Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Li Bergolis Pneumatici: opinioni degli utenti

4.5
4,7
17 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,7
17 opinioni
5 stelle
82%
4 stelle
6%
3 stelle
12%
2 stelle
0%
1 stella
0%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

17 opinioni per Li Bergolis Pneumatici

Ordina:
5

Gentili, disponibili e veloci

Esperienza positiva. Primo acquisto ma sicuramente mi rivolgerò con tranquillità nei prossimi acquisti.

  • Articolo acquistato MAXXIS M9502N 135/90 R17 104M TL BEREIFUNG NOTRAD DOT 2015
  • Data acquisto 07/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
3

Comprata ma non disponibile

Comprata ma non disponibile. Il denaro e' stato reso

  • Pregi Comunicazione
  • Difetti Sito non aggiornato
  • Articolo acquistato SHIN MT90 -16 74 H TL R250 DOT 2014
  • Data acquisto 02/09/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
3

Tutto perfetto o quasi...

Niente da dire sulla rapidità di consegna. Soddisfatto per l'acquisto, molto meno per l'assistenza ricevuta. Prima dell'acquisto, mi hanno risposto subito all'email. dopo l'acquisto, ho provato per 3 giorni a chiamare il numero segnalato nel sito alla voce contatti, per dei chiarimenti. Già la fascia oraria per poter chiamare è corta (9.00 - 12.00) se poi non rispondono mai, diventa un problema. Ho anche inviato email e dopo 3 giorni devo ancora ricevere risposta.

  • Pregi Rapidità e confezione spedizione.
  • Difetti Assistenza quasi inesistente (dopo l'acquisto)
  • Articolo acquistato AUTOSOCK 695 - Coppia catene da neve in tessuto per auto
  • Data acquisto 10/10/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, consegna puntuale.

Acquisto facile e sicuro

  • Articolo acquistato AUTOSOCK 697 - Coppia catene da neve in tessuto per auto
  • Data acquisto 04/10/2018
3 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile. Mi ha aiutato a trovare un pneumatico uscito fuori produzione, l'ho acquistato da loro e me lo hanno spedito tutto come da descrizione. Lo consiglio sicuramente

  • Articolo acquistato DUNLOP SPM-RT 215/45 R17 91 Y XL -C, A, 1, 67dB
  • Data acquisto 03/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottimo venditore serio e professionale. Ottimi prezzi

  • Pregi La disponibilità con il cliente
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato DUNLOP SPM-RT 215/45 R17 91 Y XL -C, A, 1, 67dB
  • Data acquisto 28/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto spedizione e consegna

tutto ok

  • Pregi cordialita
  • Articolo acquistato AVO. 160/60 R17 69H TL AM44 REAR
  • Data acquisto 12/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

veloce e preparati

acquisto on - line senza intoppi, unico rivenditore con il modello in oggetto ( ormai fuori produzione)

  • Pregi ho telefonato per avere supporto sul pagamento carta e/o bonifico e sono stati molti gentili e preparati. la consegna in tempi previsti
  • Difetti due piccole defezioni: il pneumatico è un po' datato (2013) e ha creato qualche piccola difficolta nel montaggio e il pagamento con carta era inibito e ho dovuto procedere con il bonifico, subito risolto.
  • Articolo acquistato GENERAL GRA-AT 235/60 R18 107H XL -E, E, 2, 72dB BSW ALLWETTER M S (*HTP) DOT 2013
  • Data acquisto 20/08/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto pneumatico tristar

Cercato in tutti Italia un pneumatico della Tristan e non trovato, contattato loro e sono stati bravissimi a rimediarmelo nel minimo tempo possibile.

  • Pregi Persone gentili, bravi e affidabili sul lavoro, Sono stati velocissimi a trovarmi un prodotto difficile da trovare.
  • Articolo acquistato TRISTAR ECO-4S 205/50 R17 93 W XL -E, C, 2, 69dB
  • Data acquisto 25/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Dr

Servizio impeccabile...ho fatto una domanda e hanno subito risolto...nulla da dire imballaggio giusto...

  • Pregi Prezzo Cortesia Efficienza
  • Difetti Non ho trovato sul sito il tracking spedizione
  • Articolo acquistato AUTOSOCK 600 - Coppia catene da neve in tessuto per auto
  • Data acquisto 02/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Non ho molto da dire, è stato tutto molto semplice, trovato l'articolo che cercavo ad un prezzo giusto, fatto l'ordine, ricevuto l'articolo, tutto in due giorni lavorativi. Venditore consigliato

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato AUTOSOCK 645 - Coppia catene da neve in tessuto per auto
  • Data acquisto 01/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Disponibili, cortesi, buon prodotto e ottimo prezzo

Cordiali e disponibili al telefono, prodotto con Dot recente e a un prezzo introvabile. Lo consiglio vivamente.

  • Pregi La cortesia e la chiarezza.
  • Difetti Qualche giorno di ritardo nella consegna, ma tutto è andato a buon fine.
  • Articolo acquistato Kormoran 235/40 ZR19 96Y ULTRA HIGH PERFORMANCE XL
  • Data acquisto 02/02/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Compravendita piacevole presso un rivenditore molto professionale

E' il secondo acquisto che faccio dal sig. Li Bergolis e anche in questo caso sono rimasto pienamente soddisfatto per la disponibilità e professionalità sua e dei suoi collaboratori. Non ha esitato a contattarmi per chiarire eventuali dubbi. Spedizione puntuale. A presto

  • Articolo acquistato YOKOHAMA A048 175/60 R13 NHS
  • Data acquisto 30/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Serietà

Nonostante il periodo il personale preposto mi ha saputo guidare nell'acquisto e nella scelta degli pneumatici.Ottimo

  • Pregi Ottimo rapporto qualità prezzo. . .
  • Difetti Il coriere Bartolini nonostante le gomme fossero arrivate a destinazione non le ha consegnate. le ho dovute ritirare di persona presso l'hab di arrivo.
  • Articolo acquistato KUMHO WP71 215/55 R17 98 V XL -C, E, 2, 71dB
  • Data acquisto 13/12/2017
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Precisi molto seri con una grossa disponibilità

Ho acquistato per la prima volta dei pneumatici c/o questa azienda. Ho trovato il personale efficacissimo,gentile, paziente e pronto a risolvere qualsiasi quesito da me sottoposto. COMPLIMENTI!!

  • Pregi La disponibilità nel rispondere a qualsiasi domanda. PRECISI E PUNTUALI
  • Difetti NESSUNO (per il momento)
  • Articolo acquistato KAPSEN RS21 235/60 R18 107H XL -C, E, 2, 72dB
  • Data acquisto 09/08/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Correttezza e tempestività

ho acquistato erroneamente un pneumatico per moto e, con grande correttezza professionalità e gentilezza , ho ricevuto il rimborso della spesa effettuata immediatamente dopo la comunicazione la Li Bergolis Pneumatici.

  • Pregi Grande professionalità e serietà
  • Articolo acquistato Pneumatico Michelin anakee 2
  • Data acquisto 26/05/2016
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza tutto perfetto

Ho acquistato da libergolispneumatici per la prima volta e visti i prezzi più che concorrenziali mi sono cimentato nell'acquisto. Le gomme sono arrivate con precisione nei tempi di consegna ed oltretutto all'interno ho ricevuto una guida rossa Michelin 2013 ed un buono carburante .

  • Pregi Serietà , precisione , affidabilità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Michelin primacy 3
  • Data acquisto 03/04/2013
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente