Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Gommadiretto: opinioni degli utenti

4.0
4,1
83 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.0
4,1
83 opinioni
5 stelle
64%
4 stelle
17%
3 stelle
1%
2 stelle
1%
1 stella
17%

83 opinioni per Gommadiretto

Ordina:
5

spesa azzeccata

valido l'acquisto, giusto il prezzo e la qualità.

  • Pregi la rapidità
  • Articolo acquistato 4 gomme per tutte le stagioni
  • Data acquisto 16/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Gomme trial

Tutto molto semplice e veloce

  • Pregi Qualità rapidità
  • Articolo acquistato Gomme trial
  • Data acquisto 25/09/2019
5

Acquisto eccellente

Ordine fatto con semplicità, sia per navigazione nel sito sia per correttezza e puntualità del venditore.

  • Pregi Tante marche e tutti i prezzi.
  • Articolo acquistato gomme invernali auto
  • Data acquisto 10/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

scelto, ordinato, comprato , ricevuto.Semplice, rapido, chiaro

  • Pregi semplicità e visibilità
  • Articolo acquistato RD 39815697
  • Data acquisto 07/10/2019
0 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
2

Sono arrivati schiacciati e non gonfiabili!

Ho acquistato due pneumatici che sono arrivati nei tempi stabiliti. Purtroppo però erano schiacciati ed essendo tubeless non tallonavano. Il gommista, non quello suggerito da loro ed a cui avevo fatto recapitare gli pneumatici che non era dotato dell'attrezzatura necessaria per i miei cerchi, ha dovuto metterli per due giorni sotto torchio per raddrizzarli e renderli montabili!

  • Pregi La bontà dei prezzi e la facilità di acquisto con l'individuazione del partner per il montaggio a prezzi concorrenziali.
  • Difetti Partner non attrezzato per montaggio. Costretto da altro gommista che ha messo sotto torchio gli pneumatici che non tallonavano! Dopo una settimana sostituzione di una valvola non controllata che mi è costata altri 20 €!!!
  • Articolo acquistato Sono arrivati schiacciati e non gonfiabili!
  • Data acquisto 24/07/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

Oggetti non disponibili

dopo aver mandato una mail per chiedere la disponibilità di tale oggetto mi viene risposto che sono disponibili nei loro magazzini e che i tempi di consegna sono anche più brevi di quelli previsti, eseguo ordine e pagamento, e qualche ora dopo mi vedo annullare l'ordine per mancanza di disponibilità.

  • Pregi NIENTE
  • Difetti mancanza totale di serietà, assolutamente inadeguato a vendere online.
  • Articolo acquistato Kleber Quadraxer 2 195/45 R16 84H XL M+S
  • Data acquisto 30/08/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo Servizio

Aquistato 4 pneumatici estivi marca Continental.

  • Pregi Facilità di aquisto e veloci nella consegna.
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Pneumtici Estivi
  • Data acquisto 25/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

ottimo prodotto

Olio comperato per tagliando,fai da te.Acquistato ad un prezzo accessibile a tutti,visto i prezzi che i meccanici chiedono per 1litro di olio.

  • Pregi Tutto,niente da dire,sia sul prodotto che sui tempi di consegna,tutto rispettato.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato total quartz 9000 future nfc 5w/30
  • Data acquisto 21/08/2019
5

pro ford

Ottimo prodotto, massima velocità nell'invio.

  • Pregi Trasparenza
  • Difetti non ne ho riscontrati
  • Articolo acquistato gomme
  • Data acquisto 28/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

meglio andare dal gommista piu' vicino.......

Prima ed ultima volta che acquisto pneumatici da GOMMADIRETTO/DELTICOM... Ordinate 4 gomme Michelin pilot sport 4 di 2 misure differenti (per le anteriori e posteriori). Prezzi non cosi concorrenziali come dicono , anzi... Spediscono con 2 corrieri diversi (GLS le piu' piccole anteriori) (BRT le piu' grandi posteriori) assurdo...... Mandano un casino di email meta' italiano e meta' tedesco da cui non si riesce a risalire alla tracciatura ordine..... infatti sto ancora aspettando le gomme e non so neppure quando arriveranno..... Sabato e domenica ovviamente non ci sono , assistenza telefonica pessima anche perché via email non risponde nessuno..... In conclusione: meglio andare dal gommista piu' vicino !!! si spendera' di piu' ma almeno avete le gomme !! sapete quando ve le monta !! se ci sono problemi avete qualcuno a cui rivolgervi di persona. Se questa e' l'efficienza e professionalita' tedesca.....

  • Pregi nessuno
  • Difetti - costi non competitivi - assistenza telefonica o via email non risolutiva - tempi evasione ordine e consegna assurdi - modalita' di gestione spedizione assurda - ecc...
  • Articolo acquistato michelin pilot sport 4
  • Data acquisto 02/07/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Professionisti dal servizio al prodotto

Facilissimo l'acquisto e molto veloci spedizioni e risposte!

  • Pregi Facilità in tutto
  • Difetti Nessuno.. Sono professionisti
  • Articolo acquistato Gomme
  • Data acquisto 08/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Attenzione alla data di produzione !!

Me lo dicevano... con gommadiretto verifica il DOT (ove si vede la data di produzione del pneumatico). Difatti controllandolo sulle 4 gomme , mi hanno rifilato delle gomme del 2017 fino ad arrivare al 2019.

  • Pregi nulla
  • Articolo acquistato gomme dunlop
  • Data acquisto 26/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottime gomme, prezzo conveniente, spedizione veloce!

Ottime gomme, prezzo conveniente, spedizione veloce!

  • Articolo acquistato 4 penumatici Goodyear 4 Seasons
  • Data acquisto 25/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza davvero deludente. Torno al gommista dietro casa.

Esperienza davvero deludente. Tempi per l’evasione dell’ordine inaccettabili: circa un mese nonostante le ruote risultassero DISPONIBILI sul sito al momento dell’ordine il 23/04/19. Inoltre, pneumatici vecchi, prodotti addirittura nel 2016 (DOT 5016) per ruote con codice “Y” omologati per velocità fino a 300 km/h! Non potendo aspettare ho dovuto montarli ugualmente, ma uno dei pneumatici con micro lesione per cui si sgonfia immediatamente. Quindi monto le 3 gomme “vecchie”, ne ordino una tramite il mio gommista (arrivata ovviamente con DOT nuovissimo) e sto aspettando che Delticom/Gommadiretto ritiri la ruota per mandarla presso il produttore che giudicherà sull’effettiva dipendenza del problema da difetto di fabbricazione per l’emissione di eventuale rimborso (per la sola gomma difettosa, ovvio).

  • Difetti Tempi di consegna, qualità della merce venduta.
  • Articolo acquistato Goodyear Eagle F1 3 245/45 R18 100Y
  • Data acquisto 23/04/2019
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimi venditori qualità ottima precisi e gentili

Ho avuto la fortuna di scoprire questo sito sul consiglio di mio genero ho provato la prima volta prendendo due pneumatici e mi sono trovato benissimo poi parlando con un amico vedendo le due ruote ,mia ha incaricato di prenderne quattro per lui ed è rimasto contento. un altro amico mi ha fatto prendere altre due eppure lui è rimasto contento Adesso me ne servono due a me e al più presto le devo ordinare ci siamo trovati molto ma molto bene in tutti i sensi Grazie

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Diverse Marche di pneumatici
  • Data acquisto 20/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO

E' la seconda volta che acquisto su questo sito i pneumatici per la mia auto e mi sono trovata bene, sia per i tempi di consegna, rispettati, sia per la qualità del prodotto, e pure per gli ottimi prezzi. Lo consiglio.

  • Pregi Prezzo vantaggioso
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato 4 penumatici Uniroyal Rainsport 3
  • Data acquisto 08/05/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
1

errore prodotto

In merito all'acquisto fatto do una valutazione negativa. All'arrivo della merce (il giorno stesso) ho controllato sul'adesivo della confezione il podotto che riportava esattamente l'articolo da me richiesto : goodride sport sa 37 205/45/17 84v estiveAl momento del ritiro programmato dell' auto e quindi con gomme già montate ho scoperto che la merce non rispecchiava le caratteristiche riportate sul tagliando esterno. Sono state inviate goodride sport sa 37 205/45/17 88w extra load m+s La soluzione al problema del sig Octavian Groza della Delticom AG sarebbe stata quella di un rimborso del 5% sul totale pagato (che si aggira intorno alle 12 euro).

  • Articolo acquistato treno gomme
  • Data acquisto 09/04/2019
5

Ottimi prezzi e consegna velocissima

grande scelta fra moltissime marche e non manca mai la misura che cerchi

  • Pregi Gia mio fornitore sempre puntuale
  • Articolo acquistato 4 gomme estive goodyear
  • Data acquisto 20/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

treno gomme estive

su consiglio di un amico ho acquistato su Gommadiretto.it un treno di gomme estive della BRIDGESTONE, il prodotto rispetta le qualità descritte e la consegna è in tempi rapidi.

  • Articolo acquistato gomme Bridgestone
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Ottimo

Ottimo prezzo e spedizione rapidissima

  • Pregi Prezzo Velocità spedizione Gomme “fresche” 47/18
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Rotalla Setula S-Pace RU01
  • Data acquisto 17/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buon prodotto ma prezzo alto

pneumatici estivi

  • Pregi Prodotto conforme e arrivo puntuale e veloce. Pneumatico fresco prodotto in Dicembre 2018.
  • Difetti Prezzo troppo alto rispetto alla concorrenza on-line (79,00 eur contro 58,00 eur). Sono andato a fiducia nell'acquisto essendo vecchio cliente ma, mi sono accorto dopo della differenza di prezzo. Attenzione ai prossimi acquisti.
  • Articolo acquistato Dunlop Sport BluResponse 195/55 R15 85H
  • Data acquisto 05/04/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Gomme camper

Acquistato gomme per camper prezzo onesto

  • Pregi Gomme fresche dot di qualche mese consegna veloce comprerò ancora da loro
  • Difetti Non mi è capitato
  • Articolo acquistato Pirelli carrier winter
  • Data acquisto 09/04/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Sempre al top

Acquisto da anni su gommadiretto e anche questa volta non ha deluso. Transazione rapida, prezzi ok, vasta scelta e dot freschi.

  • Articolo acquistato Nankang cross season
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Acquisto da gommadiretto da diversi anni, transazioni sempr veloci e convenienti. Con la lista dei centri montaggio ho la possibilità di scegliere i più comodi e convenienti. Molto soddisfatto

  • Pregi le ricerche e le selezioni,. spedizioni veloci
  • Articolo acquistato gomme dunlop
  • Data acquisto 29/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

consigliato

puntuali, economici e molto forniti

  • Pregi prezzo
  • Articolo acquistato pneumatici estivi
  • Data acquisto 20/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Professionali, conveniente, rapido

ordine RD 37800699: rapidità di spedizione, pneumatici prodotti 52/2018, montati dal loro gommista di fiducia con professionalità e convenienza. Tutta la nostra famiglia acquista da gommadiretto con grande soddisfazione.

  • Pregi efficienza e professionalità
  • Difetti finora nessuno
  • Articolo acquistato 4 Nokian wheather proof 195/65r15
  • Data acquisto 28/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto conveniente

Prezzo contenuto, prodotto valido, spedizione un pó lenta.

  • Pregi Prezzi sicuramente convenienti a fronte di un buon prodotto.
  • Difetti Non dipende da loro, ma la casa di spedizioni tedesca ci impiega molto a far partire i prodotti. La casa di spedizioni italiana é fulminea, in meno di 24 dall'arrivo in Italia hanno consegnato.
  • Articolo acquistato pneumatici all seasons
  • Data acquisto 20/03/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Perfetto

Veloci, buon prodotto, economico, affidabile, buona tracciabilita della spedizione

  • Articolo acquistato Gomme Continental allseasonContact 205/55 r16
  • Data acquisto 16/03/2019
3 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Venditore preciso sia nel contatto che nella spedizione.... nessun problema. Le due gomme sono perfette

  • Pregi precisione
  • Articolo acquistato Hankook Ventus Prime 3 K125 215/45 R17 91W XL
  • Data acquisto 21/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Servizio ineccepibile ma......

Il Servizio è veloce, preciso e conveniente. Tutto perfetto ma io ho commesso un errore. Ho sbagliato la misura delle gomme. Mi sono attivato per concordare le modalità da seguire per una sostituzione ed ho ricevuto una risposta automatica che mi assicurava di aver preso nota della mia richiesta ma sono stato invitato a pazientare circa una settimana a causa dell'elevato carico di lavoro. Sono trascorsi ormai nove giorni ma non mi ha ancora contattato nessuno. Fornisco questa informazione solamente perché, sempre in automatico, ho ricevuto l'invito a fornire un parere sul servizio.

  • Pregi Facilità di gestione del sito e consegne rapide.
  • Difetti Scarsa tempestività nella soluzione di problemi
  • Articolo acquistato Pneumatici Uniroyal 195-55-15
  • Data acquisto 15/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
Vedi più opinioni