Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Garden Bedetti Shop: opinioni degli utenti

5.0
5,0
8 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
8 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%

8 opinioni per Garden Bedetti Shop

Ordina:
5

Albero di Natale Kaemingk Noble Pine

Ottimo prodotto e consegna velocissima ( 2 giorni ). Venditore affidabile. Superconsigliato !!

  • Pregi Serietà nella descrizione del prodotto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Garden Benedetti s.r.l.
  • Data acquisto 16/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore!

Ho effettuato il mio primo acquisto presso questo venditore ed in neppure un paio di giorni avevo già la mia pistola di irrigazione. Servizio clienti eccellente con risposta immediata e grande cortesia e professionalità. Vivamente consigliato!

  • Pregi Velocità di consegna. Servizio clienti eccezionale Grande cortesia e professionalità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pistola irrigazione Hozelock
  • Data acquisto 24/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Esperinza

Ottimo prezzo,spedizione veloce.

  • Pregi Velocità,Serietà,
  • Articolo acquistato Monge maxi adult 15 kg
  • Data acquisto 11/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto e velocissimo

Prodotto perfetto come da descrizione.

  • Pregi Ottimo prezzo sul mercato!!! Velocità di spedizione "velocissima"! Imballo perfetto!
  • Articolo acquistato Royal Canin Maxi Adult 15kg + 3kg
  • Data acquisto 06/01/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda seria e reale.

Ordinato oggi...ricevuto domani. 24h...che volere di più. Prezzi competitivi. Imballo perfetto. Spese gratis raggiungibili con una soglia di spesa facilmente raggiungibili anche con un sacco di mangime. Da oggi avete un cliente in più. Grazie

  • Pregi Prezzi, serietà, rispetto della tempistica dichiarata.
  • Difetti Nessuno. Ma proprio nessuno.
  • Articolo acquistato Prolife Adult Large 15 kg.
  • Data acquisto 23/11/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Negozio online perfetto e reale

Ho acquistato prolife sull' e-commerce gardenbedetti sono stati correttissimi con un imballo perfetto con consegna puntuale e precisa anche con avviso di consegna. Poi per curiosità mi sono recato al garden sede dell' e-commerce è fantastico da vedere.

  • Pregi Puntualità, cordialità, precisione e correttezza
  • Difetti Per il momento non ne ho riscontrati.
  • Articolo acquistato Prolife con e-commerce e piante oggettistica dal garden
  • Data acquisto 23/10/2015
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Prodotto conforme, imballo ottimo, prezzo super e spedizione veloce.Nonchè ottima comunicazione, cosa si può volere di più.

  • Pregi Prezzi super, ottima comunicazione, spedizione veloce
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Barbecue weber original keetle 47
  • Data acquisto 20/08/2015
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Puntuali e precisi

E' la prima volta che acquisto da questo sito ma devo dire che sono stati veramente puntuali nella consegna, ho ricevuto il pacco due giorni dopo l'acquisto! Oltre a questo mi sembra che anche i prezzi siano piuttosto convenienti, promossi a pieni voti!!

  • Articolo acquistato Crocchette Almo Nature con Pollo e Riso
  • Data acquisto 24/02/2015