Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Frutta secca e salute: opinioni degli utenti

4.5
4,7
46 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
46 opinioni
5 stelle
70%
4 stelle
30%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

46 opinioni per Frutta secca e salute

Ordina:
5

Il migliore

Sono molto soddisfatto x il prezzo molto conveniente, e x la comunicazione con il negozio.

  • Pregi Il prezzo
  • Difetti Personalmente non ho trovato niente di cui mi possa lamentare.
  • Articolo acquistato NOCI DI MACADAMIA al naturale sgusciata 500 grammi
  • Data acquisto 06/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Buono

Buoni prodotti ma il sito è da migliorare in quando su ogni singolo prodotto non è ben illustrato con ingredienti contenenti (ad esempio conservante nella frutta essiccata)

  • Pregi Varietà
  • Difetti Poco chiaro
  • Articolo acquistato Frutta secca, semi oleosi, cereali
  • Data acquisto 05/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottimo

Quello richiesto

  • Pregi Ottimo pepe rapporto qualità prezzo eccellente, puntuali, disponibile a domande, affidabili
  • Difetti Non sono riuscito a fare l’ordine dall’iphone difetto di pagine.. quindi ho dovuto accendere il pc
  • Articolo acquistato PEPE VERDE DISISDRATATO
  • Data acquisto 15/09/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Prodotti conformi alle descrizioni sul sito web, consegna celere, imballaggio adeguato

Ho avuto un problema nella compilazione del form d'acquisto. Probabile un mio errore, ma non è stato possibile correggerlo, se non chiedendo l'intervento diretto del fornitore. Sarebbe preferibile una modifica, che permetta all'utente di poter correggere eventuali propri errori.

  • Pregi Pronto e celere nella consegna
  • Difetti Il modulo d'acquisto migliorabile per una maggiore facilità di compilazione.
  • Articolo acquistato SEMI DI ZUCCA SGUSCIATI/DECORTICATI KG.1
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Frutta come da descrizione, spedizione veloce. Contento

Perfetto come qualità, prezzo e velocità di spedizione.

  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti gr.500
  • Data acquisto 21/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccezionali

Frutta secca e salute sono una garanzia. Imballaggi perfetti, rapidità nella consegna e soprattutto prodotti eccellenti. Compro solo da loro! E abbiamo un consumo decisamente consistente di questi prodotti in casa.

  • Articolo acquistato PISTACCHI TOSTATI SALATI mandorle nocciole anacardi
  • Data acquisto 30/07/2019
5

Sono soddisfatto

Prodotto buono, all'altezza della descrizione. Consegna veloce

  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti kg1
  • Data acquisto 15/07/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

noci mezze

noti gustose ma molto frammentate

  • Pregi buone
  • Difetti molti frammenti
  • Articolo acquistato NOCI SGUSCIATE confez.da kilo
  • Data acquisto 02/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità veditori e bontà dei prodotti

I prodotti sono giunti ben imballati e corrispondenti al peso ed al contenuto. La qualità mi è sembrata come da descrizione, e senza residui di lavorazione. Nel complesso un ottimo acquisto! Grazie a Trovaprezzi per averlo presentato agli utenti della rete!

  • Pregi Professionalità
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato PISTACCHI TOSTATI GR 200
  • Data acquisto 23/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

pienamente soddisfatto

esperienza molto positiva, venditore attento e particolarmente preciso, prodotti ricevuti in pieno accordo alle aspettative e con ottima qualità' certamente consigliato ed affidabile

  • Pregi comunicazioni, qualita' e prodotti
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato UVA SULTANINA GRAMMI 250 / pinoli / bacche Goji
  • Data acquisto 11/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Ottimo negozio nei prodotti e nei prezzi. Veloce la spedizione e la qualità della frutta secca è eccezionale!

  • Articolo acquistato Mix energia sana gr.400
  • Data acquisto 26/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

EFFICIENZA E QUALITA'

Concorrenziale rispetto ad un altro fornitore, per circa 5 euro, peccato poca promozione sulle spese di spedizione. Prodotti ottimi, ho acauistato anche il Pomelo e il Lime disidratati. Consiglio

  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti kg1
  • Data acquisto 19/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore e prodotto di qualità.

Posso solo elogiare questo venditore, che spedisce velocemente, ha prezzi accessibili su un prodotto di qualità che invece altri venditori vendono pieno di zuccheri o addirittura con il 90%di zucchero spacciandolo per zenzero. Il prodotto è naturale e senza zucchero, con una dolcezza sua naturale. Si sente che è zenzero puro e naturale dalla consistenza e dal bruciore tipico dello zenzero fresco che si sente. Lo consiglio.

  • Pregi Velocità spedizione e qualità prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti kg1
  • Data acquisto 18/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimi prodotti

Buonissime le nocciole e le carrube tutto fresco e di ottima qualità

  • Pregi Preciso, spedizione velocissima
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato NOCCIOLE SGU. TOST DI GIFF GR 500
  • Data acquisto 14/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

5 stelle

Ho acquistato parecchi prodotti per realizzare un cesto per Natale e la merce è arrivata in tempi super rapidi. I prodotti sono stati apprezzati quindi prevedo presto un nuovo ordine per me. Me ne avevano già parlato bene e ho voluto provare. Consigliatissimo.

  • Pregi La rapidità di consegna
  • Articolo acquistato cibo misto
  • Data acquisto 01/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
4

giudizio frutta secca

visto in rete su trovaprezzi

  • Pregi buona qualità
  • Difetti prezzo elevato
  • Articolo acquistato SEMI DI ZUCCA sgusciati/decorticato formato 200grammi
  • Data acquisto 04/12/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Ottima qualità

Ho ordinato facilmente on line e la merce è arrivata in pochi giorni.

  • Pregi Non è facile trovare la frutta disidratata senza zucchero. Molto buona e di qualità.
  • Difetti Troppo care le spese di spedizione
  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti gr.500
  • Data acquisto 03/12/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Buon rapporto prezzo/qualità

Sito facile da consultare, anche se ogni tanto si incastra nel caricamento del carrello, vasta scelta di prodotti di ogni genere. Ottimo per la proposta di frutta disidratata senza zucchero né solfiti. Buon rapporto qualità/prezzo.

  • Pregi Proposta di frutta disidratata senza zucchero né solfiti.
  • Difetti Caricamento della pagina del carrello in fase di aggiornamento.
  • Articolo acquistato PAPAYA disidratata al Naturale senza zucchero senza solfiti kg1
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PROFESSIONALMENTE VELOCI.

Non è stata la prima volta e non sarà l'ultima.

  • Pregi Ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottimi tempi di consegna.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato SEMI DI ZUCCA SGUSCIATI/DECORTICATI KG.1
  • Data acquisto 22/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e venditore gentilissimo!

Prodotto di ottima qualità, buonissimo!!!

  • Pregi Venditore molto gentile e disponibile. Tempi di risposta rapidi come i tempi di consegna
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti gr.200
  • Data acquisto 09/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

acquisto gustoso

Consegna ben imballata e nei tempi dichiarati, prodotti ottimi.

  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti gr.200
  • Data acquisto 08/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Prezzi competitivi

Prodotto buono a buon prezzo,confezionato bene,con omaggio incluso.Non si sa da dove venga il prodotto,non viene specificato da nessuna parte.

  • Pregi Buon prezzo,prodotto buono
  • Difetti Non viene specificato da nessuna parte da dove viene il prodotto(dove sono raccolte ed essicate le albicocche),sarebbe gradita email di avvenuta spedizione prodotto
  • Articolo acquistato ALBICOCCHE secche Naturali senza solfiti senza zucchero gr.250
  • Data acquisto 30/10/2018
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Buon acquisto

Ho preso noci,pistacchi e anacardi salati. Tutto molto buono,a prezzi tutto sommato vantaggiosi ma il rapporto qualità prezzo è prezzo è ottimo. Sito facile da utilizzare, pagamento sicuro e velocissima la.consegna. mi ritengo soddisfatta.

  • Pregi Serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato PISTACCHI TOSTATI GR 200
  • Data acquisto 21/10/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Discreto acquisto

Sto usando i prodotti che sono buoni e gustosi.

  • Pregi Che mi ha risposto chiaramente alle domande e che ha prodotti ad un prezzo vantaggioso e la qualità discreta.
  • Difetti Che non ho compreso bene che gli arachidi erano da tostare.
  • Articolo acquistato UVA SULTANINA GRAMMI 250
  • Data acquisto 09/10/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e perfezione

Ho acquistato diverse varietà di frutta secca, dalle castagne alle albicocche, dalle noci ai semi di zucca.

  • Pregi Spedizione rapidissima, addirittura ogni tipo di frutta era imballato con doppio involucro, scatola personalizzata, non ricavata al momento ed adattata, servizio clienti impeccabile e disponibile.
  • Difetti Nessuno, tutto perfetto
  • Articolo acquistato diverse varietà di frutta secca
  • Data acquisto 26/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

BUONI PREZZI

BUONI PREZZI E CONSEGNA VELOCE

  • Articolo acquistato Zenzero disidratato al Naturale senza zucchero senza solfiti kg1
  • Data acquisto 24/09/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Bacche di goji o l'elisir di lunga vita...

E' da tanto tempo che prendiamo in famiglia bacche di goji e col motore di ricerca ho trovato questo sito del Sig.Sorrentino, molto gentile.Ho apprezzato le bacche di goji, le prendero' sempre perche' contengono tante vitamine, io sono contraria ad assumere le vitamine di sintesi, ma solo cose che le contengono per cui poca carne , tanto pesce e verdura e frutta.. queste sono bacche dolci e buone, una manciata al giorno insieme a altro e voila' mi sento bene..devo dire che da quando le prendo ho notato nel tempo un migliore funzionamento dell'intestino e per me e' quasi un miracolo....ho 24 anni ma prendero' bacche di goji fino a quando me ne andro' spero il piu' tardi possibile...

  • Pregi ottimo prodotto, ottimo prezzo,non si trova quel prezzo dalla concorrenza..assolutamente..
  • Difetti Spero che non ci siano tracce di solfati/ sulfiti per la conservazione..dopo leggero' il retro sacchetto.
  • Articolo acquistato BACCHE DI GOJI Tibetane KG 1
  • Data acquisto 22/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Bella esperienza

Raccomandati, ottima comunicazione prodotto conforme alla descrizione

  • Pregi La flessibilità, cambio ordine effettuato senza problemi, ottimi
  • Articolo acquistato ARACHIDI IN GUSCIO CRUDE KG 1
  • Data acquisto 17/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Noci Macadamia

Spedizione puntuale e prodotto sempre ottimo

  • Pregi Puntualità e comunicazione
  • Articolo acquistato NOCE di MACADAMIA al Naturale Sgusciata KG 1
  • Data acquisto 15/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloci e cortesi

Azienda seria con prodotti di qualità. Ho già acquistato diversi prodotti e mi sono sempre trovata benissimo, sia x la qualità che per la disponibilità del personale nell'assistenza. Spedizione e consegna velocissima. Consigliato.

  • Pregi prodotti buoni
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato NOCI BRASILIANE crude SGUSCIATE grammi 200
  • Data acquisto 07/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni