu' di 24 ore mi e' arrivato il pacco con i prodotti da me richiesti e con un piccolo omaggio, servzio rapido ed efficiente, lo consiglio a tutti

  • Pregi Tutto positivo, nulla da eccepire
  • Difetti Tutto positivo, nulla da eccepire
  • Articolo acquistato 2 integratori: B-Vital Totale 30 compresse e Renalit Combi sciroppo e compresse
  • Data acquisto 01/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Acquisto online acido folico

Ho acquistato n. 3 confezioni di inofolic combi.

  • Pregi Assistenza al cliente, disponibilità, velocità
  • Articolo acquistato Inofoloc combi soft gel caps
  • Data acquisto 11/06/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni