Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Jocando

Valutazione media

Trovaprezzi.it + Feedaty
5.0
4.8 / 5 2647 voti
Scheda opinioni Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4.7 / 5

Questo negozio ha anche ottenuto 2634 opinioni con Feedaty

13 opinioni

Ordina:
5

Ottimo sito

Seri e disponibili anche telefonicamente.casa come in foto.aspettarive rispettate.ottima la possibilità di pagare in contrassegno.

  • Pregi Disponibilità telefonica.serietà
  • Difetti Sito non protetto
  • Articolo acquistato KidKraft Casa delle Bambole Kaylee in Legno - 65869
  • Data acquisto 23/09/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione ultrarapida

Bel prodotto, snodabile, arrivato in tempi velocissimi.

  • Pregi Velocità di spedizione, vastità del catalogo, buoni prezzi.
  • Difetti La vedo a nera si trova anche ad un prezzo inferiore, gli altri giochi invece avevano prezzi davvero ottimi.
  • Articolo acquistato Avengers Personaggio Snodabile Vedova Nera Black Widow
  • Data acquisto 01/01/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo Acquisto

Ottimo acquisto, Barbie in perfetta condizioni come la scatola!

  • Pregi Serietà, disponibilità!!
  • Difetti Niente!
  • Articolo acquistato Bambola Barbie Fashionistas Pois Colorati
  • Data acquisto 02/01/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Articolo sbagliato

Oggi mi accingo a confezionare il regalo di Natale per la mia bambina e mi accorgo che l'articolo che mi avete consegnato non corrisponde al mio ordine. Alla consegna del pacco verificato bene che il numero fosse giusto Purtroppo non ho controllato bene l'articolo E lì per lì non mi sono accorta in quanto le scatole sono molto simili. Io avevo ordinato i pattini a rotelle light up di soy Luna invece mi avete consegnato i pattini a rotelle di soy luna che non si illuminano, quelli normali. Sinceramente l'articolo che mi avete consegnato le avrei potuto comprare alla Grancasa pagando €20 in meno

  • Articolo acquistato Pattini a Rotelle Soy Luna Skate Light Up con Luci Varie Misure + Diario Segreto - Scegli la misura : 36/37
  • Data acquisto 27/11/2017
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

perfetti!

veloci...chiari...precisi!!! complimenti

  • Pregi facilità nell'ordine... possibilità di pagare in diversi modi.. e ottima tracciabilità dell'ordine
  • Articolo acquistato 5 Secondi Gioco in Scatola Grandi Giochi
  • Data acquisto 30/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Regali ai bambini?

Un modo rapido e comodo di fare acquisti, soprattutto nel periodo natalizio!

  • Articolo acquistato Pj Masks Super Pigiamini Borsa Beauty Case con Tracolla
  • Data acquisto 30/11/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Il sito è facile da navigare e per la gestione dell'ordine. Non c'è stato bisogno di contattare il servizio clienti perché tutto è andato alla perfezione. Tempi di consegna rispettati e imballaggio consono al prodotto acquistato. Bravi per l'impegno solidale dimostrato con la loro partecipazione a HelpFreely e avendo messo nel pacco un volantino di una onlus. Bravi! I prossimi giocattoli di mia figlia li prenderò di certo qui!!!

  • Pregi La possibilità di aggiungere note all'ordine anche in momenti differenti.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Clementoni Peluche Sonoro Baby Minnie La Mia Prima Bambola
  • Data acquisto 29/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

super

Peluche del film Madagascar,lemure Mortino

  • Pregi Ottimo prodotto,ottimo prezzo,ottima spedizione.
  • Articolo acquistato Peluche Madagascar Mortino
  • Data acquisto 27/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Perfetto!

Arrivato tutto in tempi brevi e perfettamente imballato. Bravi!

  • Articolo acquistato Calcetto Balilla da Tavolo in Legno
  • Data acquisto 26/11/2017
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Veloci precisi ed economici

  • Articolo acquistato Pj Masks Gecomobile di Geco Veicolo Giocattolo Super Pigiamini
  • Data acquisto 26/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tt ok

Spedizione velocissima contenuto ok tt perfetto. 2 giorni dopo e arrivato un altro corriere con pacchi diversi con lo stesso totale???xché

  • Articolo acquistato Grande Cucina giocattolo Super Chef Bubble Tefal
  • Data acquisto 22/11/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

oggetto ok

bella come disegni e colori mi sembra un po deboluccia,vediamo se reggerà a gli attacchi dei bimbi ,

  • Pregi spedizione piu che veloce considerando il fatto che viviamo in un isola
  • Articolo acquistato Valigia Trolley Frozen Ice Cavalcabile in ABS
  • Data acquisto 22/11/2017
3

Nel complesso bene

Articolo non conforme a pieno alle immagini del sito. Volante non cromato e adesivi mancanti e alcuni diversi.

  • Difetti Articolo arrivato con qualche giorno di ritardo
  • Articolo acquistato Aeroplano Cavalcabile vintage in metallo Speedster Sky Baghera
  • Data acquisto 08/11/2017
5 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente