Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmalight: opinioni degli utenti

5.0
4,8
31 opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4,8

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

31 opinioni

Ordina:
5

Tutto perfetto

Perfetto tutto: prezzo scontato, spedizione celere. Comprerò do certo ancora da Farmalight!!

  • Pregi Prezzo e velocità
  • Difetti Nulla, perfetti!
  • Articolo acquistato Zuccari Mayday 18 bustine 10ml
  • Data acquisto 21/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile e conveniente

Ho già acquistato diverse volte da farmalight e riconfermo la mia opinione più che ottima su questo venditore

  • Pregi Rapidità e prezzi convenienti
  • Articolo acquistato KORFF WHITE SILK DISCHETTI ESFOLIANTI VISO 50pads
  • Data acquisto 29/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

efficienza e serietà

Ho ricevuto il pacco in meno di 48h, in ottime condizioni.

  • Articolo acquistato Zuccari Betulla Superiore Drenante e Depurativa 25 Stick Liquidi 10ml
  • Data acquisto 25/06/2019
4

E commerce

Trovando un offerta migliore nel girare di qua e di la mi sono deciso di fare acquisti. Tutto alla perfezione.

  • Pregi Affidabile in tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KORFF ANTIROSSORE CREMA GIORNO PELLI SENSIBILI SPF 20 50 ML
  • Data acquisto 08/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Convenienza ed affidabilità

Prodotti spediti tempestivamente e corrispondenti a quanto ordinato. Prezzi convenientissimi.

  • Articolo acquistato KORFF CLEANSING TRATTAMENTO ESSENCE RIGENERANTE
  • Data acquisto 23/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Ottimo venditore ottimo prodotto e spedizione veloce

  • Articolo acquistato NABLA DENUDE COLLECTION Metalglam Ombretto Liquido Sideral Shell
  • Data acquisto 17/05/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta i tempi di consegna sono stati veloci, l'imballaggio se pur riciclato era ben sigillato (condivido pienamente la loro polita del riciclo degli imballaggi ). Venditore consigliato!

  • Pregi La professionalità e cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ZUCCARI Slim METABOL con formula 888 888ml
  • Data acquisto 27/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Davvero eccellente

Perfetto sotto ogni punto di vista: per varietà di prodotti, per convenienza nei prezzi, per accuratezza nel servizio, per celerità nell'evasione degli ordini.

  • Pregi Perfetto sotto ogni punto di vista: per varietà di prodotti, per convenienza nei prezzi, per accuratezza nel servizio, per celerità nell'evasione degli ordini.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PLANTERS ACIDO IALURONICO BODY ANTIAGE CREMA RICOMPATTANTE CORPO 200 ML
  • Data acquisto 03/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

L'acquisto ha soddisfatto le mie prerogative. Tutto OK.

Esperienza del tutto positiva. Mi auguro di trovare ancora i prodotti da me utilizzati per eseguire altri acquisti.

  • Pregi Tutto OK.n
  • Difetti Tutto OK.
  • Articolo acquistato KORFF LIFTING CREMA CONTORNO OCCHI / LABBRA
  • Data acquisto 20/12/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisa e puntuale ad un ottimo prezzo

Spedizione rapida puntuale e precisa

  • Pregi La precisione
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato NABLA LOVE KIT
  • Data acquisto 01/12/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Servizio super veloce e serietà

La spedizione è arrivata con estrema rapidità, conteneva anche vari campioncini.

  • Pregi Oltre alla serietà e rapidità e prezzo vantaggioso, per le spedizioni utilizzano i cartoni riciclati da altri pacchi.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato mayday zuccari
  • Data acquisto 12/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

precisi e professionali

nonostante non faccia spesso acquisti on line mi sono fidata, e sono stata pienamente soddisfatta

  • Pregi la serietà e professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato ZUCCARI super ananas slim appetite control 40 bustine orosolubili
  • Data acquisto 25/09/2018
5

Consigliatissimo!!!!

Super soddisfatta e contenta di aver acquistato da loro!! Ordine super veloce con corriere GLS, considerando che sono in Sardegna 2 giorni lavorativi sono pochissimo!! In più mi hanno omaggiato alcuni campioncini, gentilissimi!! Farò sicuramente altri ordini!!

  • Pregi Velocità della spedizione
  • Difetti Nessuno!!
  • Articolo acquistato NABLA DREAMY EYESHADOW PALETTE
  • Data acquisto 04/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio lo consiglio vivamente!

Ho acquistato svariati prodotti Nabla. Il pacco è stato spedito oltre la tempestività: ho fatto l'ordine alle 14 e il giorno dopo alle 12 avevo già ricevuto tutto. I prodotti sono stati ben imballati e protetti: mi sono arrivati perfetti. La dottoressa Claudia è stata gentilissima e grazie a lei ho potuto provare campioncini di ogni tipo. Consiglio lo shopping presso questo sito. Venditore A++++! Grazie e alla prossima!

  • Pregi Velocità e professionalità
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato NABLA LOVE KIT
  • Data acquisto 27/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

rapidi ed ecologici!

Ho acquistato 4 prodotti. La spedizione è arrivata con estrema rapidità, conteneva anche vari campioncini. Mi ha fatto piacere trovare un avviso nel quale dichiarano di non voler sprecare materiali e pertanto i cartoni utilizzati per le loro spedizioni sono riciclati da altre spedizioni. Bravissimi!

  • Pregi Rapidità, spedizione ben imballata, riciclaggio dei materiali
  • Difetti nessun difetto
  • Articolo acquistato NUXE HUILE PRODIGIEUSE EDIZIONE LIMITATA 25 ANNI 100 ML
  • Data acquisto 21/05/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Vera convenienza

Veramente molto serio il tutto ..sia il trova prezzi che mi ha fatto scegliere il miglior prezzo sia la parafarmacia che con i prodotti ha spedito anche lo scontrino

  • Pregi Avevo chiesto una spedizione posticipata in quanto sarei stata assente e cosi è stato .Pacco arrivato con dentro oltre gli articoli ordinati anche qualche campioncino ..sempre graditissimi.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato KORFF CLEANSING MASCHERA ARGILLA BIANCA 75 ML
  • Data acquisto 20/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cortesia ed efficienza

Come primo acquisto mi sono trovata benissimo.Rapidità e precisione.

  • Pregi .Molto cortese anche il contatto telefonico.
  • Difetti Nessun difetto riscontrato
  • Articolo acquistato SIXTUS Crema Piedi duroni stop 30ml
  • Data acquisto 20/04/2018
5

massimo della professionalità

dall'ordine alla consegna ,tutto perfettamente come promesso

  • Pregi precisione e professionlità
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Pool Pharma Kilocal Donna 40 compresse
  • Data acquisto 09/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

tutto ok

tutto ok

  • Pregi precisione
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato KORFF SUPERLATIVE CREMA GIORNO ANTIRUGHE 50 ML
  • Data acquisto 06/04/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto positiva

ottima

  • Pregi prezzo molto conveniente - consegna rapida
  • Articolo acquistato ZUCCARI FORDREN COSMETICS PANCIA PIATTA CREMA 180 ML
  • Data acquisto 07/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Buona esperienza. Peccato per le spese di spedizione

Ho ordinato questo prodotto, non comunissimo nel formato. Ordine arrivato in un paio di giorni, quinadi spedizione efficace e veloce, peccato per i quasi 5€ di spese per un collo delle dimensioni di un pacchetto di sigarette. Nell'era di Amazon Prime, credo si debba fare uno sforzo a migliorare questo aspetto oppure si acquisiranno sempre meno clienti

  • Pregi Velocita', efficenza in generale
  • Difetti Costi
  • Articolo acquistato PHYTOITALIA GASTRACTIC 200 CAPSULE
  • Data acquisto 04/04/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

19/04/2018 - Risposta del negoziante: Gent.mo cliente, la ringrazio per aver provato il mio prodotto e mi spiace che non sia stato apprezzato lo sforzo di mantenere prezzi bassi e competitivi. Purtroppo le spedizioni hanno un costo, che però si abbatte se l ordine è di una certa entità. A questo proposito volevo solo precisare che anche Amazon Prime non è un servizio gratuito richiede un canone annuale proposto da un COLOSSO MONDIALE e anche spedizioni di Amazon (no Prime) entro i due giorni sono di 5.99 Euro quindi superiori ai miei prezzi, che sono tra i più bassi tra quelli forniti da corrieri seri e affidabili. Ricordo inoltre che offriamo spedizioni gratuite quando l'ordine supera un certo importo. Sono dispiaciuta che "nell'era di Amazon" gli sforzi effettuati dai piccoli imprenditori non vengano riconosciuti, soprattutto quando vengono offerti prodotti di qualità ed effettuati sconti su prodotti che altri non effettuano o che non trattano. Rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento sperando di averla ancora come cliente. Cordiali saluti.

4

prodotto conosciuto

tutto ok. spedizione veloce, niente da ridire

  • Pregi professionalità
  • Articolo acquistato KORFF SUPERLATIVE BALSAMO NOTTE 50 ML
  • Data acquisto 31/03/2018
5

Consigliatissimo!!!!

Prezzi imbattibili. Super cortesia, professionalità e serietà. Spedizione puntualissima. Consiglio a tutti. Top!!!

  • Pregi La serietà e la puntualità
  • Articolo acquistato KORFF SUPERLATIVE CREMA GIORNO
  • Data acquisto 10/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Facile acquistare

  • Pregi Velocità e prezzo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PHYTOITALIA DESMODIO 200 CAPSULE
  • Data acquisto 08/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Uso la linea viso Korff e prezzi così scontati non li trovo da nessun'altra parte. Mi dispiace non aver "scoperto" prima questa parafarmacia. Il sito è di facile uso e intuitivo (non è cosa da poco: ce ne sono di pessimi che fanno perdere la pazienza). Spedizione veloce e imballo ok.

  • Pregi Prezzi, velocità spedizione e le tante mail di avviso dell'andamento dell'ordine.
  • Difetti Per ora nessuno.
  • Articolo acquistato KORFF (Div. Ist. Ganassini) LIFTING crema ricca giorno effetto lifting SPF15 50ml
  • Data acquisto 26/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo!!!

Servizio ottimo. Integratore acquistato ad un prezzo veramente buono e spedizione velocissima. Sono stata veramente soddisfatta.

  • Pregi Correttezza e velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato BERRIER ADULTI 5 5 FLACONCINI 2 ML
  • Data acquisto 07/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto alla perfezione

Prodotto come descrizione e ad un prezzo imbattibile. Sicuramente riacquisterò da voi se mantenete questo prezzo. Spedizione velocissima.

  • Pregi Economico e veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato ZUCCARI PAPAYA PURA 45 bustine 3g
  • Data acquisto 28/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza, consigliatissimo!!!

Evasione dell’ordine pressoché immediata, prezzi vantaggiosi, ottimo flusso comunicativo. Esercente affidabile e consigliato.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato ZUCCARI PAPAYA PURA 45 bustine 3g
  • Data acquisto 10/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio, veloce e con comunicazioni chiare

Ricevuto il pacco in poco tempo. Hanno mandato un email per avvisare dei vari stadi del processo di spedizione. Tutto perfetto, nella mia esperienza.

  • Pregi Velocità, affidabilità, email di comunicazione dei diversi stadi dell'invio.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PHYTOITALIA GASTRACTIC 200 CAPSULE
  • Data acquisto 07/12/2017
5

Tutto ok

Acquisto a buon prezzo

  • Pregi Prezzo /tempo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato PHYTOITALIA DESMODIO 200 CAPSULE
  • Data acquisto 28/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni