Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Farmastar

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4,9 / 5 3898 voti
Scheda Offerte
opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4,9 / 5

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 2468 opinioni con Feedaty

1430 opinioni

Ordina:
5

MOLTO SODDISFATTA PUNTALI E VELOCI

veramente ottimo consegna super veloce sono molto soddisfatta consiglio pienamente grazie

  • Articolo acquistato integratori
  • Data acquisto 04/09/2019
5

Facile, sicuro e fantastico!

Tantissimi prodotti, spedizione veloce, offerte incredibili,servizio eccellente! Ormai di tutto che ho bisogno ordino su Farmastar.it. Molto affidabile!

  • Articolo acquistato Integratori, cosmetici
  • Data acquisto 29/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ho comprato delle compresse Bactoblis al miglior prezzo in internet. Ottimo servizio e spedizione celere.

  • Pregi Facilita’ di acquisto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bactoblis 30
  • Data acquisto 01/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo sito farmacia on line

trovo sempre i miei prodotti prefereriti sia cosmetici che farmaci da banco che integratori ad ottimi prezzi

  • Pregi promozioni ottime prodotti originali tempi di consegna buoni
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato > crème Lierac > LIERAC DUO SUNISSIME INTEGRATORE ALIMENTARE PROTEZIONE ANTIOSSIDANTE > Menoflavon > detergente intimo Bionike > cistiflux
  • Data acquisto 12/06/2018
5

semplicemente....il meglio

Prezzo ottimi (i migliori) e tempi di consegna superveloci. Confezione perfetta: tutto cio' che si vuole da un sito di e-commerce

  • Pregi prezzi e tempi di consegna
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Lierac premium 50 ml
  • Data acquisto 01/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottimo prodotto e spedizione nei tempi orevisti

  • Articolo acquistato Intimo
  • Data acquisto 14/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmastar

Consiglio vivamente di fare ordini online sul sito Farmastar per la convenienza dei prezzi e l'efficienza e velocità' del servizio.

  • Articolo acquistato Lierac Linea Premium Supreme Absolu Maschera Anti-Età Globale Viso 75 ml. Lierac Linea Occhi Diopti Dioptiride Crema Riempitiva Correzione Rughe 15 ml. Lierac Linea Occhi Diopti Diopticerne Fluido Schiarente Anti-Occhiaie 15ml RoC Linea Keops Deodorante Delicato Spray Fresco Vaporizzatore No Gas
  • Data acquisto 16/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Veloci, ben forniti, sicuramente consiglierò agli amici

  • Articolo acquistato Prodotti tisanoreica
  • Data acquisto 12/04/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Veloci e convenienti

i prodotti ordinati sono arrivati ben imballati e in perfetto stato. oltre ovviamente ad essere esattamente quello che avevo chiesto.

  • Pregi velocità di consegna convenienza
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato vari prodotti medicinali
  • Data acquisto 02/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
4

Trovata benissimo

Compro spesso su Farmastar e mi sono trovata sempre molto bene. Ottimi anche gli sconti.

  • Difetti Sarebbe carino ricevere qualche camioncino omaggio :)
  • Articolo acquistato Avene Linea Trattamenti Essenziali Viso
  • Data acquisto 09/03/2018
5

Prodotti tisanoreica

Ottimo fornitore prodotti tisanoreica

  • Pregi Celeri sia nella disponibilità dei prodotti che nella spedizione, servizi clienti molto disponibile
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Barrette tisanoreica vari gusti
  • Data acquisto 20/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimo servizio rapido e veloce prezzosuper

  • Articolo acquistato ally compresse
  • Data acquisto 02/05/2018
5

Affidabile

Tutto perfetto dai prezzi ai tempi di spedizione!!! Consigliato

  • Articolo acquistato Creme
  • Data acquisto 07/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

In data 6 aprile ho ordinato sul sito di Farmastar lo sciroppo omeopatico per tosse secca Stodal, che utilizzo spesso, e il giorno stesso ho provveduto a ritirare direttamente la merce presso la farmacia, che mi ha servita con velocità e gentilezza. Ho acquistato anche un'efficace, gradevole e non aggressiva crema anticellulite della Bionike, approfittando del fatto che l'articolo, particolarmente indicato per pelli sensibili e intolleranti, fosse scontato. Lo staff della farmacia é cortese e disponibile a fornire informazioni ai clienti. Per questi motivi ritengo soddisfacente la mia esperienza di acquisto.

  • Pregi velocità, vasto assortimento di prodotti con ottime offerte, cortesia.
  • Difetti Nessuno. La mia esperienza di acquisto con Farmastar é stata completamente positiva.
  • Articolo acquistato Stodal sciroppo per tosse secca e crema Defence body anticellulite marca Bionike.
  • Data acquisto 06/04/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Armolipid e cardiolipid

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 20/03/2018
5

Esperienza decisamente positiva

Ho acquistato prodotti parafarmaceutici. La merce mi é stata recapitata in perfetto stato e in tempi molto rapidi. Decisamente consigliato.

  • Pregi Sito internet di facile navigazione, velocità di evasione dell’ordine.
  • Articolo acquistato Prodotti parafarmaceutici: creme e un massaggiatore anticellulite
  • Data acquisto 03/04/2018
5

ottimo risparmio!

Ho acquistato un integratore risparmiando molto non solo rispetto al costo da listino, ma anche su quello proposto da altri siti online! ottimo, da consigliare!

  • Pregi rapidità, risparmio
  • Difetti -
  • Articolo acquistato bactoblis
  • Data acquisto 28/03/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Integratori

È qualche anno che acquistò su questa farmacia online.Turto perfetto.Dai prodotti che arrivano ,alla consegna precisa.Lo consiglio vivamente sopratutto per i prezzi eccezionali.

  • Pregi Tutti
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Integratori
  • Data acquisto 06/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Serietà e cortesia

  • Pregi Apprezzo molto la cifra contenuta relativa al minimo d'ordine per non avere le spese di spedizione
  • Articolo acquistato Aboca Integratori Controllo del Peso e Metabolismo Libramed Fitomagra 138 Cpr.
  • Data acquisto 31/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Farmastar..sempre una garanzia

Ho acquistato la crema Rilastil antismagliature in confezione da 400 ml..il prezzo più economico sul mercato senza dubbi. Ho comprato anche un integratore di magnesio per la cui reperibilità ho atteso un paio di giorni in più del previsto.

  • Pregi Serietà nella spedizione Risparmio
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rilastil crema antismagliature - 400 ml Polimag Fast plus
  • Data acquisto 13/03/2018
5

Acquisto prodotti parafarmaceutici

Ho acquistato da farmastar, come faccio da un po' di tempo alcuni prodotti a marchio lierac e ducray. Tutto perfetto come al solito. Vi era un piccolo inconveniente legato ad una crema vusi che nel frattempo la casa produttrice aveva sostituito ed il personale della farmacia mi ha inviato allo stesso prezzo il prodotto nuovo, dimostrando masdima serietà e onestà.

  • Pregi Correttezza, onestà, informazioni chiare e puntuali, prezzo conveniente.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Crema viso lierac, shampoo ducray, altro
  • Data acquisto 06/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

cordiali, puntuali, tempestivi

stupito della navigabilità del sito della tempestività nell'evasione degli ordini

  • Pregi navigabilità del sito, cortesia, velocità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Alli*1Fl 84Cps 60Mg
  • Data acquisto 06/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

La farmacia online migliore di tutte.

Serietà, rapidità nella consegna dei pacchi, risparmio e cordialità sono alla base di Farmastar farmacia online! I prodotti arrivano ben imhallati, in sicurezza e rapidamente! Solitamente arrivano in 48 ore, spesso mandano anche campioncini interessanti di creme e shampoo maschili e femminili! Tornerò a fare acquisti sul vostro sito. Grazie FARMASTAR 10+

  • Pregi Rapidità, convenienza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Prodotti tisanoreica.
  • Data acquisto 04/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizioni veloci e assistenza al cliente

Ho acquistato più prodotti presso questo esercente trovandomi sempre bene. I prezzi sono buoni e l'assistenza al cliente è immediata.

  • Pregi Vasta scelta di prodotti, buoni prezzi e assistenza al cliente immediata.
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato Omeopiacenza Benessere e Salute Vie Aeree Bactoblis 30 Compresse Orosolubili
  • Data acquisto 05/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

farmastar ok.

devo fare dei complimenti xchè il servizio è sempre più rapido e conveniente

  • Pregi facilità di acquisto sul sito e prezzi concorrenziali
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato reactine- voltadol-nexium. antiparassiti cani e gatti
  • Data acquisto 03/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

velocità di consegna e gamma di prodotti in offerta

Creme Ceramol 311, diversi prodotti Eucerin e altri integratori

  • Pregi Sconti applicati, gamma prodotti, velocità di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato parafarmaci
  • Data acquisto 23/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

ACQUISTO SPESSO QUESTI PRODOTTO DA QUESTO SITO E NE SONO PIENAMENTE SODDIDFATTA

  • Articolo acquistato INTEGRATORI CREME
  • Data acquisto 08/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

i migliori

ormai compro solo da farmastar,veloci , affidabili e gentili :-)

  • Pregi velocità,prezzi,prodotti
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato fordren complete
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ordine Farmastar

Ottimo sito affidabile

  • Pregi Veloci ottimi prezzi affidabili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Vari.cosmetici
  • Data acquisto 30/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Meglio di così non poteva andare. Venditore straconsigliato. Prodotti perfetti ed originali

  • Pregi Velocità risparm8o
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Trucchi bionike shampoo ducray
  • Data acquisto 15/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni