Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Giulius petshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
12668 opinioni
opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4,8

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 9887 opinioni con Feedaty

2781 opinioni

Ordina:
5

sempre soddisfatta

sempre puntuali e veloci. vasta scelta di prodotti

  • Pregi rapdidità di consegna
  • Difetti nn
  • Articolo acquistato Almo Nature - HFC Jelly Tonno
  • Data acquisto 08/07/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto e servizio fantastico

Pur avendo già comprato questo prodotto (alimento specifico per cani intolleranti), debbo dire con piacere che la qualità è garantita, ma anche il prezzo è davvero conveniente! Grazie Giulius

  • Articolo acquistato Trovet - Exclusion
  • Data acquisto 04/09/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatta

Non posso ancora fare riferimento al prodotto specifico, perché lo dò da pochi giorni per dire se è utile al mio cane oppure no. Lo spero tanto. Dò una valutazione a Giulius shop.

  • Pregi La velocità di consegna e l'imballaggio
  • Difetti Il sito non lo trovo comodissimo da navigare.
  • Articolo acquistato Petformance - FermaDol Tutti i Giorni
  • Data acquisto 04/09/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Precisi e puntuali come il solito

  • Difetti Il minimo di spesa da fare per avere la consegna gratis è un po’ alto
  • Articolo acquistato Drn - Solo Vitello
  • Data acquisto 31/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Perfetto

Compro sempre da giulius, velocissimi nella spedizione, imballo perfetto, prezzi ottimi, sempre un omaggio a sorpresa. Consigliato!

  • Pregi Prezzi e velocità
  • Difetti Il sito potrebbe essere migliorato, se si seleziona una marca di cibo umido, ad esempio, appaiono 30 pagine da scorrere... Dovrebbero fare ulteriori filtri o visualizzare la suddivisione per linee o tipologia
  • Articolo acquistato Beaphar - Fiprotec Combo Gatto
  • Data acquisto 30/08/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito, moltissimi prodotti e velocissimi nella consegna

Trovo ottima questa lettiera, non fa polvere, fa la palla e rende tantissimo, sia nella profumazione lavanda che neutra, contrariamente ad altre dello stesso tipo che fanno molta polvere e te la ritrovi in giro dappertutto.

  • Pregi Velocissimo e precisissimo
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato Marpet - Aequilibriavet Lettiera Vegetale Lavanda
  • Data acquisto 29/08/2018
5

Molto bene veloci precisi

Ottimo

  • Pregi Ottimo
  • Articolo acquistato Acana - Heritage Sport & Agility
  • Data acquisto 29/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente
5

opinione positivissima

Venditore serio e affidabile. Merce arrivata in perfetto stato e nei tempi previsti. Lo consiglio

  • Articolo acquistato Fabotex - Dreamaway Boston Sofà Antracite Taglia XL - CP170/A.3
  • Data acquisto 28/08/2018
5

Tutto perfetto consegna ottima e celere, trasportatore Bartolini molto bravo

Tutto perfetto consegna ottima e celere, trasportatore Bartolini molto bravo

  • Articolo acquistato Giuntini - Italian Way Adult Pollo e Riso
  • Data acquisto 28/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto !

8 conferzioni di Forza10 - Omegafull Adult Medium&Large con Agnello

  • Pregi velocita nella consegna, imballo
  • Difetti assolutamente nessuno
  • Articolo acquistato Forza10 - Omegafull Adult Medium&Large con Agnello
  • Data acquisto 29/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

contento in parte

alcuni problemi di imballaggio interno

  • Articolo acquistato FM Italia - Spray Ecologico Repellente
  • Data acquisto 27/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo

Veloci e precisi

  • Articolo acquistato Biorama - Eubior Plus Pasta
  • Data acquisto 27/08/2018
5

Velocità e ampia gamma di prodotti

La mia cagnolina di 17 anni ha subito da poco l’asportazione di un rene ed è stato necessario passare ad un’alimentazione tipo Renal. L’unico umido che le piace è l’agnello di Forza10, molto difficile da reperire. L’ho trovato su Giulius, che è una vera miniera di prodotti, a prezzo molto buono e consegna superveloce! E con una confezione di Stick per i denti in omaggio.

  • Pregi Gamma Velocità
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Forza10 - Renal Actiwet all’Agnello
  • Data acquisto 27/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio !!!

Puntuali e velocissimi nella consegna, ottimi prodotti e la possibilità di sconti extra

  • Articolo acquistato NutriGen - Bololevo
  • Data acquisto 27/08/2018
5

CONSEGNA VELOCE

Era la prima volta che acquistavo on line dal sito Giulius Pet. Mi sono trovata benissimo; consegna perfetta e veloce. Mi sento di consigliarlo.

  • Articolo acquistato Petreet - Natura Puro Sapore Tonno
  • Data acquisto 26/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

I più convenienti e veloci

Costa meno che comprare in negozio e non devi nemmeno portarti in giro 15kg di mangime. Spedizione velocissima, continue promozioni, regalino utili o simpatici... Fantastici!

  • Pregi Quando chiami sono sempre cortesi e attenti al cliente
  • Difetti nulla
  • Articolo acquistato Mangime per cani, antiparassitario, sacchetti per raccolta feci
  • Data acquisto 27/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
2

Poco soddisfatto

Acquisto effettuato prevalentemente per acquistare dei collari elisabettiani che si sono rivelati di scarsissima qualità (un cerchio di plastica senza nessuna protezione che rischiava, appunto, di ferire il pappagallo ed era facilmente estraibile da esso stesso. Molto deluso. Menomale che ho acquistato anche del cibo e non ho perso i soldi della spedizione (12 euro, un po' troppi. Nei siti dove solitamente compro costano la metà).

  • Pregi Velocità
  • Difetti Collari scadenti
  • Articolo acquistato Versele-Laga - Loro Parque Pappagalli Africani
  • Data acquisto 24/08/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente

03/09/2018 - Risposta del negoziante: Siamo dispiaciuti per quanto indicato nella recensione, possiamo assicurare che i collari acquistati sono di un produttore internazionale del settore veterinario, quindi malgrado il parere personale negativo, possiamo garantire che i collari acquistati sono prodotti specifici e di qualità. Visto che ancora non lo ha fatto, se vuole esercitare il diritto di recesso può contattare il nostro Servizio Clienti che le darà tutta l'assistenza necessaria. Saluti Staff Giuliuspetshop.it

5

Perfetto

Perfetto,spedizione veloce

  • Articolo acquistato Acme - Aminofeed
  • Data acquisto 24/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Ho acquistato vari prodotti per il mio gatto. Il sito dispone di una ampia scelta di prodotti, trovato tutto quello che mi serviva.

  • Pregi L'ampia scelta di prodotti.
  • Articolo acquistato Farmina (Russo Mangimi) - Vet Life Struvite Management
  • Data acquisto 23/08/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Velocità nell' invio.

Nella mia zona non esistevano i prodotti della Valpet avrei dovuto fare 50 km x comprarli...dal sito è stato semplicissimo e ringrazio x la velocità.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla ma è il promo acquisto.
  • Articolo acquistato Dado - Adult Sterilizzato Bocconcini di Pesce in Salsa
  • Data acquisto 23/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

veloci e puntuali come al solito

sempre veloci e puntuali, arriva la merce in 48 h

  • Pregi velocità
  • Difetti a volte il pacco arriva rotto, imballano male
  • Articolo acquistato Oasy - Bocconcini in Salsa Mature & Senior con Salmone
  • Data acquisto 21/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Acquisto Impeccabile !

Servizio impeccabile, spedizione velocissima, perfetto in tutto Grazie

  • Pregi Professionalità e cortesia Prezzi , tutto assolutamente
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Camon - Tappetini Igienici Senza Adesivo 60 x 60 cm - B043/3
  • Data acquisto 22/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Azienda molto precisa

Ennesimo ordine online, tutto è andato benissimo. Precedentemente mi ero un pò lamentata dell'imballaggio, e loro, super precisi ed attenti al cliente, questa volta hanno superato se stessi nella cura della disposizione dei prodotti nei pacchi. Con BRT la spedizione è veloce e sicura. Consiglio Giulius anche per le ottime offerte sempre disponibili.

  • Pregi La cura per le esigenze del cliente.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Hills Pet Nutrition - Science Plan Adult Perfect Weight Feline con Pollo
  • Data acquisto 21/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

ottimi prezzi, zero assistenza

ho già ordinato varie volte da questo negozio. i prezzi sono buoni, i tempi anche, ma a mancare a volte è la qualità della merce spedita, degli imballi e, se ci sono problemi, l' assistenza post vendita. in relazione a questo ultimo ordine la merce è arrivata danneggiata e aperta, e dopo 10 giorni che ho reclamato l' azienda non ha scritto neanche un messaggio in risposta ( verificando che non fossero in ferie e attendendo qualche giorno)

  • Pregi prezzo
  • Difetti assistenza, imballaggio
  • Articolo acquistato Gimborn Italia - Biokats Bianco
  • Data acquisto 11/08/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

03/09/2018 - Risposta del negoziante: Il Servizio Clienti ha fornito l'assistenza come sempre, purtroppo è stata dovuta aprire una segnalazione alla filiale per le opportune verifiche sulla qualità del servizio di spedizione che ha causato il disguido alla nostra Cliente. Abbiamo dovuto sollecitare un riscontro in più occasioni, questo ha causato il leggero ritadro nel poter dare riscontro alla Cliente, ma appena abbiamo concluso la verifica con la filiale abbiamo gestito il reclamo proponendo alla Cliente o l'invio gratuito della merce danneggiata o il rimborso. Staff Giuliuspetshop.it

5

Molto soddisfatto

È il mio primo acquisto presso questo venditore ed è stato tutto perfetto

  • Pregi Prezzo del prodotto e celerità nella consegna
  • Articolo acquistato Marpet - Equilibria Low Grain 100% Bufalo Medium Adult
  • Data acquisto 20/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo come sempre

Come sempre consegna veloce e senza problemi. Prezzi buoni.

  • Pregi velocità nella consegna e possibilità di pagare con bonifico.
  • Articolo acquistato Unipro - Prelibato Macinato Tonno e Salmone e non solo
  • Data acquisto 10/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un'esperienza che può diventare una consuetudine

Come sempre siete stati precisi, efficienti e puntuali. Mi sono trovata bene.

  • Pregi La professionalita'
  • Difetti Non ho nessuna critica da fare
  • Articolo acquistato Almo Nature - Cat Litter
  • Data acquisto 17/08/2018
4

Consegna in breve tempo !

Siete stati molto veloci a consegnare la merce ordinata,ho gradito molto il vostro omaggio che è stato selezionato considerando il tipo di prodotto che avevo acquistato per il mio cane ...lo consiglio a tutti !!grazie per la serietà!!

  • Articolo acquistato Drn - Solo Salmone
  • Data acquisto 16/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo sito

Tutto perfetto, veloci e precisi.

  • Pregi Velocità, precisione.
  • Articolo acquistato Forza10 - Periaction Active
  • Data acquisto 17/08/2018
0 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Scegli Giulius Pet Shop se ami i tuoi gatti

Da due anni un amico per i miei pelisetti

  • Pregi Pet Shop di fiducia
  • Articolo acquistato United Pets - Crick Lilla
  • Data acquisto 14/08/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
Vedi più opinioni