Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Ollo

Valutazione media

4.5
4.6 / 5 466 voti
Scheda Offerte

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4.6 / 5

466 opinioni

Ordina:
5

Consiglio acquisto

Servizio ottimo, ricomprerei da Ollo

  • Pregi Serietà e cortesia
  • Articolo acquistato Kenwood KAX980ME Sfogliatrice per Impastatrice
  • Data acquisto 24/07/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Cortesia e professionalità

Disponibilità, cortesia, professionalità. L'ordine è arrivato in tempi brevi.

  • Articolo acquistato Computer assemblato
  • Data acquisto 03/06/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

ECCELLENTE

Conosciuto per caso, tramite ricerca Google, ho riscontrato professionalità, puntualità, competenza e estrema gentilezza da parte di tutto il personale. Prezzi molto concorrenziali e consegna entro le 24h. Dunque consigliatissimo! Sicuramente acquisterò altro materiale fotografico da loro. 5 stelle meritate!

  • Pregi Professionalità, competenza, gentilezza
  • Difetti Nulla
  • Articolo acquistato Lente polarizzata Hoya 77mm
  • Data acquisto 26/05/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMO ACQUISTO: PREZZI MOLTO COMPETITIVI E SPEDIZIONI NEI TERMINI

Azienda seria, puntuale nelle spedizioni, con un ottimo portale Web, comunicazioni con il personale sempre precise e cordiali. Consigliatissimo

  • Pregi organizzazione nella gestione degli ordini, cortesia nelle comunicazioni del personale
  • Articolo acquistato PANASONIC LUMIX S1 CON 24/105 F:4
  • Data acquisto 19/05/2019
1

Prodotto non consegnato

Ho ordinato un cellulare pagandolo anticipatamente e il giorno dopo mi è stato comunicato che non era disponibile, avrei aspettato qualche giorno, ora dopo una ventina di giorni lo ritrovo in vendita lo stesso identico anche di colore allo stesso prezzo, ho comunicato più volte di volerlo acquistare, mi è stato rimborsato, ma la mia fiducia ormai è persa

  • Articolo acquistato Prodotto non spedito
  • Data acquisto 14/05/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Consegna e imballo perfetti

Ho acquistato una Sony RX10 M3 ed alcuni accessori coperti da garanzia Sony Italia ed estensione di garanzia per 3 anni. La consegna a mezzo corriere BRT è stata puntuale, come dichiarato al momento dell'acquisto. Prodotto perfettamente imballato. Sito consigliatissimo per gli acquisti

  • Pregi Puntualità nella consegna e accuratezza nell'imballaggio
  • Difetti Non ho riscontrato difetti
  • Articolo acquistato Sony RX10 M3 e accessori
  • Data acquisto 18/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Una garanzia

Ho acquistato un tv Samsung e il servizio pre e post vendita è stato veramente ottimo. Il personale è gentile e competente. Le pratiche del finanziamento sono state espletate molto rapidamente e senza problemi. Prezzi davvero buoni. Lo raccomando a tutti

  • Pregi Prezzi. Competenza. Professionalità. Cortesia. Assistenza.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Tv samsung
  • Data acquisto 22/02/2019
5

Professionalità, cortesia, competenza, convenienza: cosa voler di più ?

Dopo aver chiesto alcuni consigli sull'obiettivo da acquistare, sfruttando la nota competenza degli addetti al servizio, ho deciso di acquistare un obiettivo per la mia reflex e devo dire che non potevo scegliere nulla di più appropriato.

  • Articolo acquistato obiettivo Sigma 24-70 Art
  • Data acquisto 24/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Affidabile.

Mi sono rivolta per la seconda volta per un acquisto ad Ollo store ; in quanto ha prezzi concorrenziali molto favorevoli ed è un venditore serio. Lo consiglio . Buon acquisti !

  • Pregi Puntuale e disponibile.
  • Difetti Nessuno.
  • Articolo acquistato Kenwood.
  • Data acquisto 15/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Spedizione 24 ore, prezzi buoni

L'ordine mi è stato recapitato perfettamente integro da BRT dopo 24 ore che l'avevo ordinato.Per essere un prodotto regolarmente importato e coperto in Italia dalla garanzia della Sony, ha un prezzo conveniente. I prodotti venduti da altri siti a prezzi più bassi arrivano,se arrivano, dopo settimane e non sono coperti da garanzia italiana e hanno il menu solo in inglese ,non aggiornabile all'italiano, perchè provenienti da mercati paralleli diversi dall'Europa.Quindi bisogna diffidare dei prezzi stracciati,il conto arriva dopo.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony ilce-7MR2
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Finalizzati alla soddisfazione del cliente

Ho pagato con paypal e l'indirizzi di spedizione era il mio vecchio indirizzo paypal, insieme abbiamo risolto il problema e i tempi di arrivo sono stati gli stessi che se non avessi sbagliato, ottimi nel pronto rimborso. Degni di fiducia.

  • Pregi Disponibilità e prezzi
  • Difetti Se paghi con Paypal automaticamente invia la merce all'indirizzo paypal e questo non mi era apparso evidente al momento del pagamento...
  • Articolo acquistato Cooler Master Cosmos C700M
  • Data acquisto 03/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Venditore consigliato

Acquisto da vari anni sul sito Ollo Store e per adesso mi sono sempre trovato bene. I prezzi sono ottimi e i tempi di spedizione sono stati sempre rispettati.

  • Pregi Prezzi onesti e chat online.
  • Articolo acquistato PC Desktop
  • Data acquisto 02/04/2019
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo acquisto

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Mi hanno consigliato con tanta disponibilità è cordialità.

  • Pregi Oltre agli ottimi prezzi sono sempre molto disponibili e professionali.
  • Articolo acquistato Frigorifero Samsung
  • Data acquisto 25/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Recensione

Ho acquistato questo prodotto a settembre 2018,circa, credo sia stato uno dei migliori acquisti di sempre per chi come me cerca di realizzare video di alto livello. E’ un oggetto professionale ad alto potenziale, spesso non si arriva mai a sfruttare a pieno questo tipo di attrezzatura, credo che Ollo possa dare maggior supporto alla clientela proponendo corsi su come utilizzare e sfruttare al meglio i propri acquisti. “ corsi fotografia, una vera e propria Accademia digitale “

  • Pregi Sono cliente Ollo store ormai da diversi anni, ho la fortuna di avere questo negozio vicino casa e quando per lavoro mi trovo a fare dei viaggi all’ estero Per me oramai Ollo e’ una tappa fissa, per aggiornare la mia attrezzatura.
  • Difetti Se continuo ad acquistare in Ollo significa che al momento non ho trovato difetti. Personale gentile e cordiale, sempre a disposizione. Prodotti eccellenti.. una B&H all’ italiana.
  • Articolo acquistato Crane2 Zhiyun
  • Data acquisto 01/04/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Esperienza pessima

Ho ordinato un cellulare a un buon prezzo, il giorno stesso mi é stato cancellato il ordine, con la scusa che il cellulare non era in magazzino. Altri colori erano disponibili sul sito. Su la mia proposta di cambiare colore od aspettare fino che arrivano i cellulari dal fornitore non é stato accettato. Il motivo del cancellamento deve essere un'alto, o é stato messo un prezzo buono per fare pubblicità o per sbaglio...shop che fanno questi giochetti, ed cancellano contratti unilateralmente come vogliono non posso proprio consigliare, questa é una presa in giro...

  • Articolo acquistato Cellulare
  • Data acquisto 15/03/2019
1 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
1

mettono in vendita oggetti non disponibili

ho ordinato e pagato immediatamente con carta di credito una cantinetta frigo, mostrata come "disponibile" nel sito, con promessa di consegna dopo 3-6 giorni. Dopo 20 giorni mi comunicano che il prodotto non è disponibile e mi vengono proposti altri prodotti (con caratteristiche diverse) in sostituzione. In risposta alla mia richiesta perentoria di rispetto delle condizioni di vendita, arriva una comunicazione di emissione nota di accredito seguita da rimborso in carta di credito. Da notare che nel sito internet durante tutto il periodo passato dall'acquisto (così come avviene tuttora) l'articolo rimane indicato come "disponibile". mettere in vendita (e continuare a indicare come disponibili, in assenza della certezza di possibilità di evasione dell'ordine) dei beni di cui non si dispone il possesso materiale (o la possibilità di prenotazione/acquisto) non mi sembra una pratica corretta, soprattutto considerando che per tali oggetti viene effettuato il pagamento anticipato

  • Difetti mettono in vendita oggetti "non disponibili" contrassegnati come "disponibili"
  • Articolo acquistato cantinetta frigo Hoover
  • Data acquisto 15/02/2019
4 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
2 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Grande professionalità

Con Ollo store riesco a trovare velocemente le cose che mi interessano, ci sono molte promozioni e sconti e personale che sa consigliarti.

  • Pregi Grazie al supporto di personale esperto sono riuscito a trovare proprio quello che cercavo. Ho risparmiato ed ho acquistato un prodotto di ottima qualità. La consegna puntuale, sono molto soddisfatto.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Actino cam Swiss Go SG-4.1W 12MP WI-FI 4K Black
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Eccellente

Negozio giovane con personale preparato e disponibile, ottimo servizio anche nel post vendita

  • Articolo acquistato Dji Phantom 4 pro
  • Data acquisto 07/03/2019
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Meravigliosi

Ottima scelta sia x l'oggetto che per il team Ollo... competenza e professionalità eccellenti.....bravi grazie di distinguervi in questo marasma dell'online

  • Pregi Competenti e professionali
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Sony alpha 7
  • Data acquisto 07/03/2019
5

Ottimo negozio!

Ho avuto una ottima esperienza con ollo! Ho ordinato il Prodotto e la consegna è stata puntuale e anche per quando riguarda l’assistenza sono stati sempre presenti nel rispondere alle mie domande e nel fornirmi le corrette informazioni. Si sono rivelati molto affidabili in tutto e sempre disponibili. Lo consiglio vivamente per i propri acquisti.

  • Pregi Puntuali e disponibili
  • Articolo acquistato Kitchenaid
  • Data acquisto 05/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Sito affidabile,assistenza veloce e professionale.

Soddisfatta dell'acquisto e del prezzo vantaggioso. La merce è arrivata imballata in maniera impeccabile e, cosa molto importante, assistenza pre e post vendita. È stato il mio primo acquisto in questo negozio ma sicuramente non sarà l'ultimo. Consigliatissimo!

  • Pregi Professionalità e Prezzi vantaggiosi!
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Forno Samsung
  • Data acquisto 28/02/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Semplicemente perfetti

Servizio puntuale e impeccabile, Ho ricevuto il prodotto richiesto velocemente e senza intoppi inoltre il servizio clienti mi ha aiutato con utili consigli sulla scelta

  • Pregi Molto seri e affidabili
  • Articolo acquistato Sony ilce 6000
  • Data acquisto 04/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Assolutamente positivo

Consiglio assolutamente;ricevuto info su prodotto dettagliate massima disponibilità e competenza ,consegna tempi rapidissimi team giovane molto competente e disponibile, farò senza dubbio altri acquisti

  • Pregi Gentilezza e velocità nel fornirmi infi
  • Difetti Nessun problema
  • Articolo acquistato Forno incasso
  • Data acquisto 06/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
0 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio online

Ho ricevuto il prodotto nei tempi previsti e ho trovato il personale del negozio molto disponibile in chat. Ottimo negozio, lo consiglio vivamente.

  • Articolo acquistato Apple iPad 2018
  • Data acquisto 28/11/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Soddisfatto

Un grande store online, piena competenza nella vendita . Ho acquistato una 7M3 e un 24-70 GM in 3 giorni sono riuscito finalmente ad averla!! Davvero cordiali , capaci e celeri.

  • Pregi Competenza e la cordialità
  • Articolo acquistato Michele
  • Data acquisto 06/03/2019
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto, personale cordiale

E shop sempre presente, ad ogni richiesta del cliente. Mi hanno seguito professionalmente nella scelta della componentistica, consegnandomi un nuovo PC pronto all'uso. Spedizione velocissima e corriere assicurato.

  • Pregi Cordialità Velocità Comunicazione
  • Articolo acquistato PC Desktop Gaming
  • Data acquisto 06/03/2019
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
1

Ricevuto prodotto sbagliato

Ho ordinato un Microsoft Surface Pro 6 con 256 GB e mi è arrivato uno con 128 GB ma hanno fatturato quello da 256 GB. E' quasi impossibile contattarli, per telefono non rispondono per mail rispondono dopo un giorno. Propongono il ritiro ma avendomi già preso i soldi dalla carta non mi fido a rendere anche il prodotto sbagliato. E' sparito dal loro listino il prodotto ordinato quindi ho chiesto il rimborso calcolando la differenza di Amazon, ma hanno rifiutato. E' stato il peggior acquisto online che mi sia mai capitato!

  • Pregi Nessuno
  • Difetti Non si puo' contattarli, consegnano un prodotto e ne fatturano uno piu' costoso
  • Articolo acquistato Microsoft Surface Pro 6
  • Data acquisto 28/02/2019
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
1 Facilità di contatto
1 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

05/03/2019 - Risposta del negoziante: Gentilissimo cliente, il problema non è stato fatturare un prodotto diverso da quanto ricevuto. In realtà la scheda prodotto presente sul sito era errata come infatti le è stato spiegato via mail. Purtroppo avevamo l'EAN errato e questo ci ha portato ad effettuare l'errore sul prodotto. Non avendo alternative, le abbiamo proposto ritiro a nostre spese del prodotto e rimborso TOTALE dell'importo pagato. Il prodotto è "sparito" dal listino perchè ovviamente non volevamo avere altri ordini di un prodotto che aveva i dati errati. Ci sembra ulteriormente ovvio che non possiamo fare i prezzi degli altri venditori. Siamo ancora in attesa di avere conferma su quando possiamo passare a fare il ritiro del prodotto errato, che naturalmente effettueremo a nostre spese. Saluti

1

scarsa comunicazione!!

la comunicazione è veramente carente!!acquistato un telefono il 27/12/2018 dopo 15 giorni mi è stato comunicato che non era disponibile dando la colpa all'azienda produttrice la quale invece ha disponibile il prodotto...non ho ricevuto nessuna comunicazione per il rimborso ne proposte alternative..il 14/11/2019 a seguito di una mia telefonata risentita alla loro segreteria ho ricevuto immediatamente l'accredito dell'importo versato..voglio sperare che il mio sia stato solo un incidente di percorso dovuto anche al periodo festivo

  • Pregi rimborso immediato
  • Difetti mancanza di comunicazione e trasparenza
  • Articolo acquistato ngm star 5
  • Data acquisto 27/12/2018
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Gran venditore!

Avevo bisogno di un set di filtri per il mio nuovo drone. Non ho trovato solo un ottimo prodotto a un ottimo prezzo ma anche un'efficacissima assistenza post vendita che mi ha risolto tutti problemi. Grazie!

  • Pregi Affidabili, consegna veloce e ottimo prezzo Assistenza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Set filtri Polarpro per Mavic Air
  • Data acquisto 13/12/2018
5 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

VENDITORE A LIVELLO DI ECCELLENZA

venditore eccellente !! tutto l'iter dall' acquisto alla consegna si e' svolto in tempi brevissimi !! Ollo mi ha seguito tenendomi informato con comunicazioni puntuali e molto precise ... che dire...moooolto soddisfatto ! sicuramente mi rivolgero' a loro per i miei futuri acquisti

  • Pregi CORRETTO E PRECISO
  • Difetti NULLA DA SEGNALARE
  • Articolo acquistato SHARKOON SKILLER SGS3 SEDIA GAMING
  • Data acquisto 21/12/2018
Vedi più opinioni