Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie
Il negozio Openphone non è più attivo sul Network di Trovaprezzi.it

Openphone: opinioni degli utenti

3.0
3,0
4 opinioni
Scheda negozio
Tutte le opinioni
Ultimo mese Ultimi 3 mesi Ultimi 12 mesi
3.0
3,0
4 opinioni
5 stelle
25%
4 stelle
0%
3 stelle
25%
2 stelle
50%
1 stella
0%

4 opinioni per Openphone

Ordina:
2

acquisto

non ho avuto dificolta nel trovare la merce. La fornitura deve essere altrettanto sollecito

  • Difetti Il prodotto non si sa quando verrà spedito
  • Articolo acquistato Siemens Gigaset A540 IP
  • Data acquisto 03/01/2019
5 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente

22/01/2019 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, ci scusiamo per i tempi di gestione dell'ordine ma ci sono stati dei problemi informatici per quanto riguarda la fatturazione elettronica, ora in risoluzione, e questo condizionato il normale iter logistico. Ringraziamo comunque per la Sua cortese opinione. OpenPHONE.it

2

Prezzi buoni ma servizio inadeguato

Ho acquistato 9 telefoni VOIP, consegna promessa in 48 ore. A distanza di oltre una settimana la merce non è ancora stata spedita, mi stanno creando un problema grandissimo. Non hanno fatto nulla per risolvere il problema nonostante la mia insistenza con varie chiamate. Non hanno i magazzini presso di loro, non sanno quando la merce viene spedita ne possono intervenire sui corrieri. Ma si preoccupano di promettere la consegna in 48 ore, ed è questo che mi ha tratto in inganno. Spero mi invieranno la merce, ma non credo che ripeterò l'esperienza.

  • Pregi Prezzi
  • Difetti Servizio in generale scadente
  • Articolo acquistato Grandstream GXV3275
  • Data acquisto 29/05/2018

05/06/2018 - Risposta del negoziante: Buongiorno, siamo dispiaciuti per il disagio ma dobbiamo necessariamente precisare alcuni punti relativi all'unica telefonata ricevuta, dove abbiamo subito indicato che: -l'ordine è stato inserito il giorno 29/05/2018 ma ha preferito saldare con bonifico bancario, consapevole che i tempi di gestione si sarebbero protratti -la spedizione (e non la consegna) sarebbe avvenuta solo all'accredito del bonifico bancario (avvenuto nella giornata di Venerdi 01/06/2018), quindi le 48 ore lavorative sono partite da Lunedi (ieri) -non abbiamo potere di "velocizzare" la logistica di determinati processi che vengono gestiti in autonomia dal distributore e dal corriere (triangolazione delle vendite) Siamo certi di aver fornito le suddette informazioni, con precisione. Rimaniamo comunque a disposizione per ulteriori comunicazioni.

5

esperto in marketing test aree di prova merchandising e marketing mix 067215386

Ovviamente, gratis, meglio una in-deep interviw: non sui social a 200 caratteri una in-deep interviw ... gratis, eviterei domande vostre ma di "controllo": sgamo e riattacco, gratis anche se il "pesce-vivo-nuoto-sotto-l'acqua" ergo no social gratis allo 067215386, gianni consalvo

  • Pregi Idem
  • Difetti Idem
  • Articolo acquistato SNOM D715
  • Data acquisto 16/05/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
3

Prezzo ottimo, tempi biblici

Il prezzo del fornitore è ottimo ma i prodotti sono stati spediti solo il 28/12. Inoltre per pagamento con CC è richiesto un sovrapprezzo.

  • Pregi Ottimo prezzo
  • Difetti Tempi troppo lunghi per la consegna, nonostante avessi chiesto prima la disponibilità del prodotto che risultava essere spedibile in 2 giorni.
  • Articolo acquistato Yealink SIP-T42S
  • Data acquisto 11/12/2017
3 Facilità di navigazione
1 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
2 Servizi al cliente

12/01/2018 - Risposta del negoziante: Gentile Cliente, La ringraziamo per il commento positivo relativo al prezzo dei prodotti acquistati e ci scusiamo ancora, giustamente, per il ritardo nella consegna causato da problemi logistici riscontrati dal distributore nel periodo festivo natalizio. Confermiamo che in situazioni standard riusciamo a consegnare il materiale a destinazione solitamente in 2 giorni lavorativi.