Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Lkshop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
90 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
4,8
90 opinioni
5 stelle
92%
4 stelle
5%
3 stelle
0%
2 stelle
1%
1 stella
2%

90 opinioni per Lkshop

Ordina:
5

semplicemente perfetti e anche simpatici

come ho già detto tutto ok ,transazione rapida ,contatti telefonici esaustivi , non potevo chiedere di meglio

  • Pregi tutto
  • Difetti niente
  • Articolo acquistato piano cottura franke angolare
  • Data acquisto 10/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti.

Ho trovato in rete questo negozio. Viste le recensioni ho deciso di acquistare un piano cottura che in negozi vicini avrei pagato esattamente 300 euro in più. Ho contattato TELEFONICAMENTE il servizio clienti che ha risposto immediatamente e mi ha spiegato perfettamente l iter per l acquisto e mi ha dato dettagli sul prodotto. Mi è arrivato il piano cottura in 10 giorni dall ordine, attesa che mi era stata detta per telefono. Imballo accurato e tutto perfettamente funzionante. Che dire.....GRAZIE!!!

  • Pregi Poter parlare direttamente con il negozio. Comunicazione post ordine. Tempi di consegna.
  • Difetti Assolutamente nulla
  • Articolo acquistato Piano cottura
  • Data acquisto 31/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

SEMPLICEMENTE ALLUCINANTE ED INAUDITO!!!

ACQUISTO UN RUBINETTO LAVELLO FRANKE (€ 147,70) ARRIVA PUNTUALMENTE IL PACCO CON BARTOLINI MA SENZA ..... NESSUN IMBALLO! SOLO UN PICCOLO E STRETTO PEZZETTO DI NASTRO ADESIVO A SIGILLARE IL TUTTO. IL VETTORE PERO' RICHIEDE: " L'azienda BRT non risponde del contenuto di colli confezionati con nastro adesivo neutro, privi di imballo o con imballo insufficiente. " https://www.brt.it/it/istruzioni-per-spedire/consigli/imballaggio-merci OVVIAMENTE, VISTA L'ASSENZA DI IMBALLAGGIO LA CONFEZIONE ERA DESOLATAMENTE VUOTA!!! E AL MOMENTO DELLA CONSEGNA, VISTA L'ASSENZA DI SEGNI DI EFFRAZIONE, ERO IMPOSSIBILITATO A CONTESTARE ALCUNCHE' A BARTOLINI! E POI PERCHE' FATICARE A SFONDARE LO SCATOLO QUANDO BASTAVA STACCARE L'EFFIMERO PEZZETTO DI SCOTCH ? HO SCRITTO AL VENDITORE: VEDREMO COSA RISPONDERA' !!! VI TERRO' IMFORMATI

  • Pregi LA SUA FIDUCIA NEL PROSSIMO
  • Difetti LA SUA SUPERFICIALITA'
  • Articolo acquistato RUBINETTO LAVELLO FRANKE
  • Data acquisto 02/05/2019
5

Diffidenza

Per un errore non ho ricevuto il messaggio di avvenuto ordine.. risolto il problema e arrivato prima di quanto mi aspettassi.. diffidenza perche sono io ad aver pensato male ma sono stati gentili e corretti... bravi... e scusate la diffidenza.. al prossimo acquisto

  • Pregi Tutto
  • Difetti Il messaggio non mi e arrivato ma non ha cambiato lo svolgimento dell'ordine
  • Articolo acquistato Forno
  • Data acquisto 13/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore veloce e preciso

Ottima esperienza, ha subito risolto un disguido.

  • Pregi I contatti e la rapidità di consegna a domicilio
  • Articolo acquistato Asciugatrice AEG
  • Data acquisto 29/01/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima assistenza

È arrivato con lo schermo rotto. La sera ho inviato una mail dopo le ore 21 e qualche minuto dopo ho ricevuto una telefonata che mi assicurava la sostituzione. Il giorno dopo sono arrivate tutte le indicazioni sul ritiro a domicilio, tempo una settimana ed ho ricevuto il televisore nuovo perfetto. Complimenti

  • Pregi Tempestività nell’assistenza.
  • Difetti Corriere Bartolini
  • Articolo acquistato televisore LG
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Asciugatrice AEG

Questo è stato il mio primo acquisto su LKshop e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Ho ordinato la Domenica e il Giovedi ho ricevuto il mio acquisto, un asciugatrice AEG. Prezzi super competitivi, velocità di spedizione e cortesia telefonica quando ho chiamato per maggiori informazioni sull'estensione garanzia. Per quel che riguarda l'elettrodomestico lo sto usando da un mese e lo trovo davvero valido, Non ho però esperienze precedenti quindi mi manca un buon metro di paragone.

  • Pregi Velocità di evasione dell'ordine. Cortesia
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice AEG mod T8DBE851
  • Data acquisto 18/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto Perfetto!!!

Ho acquistato per la prima volta su LKshop questa asciugatrice della AEG. Tutto perfetto,prezzi molto competitivi,spedizione gratuita,rispondono al telefono velocemente,in modo gentile e professionale per ogni quesito.Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti e velocemente.Grazie e alla prossima.

  • Pregi prezzo comunicazione professionalità spedizione
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice AEG T8DBE851
  • Data acquisto 20/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Prodotto offerto a prezzo concorrenziale, tempo previsto di consegna dai 5 ai 15 giorni lavorativi. Spedito il 10 giorno lavorativo un venerdi arrivato il lunedi pomeriggio con bartolini. Pacco all'aspetto integro mi riservo di confermare la prima impressione una volta installata la cappa

  • Pregi Velocità, semplicità, correttezza, economicità.
  • Difetti Ad ora nessuno
  • Articolo acquistato Cappa corinthia
  • Data acquisto 26/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

il mio nuovo negozio di elettrodomestici

Ho acquistato su LKSHOP dopo avere letto le varie recensioni positive. Non posso che confermare la serietà assoluta di questo negozio on line. Prodotto arrivato in anticipo sul dichiarato, in perfette condizioni tramite corriere espresso BRT (leader del settore) , contatti molto gentili ed efficaci sia telefonici che in chat (prima di acquistare ho telefonato e anche dopo per info tempi di spedizione) , serietà amministrativa con rilascio di fattura e regolare garanzia del costruttore. Grande scelta e prezzi vantaggiosi. Da adesso compero qui gli elettrodomestici e vista la loro correttezza, la prossima volta risparmierò anche la spesa per la garanzia sul pagamento di PayPal.

  • Pregi serietà e cortesia
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Lavastoviglie SMEG anni 50 LVFABOR
  • Data acquisto 26/11/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo

facilita' di acquisto sul sito, molto disponibili, veloci e tempestivi nelle consegne.

  • Pregi serieta'
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato asciugatrice
  • Data acquisto 06/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Asciugatrice AEG

Le recensioni era buone così mi sono fidata , in data 8 novembre ho acquistato l'asciugatrice doveva arrivare dopo 10/15 giorni invece è stata consegnata dal corriere il 16 novembre...super anticipo. Consiglio vivamente questo rivenditore.

  • Pregi Veramente onesti con i prezzi, professionali e consegnano la merce in anticipo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice
  • Data acquisto 08/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

soddisfatto !!!

Avevo bisogno di un'asciugatrice di qualità , ho chiamato LKSHOP perché avevo trovato il prezzo molto interessante , per telefono sono stati gentilissimi e professionali , mi hanno consigliato questo modello top di gamma ad un prezzo interessantissimo , ho confuso l'ordine per telefono con un'offerta che non potevo rifiutare. Ho chiesto di farmi arrivare il prodotto in un giorno specifico e sono stato accontentato. La mia esperienza e positivissima.

  • Pregi professionalità , cortesia e prezzo.
  • Difetti nulla.
  • Articolo acquistato Asciugatrice Electrolux EW9HE83S3 PerfectCare 900
  • Data acquisto 05/11/2018
5

Consiglio vivamente a tutti

Ottimo rivenditore preciso con prezzi più bassi del web, subito rispondono al telefono e prodotto consegnato in anticipo rispetto alla consegna.

  • Pregi Celerità della consegna, prodotto conforme alle aspettative, zero attese al telefono.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura induzione Electrolux eiv 83443
  • Data acquisto 20/09/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo servizio

ottimo negozio online.disponibiltà per qualunque cosa,corretti al telefono,e rispondono subito....mi sono trovato benissimo,il prodotto è integro e perfetto.il servizio dato è stato migliore di un negozio fisico....lo consiglio,e poi i prezzi sono molto più bassi di altri....quando mi servirà altro sò a chi rivolgermi....

  • Pregi tutto
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato smeg forno sf6903x
  • Data acquisto 28/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prezzi e servizio eccellente

In nessun altro sito ho trovato un prezzo eccezionalmente conveniente per lo stesso modello da me acquistato. Al telefono rispondono subito e molto cordialmente, la merce mi è arrivata perfetta , supercontentissimo, sito consigliatissimo.

  • Pregi Vasta scelta, prezzi superconvenienti, rispondono velocemente alle email e al telefono,molto cordiali.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Asciugatrice Electrolux 8kg EDH3988TDE
  • Data acquisto 11/07/2018
5 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio Eccellente

Che dire: servizio eccellente! ordine effettuato in data 18.06, consegna prevista 5-10 gg lavorativi. Prodotto consegnato in data 22.06. Davvero un ottimo servizio

  • Pregi velocità
  • Articolo acquistato Piano Cottura Franke
  • Data acquisto 18/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho acquistato un congelatore orizzontale della Electrolux modello EC2231AOW ad un prezzo abbastanza conveniente e, al momento dell'acquisto, mi è stato specificato che il prodotto sarebbe stato spedito entro 5/15 giorni lavorativi. Con mia somma soddisfazione me lo sono visto recapitare a casa dopo solo qualche giorno, tutto perfetto integro e funzionante. Un apprezzamento è da rivolgere sicuramente al Servizio Cliente che risponde dopo solo qualche squillo ed è disponibile e competente. Esperienza, ripeto, del tutto positivo.

  • Pregi Celerità, competenza e disponibilità.
  • Difetti Non ne ho rilevati.
  • Articolo acquistato ELETTROLUX CONGELATORE ORIZZONTALE EC2231AOW
  • Data acquisto 20/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Consegna avvenuta nei tempi indicati Venditore affidabile....prezzi ottimi

  • Pregi Gentilezza affidabilità Sempre disponibili
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cappa faber
  • Data acquisto 18/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Gentilezza e affidabilità

Prodotto arrivato nelle tempistiche indicate. Servizio clienti molto cortese. Consigliatissimo!!

  • Articolo acquistato Lavatrice
  • Data acquisto 26/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

e' stata dura ma c'è l'abbiamo fatto.

In breve: Il prodotto è arrivato prima del previsto, ma il piano cottura è arrivato con un difetto,fortunatamente un team, o un consulente di nome Sig. Dario che mi ha assistito è stato molto cordiale è gentile nei miei riguardi, è riuscito a risolvere il problema in breve tempo. Il sottoscritto lo Ringrazio, e a breve farò altri acquisti. il mio punteggio è 10 e lode per il Sig. Dario. Arrivederci e grazie mille

  • Pregi Un servizio serio e professionale.
  • Difetti non ci sono difetti
  • Articolo acquistato FHM 705 4G TC OA C MULTI COOKING 700 PIANO COTTURA FRANKE 5 FUOCHI A GAS 70 CM AVENA 6820060 - 106.0037.667
  • Data acquisto 09/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ottimo venditore

Spedizione rapidissima, oggetto in linea con le aspettative, venditore tempestivo nel rispondere alle domande, consigliatissimo!

  • Articolo acquistato Smag FAB30RR1
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Per adesso l'esperienza posso valutarla NEGATIVA

Ho ordinato in data 11/3 una lavatrice AEG. La consegna è avvenuta in data 19/3 ma il prodotto presentava evidenti segni di rottura ( la lavatrice presentava una ammaccatura sulla parte superiore), ho quindi deciso di rimandarla indietro e di aspettare la consegna del nuovo prodotto. Ad oggi in data 22/03 non ho ancora saputo niente riguardo la nuova consegna e il servizio clienti necessario per poter parlare con un operatore è sempre occupato, risulta quindi impossibile avere informazioni. Per adesso non posso che sconsigliarvi questo sito per i vostri acquisti online.

  • Pregi nessuno
  • Difetti SERVIZIO POCO SERIO
  • Articolo acquistato lavatrice AEG
  • Data acquisto 22/03/2018
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/04/2018 - Risposta del negoziante: Come da lei riportato il prodotto è stato spedito e consegnato nelle tempistiche indicate sul sito. Purtroppo lo stesso presentava un danno estetico rilevabile solo alla consegna. Ci siamo prontamente attivati per la sistemazione che inevitabilmente necessita di qualche giorno (fornitura ricambi o nuova spedizione del prodotto). Riteniamo di averla costantemente aggiornata telefonicamente sullo stato di avanzamento della sua pratica in più il nostro servizio clienti risponde, oltre che sulla tradizionale linea telefonica, che talvolta può risultare occupata a causa dell'intenso traffico in entrata, anche a mezzo mail, chat online e Facebook. Pertanto pur accogliendo la sua recensione la consideriamo troppo negativa in quanto un problema può accadere ma con la serietà che ci contraddistingue siamo pronti a risolverlo.

5

Ottimo venditore

Prodotti consegnati in tempi brevissimi, meno di quanto indicato nella scheda. I prezzi sono contenuti. Raccomandabile acquistare da questo fornitore, lo consiglio

  • Pregi Comunicazione con il servizio clienti senza problemi: quando chiami ti rispondono e NON E' DA TUTTI!
  • Articolo acquistato SMEG FRIGO COMBINATO DA INCASSO, SMEG FORNO INCASSO, SMEG LAVASTOVIGLIE SCOMPARSA TOTALE
  • Data acquisto 06/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Velocissimi

Velocissimi.Martedi hanno ricevuto l'accredito del bonifico e giovedì è arrivato il piano cottura.Il call center,sempre cordiali e pronti a dare qualsiasi informazione su eventuali dubbi,mi avevano riferito che per prassi la loro merce arriva in 1-2 settimane ma che tranquillamente poteva arrivare anche in 1 settimana.Non avrei mai immaginato dopo 2 giorni,pacco arrivato con ottimo imballaggio,bellissimo piano cottura e soprattutto merce integra.Questo è stato il mio primo acquisto on line,li ringrazio di tutto e sicuramente continuerò ad acquistare da loro.L'unico consiglio che mi sento di dargli é quello di migliorare un po' il sito.

  • Pregi Velocità
  • Difetti Mail non inviata per l'arrivo della merce.Mi hanno detto di controllare nella spam ma non c'èra,evidentemente c'è stato qualche errore.
  • Articolo acquistato Piano cottura
  • Data acquisto 06/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

tutto perfetto

Il piano cottura acquistato 05/02/2018 arrivato 08/02/2018, velocissimo. Il pacco era imballato bene e arrivato tutto intero. Roba tutta come sul descrizione. Rapporto qualità-prezzo ottima. Personale gentile e molto professionale. Comunicazione ottima con E-mail e sul telefono, sono sempre disponibili. Compravendita e stata molto piacevole. In due parole. tutto perfetto. Venditore altamente raccomandato.

  • Pregi velocità di spedizione e comunicazione con il venditore
  • Difetti nessun difeto
  • Articolo acquistato piano cottura FRANKE FHMR 604 4G XS E
  • Data acquisto 08/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sodisfatta

Ho acquistato questa asciugatrice e sono rimasta soddisfatta del prodotto. Ci sono stati problemi con il corriere che mi ha portato il prodotto danneggiato con il trasporto ma nonostante questo il fornitore si è preso in carico di riportarsi a casa quella danneggiata, a loro spese, riportandone una nuova in condizioni perfette, e scusandosi dell accaduto. Fornitore preciso e affidabile, lo consiglio.

  • Pregi Preciso affidabile
  • Difetti La linea telefonica a volte è occupata
  • Articolo acquistato EDH3898SDE REX ELECTROLUX ASCIUGATRICE 9 KG CLASSE A++ DISPLAY LCD
  • Data acquisto 08/01/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente prodotto e servizio

Comprato asciugatrice AEG T8DBE851 8 KG A+++ eccellente prodotto, attivato in tempi brevi con imballaggio sicuro e intatto, servizio clienti disponibile e cortese. Sicuramente farò altri acquisti

  • Pregi Prezzi bassi Tempi di consegna brevi Servizio clienti disponibile e cortese
  • Difetti Non riscontrati
  • Articolo acquistato AEG ASCIUGATRICE 8 KG A+++
  • Data acquisto 19/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima Asciugatrice

Sono veramente contento dell'acquisto che ho fatto la asciugatrice é di ottima qualità bella esteticamente possiede numerose opzioni di asciugatura,

  • Pregi La consiglio
  • Difetti Non so
  • Articolo acquistato GVH D913A2 S CANDY ASCIUGATRICE 9 KG A++ A POMPA DI CALORE LIBERA INSTALLAZIONE GVHD913A2S
  • Data acquisto 20/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho aquistato una asciugatrice T8DBE851 AEG 8KG A+++ , davvero un ottimo prodotto , è arrivato in perfetto stato. Il prodotto era disponibile ed è stato spedito in pochi giorni . Il prezzo di acquisto era il più conveniente sul web, sicuramente se avrò bisogno di altri prodotti lo terrò in considerazione.

  • Pregi Tutti i tipi di pagamento disponibili , velocità nella spedizione , assistenza clienti, prezzi davvero convenienti.
  • Difetti Nessun difetto
  • Articolo acquistato Aeg T8DBE851 ASCIUGATRICE 8KG A+++
  • Data acquisto 12/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni