Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmaemporio: opinioni degli utenti

4.5
4,6
63 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
63 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
16%
3 stelle
3%
2 stelle
3%
1 stella
3%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Ordina:
1

Il risparmio non è sempre guadagno

Mi hanno restituito il denaro e per questo li ringrazio. Ma mi hanno causato nn pochi problemi....dopo aver atteso invano il prodotto li ho chiamati e mi hanno detto che non lo avevano disponibile, stavano aspettando il rifornimento....quindi nonostante avessi ordinato il collagene da diversi giorni l’ordine non era partito ....morale della non favole è.... che abbiamo finito le scorte e abbiano dovuto ordinare su un altro sito ....mai più

  • Pregi la restituzione del denaro
  • Difetti vendono prodotti che non hanno già
  • Articolo acquistato PROLYSINE 75 COMPRESSE DA 600 MG
  • Data acquisto 05/10/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

Professionali e precisi

Tutto perfetto..ho apprezzato il fatto di essere stato subito contattato xchè un prodotto non era disponibile peraltro mi anno rassicurato che quanto prima veniva fatto il possibile x reperire e spedire l'articolo mancante.. bravissimi.. sicuramente acquisterò ancora presso questa farmacia.

  • Pregi La professionalità di contattare subito il cliente in quanto un'articolo non era al momento reperibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Laxafruit Integratore Alimentare 200ml
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Affidabilità provata

Tutto ok

  • Pregi Molto affidabili.
  • Articolo acquistato BARBAVIS GEL DOPOBARBA ANALCO
  • Data acquisto 20/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore assolutamente consigliato

Hanno tardato di qualche giorno la spedizione ma sono stata avvisata tramite mail del ritardo quindi mi sento di consigliare questo venditore in quanto serio e affidato.

  • Articolo acquistato Balsamo Di Tigre Rosso 30ml
  • Data acquisto 19/09/2019
2

delusa

Purtroppo anche se il prodotto online era disponibile , mi hanno scritto dicendo che era esaurito A parte il dispiacere a non ricevere il prodotto loro sono stati professionali precisi e onesti Dopo pochi giorni avevo di nuovo i soldi accreditati sulla carta

  • Pregi professionali e onesti
  • Difetti prodotto non spedito
  • Articolo acquistato General Topics Lipoacid Combi Integratore Alimentare 60 Compresse
  • Data acquisto 10/09/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Perfetto

Tutto perfetto

  • Articolo acquistato GINKGO BILOBA 64 50 ML TINTURA MADRE
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

transazione veloce molto soddisfatto

il tipo di addensante che ho comprato non si trova in zona, molto veloci sia nella navigazione web che nella spedizione, mi riaffiderò sicuramente a loro per i prossimi acquisti

  • Pregi veloci, mi riaffiderò sicuramente
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato DENS UP CRISTAL POLVERE 150 G
  • Data acquisto 05/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto completamente soddisfacente

Molto soddisfatto per la precisione, disponibilità e rapidità di risposta.

  • Articolo acquistato Nestè Impact Oral caffè
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotto conforme

Prodotto conforme. Tutto ok

  • Articolo acquistato SNELL-IT 28CPR DEPURATIVO SNELLENTE
  • Data acquisto 16/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto soddisfacente

Mia madre, è stata molto soddisfatta dell'acquisto, soprattutto perché, nei supermercati cercava questo prodotto è non lo trovava

  • Articolo acquistato JOHNSONS BABY DETERGENTE SOFTWASH 400 ML
  • Data acquisto 26/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gel astringente

Ottimo prodotto. Acquistato per la seconda volta. Eccezionale per le punture di zanzara.

  • Articolo acquistato Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm Most Gel Astringente 50ml Anti-meduse, Anti-insetti
  • Data acquisto 27/07/2019
5

Affidabilità totale

Venditore affidabile e sicuro

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Slais Motix Mangime Complementare Per Cani 100 Compresse
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

buon prezzo

acquisemplice e precisione nella consegna

  • Pregi puntualità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato PROTEOMIL 300 G
  • Data acquisto 17/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Tutto perfetto, articoli arrivati in modo celere ed in perfetto stato

  • Articolo acquistato SEDANERV 30 COMPRESSENZIALEE VEGETALI
  • Data acquisto 13/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

venditore eccellente

Il prodotto acquistato è perfetto

  • Pregi Il venditore si è dimostrato serio, preciso e veloce, ha provveduto tempestivamente all'invio del pacco. Il pacco era consono alla protezione dell contenuto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MADREVITA DHA 30 COMPRESSE 30 CAPSULE
  • Data acquisto 11/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

l'imballaggio era difettoso

il prodotto è arrivato in tempi brevi ma l'imballaggio presentava un'ammaccatura che ha presumibilmente ha causato la fuoriuscita di un piccolo quantitativo di uno dei due prodotto contenuti all'interno.

  • Articolo acquistato Dispositivo Medico CE Dir. 93-42-CEE e ss. mm ELAGE DUO
  • Data acquisto 07/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

prodotto molto buono

esperienza positiva

  • Pregi spedizione veloce
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Antoven
  • Data acquisto 07/07/2019
5

ottimo

primo acquisto - ottimo prezzo - navigazione ok

  • Pregi prezzo e velocita' di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato RIFOSON 100 ML
  • Data acquisto 08/07/2019
5

Economici precisi veloci

Ottimi prezzi, disponibilità alle richieste via mail, consegna puntuale.

  • Articolo acquistato Listerine Difesa Denti e Gengive Collutorio 250ml
  • Data acquisto 03/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo tutto: tempi consegna, scadenza prodotto in avanti nel tempo, spedizione veloce

  • Articolo acquistato Felicia Bio Pasta Con Riso Integrale Penne Senza Glutine 340g
  • Data acquisto 25/06/2019
5

Consegna superveloce, prezzi convenienti.

HO ACQUISTATO UN PRODOTTO MOLTO VALIDO, RICEVENDOLO NEL GIRO DI TRE GIORNI. STRAORDINARIO!

  • Pregi Consegna rapida
  • Articolo acquistato Kistinox Forte 20cpr
  • Data acquisto 27/06/2019
5

Ottima assistenza al cliente

Era la prima volta che acquistavo da loro e devo dire che, nonostante i disguidi del corriere, mi sono trovata molto bene. Purtroppo il corriere non ha ritirato la merce nella data prevista e, di conseguenza, non ho potuto ricevere il mio ordine nella data e nel luogo che avevo pensato al momento dell'acquisto. Nonostante questo l'assistenza che ho ricevuto da parte di Farmaemporio nella gestione del problema è stata impeccabile, da manuale: davvero cortesissimi ed attenti al cliente, senza dubbio li consiglio.

  • Pregi L'attenzione e l'assistenza al cliente.
  • Difetti Il ritardo e il cambio di indirizzo di consegna causati però dal corriere, non da Farmaemporio.
  • Articolo acquistato DENTISEPT PASTA DENTIFRICIA PER IGIENE ORALE DI CANI E GATTI 20 G
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi prezzi e consegna celere

Alla ricerca di un prodotto non di larga diffusione sono approdato sul sito di Farmaemporio. Ottima esperienza sia sul fronte dei prezzi che su quello della consegna (molto rapida).

  • Articolo acquistato ZEROTOX RIBILLA 60 SOFTGEL
  • Data acquisto 11/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

nessun problema

Puntualità e tempestività

  • Articolo acquistato MAQUI 500 45 COMPRESSE
  • Data acquisto 06/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità totale

Tutto ok

  • Pregi Facilita di navigazione
  • Difetti Assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Slais Motix Mangime Complementare Per Cani 100 Compresse
  • Data acquisto 10/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

privato

Negozio davvero efficiente e completo.lo staff e cordiale e diponibile e i prezzi molto buoni

  • Pregi Negozio davvero efficiente e completo.lo staff e cordiale e diponibile e i prezzi molto buoni
  • Articolo acquistato Chirofol 500 20cpr
  • Data acquisto 09/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio eccellente !

Tutto OK

  • Pregi Precisi, puntuali,buon prezzo!
  • Articolo acquistato ErbaVita Tisane Rabarbaro Composto 100g
  • Data acquisto 09/06/2019
5

Tricovel

Acquistato online, tutto perfetto, spedizione rapidissima! Grazie

  • Pregi Si tutto perfetto!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tricovel 45cpr
  • Data acquisto 09/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

soddisfatta

buon acquisto

  • Pregi i prezzi
  • Difetti il tempo di invio
  • Articolo acquistato Farmaco Vicks MediNait Sciroppo Trattamento Dei Sintomi Del Raffreddore E Influenza 90ml
  • Data acquisto 05/06/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sodisfatta

Facilita' d'acquisto fatto via telefonica in quanto il mio computer non funzionava

  • Pregi Gentilezza della persona al telefono e spedizione veloce
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ZEROTOX RIBILLA 60 SOFTGEL
  • Data acquisto 30/05/2019
Vedi più opinioni