Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Kechiq: opinioni degli utenti

4.5
4,5
484 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
330 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
11%
3 stelle
4%
2 stelle
2%
1 stella
11%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 154 opinioni con Feedaty

330 opinioni per Kechiq

Ordina:
5

Esperienza ottima

Arrivato nei tempi stabiliti.Orologio ottimo

  • Pregi Tracciabilita
  • Articolo acquistato Emporio Armani Aviator AR11104 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 12/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione perfetta in tempi ristretti

  • Pregi Veloce
  • Articolo acquistato Henry London Knightsbridge HL41-CM-0037 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 11/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Fantastici in tutto... Qualità ottima e spedizione super veloce... Grazie

Fantastico orologio... Confezione ben curata.... Ottimo rapporti con la clientela

  • Pregi Spedizione super veloce e estrema gentilezza del personale
  • Articolo acquistato Maserati R8873612005 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 11/10/2019
5

Ottimo negozio

Acquistato orologio Daniel Wellington... Pagamento con PayPal accettato, venditore preciso e affidabile, oggetto ricevuto nei tempi corretti, ricevuto in imballo più che soddisfacente, anche troppo... Sigillo da rimuovere solo dopo verifica dell'integrità dell'orologio . Fattura nella scatola. Non conoscevo questo negozio, ma sicuramente comprerò ancora da loro.

  • Pregi Pagamento PayPal Velocità Affidabilità
  • Difetti Tutto regolare, nessuna lamentela
  • Articolo acquistato Daniel Wellington DW00100218 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 09/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Prodotto ok, spedizione pessima

In data 4/10/2019 ho effettuato l'acquisto di un orologio da regalare il giorno 13/10. Mi viene proposta una spedizione "normale" gratuita o una spedizione espressa con un supplemento di €4,90 e consegna tra il 9/10 e 11/10. Senza esitare pago la spedizione espressa.... che di espresso non ha nulla! Dal 4/10 (ordine) il prodotto viene consegnato al corriere il giorno 9/11 (Che velocità!!!!!) da cui è già evidente il rischio di consegna non in tempo. In pratica sono stato costretto a comprare in loco un altro regalo poiché la spedizione mi è stata consegnata oggi 14/10/2019. Meno male che era espresso, altrimenti mi arrivava per Natale? Valuto con 5 stelle il prezzo del prodotto e 1 stella la spedizione, quindi una media di 3 stelle.

  • Pregi Prezzo di vendita
  • Difetti Tempi di preparazione e spedizione
  • Articolo acquistato Michael Kors Darci MK3192 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 04/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

completamente soddisfatto

è stato molto semplice, scegliere l'orologio e completare l'ordine, ottima la possibilità di pagare in contrassegno, consegna nei giorno minimo fissato.

  • Pregi possibilità di pagare in contrassegno o in bonifico bancario
  • Difetti mancanza di modelli placcati oro
  • Articolo acquistato Seiko 5 SNKK09K1 orologio uomo meccanico automatico
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Primo oggeto da kechiq

Super service, pacco , consegna tutto perfeto

  • Pregi Servizie super veloce.
  • Articolo acquistato Sector R3271797005 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 03/10/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
1

Sono molto dispiaciuta non ho ricevuto l articolo

Non posso dirvi nulla non ho ricevuto l articolo

  • Articolo acquistato Versus VSPCD2217 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 30/09/2019
5

Molto bello

Ho già acquistato su questo sito, che dire sono soddisfatta l’orologio è bellissimo, imballato alla perfezione, la spedizione è stata velocissima che dire consigliatissimo

  • Pregi I prezzi sono ottimi La spedizione è veloce E il pacco è imballato benissimo
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Michael Kors MK8412 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 28/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi, puntuali ed affidabili.

Ho acquistato in maniera semplice con pochi clic sul sito un orologio e nel giro di pochi giorni è arrivato (prima dei tempi previsti) perfettamente confezionato con la sua garanzia.

  • Pregi Puntualità e precisione
  • Articolo acquistato Daniel Wellington 0605DW orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 22/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Recensione sull' articolo acquistato Michael Kors.

Non era la prima volta che acquisto su questo sito di orologi, sono davvero soddisfatto per la seconda volta, tempi sempre veloci, contenuto perfetto e ottime condizioni, prodotto Nuovo. Consiglio vivamente gli acquisti su questo portale online. Nicolas P.

  • Pregi Ottima qualità del prodotto, prezzi accessibili a tutti, confezione ottima.
  • Difetti Leggermente la pellicola da togliere, rimane un pò attaccata, bisogna levarla con prodotti apposta, dipende però dall'acquisto, perché mesi fa, non ho riscontrato questo problema.
  • Articolo acquistato Michael Kors MK5722 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 22/09/2019
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Contentissima

Sono rimasta contenta dell' acquisto.L'orologio è arrivato quando previsto, in perfette condizioni con scatola

  • Pregi Consiglio il venditore.Ne ho parlato alle mie amiche
  • Difetti Niente da dire
  • Articolo acquistato Daniel Wellington Classy Winchester Silver 0962DW orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 18/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Orologio stupendo

Bellissimo orologio, in perfette condizioni, ben imballato. Spedizione velocissima, è arrivato in anticipo.

  • Articolo acquistato Daniel Wellington DW00100217 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 16/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

L'orologio è conforme alla descrizione. Arrivato in anticipo. Perfetto!

  • Pregi Preciso
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Daniel Wellington DW00100247 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Un sitto affidabile

Sono molto contenta, precisi nella data di spedizione

  • Difetti Di non puo contatare e parlare direttamente con gli operatori, e di non avere la possibilita di sciegliere lorario di spedizione
  • Articolo acquistato Michael Kors Portia MK3845 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 15/09/2019
5

Perfetto

Tutto perfetto,pacco arrivato prima del previsto e in condizioni perfette con tanto di garanzia.

  • Articolo acquistato Daniel Wellington DW00100220 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 14/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Impeccabile

Tutto arrivato entro le tempistiche previste regalo molto apprezzato

  • Pregi Puntualità
  • Articolo acquistato Michael Kors MK5722 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 19/08/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Super

Orologio

  • Pregi Super
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Michael Kors MK5739 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 04/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione veloce, Articolo in ottime condizioni, soddisfatto!

  • Pregi Spedizione piú veloce di indicato
  • Articolo acquistato Daniel Wellington Classic Petite Melrose DW00100163 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 10/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Buono

Tutto perfetto, tranne un piccolo particolare: la Scatola dell'orologio era relativa ad un altro modello diesel e dunque il libretto istruzioni non era compatibile col modello acquistato. Ho fatto richiesta del librettino, ma ad oggi nessuna risposta dal venditore e dal sito diesel.

  • Pregi Prezzo.
  • Difetti Confezione errata. Mancanza del manuale istruzioni giusto.
  • Articolo acquistato Diesel DZ4318 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 08/09/2019
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Poco soddisfacente

Sono poco soddisfatta del mio acquisito perché ho pagato 6€ in più per avere la consegna espressa. Il pacco però non é arrivato nei giorni indicati dal loro sito. Se sapevo così non facevo la consegna espressa ma quella normale e mi risparmiavo i 6€.

  • Articolo acquistato Michael Kors MK5739 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 08/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
2

Sig

Male, proprio male. Per noncuranza della gestione spedizioni mi hanno rovinato la sorpresa che avrei voluto fare a mia moglie per il suo compleanno. Ho pagato la spedizione espressa per ricevere l'orologio entro la data utile ma per superficialità del mittente o del corriere (ma per il cliente poco cambia) non ho ricevuto la spedizione entro il giorno massimo comunicato e confermato. Ho chiamato più volte appunto per scongiurare ritardi e mi hanno sempre assicurato il rispetto della data ultima di consegna. Peccato che sono state solo parole. Ho richiamato poi proprio nel giorno ultimo che avrei dovuto ricevere il pacco e una operatrice si è accorta che il pacco NON era stato ancora spedito anche se sul sito Kechiq.it risultava spedito da 4 giorni. Che pena, mai servizio più scadente

  • Pregi Vedremo la qualità
  • Difetti Qualità servizi di spedizione pessima
  • Articolo acquistato Michael Kors Bradshaw MK6359 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 08/09/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consegna prima del previsto

Direi esperienza positiva, prezzo vantaggioso, facilità nell'acquisto..e sorpresa positiva, il pacco è arrivato addirittura una settimana prima della data di consegna prevista!! Grazie!!

  • Pregi La semplicità di acquisto e la consegna veloce
  • Difetti Tutto positivo
  • Articolo acquistato Emporio Armani AR1618 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo prodotto, spedizione rapida, insomma tutto bene, ve lo consiglio!

Ottima confezione, perfetto!

  • Pregi Vedi sopra
  • Difetti Vedi sopra
  • Articolo acquistato Daniel Wellington Classic Petite Sterling DW00100164 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 05/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito eccellente

Il miglior sito di orologi con possibilità di occasioni per sconti fino al 50/60%, tempi di consegna e informativa della spedizione ottimali!

  • Pregi Excellent sito!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Emporio Armani AR5986 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prima esperienza, affidabile

È stata la prima volta che ho acquistato su questo sito e mi sono trovata benissimo, il pacco è arrivato anche prima della data prestabilita e in perfette condizioni con garanzia all'interno. Consigliato.

  • Articolo acquistato Daniel Wellington DW00100220 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 05/09/2019
0 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

È andato tutto bene

  • Pregi Tutto
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Hugo Boss 1513625 orologio uomo al quarzo
  • Data acquisto 05/09/2019
5

Tutto ok

Arrivato in tempo, articolo conforme alla descrizione

  • Articolo acquistato Olivia Burton OB16AM90 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 03/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato uno splendido cronografo ad un prezzo eccezionale con spedizione compresa e il tutto davvero ben confezionato. Sono contenta del mio acquisto e consiglio questo venditore!

  • Articolo acquistato Michael Kors MK5535 orologio unisex al quarzo
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Perfetto!

Sito affidabilissimo! L'orologio è arrivato prima del previsto, perfetto!.

  • Pregi La serietà e il prodotto scontatissimo.
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Daniel Wellington DW00100218 orologio donna al quarzo
  • Data acquisto 27/08/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni