Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Offerte cartucce: opinioni degli utenti

4.5
4,6
414 opinioni
Tutte le opinioni Ultimo mese Ultimi 3 mesi
Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
270 opinioni
5 stelle
75%
4 stelle
16%
3 stelle
3%
2 stelle
2%
1 stella
4%

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

270 opinioni per Offerte cartucce

Ordina:
5

Un'esperienza positiva e affidabile ;

esperienza positiva e affidabile

  • Articolo acquistato Cartuccia Canon CL-546XL 8288B001 compatibile COLORE
  • Data acquisto 07/10/2019
5

Eccelente

La mia esperienza è stata eccelente, ho acquistato le cartucce compatibili di altissima qualita a miglior prezzo , la consegna è avvenuta il giorno successivo. Perfetti.

  • Pregi Velocissimi, professionali.
  • Difetti Non ci sono
  • Articolo acquistato Cartuccia Hp F6U67AE N302 XL compatibile COLORE
  • Data acquisto 08/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Servizio impeccabile

Purtroppo la mia stampante non riconosce le cartucce. Nonostante il secondo tentativo. Ne prenderò per l'altra stampante, massima fiducia nelle vostre capacità

  • Pregi Servizio post vendita formidabile, costi accessibili
  • Difetti Purtroppo le mai stampate non riconosce la vostre cartucce
  • Articolo acquistato Cartuccia Hp CH564EE N301 XL compatibile COLORE
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PRECISO COME SEMPRE

DA TEMPO ACQUISTO TONER COMPATIBILE CON STAMPANTE CANON MI TROVO BENE ATTENDIBILE IL FORNITORE OFFERTE CARTUCCE PUNTUALE LA SPEDIZIONE BUONO IL PREZZO LO CONSIGLIO VIVAMENTE A COLLEGHI

  • Pregi LA SERIETA' IL MANTENIMENTO DI PREZZO CONVENIENTE
  • Difetti PREFERIREI ACQUISTARE CON LA STESSA CONVENIENZA ANCHE LE RISME DI FOGLI A5
  • Articolo acquistato Toner Canon CRG719H 3480B002 compatibile NERO
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ok

perfetto acquisto e consegna puntuale

  • Articolo acquistato Cartuccia Canon 8287B006 (Conf. da 2 pz.) originale NERO COLORE
  • Data acquisto 04/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

PESSIMI

Nonostante sul sito il prodotto era disponibile e me lo hanno fatto pagare,in realtà non lo avevano. Chiedo un rimborso immediato via paypal in quanto necessitavo dei soldi per comprarlo immediatamente da un altro store e invece ancora non ricevo nessun rimborso. INQUALIFICABILI!!!

  • Pregi NESSUNO
  • Difetti FALSE INFORMAZIONI SIA SUL SITO CHE DAI RESPONSABILI AL TELEFIONO.
  • Articolo acquistato Tanica di manutenzione Epson C13T366100 T3661 originale COLORE
  • Data acquisto 14/10/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

17/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio. Gestendo un catalogo molto ampio di prodotti, purtroppo può accadere che alcune disponibilità non siano aggiornate in tempo reale. Dopo nostre verifiche ci risulta che è stato rimborsato come da lei richiesto. Ci scusiamo per l'inconveniente e ci impegneremo per evitare che si ripeta.

5

Esperienza positiva

acquisto tramite sito internet comodo e veloce, prodotto conforme alla descrizione, arrivato nei tempi previsti.

  • Pregi Prezzo vantaggioso
  • Articolo acquistato Toner Lexmark 80C2SC0 compatibile CIANO
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Prodotti affidabili.

Prodotti validi e consegna puntuale.

  • Pregi I prezzi.
  • Articolo acquistato Cartuccia Hp F6U68AE N302 XL compatibile NERO
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Ho acquistato le cartucce per la mia stampante ecotank epson, presso questo venditore online e mi sono trovata benissimo, pacco arrivato in perfette condizoni in tre giorni lavorativi, ben imballato e le cartucce ben sigillate nella loro confezione originale!!! Sono contenta e soddisfatta dell'acquisto fatto, sicuramente mi rivolgerò ancora a questo rivenditore in futuro!!

  • Pregi Tutto perfetto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson C13T03R340 originale MAGENTA
  • Data acquisto 02/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Cartucce perfette

  • Articolo acquistato Cartuccia Hp CH563EE N301 XL compatibile NERO
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

ok

ok ottimo servizio

  • Pregi a volte il corriere non consegna la merce come si deve -saluti -non è un pregio -ma lo scrivo lo stesso -
  • Difetti il corriere bartolini non consegna la merce come si deve -saluti -da arezzo
  • Articolo acquistato DURACELL PLUS POWER 4 BATTERIE MINISTILO AAA 1,5V ALCALINE
  • Data acquisto 01/10/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Rivenditore affidabile e prezzi molto convenienti

Ho effettuato l'acquisto sul sito del rivenditore con grande facilità. I prodotti sono stati consegnati molto rapidamente e nei tempi previsti. Il rivenditore è molto affidabile ed è spesso possibile usufruire di offerte molto convenienti dedicate ai clienti.

  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T0714 Ghepardo compatibile GIALLO
  • Data acquisto 01/10/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Esperienza positiva

Velocità nella consegna, semplicità nel compilare l'ordine e prezzi vantaggiosi.

  • Articolo acquistato Cartuccia Canon CLI-571XLBK 0331C001 compatibile NERO
  • Data acquisto 30/09/2019
5

Ottimo aiuto

La ricerca su trovaprezzi è stata produttiva ed ho effettuato l'ordine di ciò che cercavo in brevissimo tempo. Grazie!

  • Pregi chiarezza e velocità nella transazione
  • Difetti nessuno
  • Articolo acquistato Rotolo carta plotter blue back A0 bianco (91,4 cm x 50 m - F50 120 gr)
  • Data acquisto 30/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Procedura semplici, contatti veloci, prodotti di buona qualità

  • Articolo acquistato Toner Samsung MLT-D111S compatibile NERO
  • Data acquisto 27/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Inchiostro nero 100ml per stampanti inkjet

Assolutamente consigliato. Prezzi buoni e spedizione veloce. Imballo ben fatto e sicuro. Anche il servizio clienti è stato efficace quando ho dovuto chiedere alcune informazioni. Consigliatissimo

  • Pregi Convenienza Qualità Chiarezza Interfaccia del sito
  • Articolo acquistato Kit di Ricarica KITBK-100ML Inchiostro universale per ink-jet compatibile NERO
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Molto scarso

È la seconda volta che acquisto su questo sito ed entrambe le volte ho ricevuto cartucce che non andavano bene per la mia stampante, nonostante sulla descrizione dei prodotti del sito andavano bene, la seconda volta ho fatto un reso e aspettavo la restituzione delle cartucce corrette per la mia stampante (avendo parlato con un operatore), invece dopo qualche giorno ho ricevuto una mail che mi diceva che non avevo specificato il motivo della mia restituzione..... ho richiamato.... alla fine l’unica cosa da fare riscattare il prezzo pagato con coupon. Ho provato a fare un nuovo ordine utilizzando il coupon ma devo ripagare nuovamente sia le spese di spedizione che il contrassegno... in poche parole perdo ben 13euro..... secondo me non è molto corretto il modo di restituzione..... ho abbastanza idea di come funziona il tutto, solitamente si occupa di tutto la ditta che restituisce.....

  • Articolo acquistato cartucce stampante hp
  • Data acquisto 25/09/2019

17/10/2019 - Risposta del negoziante: Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione, ci scusiamo per il disagio. Dopo nostre verifiche ci risulta che è stato contattato dal nostro reparto di assistenza sia via telefono che via mail per venirle incontro con le sue richieste ma non troviamo risposta. In attesa di un riscontro porgiamo le nostre scuse per il disservizio.

5

Fornitore affidabile: tempi e modalità rispettate

Il prodotto acquistato non è stato ancora testato. Avendo poco tempo a disposizione per fare l'ordine e ricevere il materiale, ho preferito questo fornitore che mi dava l'idea di essere un fornitore professionale. E così è stato.

  • Pregi Fornitore affidabile: tempi e modalità rispettate
  • Articolo acquistato Toner Samsung MLT-D116L compatibile NERO
  • Data acquisto 25/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una certezza

Come sempre ottimi. Ci sono siti piú convenienti ma a discapito della qualitá. Qui va sempre tutto bene. Una certezza, complimenti

  • Pregi Puntualitá, qualitá.
  • Articolo acquistato Toner Hp Q5949A 49A compatibile NERO
  • Data acquisto 25/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Rapidi ed efficienti complimenti

tutto come ordinato

  • Pregi Tutto OK
  • Articolo acquistato Cucitrice Spil a pinza passo 24/6 e 26/6 argento 1 pz.
  • Data acquisto 24/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Mi sono trovato bene ad acquistare tramite il loro sito, i miei dubbi iniziali sono da subito stati messi in chiaro parlando con loro su whatsapp e poi la spedizione è stata veloce e i prodotti acquistati andavano bene

  • Pregi Direi che di pregi ce ne sono e di difetti non ne ho trovati
  • Difetti No
  • Articolo acquistato Penna Bic Cristal a sfera medium classic nera 1 mm conf. 10 pz.
  • Data acquisto 06/09/2019
5

Servizio rapido

Sito semplice da navigare, registrazione rapida ed evasione dell’ordine in poche ore. Il giorno successivo all’ordine la spedizione (adeguatamente imballata) è giunta a casa mia. Installazione e riconoscimento della cartuccia immediata e senza problemi. Una buona esperienza.

  • Pregi Rapidità, semplicità nella registrazione
  • Difetti Non si rilevano difetti.
  • Articolo acquistato Cartuccia Hp F6U68AE N302 XL compatibile NERO
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Toner

Devo ancora mettere il nuovo toner

  • Difetti Mi piacerebbero più offerte
  • Articolo acquistato Toner Samsung CLT-M504S compatibile MAGENTA
  • Data acquisto 19/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Le cartucce andavano benissimo.

Tutto bene

  • Pregi Facilità nel fare l'ordine. La merce è descritta in modo chiaro.
  • Difetti X
  • Articolo acquistato Cartuccia Epson T0713 Ghepardo compatibile MAGENTA
  • Data acquisto 06/09/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto soddidfacente

Ho ordinato il martedì e il giovedi della stessa settimana mi è arrivato l'ordine. I prodotti sono tutti funzionanti e di qualità. Servizio impeccabile.

  • Pregi La celerità della spedizione e i prezzi
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato MICRO SD 32GB KINGSTON CLASS 10 SDCS/32GB
  • Data acquisto 17/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Sito affidabilissimo

Da parecchio tempo acquisto da questa ditta e mi sono sempre trovato bene, sia come prezzi che come qualità della merce.

  • Articolo acquistato Cartuccia Hp CH563EE N301 XL compatibile NERO
  • Data acquisto 12/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tempi di consegna rispettati, il materiale è quello ordinato.

  • Articolo acquistato Cartuccia Canon 6447B001 originale GRIGIO
  • Data acquisto 11/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

molto bene

venditore serio

  • Pregi prezzo e risposta immediata
  • Difetti purtroppo il compatibile ha dei limiti ma quaesto era a me noto
  • Articolo acquistato Cartuccia Canon CLI-8Y 0623B001 compatibile GIALLO
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

perfetti e veloci

errata spedizione , in compenso reso facilissimo e cambio preciso

  • Articolo acquistato Evidenziatore Tratto Video conf. 6 pz. colori assortiti
  • Data acquisto 07/09/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

problema

ho già acquistato sul sito: tutto bene, velocissimi

  • Difetti problema: una volta inserita la cartuccia si blocca la carta nella stampante: con la cartuccia vecchia funziona
  • Articolo acquistato Toner Hp CE285A 85A compatibile NERO
  • Data acquisto 09/09/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
3 Servizi al cliente
Vedi più opinioni