Torna su
Il motore di ricerca per i tuoi acquisti
Categorie

Paco Pet Shop: opinioni degli utenti

5.0
4,8
5120 opinioni
opinioni

Media opinioni Trovaprezzi.it

4.5
4,7

Questo negozio partecipa al Trusted Program di Trovaprezzi.it Più informazioni

Questo negozio ha anche ottenuto 4543 opinioni con Feedaty

577 opinioni

Ordina:
Vedi opinioni precedenti
5

Molto veloci e seri

Veloci e affidabili. Prezzi convenienti consigliatissimo!!!!

  • Articolo acquistato Almo Nature HFC Alternative per Cani - Taglia : TAGLIA MEDIA E GRANDE- Gusto : Pollo Fresco e Riso- Peso : Sacco da 9,5 kg
  • Data acquisto 23/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Precisione ed efficienza

È la seconda volta che acquisto da Paco. Mi sono trovata bene sia per il prezzo che per la velocità di consegna. Ho trovato molto difficile però la ricerca e comparazione di articoli dello stesso genere. Alla fine ho ricomprato due articoli di cui conoscevo la dicitura esatta ed è andata bene.

  • Pregi Velocità di consegna.
  • Difetti Navigazione e ricerca nel sito
  • Articolo acquistato Hills Ideal Balance NO GRAIN Adult con Tonno e Patate per Cani - Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 21/07/2018
2 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
4

Tutto ok

Sono soddisfatto dell'acquisto. Articolo come da descrizione, tempi di consegna regolari.

  • Articolo acquistato Forza10 Intestinal Active per Gatti - Peso : Sacco da 454 gr
  • Data acquisto 20/07/2018
4 Facilità di navigazione
4 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Signora

Tutto utile e funzionale

  • Pregi la celerita della consegna
  • Difetti Al momento nessuno ricontrato
  • Articolo acquistato Tappetino Rinfrescante per Cani - Taglia : Misura XS- Misura : Misure cm 30x40
  • Data acquisto 19/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

sicuro e veloce

prezzo ottimo velocità nella consegna

  • Pregi tutto
  • Articolo acquistato Hills Ideal Balance NO GRAIN Adult con Tonno e Patate per Cani - Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 19/07/2018
5

soddisfatta

personale cortese e consegna velocissima.

  • Articolo acquistato Orme Naturali Artosalus - Peso : Compresse - 60 x 1000 mg
  • Data acquisto 16/07/2018
5

Perfetto

Tutto fila liscio per questo acquisto sempre su questo sito!

  • Pregi Serietà
  • Difetti Niente
  • Articolo acquistato Perrito Snack Monoproteico per Cani - Gusto : Barrette di Pollo
  • Data acquisto 09/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo

Spedizione celere, imballo perfetto, ottima qualità dei prodotti.

  • Articolo acquistato Topo Laser Gioco per Gatti - Misura : Lunghezza cm 7
  • Data acquisto 12/07/2018
5

pienamente soddisfatta

Era la prima volta che ordinavo tramite un sito e posso dire che sono pienamente soddisfatta. Il prodotto che cercavo mi avevano detto che era fuori produzione ma sul sito l'ho trovato e in tempi brevissimi mi è stato consegnato.

  • Pregi Rapidità e gentilezza
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Bayer Solfac Plus Automatic Casa - Peso : Flacone da 150 ml
  • Data acquisto 12/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Attenzione al cliente

Vedi in calce

  • Pregi L attenzione al cliente . Ho ricevuto un ordine incompleto e L azienda si è subito attivata per risolvere il problema con cortesia ed efficenza
  • Difetti Non ho avuto esperienze negative
  • Articolo acquistato Feliway Friends Diffusore - Varie : Ricarica (48 ml - 1 mese)
  • Data acquisto 12/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

Molto soddisfatta

Prezzi onesti,molto veloci e precisi! Poi i prodotti Oasy e Natural code sono i preferiti del mio micio!

  • Articolo acquistato Oasy Natural Code
  • Data acquisto 11/07/2018
5

super puntuali!

zainetto perfetto arrivato velocemente

  • Articolo acquistato Zainetto SportBack per Cani - Misura : Misura cm 38x42x20- Varie : Per cani fino a 8 kg
  • Data acquisto 04/07/2018
4 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

OTTIMO!!!!

OTTIMO

  • Articolo acquistato Almo Nature HFC Alternative Storione per Gatti - Peso : Sacco da 2 kg- Promo : NUOVO FORMATO!
  • Data acquisto 03/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottima esperienza

Sito estremamente semplice da esplorare, consegna iperveloce, per un errore di un addetto del magazzio (che può capitare a chiunque) mancavano 6 confezioni (30 invece di 36), contattato il servizio clienti che in giornata ha controllato ed ha provveduto a spedirmi le confezioni mancanti senza nessun onere a mio carico

  • Pregi Reperibilità ed efficienza del Servizio Clienti
  • Articolo acquistato Hills Prescription Diet Z/D Cibo Umido per Gatti - Peso : 6 x 156 gr
  • Data acquisto 03/07/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
4

RICOMPRERO'

RAPIDI E MERCE BEN IMBALLATA

  • Articolo acquistato Fish4Dogs Finest Ocean White Fish Puppies per Cani Cuccioli - Taglia : TAGLIA PICCOLA E MEDIA- Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 02/07/2018
3 Facilità di navigazione
3 Tempi di consegna
4 Facilità di contatto
4 Facilità di acquisto
4 Servizi al cliente
5

Ottimo servizio

Arrivato nei tempi previsti affidabile

  • Articolo acquistato Orme Naturali Condizionatore Scioglinodi - Peso : Flacone da 125 ml
  • Data acquisto 27/06/2018
5

Ottimo

Semplice acquistare sul sito,celeri nella consegna e nel ricevere i pagamenti.

  • Pregi Consegna celere e semplicità nell’acquisto.
  • Articolo acquistato Nbf Lanes Ciellea Pet Perle - Peso : Confezione da 60 perle
  • Data acquisto 26/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo venditore, lo consiglio!

Very good

  • Pregi Ho goduto di uno sconto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato CatGenie Granelli Lavabili - Peso : Confezione singola
  • Data acquisto 24/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
1 Servizi al cliente
5

Ottimo

Prezzi competitivi, ottima assistenza, tempi di consegna super rapidi. 10 e lode.

  • Pregi Tutto
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Royal Canin Hepatic Feline Crocchette per Gatti - Peso : Sacco da 2 kg
  • Data acquisto 22/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Una scoperta

Ho effettuato l'acquisto a ridosso del fine settimana e, nonostante ciò, ho ricevuto i miei pacchi già il martedì. Il sito è molto chiaro e offre una buona scelta di prodotti di alta qualità a prezzi decisamente competitivi. Ottima l'idea del Paco memo per evitare di rimanere senza scorte.

  • Pregi Ottimo prezzi, consegna molto veloce, servizio clienti efficiente
  • Articolo acquistato Canagan Kitten Umido per Gattini - Peso : 12x85 gr
  • Data acquisto 09/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Ottimo sito, spedizione velocissima

Sito di facile navigazione, spedizione velocissima, merce arrivata in ottime condizioni

  • Articolo acquistato M-Pets Butterfly Gioco per Gatti - Colore : Colori assortiti- Varie : Confezione da 1 gioco
  • Data acquisto 08/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Molto soddisfatto del servizio e del prezzo praticato

Il prodotto lo conoscevamo già, lo avevamo infatto già comprato in negozio. Abbiamo voluto acquistarlo online perché abbiamo trovato un prezzo migliore, inoltre Paco Pet Shop ha un servizio di consegna in 24-48 ore che si è rivelato una bomba. Abbiamo avuto modo di contattare il servizio clienti per delle informazioni e per una modifica, gentilissimi e rapidi. Ci sentiamo veramente di consigliarli.

  • Pregi Tempi di consegna Prezzo migliore Gentilezza nel servizio clienti
  • Difetti Nulla da segnalare
  • Articolo acquistato Fish4Dogs Finest Ocean White Fish Adult per Cani - Taglia : Regular bite- Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 12/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Professionalità e puntualità

Ho provato l'acquisto di queste bustine che non trovo facilmente dalle mie parti e sia la velocità di invio sia il packaging mi hanno soddisfatto. Professionali e puntuali.

  • Articolo acquistato Oasy More Love Bustine per Gatti - Gusto : Tonno con Vongole- Peso : 12x70 gr
  • Data acquisto 10/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Tutto perfetto

Gli snack piacciono mio al mio cane e non pensavo dalle foto che le confezioni fossero cosi' grandi.

  • Articolo acquistato GimCat Professional Malt-Soft Extra Pasta per Gatti - Peso : Tubo da 100 gr
  • Data acquisto 08/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

OTTIMI

Ottimi in tutto: prodotti, servizio, serietà, puntualità.

  • Pregi Serietà, puntualità, imballaggi.
  • Difetti nessuno.
  • Articolo acquistato Naturina Elite Alimento Naturale per Gatti - Gusto : Tonno con Fagiolini- Peso : 12 lattine da 70 gr- Promo : NUOVO GUSTO!
  • Data acquisto 07/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

TUTTO PERFETTO

Prodotto ok! Ordinare e ' pratico, facile e veloce. Consegna in tempi record. Grazie.

  • Articolo acquistato Schesir Cat Piccole Dosi in Multipack per Gatti - Gusto : Tonno con Spigola- Peso : 6x50 gr
  • Data acquisto 06/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Veloce e efficiente

L'ordine è arrivata nel tempo previsto, tutto ok. Non ho avuto necessità di contattare il venditore né di accedere al servizio cliente.

  • Articolo acquistato Monge VetSolution Hepatic per Gatti - Peso : Sacco da 400 gr
  • Data acquisto 04/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
0 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
0 Servizi al cliente
5

Ottimo negozio e prezzi molto convenienti

Navigando nel sito colpiscOno la qualità dei prodotti e le numerose offerte molto competitive.

  • Pregi Mi sono piaciute la puntualità e la precisione nella consegns oltre naturalmente all'ottimo prezzo.
  • Difetti Nessuno
  • Articolo acquistato Orme Naturali Condrosalus per Cani - Peso : Compresse - 60 x 1000 mg
  • Data acquisto 03/06/2018
5 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
5

Acquisto ok

Acquisto ok, spedizione super veloce

  • Articolo acquistato Natural Code Adult Cat in Jelly Cibo Umido per Gatti - Gusto : 33 - Tonno Orata e Amaranto- Peso : 12x85 gr- Promo : NUOVO GUSTO!
  • Data acquisto 03/06/2018
4

DECISAMENTE IMPECCABILI

Non troppo economico, è vero, ma il fornitore è sempre molto gentile e disponibile. La consegna puntuale con imballaggi ben fatti. Mi sono trovato bene.

  • Pregi Disponibilità, puntualità
  • Difetti Prezzi leggermente alti
  • Articolo acquistato Simpsons Senior Light con Pollo e Riso Integrale per Cani - Peso : Sacco da 12 kg
  • Data acquisto 01/06/2018
4 Facilità di navigazione
5 Tempi di consegna
5 Facilità di contatto
5 Facilità di acquisto
5 Servizi al cliente
Vedi più opinioni