Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Moto abbigliamento: opinioni degli utenti

5.0
4,8
14884 opinioni
opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

5.0
4,9

Questo negozio ha anche ottenuto 14872 opinioni con Feedaty

12 opinioni

Ordina:
5

Negozio top

Facile da trovare, sito facile da usare, prodotto arrivato nei tempi cell center gentile e preparati. Ottimo come sempre!!!!

  • Pregi Affidabilità competenza qualità
  • Articolo acquistato Giacca mystica
  • Data acquisto 12/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

piacevolmente soddisfatta del servizio offerto

prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce. ottimo negozio online. Grazie

  • Articolo acquistato Jeans Befast Jarvis
  • Data acquisto 27/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo rapporto qualità prezzo!!!

Davvero ottimo prodotto

  • Articolo acquistato Giacca Befast
  • Data acquisto 28/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sempre al top!!

Ottimo casco da cross, leggero, comfortevole, ben aerato e sicuro! Consigliatissimo

  • Pregi Spedizione velocissima come era indicato al momento dell'acquisto, affidabili come sempre!!!!!
  • Articolo acquistato LS2 MX470 Subverter
  • Data acquisto 27/03/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

negozio top

rifornito, veloce, contatto facile e disponibile. negozio top! con la possibilità di avere anche punti vendita di riferimento! spedizione veloce e nei tempi.

  • Pregi consigliatissimo
  • Articolo acquistato Jeans moto Befast
  • Data acquisto 27/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo, favolosi

Spedizione velocissima, più di quanto sperassi, servizio e comunicazioni sia sul sito che post vendita precise chiare. Professionali!

  • Pregi Completezza di informazioni e professionalità.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Casco jet CGM 101A Nevada Nero gommato
  • Data acquisto 27/07/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ti vien voglia di comprare ancora..

Ho acquistato ieri 21 giugno alle 11:45 il kit della cellularline Interphone F3 .. ( al prezzo più basso trovato in rete ) ...alle 17 il pacco era stato consegnato a Bartolini ed è arrivato a destinazione oggi a pranzo!!! nemmeno 24 ore!!! Semplicemente perfetto. Pagato con contrassegno senza nessun costo aggiuntivo e spedizione gratuita (nel mio caso) . Consigliatissimo!

  • Pregi Sicuramente la velocità nella spedizione e il risparmio sulla stessa.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Interphone F3
  • Data acquisto 21/06/2011
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

comprare così è bello

ciao, ho ordinato un casco modulare ls2 alle 14.30 del 28/09/2010 pagato con paypal, alle 17.20 mi rispondono con e-mail che hanno consegnato al corriere bartolini oggi alle undici era già a casa mia. meno di 24 ore tra ordine e consegna.COMPLIMENTI. dimenticavo anche il prezzo ...il più basso sul wb. a presto.

  • Pregi velocità di consegna e precisione nella descrizione
  • Difetti nessuno riscontrato
  • Articolo acquistato casco modulare ls2
  • Data acquisto 28/09/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Anche sbagliando si può lavorare MOLTO bene

Ciao, ho ordinato due caschi AGV K-3 taglia M e S in data 08/09/10 convinto dal prezzo più basso trovato in rete. Il giorno 09/09/10 il corriere me li ha consegnati. Dopo l'entusiasmo iniziale la delusione è stata forte quando ho constatato che i caschi erano di marca e modello differenti da quelli ordinati (e di un valore sensibilmente inferiore). La sera stessa ho inviato un fax ed un e-mail al servizio clienti. La mattina dopo ho chiamato il call center dove mi hanno risposto che stavano già provvedendo a risolvere il problema. Mi hanno detto che non avrei dovuto far nulla, se non impacchettare i primi caschi arrivati e consegnarli al corriere che mi avrebbe contestualmente consegnato quelli giusti. Così è avvenuto, oggi, 13/09/10. In rete esistono negozi che con questa tempistica neanche evadono l'ordine, figurarsi concluderlo con un cambio merce. Davvero bravi e complimenti per la professionalità.

  • Pregi Velocità nell'evasione ordini, velocità e professionalità nella gestione resi, prezzi.
  • Articolo acquistato Caschi AGV K-3 taglia M e S
  • Data acquisto 08/09/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Borse moto laterali Befast B 600

Ho fatto l' ordine per le borse laterali Befast B 600 per la mia moto il 18 agosto, ebbene oggi 20 agosto mi sono arrivate e non nascondo la mia grande sorpresa per la velocità di consegna ( corriere espresso Bartolini ) per l' ottima qualità del materiale e tutto perfetto nei minimi particolari. Niente da dire veramente un negozio serio e disponibile: complimenti al titolare e a tutto lo staff vendite, veramente persone gentili e competenti

  • Pregi Tutto, dalla spedizione alla consegna alla qualità delle borse, al colloquio telefonico
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Borse laterali per moto modello Befast B 600
  • Data acquisto 18/08/2010
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Giacca BeFast Lady

Ho comprato il giubbotto,i guanti, i nottolini, un casco e altre cose su questo sito e lo consiglio vivamente. La marca BeFast è buona, il giubbotto ha le protezioni rigide e risulta comunque leggero...un po' "economica" la fodera interna anti vento/acqua ma perchè in effetti il giubbotto costava proprio poco :-)))

  • Pregi - prezzo - vlocità di spedizione - disponibilissimi via mail - molto competenti
  • Difetti - mancanza di marche x l'abbigliamento (cercavo giubbotti in pelle da donna berik,arlen ness,ecc) ma in ogni caso hanno tutto quello che serve se non si cercano cose particolari
  • Articolo acquistato Nottolini
  • Data acquisto 10/11/2009
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Giubbino in pelle Bieffe "cruise"

Ottimo negozio sia per la comunicazione con il cliente(Via mail) sia per la celerità della spedizione. Ordine effettuato martedi e giubbino consegnato giovedi!!!! Prodotto ottimo come da descrizione. Il sito è scarno ma semplice e ben strutturato.

  • Pregi Comunicazione - Spedizioni rapide
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Giubbotto moto in pelle "Cruise" Bieffe Equipment
  • Data acquisto 04/11/2008
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente