Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Okufficio: opinioni degli utenti

4.5
4,6
10 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,6
10 opinioni
5 stelle
60%
4 stelle
40%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

10 opinioni per Okufficio

Ordina:
4

ottimi prezzi

si trova quasi tutto ad un giusto prezzo

  • Pregi ottimi prezzi
  • Difetti non sempre disponibile il prodotto e bisogna attendere troppo.
  • Articolo acquistato vari
  • Data acquisto 09/01/2019
3 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
3 Facilità di contatto
3 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Tutto liscio

Materiale conforme alla descrizione, ottimo imballo. Spedizione veloce. Buon venditore

  • Articolo acquistato Materiale vario per ufficio
  • Data acquisto 19/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto ok

Tutto ok prodotto prezzo e spedizione!

  • Articolo acquistato Agenda
  • Data acquisto 05/11/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

semplice , professionali, veloci

mi trovo sempre bene, prezzi buoni e personale pronto ad aiutarti. unico neo è sapere la consegna. grazie

  • Pregi mi trovo sempre bene, prezzi buoni e personale pronto ad aiutarti. unico neo è sapere la consegna. grazie
  • Difetti mi trovo sempre bene, prezzi buoni e personale pronto ad aiutarti. unico neo è sapere la consegna. grazie
  • Articolo acquistato varie
  • Data acquisto 18/09/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

bravi

seri, professionali, disponibili, bravi

  • Pregi lavorano con il cuore
  • Difetti non sempre hanno tutto quello che si cerca
  • Articolo acquistato cancelleria e vari
  • Data acquisto 12/04/2018
4 Facilità di navigazione
2 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

efficacia ed efficienza

Facile l'ordine , perfetta l'esecuzione in tempi brevi. Bravi !

  • Pregi rapidità
  • Difetti la mancanza a stock di un prodotto che mi era necessario
  • Articolo acquistato cartucce HP per stampante
  • Data acquisto 11/04/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

buoni prdotti ad un prezzo giusto, consegna da migliorare

si può sempre migliorare

  • Articolo acquistato cancelleria
  • Data acquisto 11/04/2018
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Prima di acquistare i prodotti ho parlato con il venditore per alcune problematiche, che ha risolto immediatamente. I prodotti sono ottimi come la spedizione.

  • Pregi Servizio clienti ottimo
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Cancelleria
  • Data acquisto 18/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore

Ottima qualità nei prodotti acquistati, venditore molto cortese nel rispondere alle mie domande riguardo alcuni oggetti. Spedizione veloce.

  • Pregi Molto disponibile nella descrizione degli oggetti
  • Difetti Nessuno per il momento
  • Articolo acquistato Cancelleria
  • Data acquisto 20/01/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consegna veloce

Ho trovato prezzi molto convenienti e ampia disponibilità di prodotti. La consegna dei prodotti che ho ordinato sono arrivati subito il giorno dopo. Ottimo venditore, lo consiglio.

  • Pregi Prezzi competitivi e velocità nella consegna.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Pennarelli per lavagna
  • Data acquisto 21/12/2017
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente