Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Nisoli: opinioni degli utenti

5.0
5,0
58 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
5.0
5,0
58 opinioni
5 stelle
100%
4 stelle
0%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Ordina:
5

Ottimo servizio e grande cura verso il cliente

Mi ritengo un soggetto con poca esperienza e propensione agli acquisti elettronici, quindi avevo già cercato lo stesso miscelatore dai vari rivenditori di termoidraulica / fai da te, della mia zona. Aperto il loro sito, per errore mio, avevo selezionato un metodo errato di pagamento. Chiamati al telefono e inviata la mail di chiarimento, me lo hanno corretto immediatamente senza la minima esitazione. Il giorno del ritiro presso di loro, come concordato: - per motivi di traffico sono arrivato con un'ora di ritardo; ho spegato la situazione per telefono e sono rimasti ad aspettarmi - al ritiro ho trovato un signore cortese, disponibile e competente - ho visionato il prodotto prima del ritiro - ho ricevuto regolare scontrino fiscale per le garanzie del caso - ho installato il miscelatore senza il minimo problema.

  • Pregi - Correttezza, competenza ed efficienza. - Articolo pagato esattamente la metà del prezzo di altri siti visionati e di alcuni rivenditori locali.
  • Difetti Non vendono cellulari, ma nessuno è perfetto.
  • Articolo acquistato Miscelatore Franke Antea Avena
  • Data acquisto 21/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

eccellente

competenti, chiari e rapidi nelle risposte, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Pregi competenti, chiari e rapidi nelle risposte, ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Articolo acquistato forno samsung cheff collection
  • Data acquisto 07/12/2018
0 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Esperienza unita a professionalità

Ho trovato il miglior prezzo del prodotto che cercavo su Nisoli.com, ho scoperto un vero servizio professionale, serio e rapido. Risposte via mail o telefono rapide ed esaustive. Ho potuto riscontrate davvero un'ottima assistenza.

  • Pregi Professionalità e rapidità.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Frigo Samsung BRB 260089 WW
  • Data acquisto 26/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabilità

Spedizione puntuale e ben imballata

  • Pregi Disponibilita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Piano cottura a gas Franks mod.trend linea xtc-microdekor
  • Data acquisto 15/10/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia, correttezza, professionalità

Un' esperienza assolutamente positiva.Cortesia, correttezza, puntualità difficili da trovare altrove. Una disponibilità nell' aiuto al cliente sia nelle fasi dell' acquisto, che della spedizione, che non ha eguali, risposte sempre tempestive, chiare ed esaustive. Consegna puntuale, assolutamente in linea con quanto scritto sul sito. Davvero nulla da dire, se non grazie.

  • Articolo acquistato Frigorifero da incasso Samsung
  • Data acquisto 11/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

proffessionalità

Io personalmente non sono riuscita ad acquistare il prodotto per problemi organizzativi. Ma ho apprezzato moltissimo che mi hanno subito contattato per dirmi che hanno provveduto in automatico a sospendere l'ordine, per darmi il tempo di controllare cosa posso fare con la spedizione. Questo vuol dire una ditta seria e professionale.

  • Pregi affidabilità
  • Articolo acquistato lavello sottotop
  • Data acquisto 06/06/2018
5 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sig.

venditore cortese e disponibile. Ottimo.

  • Pregi cortesia e disponibilità telefonica
  • Difetti -
  • Articolo acquistato frigorifero Samsung A+++
  • Data acquisto 04/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Ho comprato in questo negozio in quanto tutte le recensioni erano positive e grazie ai prezzi molto competitivi. Contentissima della scelta fatta, consigliato ed inserito tra i negozi preferiti

  • Pregi Gentilezza, risoluzione dei problemi, cortesia e competenza
  • Difetti tutto prefetto
  • Articolo acquistato Cappa Falmec mod. Virgola cm 120
  • Data acquisto 30/05/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Molto soddisfatto, cortesia e comunicazione eccellente del venditore

  • Pregi Assistenza post vendita
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Samsung Family Hub
  • Data acquisto 19/04/2018
5

Grazie Nisoli

Grazie Nisoli. tutto era in linea con il piano. Il miglior prezzo del prodotto consegnato.

  • Articolo acquistato Falmec Ellittica isola
  • Data acquisto 18/03/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Il migliore venditore on line

Ho scelto questo venditore sia per i prezzi convenienti ma soprattutto per le ottime recensioni ricevute.E' stato il mio primo acquisto on line e ho avuto il piacere di fare la conoscenza del Sig.Armando,una persona cordiale,professionale che sa fare egregiamente il proprio lavoro spiegandomi tutto nei minimi particolari.Mi ha dato tutte le dritte per quanto riguarda l'arrivo della merce,di guardare scrupolosamente l'imballo all'arrivo così nel caso abbia un'ammaccatura buco ecc ,di accettare con riserva specifica così da poter essere rimborsati in caso di merce lesionata.Mi ha inviato le foto del forno senza imballo e con l'imballo così che all'arrivo della merce non ho avuto alcun problema poiché era imballato a regola d'arte ed è uscito integro.Continuero' a fare acquisti on line,ma solo da lui,perché si è rivelato l'unico venditore eccellente in tutto,dall'inizio alla fine.Grazie di tutto Sig Armando e alla prossima.

  • Pregi Professionalita',altissima competenza,disponibilita',velocità per l'arrivo merce e ottimo sito.
  • Difetti Nessun difetto,solo tantissimi pregi.
  • Articolo acquistato Forno Franke
  • Data acquisto 06/03/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente qualcuno che lavora come si deve!

Ho deciso di acquistare presso questo negozio grazie alle recensione positiva che avevo letto su trovaprezzi. Ho contattato più volte il venditore per chiedere un imballo informazioni e la possibilità di un imballo diverso e più sicuro in modo che il lavello arrivasse a destinazione senza ammaccature (lo avevo già acquistato precedentemente presso altri che spedivano il lavello senza alcuna protezione). Il Sig. Armando è stato gentilissimo e professionale e mi ha spiegato che avrei potuto scegliere tra varie opzioni aggiungendo pochissimi euro in più all'importo dell'ordine. Così è stato, l'ordine è stato spedito nei tempi previsti (anche molto veloci) su bancale e con degli anelli di protezione tutt'intorno. Il lavello infatti era perfetto! Consiglio vivamente questo venditore!

  • Articolo acquistato Lavello franke due vasche acciaio semifilo top
  • Data acquisto 24/02/2018
5

Rubinetto

Professionalità,correttezza,tempi di ricevimento ottimi,che dire,ottimo in tutto,grazie, al prossimo acquisto.Sergio.

  • Pregi Serietà
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rubinetto Frankie
  • Data acquisto 03/02/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Un servizio al di sopra di ogni aspettativa

Ordinata l'asciugatrice SMEG DHT73LIT,nel periodo prenatalizio, il giorno dopo stesso vengo contattato dal negozio dove definiamo le modalita' di spedizione, nel giro di poco tempo mi viene consegnato al piano l'oggetto come da accordi, nel disimballaggio purtroppo ci si accorge che c'e' un componente danneggiato (non assolutamente imputabile ne a me ne al trasposto) immediatamente il sig. Nisoli ritira l'oggetto e nel giro di pochissimi giorni e prima di Natale sempre il sig. Nisoli in persona mi consegna l'oggetto nuovo e perfettamente funzionante che sto usando con soddisfazione da oltre un mese. Un servizio semplicemente impensabile in quanto a cortesia precisione e puntualita' !

  • Pregi L'assoluta disponibilita' a trovare la soluzione migliore per l'acquirente, servizio non paragonabile con nessun altro acquisto via web fatto fino ad oggi. Di un altro livello per competenza cortesia e disponibilita' !
  • Difetti Impossibile trovarne !
  • Articolo acquistato Asciugatrice SMEG DHT73LIT
  • Data acquisto 22/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

alla fine tutto è stato risolto

alla fine tutto è stato risolto. Sto aspettando che arrivi il prodotto. Grazie NISOLI

  • Articolo acquistato Cappa Falmec Ellittica isola
  • Data acquisto 18/01/2018
4 Facilità di navigazione
0 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente impeccabili !

a prescindere dal prodotto che è assolutamente affidabile, ho trovato in Nisoli grande professionalità e soprattutto consulenza di altissimo livello da parte del Sig. Armando. Lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.

  • Pregi consulenza e competenza
  • Difetti nessuno, gestione molto amichevole
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Neff mod. S515T80X0E
  • Data acquisto 18/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ACQUISTO E CONSEGNA PERFETTI

Sito chiaro, assistenza mail tempestiva, merce consegnata nei tempi comunicati con confezione super protetta (anzi, quasi esagerata). Da consigliare

  • Pregi Affidabilità e cura del prodotto
  • Articolo acquistato Miscelatore Gessi Oxygene
  • Data acquisto 19/12/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

dieci e lode

Il negozio on line è caratterizzato da precisione, correttezza, puntualità e massimo tutoraggio del cliente. Le informazioni fornite passo, passo, sono dettagliate e complete ed evitano la frequente sensazione di abbandono dopo l'acquisto. Grande affidabilità e qualità.

  • Pregi qualità, correttezza, professionalità
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lavastoviglie
  • Data acquisto 21/12/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Persona seria e competente

Ho ritirato direttamente l'articolo che e' stato reso disponibile in un paio di giorni. Abbiamo verificato assieme l'integrita' del prodotto. Persona gentile e competente

  • Articolo acquistato Piano cottura AEG IDK84451IB
  • Data acquisto 17/10/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto PERFETTO

Sito che fornisce dettagliatamente tutte le informazioni. Ordinato su richiesta via mail i 2 forni Miele, in quanto nel loro sito non erano presenti e come concordato consegnati nei tempi stabiliti (20gg.). Tramite mail mi hanno inviato istruzioni per il ricevimento corretto della merce e una foto dei prodotti ulteriormente imballati. Merce arrivata perfetta e corriere Bartolini gentilissimo. Esperienza più che positiva!! Grazie .

  • Pregi Cortesia, disponibilità, professionalità e una dose enorme di pazienza...(..)
  • Difetti NULLA
  • Articolo acquistato Forno incasso MIELE e microonde MIELE
  • Data acquisto 29/06/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità,puntualità e cortesia

La professionalità di Nisoli è ineccepibile.Acquistato il mio piano cottura e ricevuto in 5 giorni lavorativi con contrassegno.Al momento della spedizione ricevo una mail con le foto dell'oggetto(che ne denotavano l'integrità ) e dell'imballo.In più tanti consigli su come tutelarsi da un eventuale danno imputabile al corriere, per chiedere un rimborso o risarcimento danni.L'imballaggio perfetto,montato su una pedana di legno e circondato da una marea di pluriball e polistirolo compatto.Dopo la consegna mi è arrivata la fattura tramite mail..che dire..di acquisti online ne ho fatti parecchi,ma mi sento di dire che come Nisoli non ce n'è.Fidatevi ciecamente..Professionalità e cortesia senza pari.

  • Pregi Professionalità,puntualità,cortesia e precisione
  • Articolo acquistato Piano cottura samsung vetroceramica a gas
  • Data acquisto 30/05/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Grande servizio

Prezzo migliore sul mercato e grande competenza (un sacco di consigli utili sull'installazione).

  • Pregi Prezzo, competenza, servizio
  • Articolo acquistato Piano cottura gas Smeg
  • Data acquisto 14/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore unico

Segnalo agli interessati la professionalità ed estrema disponibilità della Nisoli.com. Con il sig. Armando sono intercorse interminabili telefonate grazie alle quali ho acquistato i migliori prodotti per le mie esigenze, è emersa efficienza nel fornire risposte anche tecniche nonchè svariati consigli. I tempi di consegna sono stati rispettati. La spedizione è stata impeccabile. I tre costosi elettrodomestici, sono stati posizionati su un solido bancale, ricoperti da un ulteriore strato di cartone, avvolti da un film estensibile e legati con una cinghia specifica. Inoltre il sig. Armando mi ha inviato la relativa foto prima di affidare il collo al servizio BRT al fine di riscontrare eventuali manomissioni durante il viaggio. Il tutto mi è arrivato perfettamente integro. Infine il prezzo è competitivo. Veramente difficile trovare un venditore migliore.

  • Pregi Disponibilità, efficienza, professionalità, onestà
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lavastoviglie AEG, piano cottura AEG, forno NEFF
  • Data acquisto 12/04/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente una procedura d'acquisto on line dal volto umano!!

Sollecitudine,puntualita',competenza,serieta':questo ho trovato rivolgendomi al negozio del sig.Nisoli.Ma la ciliegina sulla torta e' stata ,durante l'iter dell'acquisto,sentirsi non davanti a un computer,ma in un negozio d'altri tempi,in cui il cliente era una persona che andava seguita e consigliata:bravi,e' una politica vincente!!

  • Pregi La correttezza e l'amore per il suo lavoro
  • Articolo acquistato Cappa da cucina a parete Faber
  • Data acquisto 12/02/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Ottima comunicazione azienda/cliente, consegna nei tempi previsti e sorprendenti indicazioni per il corretto ritiro dell'oggetto. L'imballo era perfetto a prova di ogni tipo di urto, infatti il prodotto (delicato e maneggiato sempre con poca cura dal corriere) era totalmente integro. Molto soddisfatta!

  • Articolo acquistato Lavello Elleci Quadra 100 bianco antico
  • Data acquisto 18/01/2017
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia

Cortesia, precisione, professionalità, coerenza; fanno dei fratelli Nisoli la differenza!!

  • Pregi Tutti! di veri professionisti di vendita online.
  • Difetti Nessuno!
  • Articolo acquistato Forno Elettrolux
  • Data acquisto 28/11/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalmente!

Dopo due pessime esperienze con altri rivenditori on line ho finalmente trovato un negoziante serio, preparato, competente e disponibile. Sa di cosa parla ed è anche Italiano!

  • Pregi Sa consigliare il cliente con competenza e serietà. Trasporto specialistico impeccabile. Risposte veloci e chiare.
  • Difetti Il difetto lo fate voi se non vi affidate a Nisoli.
  • Articolo acquistato Lavastoviglie Miele
  • Data acquisto 03/06/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Ho ordinato una cappa Faber Synthesis il giorno 16 aprile, dopo 4 giorni ho potuto ritirarla al magazzino dopo un accurato controllo della merce da parte del personale che si è dimostrato di rara competenza e disponibilità. 5 stelle sono poche! Consiglio vivamente!

  • Pregi Facilità di acquisto, massima onestà competenza serietà disponibilità e chiarezza nella pre e post vendita, perfetta organizzazione e gentilezza del personale.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cappa aspirante Faber Synthesis X A60 - inox cm 60
  • Data acquisto 16/04/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Nisoli.com

Ho acquistato un piano cottura che non riuscivo a trovare in altri negozi on-line. Viste le relativamente poche recensioni, prima di ordinare ho telefonato.Il (suppongo) proprietario è stato molto gentile, disponibile e competente nel fornire le informazioni sul prodotto che intendevo acquistare. Non ho esitato pertanto ad effettuare l'ordine. Il piano cottura,imballato in modo professionale (come dovrebbe essere sempre, visto la "delicatezza" dei corrieri), è arrivato puntuale.Non c'è che dire, veramente un negozio ottimo.

  • Pregi Comunicazione (niente attese con musichette orribili e combinazioni di numeri da digitare) Contrassegno (ma oggi pagherei tranquillamente con la carta) Rapidità nell'evasione dell'ordine Imballaggio perfetto
  • Difetti Nulla da dichiarare!
  • Articolo acquistato piano cottura Alpes F489/3GTC
  • Data acquisto 29/02/2016
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

PERFETTO

dopo aver comprato una lavastoviglie,essendomi trovato bene ho comprato una asciugatrice, ora mi manca la lavatrice... a breve la prendero''..

  • Pregi massima disponibilitá, ottimi prezzi, velocitá nel procurare gli articoli non disponibili.
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato lasciugatrice rex
  • Data acquisto 06/12/2014
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni