Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Olalo Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
48 opinioni
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
4.5
4,3
7 opinioni
5 stelle
72%
4 stelle
14%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
14%
Questo negozio partecipa al Trusted Program

7 opinioni per Olalo Shop

Ordina:
1

che sfortuna!!

Venti minuti dopo il mio ordine, il fornitore mi ha scritto che avrebbe rimborsato il mio pagamento (rimborso correttamente avvenuto) perché, all'improvviso, c'era stato qualcuno che gli aveva comprato l'intera scorta di quell'articolo (8 pz se non ricordo male). Evito commenti, ma ritengo più plausibile che il sito non fosse aggiornato, quanto alle giacenze. Negativo.

  • Pregi Nulla. Salvo solo la celerità del rimborso.
  • Difetti Lavorare bene è diverso: così non si fa spendere inutilmente denaro alla gente.
  • Articolo acquistato Ventilatore a Torre Cecotec Forcesilence 790 Skyline 50W
  • Data acquisto 20/06/2019
2 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
2 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

28/06/2019 - Risposta del negoziante: Il Feed non si era sincronizzato correttamente con il catalogo di Trovaprezzi, e quel prodotto purtroppo non era disponibile, abbiamo provveduto in 20 minuti a rimborsare e fare una nuova proposta. Dire come difetto: Lavorare bene è diverso..è screditare e offendere il lavoro onesto che viene fatto, e dire ancora : Cosi non si fa spendere inutilmente denaro alla gente...è una affermazione errata in quanto se dopo 20 minuti (scritto nei pregi) il rimborso è stato subito fatto, non si evince il reale senso di questa frase.

5

Eccellenti

Sono stati super disponibili ad accontentare le mie richieste e soprattutto cordiali. Li consiglio oltre che per la cordialità, ovviamente anche per i prezzi dove si possono trovare ottime offerte.

  • Pregi Disponibilità
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato [OFFERTA] Smart TV LG 32LK6200 32" LED Full HD Bianco
  • Data acquisto 06/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Consigliato per l'assistenza continua via chat

Sono stato seguito via chat per ogni singolo acquisto, non è la prima volta che compro da loro. Sono molto attenti ed efficienti. Sito che farà strada

  • Pregi Velocità di risposta e assistenza prima e dopo la vendita e i prezzi concorrenziali
  • Difetti Non ho trovato difetti
  • Articolo acquistato Mini Pila Alcalina Sony LR23A 12V
  • Data acquisto 27/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

articolo conforme a quanto illustrato in annuncio

Soddisfatto dell'acquisto

  • Pregi venditore veloce e preciso
  • Articolo acquistato Piastra a Induzione Portatile Cecotec Full Crystal 8001
  • Data acquisto 07/02/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Livello del negozio alto!

In confronto ad altri siti di e-commerce, leggermente più lenti nella preparazione e nella spedizione (parliamo di al max un paio di gg di differenza), ma se calcoliamo il risparmio nei costi dei prodotti e delle spedizioni che sono quasi sempre gratis, non c'è paragone. Soddisfattissimo!!

  • Pregi Costi spedizione e risparmio sul prodotto.
  • Difetti Per me nessuno.
  • Articolo acquistato Smart TV LG 24MT49SPZ 24” HD Ready IPS LED USB Wifi Nero
  • Data acquisto 21/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore top

Cxxxxcc

  • Pregi Xxxxxc
  • Articolo acquistato Smart TV LG 24MT49SPZ 24” HD Ready IPS LED USB Wifi Nero
  • Data acquisto 15/01/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sono contento dell'acquisto

Il televisore Smart TV Stream System BM40L81 40" FHD LED Nero è buono. Lo consiglio a chi non vuole spendere troppo e vuole buona qualità.

  • Pregi Ottimo imballagio; ottimo rapporto qualità-prezzo; televisione semplice e fruibile. La consegna è avvenuta lunedì 14 gennaio, dopo 10 giorni dall'acquisto.
  • Difetti Le istruzioni sono solo in spagnolo e la sintonizzazione automatica dei programmi non è quella che ordinariamente è in Italia. Ho dovuto ordinarli manualmente. Nel complesso sono grato a Olao Shop e a trovaprezzi.it per il loro servizio.
  • Articolo acquistato Smart TV Stream System BM40L81 40"; FHD LED Nero
  • Data acquisto 04/01/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente