Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Iper bimbo: opinioni degli utenti

5.0
4,8
1420 opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4,8

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

1420 opinioni

Ordina:
5

Soddisfatta!!!

Soddisfatta del mio acquisto ottimo prezzo ottimo tessuto ...sono davvero contenta è sicuramente farò altri acquisti da voi

  • Articolo acquistato Siggi - Grembiule Asilo Bimbo Quadretti - Arancione, 3A
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione rapidissima e articoli come da foto e descrizione. Farò sicuramente altri acquisti.

  • Pregi Spedizione rapida
  • Articolo acquistato Mayoral - Papillon neonato - Argento
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Spedizione velocissima!

Il prodotto era noto e gia collaudato, ho cercato il prezzo migliore... migliore anche di Amazon. Ordinato venerdi e consegnato il martedi, con un giorno di anticipo rispetto al previsto!

  • Pregi Velocità nella spedizione
  • Difetti -
  • Articolo acquistato Stokke - Sedia Tripp Trapp - Aqua Blue
  • Data acquisto 06/09/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Tutto ok e veloce

Articolo acquistato il venerdi' e il lunedi già consegnato. Il giogo è come da descrizione, con un buon risparmio sul prezzo originale.

  • Pregi Velocita' del corriere che ha anche chiamato prima della consegna
  • Articolo acquistato Lego - City Stazione di polizia 60141
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto

Rispetto dei tempi di consegna Massima tracciabilità della spedizione Prezzo ottimo Prodotto ottimo Ottima accessibilità del sito

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Chicco - Barra Gioco Rivestimento e Seggiolone Polly Progres5/2Start
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

rapidi e ottimo rapporto qualità-prezzo

Ho scelto i grembiuli e i kit asilo. perfetti e di ottima stoffa. il prezzo è accattivante. lo consiglio. io stessa ne prenderò altri!

  • Articolo acquistato Siggi - Grembiule Asilo Bimbo Quadretti - Rosso, 3A
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Seggiolino auto

  • Pregi Gestione dell'ordine senza problemi.
  • Articolo acquistato Cybex - Seggiolino Auto Solution S-Fix 15-36 kg Collezione 2019 - Fancy Pink
  • Data acquisto 10/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Veloci nella spedizione ma anche molto celeri nel rispondere a eventuali domande sui prodotti. Molto soddisfatta!

  • Pregi Veloci e disponibili
  • Articolo acquistato Cam - Base auto per seggiolino 0-13 kg Ovetto "Area Base"
  • Data acquisto 29/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Ottima esperienza, servizio molto efficiente, prodotto di qualità in linea con le aspettative.

  • Pregi Qualità prezzo e velocità TOP
  • Articolo acquistato Siggi - Grembiule Asilo Bimba Quadretti - Giallo, 3A
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Perfetto

E proprio perfetto

  • Pregi E perfetto
  • Articolo acquistato Willy&Co - Zanzariera Universale Passeggino
  • Data acquisto 28/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutti passaggi dell’acquisito semplici e possibilità di acquisiti anche con bonifico top

  • Pregi Si
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Peg Perego – Trio Peg Perego Completo Book 51 Class Elite SL Plus Modular - ClassGrey
  • Data acquisto 26/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Rapido e Conveniente

Il sito è molto fornito e ricco di offerte. Sono riuscita a trovare il passeggino che cercavo ad un prezzo davvero conveniente rispetto ad altri shop online e anche i tempi di consegna sono stati eccellenti!

  • Articolo acquistato Cybex Gold - Passeggino Reversibile fronte mamma / fronte strada Eezy S Twist - Denim Blue
  • Data acquisto 24/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Peg Perego Trio Book 51

Prodotto ottimo. Servizio eccellente. Ordine e consegna in 2 giorni.

  • Articolo acquistato Peg Perego - Seggiolone Prima pappa Follow Me - petrolio
  • Data acquisto 25/08/2019
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio

Ottimo negozio, Veloci nella spedizione !

  • Articolo acquistato Sangenic - Ricariche Mangia pannolini Sigilla pannolini TEC Twist & Click 12 pz. Tommee Tippee
  • Data acquisto 22/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

L ordine l ho effettuato al mattino e alle 12 avevo già ricevuto il messaggio che la culla era stata spedita. Molto efficienti.

  • Articolo acquistato Chicco - Culla Side-Sleeping Next2Me Magic - White Snow
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Ottima esperienza di acquisto

Cercavo una buona offerta per questo prodotto, in quanto è già abbastanza caro di suo per essere solo una ricarica mangia pannolini. E devo dire che il sito mi ha fornito il giusto rapporto qualità/prezzo! Davvero soddisfatta!

  • Pregi La puntualità
  • Difetti La confezione spedita chiaramente col prodotto in bella vista. Avrebbero potuto rubare tranquillamente qualche pezzo da dentro la scatola.
  • Articolo acquistato Sangenic - Ricariche Mangia pannolini Sigilla pannolini TEC Twist & Click 12 pz. Tommee Tippee
  • Data acquisto 23/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

tutto preciso veloce e perfetto

  • Articolo acquistato Medela - Tiralatte elettrico Swing Singolo
  • Data acquisto 20/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Consigliato

  • Articolo acquistato BabyZen - Rivestimento Passeggino Yoyo Superleggero 6 - Peppermint
  • Data acquisto 18/08/2019
5

Ottimo prodotto al prezzo minore rispetto agli altri siti di acquisto. Ottimo servizio.

Stavo cercando un passeggino che rispettasse due requisiti. 1) pesare pochissimo. 2) entrare in un ascensore avente larghezza appena 48 cm. Ho trovato Holalà della Chicco che, pesando meno di 4 kg ed essendo largo 46 centimetri, soddisfaceva appieno le mie esigenze. Cercando su internet mi sono imbattuta nel sito iperbimbo, che vendeva il prodotto a un prezzo inferiore rispetto agli altri siti. L'acquisto è stato facile e veloce. Ho pagato con carta di credito ma avrei potuto anche con contrassegno o con bonifico. Dal momento in cui è partito l'ordine ho potuto tracciarlo e inoltre mi venivano inviate le notifiche sul percorso del pacco. Il prodotto è arrivato a casa in 3 giorni. Il passeggino è bellissimo e funzionale. Insomma, aspetti positivi sono quelli che ho descritto. Aspetti negativi: nessuno.

  • Pregi La puntualità nella consegna e nelle comunicazioni, la chiarezza del sito e la possibilità di acquistare mediante carta di credito, bonifico o contrassegno.
  • Difetti Nessun difetto.
  • Articolo acquistato Chicco - Passeggino Leggero OHlalà 2 - manico pieghevole - silver
  • Data acquisto 18/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Seggiolino auto

Venditore super veloce nella spedizione nonostante appena rientrati dalla chiusura per ferie. Ottimo, prodotto come in descrizione. Nessun difetto

  • Pregi Velocissimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bébé Confort - Seggiolino Auto Isofix Titan Pro 9-36 kg - Nomad Blue
  • Data acquisto 17/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Tutto perfetto, sito intuitivo e facile da navigare, tempi rispettati e brevi (considerata anche la settimana di chiusura per ferragosto ben comunicata nel sito), prezzi ottimi.

  • Pregi Prezzo, proposta ampia e valida, tempi di spedizione.
  • Difetti Nessuno per quest’ordine
  • Articolo acquistato Cybex - Seggiolino Auto Pallas S Fix 9-36 kg - Tropical Blue
  • Data acquisto 12/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Molto soddisfatta

  • Articolo acquistato Siggi - Grembiule Asilo Bimbo Quadretti - Giallo, 2A
  • Data acquisto 06/08/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Venditore serio, disponibile efficiente. Spedizione rapidissima, prezzi imbattibili sull’articolo acquistato. Davvero ottimo, riacquisterò sicuramente.

  • Pregi Prezzi, velocità spedizione, disponibilità.
  • Articolo acquistato Stokke - Storage Portaoggetti per Tripp Trapp
  • Data acquisto 07/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Passeggino ultraleggero!

Dopo tante ricerche per un nuovo passeggino leggero e comodo, ho trovato la migliore offerta sul sito di Iperbimbo, meglio anche di Amazon! Spedizione abbastanza veloce, purtroppo il corriere quando non mi ha trovata a casa non mi ha chiamata, quindi è ripassato nei giorni successivi. Confezione perfetta, ottimo prodotto.

  • Pregi Il prezzo migliore
  • Difetti Non si possono caricare i punti sulla tessera Iperbimbo, un vero peccato!!!
  • Articolo acquistato Foppapedretti - Passeggino Piuleggero - Optical
  • Data acquisto 02/08/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
5

Impeccabile

Ottimo servizio clienti direi stupefacente! sono riusciti a procurarmi il prodotto desiderato al prezzo scontato il tutto in una telefonata! Prodotto arrivato in pochi gg perfetto! Avete reso felice una bimba di due anni e la sua mamma! Grazie

  • Pregi Disponibilità e efficenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Dino Bikes - Bicicletta Fantasia Unicorn - 3-5 ANNI [$$p$$] Ruote 12" [$$p$$]
  • Data acquisto 05/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Massima Soddisfazione

Facilità di Prenotazione , Spedizione Immediata e ottimo Servizio di Consegna , Un Grazie Particolare all'operatore che ha effettuato la Consegna a Domicilio.

  • Articolo acquistato Lisciani Giochi - Mio Tab 10" Tutor 2019 Special Edition
  • Data acquisto 03/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegnato nei tempi previsti. Consiglio a tutti

  • Pregi Preciso e puntuale
  • Articolo acquistato Stokke - Vaschetta Pieghevole Flexi Bath Vari Colori - Trasparent Pink
  • Data acquisto 31/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimi acquisti come sempre

Sono anni che compro online da Iper Bimbo e mi trovo benissimo. Non è fornitissimo, ma spesso ho trovato buone offerte. Sito semplice, chiaro e ben gestito. Puntuali con le consegne e merce ben imballata. Ottimo il servizio clienti.

  • Pregi Ottime offerte.
  • Difetti Non fornitissimo.
  • Articolo acquistato Bébé Confort - Set 3 Posate in Metallo Multicolore
  • Data acquisto 25/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto perfetto

Abbiamo acquistato il seggiolino auto su questo sito in quanto aveva il prezzo migliore in assoluto. Siamo stati molto contenti. Faremo sicuramente altri acquisti.

  • Pregi Prezzo e spedizione in tempi brevi
  • Articolo acquistato Inglesina- Seggiolino Auto Newton I-Fix 123 9-36 kg - Black
  • Data acquisto 30/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Top

Ho ordinato il passeggino 4 gg prima di partire per le vacanze, correndo il rischio che non arrivasse in tempo, considerando che per la Sardegna i tempi di ricezione sono un po' più lunghi. Pacco arrivato dopo 3 gg, in perfette condizioni. Stra affidabili, ottimo venditore. Molto soddisfatta. Top.

  • Pregi Serio, veloce e affidabile
  • Articolo acquistato Pali - Passeggino Superleggero Tre.9 - Blu Cobalto
  • Data acquisto 29/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni